Тогда договоритесь с головой, чтобы она рассказала сердцу и душе что принимая молодого человека в объятия, вы сами себя загоняете в тупик.
Зачем позвонить? Чтобы опять сожительствовать, без перспектив на нормальную семью, ждать по ночам, думать где он...Он не боится Вас потерять. И не находит нужным менять образ жизни и что либо в себе.
Все действительно останется по прежнему, не тешьте себя иллюзиями.
В свете этого : Зачем позвонить?
Ирутка, милая, я в почти в таких же отношениях прожила с мужем 25 лет. Он так же мог исчезнуть и даже не позвонить, мог неделями не обращать на меня внимания, мог пить гулять и т.д. У нас двое детей(уже взрослых). Я всё терпела и пыталась его изменить. И всё равно развелась. Решать, конечно вам, но поверте, и не тратьте на него время. Раз мужчина так себя ведёт, он просто вас не ценит и скорее всего не любит, его просто устраивает быт. Вы уверены, что он действительно бывает у мамы, может ещё где. Очень удобно- погулял, оттуда выперли и опять к вам....А уж если хотите за него бороться, то вначале попытайтесь побороть свою любовную и эмоциональную зависимость к нему(увидите его в истинном свете). Я когда влюбилась в другого мужчину(тоже с элементом зависимости) это действительно нарушение психики. Так вот к мужу сразу всё прошло, вся зависимость переключилась на другого человека. На мужа перестала обращать внимание, перестала ему звонить и искать когда исчезал. И что бы вы думали, вдруг стала слышать, то что не слышала уже лет 20: и кисонька, и лапонька. Устраивал жуткие сцены ревности. И из дому прекратил исчезать, сидел и меня караулил. Но(немного опоздал) я уже любила другого. Так самое интересное, что другой мужчина, после 2х месяцев бурного романа стал, вдруг тоже пропадать не звонить, избегать. Потому, что я полностью в нём(как когда-то в муже) растворилась, слишком любила и забыла про себя и свои интересы, не могла прожить без него и дня. Мужчины чувствуют, что женщина сделалась как липучка и она перестаёт его интересовать. Значит мы сами , частично виноваты в
таком отношении к себе. Я уже много начиталась историй и везде эта женская ошибка прослеживается.
Попробуйте отключиться от него, оставьте в покое, не ищите не звоните( если уйдёт к маме). Он у мамы, а вы езжайте с подругой в Турцию или ещё куда-нибудь. Дайте ему свободу, пока отношения ещё окончательно не разрушились. Постарайтесь общаться просто как с другом с пониманием и без претензий. Сами пойдите учиться, может 2е высшее или какие-нибудь курсы. Увидите, пройдёт не так много времени и он не будет давать вам проходу, будет искать и звонить. Только вот вопрос....нужен ли он будет вам?..
Галина 2
Но ведь когда он рядом, он не такой. Он внимательный, ласковый, заботливый. Я склоняюсь к тому, что на него очень большое влияние имеет его мать. Она одна, всю жизнь ему внушалось то, что ничего важнее ее нет. Там просто надо знать всю ситуацию. Я не просто так это говорю. Я не знаю как это влияние перебороть (точнее что бы он его переборол). Могу описать в личке (просто не все на это смотрят нормально, а это реально так). По этому во мне и борятся эти 2 противоречия. Устала и не могу так жить и бросить нет сил, ЛЮБЛЮ. Продвижения то пошли. Для начала стал помогать на кухне) начал готовить). Он устроился на работу, стал приносить в семью деньги. Но он бежит от проблем, а от них не убежишь. Их надо решать.
Ирутка, Вы как будто не слышите того, что Вам советуют от чистого сердца! Как упрямый ослик заладили одно: "Люблю-не могу!". Да встрепенитель же Вы наконец! Снимите розовые очки! Читаешь посты как будто не 35-летней женщины, а 18-летней девочки-школьницы! А у Вас своя взрослая дочь!
Не будет ничего хорошего из вашей связи, хотя бы потому, что Вы не нравитесь его маме. А брак должен быть благословлен родителями! Вы не перетянете его на свою сторону! Вы не измените взрослого человека, состоявшегося как личность. Вы в силах изменить только СЕБЯ!!! Переключите свое внимание на себя! Займите свои мысли полностью своими проблемами (жизни без проблем не бывает ведь), займитесь дочерью! Какие у вас с ней отношения? Где она, кстати?
