Любовь как раз не выдается в обмен на то, что вам что-то перепадает, а отдается просто так. Вы ведь на самом деле предаете своего мужа таким к нему отношением, вы его просто используете.Dorka писал(а):Вы в этом правы....но вам не кажется, что для того чтобы любить кого то все таки нужно , чтобы вас по крайней мере не обижали, а я ежедневно уже больше года слышу только оскорбления и упреки, чувствую агрессию, от которой хоечтся спрятаться, убежать....сделать все - только бы не слышать слова "тварь". что вы на это скажете, справедливый Вы наш...
Это то, что вы слишком много терпите того, что не допустимо в отношениях. Сейчас вас упрекают, что вы не можете строить отношения с вашим мужем. Это так. Но вам надо начать с себя. ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ и УВАЖАТЬ СЕБЯ. Когда это в вас будет, то тогда появится и большее понимание людей, которые вас окружают.Dorka писал(а):ледис, возникло чувство гадливости - пожалуйста не пишите. Правда, пожалуйста, не надо меня добивать. Бабочка - спасибо вам огромное. я даже расплакалась! Только я не поняла про "низкий порог" - это то что я не готова много терпеть или то, что я наоборот много терплю слишком?
Вырвал из контекста цитату... Собственно по поводу отношения к автора со стороны мужа.Бабочка-куколка писал(а): Это то, что вы слишком много терпите того, что не допустимо в отношениях.
Ну т.е. вы готовы только слушать то, что приятно вашему уху? Конечно, приятно узнавать, что нужно любить себя еще сильнее, заставить себя уважать и не давать плохим людям вокруг делать себе больно. А то что вместе с этим необходимо любить других, уважать других и не делать больно другим - этому учиться уже сложнее, и эту часть просто игнорируют. Но выбрав только ту часть, где говорится о любви к себе, и забыв ту, где говорится о любви к другим (да, другие - включает даже вашего мужа) вы не приблизитесь к любви, а удалитесь от нее.Dorka писал(а):ледис, возникло чувство гадливости - пожалуйста не пишите. Правда, пожалуйста, не надо меня добивать. Бабочка - спасибо вам огромное. я даже расплакалась! Только я не поняла про "низкий порог" - это то что я не готова много терпеть или то, что я наоборот много терплю слишком?
НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК не заслуживает того, чтобы его называли тварью. Давайте называть вещи своими именами.Antares писал(а):Я поддерживаю высказывания бабочки, но не во всем.
Иногда человек может заслужить такое вот отношение к себе. И не совсем верно, что автор обладает всеми качествами востребованной невесты, по той простой причине, что постоянно перетряхивает вещи из своего шкафа, которые и не носит, и выбросить боится. Как же можно доверить такой дом, если она смотрит и думает о других.
Тут волей или не волей звереть начнешь.