Доча со мной, поддерживает морально. Я пробую держаться, я стараюсь. Сегодня первая ночь прошла без слез, чему я очень рада. По поводу его мамы я не сказала, что я ей не нравлюсь. Я сказала то, что человек живет только своими потребностями и нуждами. Нужда у нее одна - это алкоголь и ее личные интересы, а на это нужны деньги. Просто пример из жизни: ей знакомая предложила ехать на юг (путевка бесплатная). Она собирает все деньги что есть в доме и уезжает на 2 недели. То, что в холодильнике мышь повесилась и она лишила всю семью денег просто чихать. А это была только что полученная зарплата. Он то ей сказал потом, но толку то никакого.
Девченки, поддержите! Начинаю новую жизнь, без него. На сегодняшний день не объявился и не объяснился. Ну и Бог ему судья. Я делала все, что могла. Больше не хочу! Если нужна сам прийдет и все что надо сделает. А жизнь продолжается!
Молодец! Держитесь! Все! Поставили точку, перевернули страницу и вперед, с Божьей помощью, не оглядываясь! А насчет того, что "если нужна, сам придет, и все, что надо сделает", вы подумайте, а нужен ли он вам? Правильный ответ - нет. Пока у вас в голове это не утвердится, толку не будет!
По поводу того нужен или нет сейчас ничего говорить не буду, потому как до этого я должна дойти не только головой, но и сердцем. Нельзя за 2 часа взять и забыть, перечеркнуть. В любом случае, сегодня 2 раза накатывало (чуть не расплакалась). В итоге не расплакалась, сдержалась. Боже мой, сколько это сил душевных забирает! Гоню сразу мысли о нем и думаю о том, что если он так сделал то неизвестно еще кому повезло. А вообще я очень стараюсь держаться. Стараюсь как можно больше разговаривать. Пусть даже о нем, но не молчать. Те кто знают мою ситуацию поддерживают меня. Огромное им спасибо. Да, решила себя побаловать. Купила новые сапожки со штанишками)) и час крутилась перед зеркалом. А потом подумала какой красотки он лишается. Грех так думать, но мне немножко легче стало)
а, решила себя побаловать. Купила новые сапожки со штанишками)) и час крутилась перед зеркалом. А потом подумала какой красотки он лишается. Грех так думать, но мне немножко легче стало)
Ах какая умница! Непременно купите себе еще пару блузочек и хороший парфюм и....согрешите еще раз! Ведь и правда,красотки лишается!
а, решила себя побаловать. Купила новые сапожки со штанишками)) и час крутилась перед зеркалом. А потом подумала какой красотки он лишается. Грех так думать, но мне немножко легче стало)
Ах какая умница! Непременно купите себе еще пару блузочек и хороший парфюм и....согрешите еще раз! Ведь и правда,красотки лишается!
Спасибо за поддержку). Я даже не ожидала, что прочту и улыбнусь) вот просто так. Потому, что приятно). Обязательно, но чуть позже. После всех обследований.
Без сленга, пожалуйста! Читайте правила! А.В. Опять накрывает. Весь вечер дергаюсь. Слезы наворачиваются(. Как сделать, что бы не было больно? Что бы не думать о нем? Пока держусь, не звоню. Но как держаться когда ты в неведении?! Плохо! Больно!
Странно как то, в пятницу накрыло по полной. Всю ночь проревела белугой. Потом немного отпустило, благодаря молитвам. Пару дней вроде держалась и вот сегодня опять весь день глаза на мокром месте. Какая то странная периодичность (как работа в охране сутки двое), может я с ума схожу? Не удержалась написала ему письмо по электронной почте (как бы прощальное чтоли) и вот теперь сижу и думаю может зря. Сил нет больше это терпеть. Голова все видит, все понимает, а сердце разрывается от боли. Понимаю, что предает по черному. Как сердцу это объяснить?
Ирутка писал(а):Странно как то, в пятницу накрыло по полной. Всю ночь проревела белугой. Потом немного отпустило, благодаря молитвам. Пару дней вроде держалась и вот сегодня опять весь день глаза на мокром месте. Какая то странная периодичность (как работа в охране сутки двое), может я с ума схожу? Не удержалась написала ему письмо по электронной почте (как бы прощальное чтоли) и вот теперь сижу и думаю может зря. Сил нет больше это терпеть. Голова все видит, все понимает, а сердце разрывается от боли. Понимаю, что предает по черному. Как сердцу это объяснить?
Примите для себя мысль, что Вы больны, вот такая у вас болезнь - окончание любви (или назовите как Вам понятнее). И эту болезнь нужно лечить медленно и методично. Сразу ничего не получится, не ждите чуда. Известная, но очень правильная фраза - "время - лучший лекарь". А у Вас сколько времени прошло? Пара недель? Понятно, что накрывает с головой. Все мы прошли через это. И все живы . Потерпите, боль обязательно будет уменьшаться. Поддерживайте свой организм успокоительными, не испытывайте его на прочность. Не опускайте руки и прилагайте максимум усилий к выздоровлению! Бог в помощь!
Я стараюсь, очень стараюсь. Мысли накрывают, слезы наверное уже скоро закончатся. Одно сдерживает, что бы не впасть в отчаяние - доча. Не хочу, что бы она все это видела. Странно как то это все, ведь он человек верующий. Если это так, то как он может так поступать?! Я вот не понимаю этого. Да и в церковь он всегда один ходит, если я его просила вместе сходить, то отказывался, говорил что он так не может, надо одному. Вместе мы только за Святой водой ходили да в лавку. И еще, за это время я столько молилась и за себя, что бы Боженька дал сил. И за него, что бы Боженька наставил его на путь истинный. А он заболел сильно, простыл. Может совпадение?
Ну вот опять... "никакой еды, одни женские слезы" !
Вы знаете, я к выматывающим визитам своего мужа стала относиться, как к диете... Приехал, мозг вынес, пла-а-а-ачу, стра-а-а-адаю, не ем, не пью...Убиваюсь в общем. Дня через два, становлюсь на весы...Ну, что Вам сказать...Должны же и у нас быть мелкие радости.
Держитесь Ирочка. Я в острый период, просто "выдирала" из себя каждую мысль о нем, мне очень выжить хотелось, я заливалась слезами , но твердила, как заведенная, " СЕЙЧАС я буду думать, о чем-то другом". Иногда это "думать о другом" - оставалось единственной мыслью и желанием. Я и теперь иногда этим пользуюсь...То-о-олько зарождается "мысль", только накрывает, тут же топаю на себя ногами и в голове начинаю насильно (!) твердить (просто Скарлетт) "завтра, все завтра...", не останавливаюсь, забиваю, как эфир. Мне помогает. Наверное мозги уже и сами боятся ...все равно я их перебью на самом интересном, вот и возвращаются к этим думаньям "о нас" все реже. И боль отступает.
Ирутка, держись. Правильно говорят: время лечит. Мы сейчас больны, нам надо время прийти в себя, понять свои ошибки и сделать так чтобы в будущем не делать тоже самое. Так что у нас работы над ошибками куча. Нам сейчас надо этим заниматься, а не самобичеванием.
Ну вот что это такое. Он сегодня должен был позвонить и пока тишина. Я хотела сама поставить все точки (сказать ему, что ВСЁ. Что отношения закончены. Мне бы легче стало.) А он как чувствует не звонит. Хотела вещи ему все отдать. Они лежат у меня. Я уже все по углам попрятала, что бы их не видеть. Тяжело очень. Накатывает опять, как же с этим справиться?! Как же его не хватает
Я вот тут подумала, как же это страшно. Ведь таких мужчин воспитываем мы сами, а потом от них же и плачем. Ведь каждого родила и воспитывала мать. Как же так получается, что для матери это счастье, а для женщины трус и подлец?!
Ирутка писал(а):Я вот тут подумала, как же это страшно. Ведь таких мужчин воспитываем мы сами, а потом от них же и плачем. Ведь каждого родила и воспитывала мать. Как же так получается, что для матери это счастье, а для женщины трус и подлец?!
Ира, мама воспитывает мальчика, как сына, а не как мужа для неизвестной пока женщины. Отношения с мужем, как вы правильно заметили, формируем мы сами.