Я замужем, люблю другого.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

лисонька писал(а):
он просто всегда рядом, когда мне нужна его помощь. просто как ангел-хранитель. ему всегда важно, как я себя чувствую, о чем думаю, что ем, как сплю..
.
Выполнение в том числе и родительских функций (перечислены выше) - сильная сторона возрастных мужчин. И, как мы видим, есть женщины, для кого это важно.
Лисонька, Вам бы определиться почему Вы ждете от мужчины еще и выполнения обязанностей отца.
Диагностика семейных отношений
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

лисонька писал(а):
говорил, что жизнь с женой последние годы, стала мучением. домой с работы возвращаться не хотелось. Женился он в свое время рано, и можно сказать по расчету, он переехал из одной из республик (сам русский) и надо было закрепиться в России. вот и женился на хорошей девушке, но без любви (говорит, что это и было ошибкой, поспешил). почти сразу родилась дочь, он в ней души не чает, балует до сих пор. Ради дочери и жил все годы. а сейчас она взрослая, почти моя ровесница. замужем. и все у нее хорошо.
вот и решил уйти от жены.
Мерзость какая. Согласна с Бабочкой.
Использовал женщину (один "брак по расчету" чего стоит) и выкинул на помойку, когда "оперился" и она ему стала не нужна.
А теперь молодых клеит. Паскудник.
Александр1978
Свой человек
Свой человек

Сообщение Александр1978 »

Мара писал(а):
лисонька писал(а):
говорил, что жизнь с женой последние годы, стала мучением. домой с работы возвращаться не хотелось. Женился он в свое время рано, и можно сказать по расчету, он переехал из одной из республик (сам русский) и надо было закрепиться в России. вот и женился на хорошей девушке, но без любви (говорит, что это и было ошибкой, поспешил). почти сразу родилась дочь, он в ней души не чает, балует до сих пор. Ради дочери и жил все годы. а сейчас она взрослая, почти моя ровесница. замужем. и все у нее хорошо.
вот и решил уйти от жены.
Мерзость какая. Согласна с Бабочкой.
Использовал женщину (один "брак по расчету" чего стоит) и выкинул на помойку, когда "оперился" и она ему стала не нужна.
А теперь молодых клеит. Паскудник.
Согласен. Использовал женщину, пока удобно жил с ней, нашел молодую и сваливает. Лисонька, а Вам самой то приятно с таким вот человеком будет жить? Да и не понимаю я мужчин не любящих жен которые для них родили детей. Ребенка любит, а жену которая тебе его подарила не любит. Странно.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

лисонька писал(а):...Женился он в свое время рано, и можно сказать по расчету, он переехал из одной из республик (сам русский) и надо было закрепиться в России. вот и женился на хорошей девушке, но без любви ....
К тому же выбрал ведь хорошую девушку и жизнь её использовал и поломал.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Бабочка-куколка писал(а):
К тому же выбрал ведь хорошую девушку и жизнь её использовал и поломал.
Интересно мне, а он хорошей девушке, когда сватался и женился, что говорил? Правду - что не любит ее, но ему нужна ее прописка и жилплощадь? Или "люблюнимагу" и всякие прочие зайки?
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Желаю счастья »

лисонька, а Вам нравится самой "женился, потому что надо было закрепиться в России",эта позиция Вам близка, понятна?
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Желаю счастья »

Любовник лисоньки разведен. Почему тема в "Роман с семейным человеком" попала.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

И мужчина 54-х лет, на голубом глазу, не стесняясь, прямо говорит что использовал одну женщину для своих целей и поэтому потом переступил через нее и пошел дальше.. Цинизм потрясающий.

Лисонька, не напрягает эта его жизненная установка - использовать окружающих в его корыстных целях, бросая их потом? Он же и к Вам ее применит (если еще не применил) обязательно.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Желаю счастья писал(а):Любовник лисоньки разведен. Почему тема в "Роман с семейным человеком" попала.
Лисонька замужем.
лисонька
Активный участник
Активный участник

Сообщение лисонька »

я скоро разведусь, но резко бросаться на любовника не собираюсь.
поживу одна.
подумаю еще.
Да, как то не оч красиво он с женой...я согласна. А с другой стороны людей в возрасте с идеальной жизненной историей наверное не бывает.

а по поводу почти "отцовского" отношения его ко мне. так это приятно, когда мужчина на тебя не надышится.)
ровесник так не может наверное к девушке относиться...
или может?
Antares
Свой человек
Свой человек

Сообщение Antares »

Следил за развитием событий...
На мой взгляд - убегаете вы от проблем. От проблем не только семейных, но и внутренних в первую очередь. Это же надо... только взрослые мужики могут ухаживать красиво, ненадышатся. Главное, чтобы, когда вдыхал вас полной грудью, не задохнулся.

Согласитесь - вам прельстило его отношение к вам. Вы ведь не от мужа ушли, а мужа заменили. А ведь знаете, мужчине иногда достаточно 1 раз в день позвонить, а не разводить сопли и сюси-пуси. Почему за вами должны бегать, вы наверняка не самый лучший вариант в жизни вообще.

Просто идет, идет тема, обвинения мужа, а вот ничего не говорится про личностный рост, какие ошибки сам автор совершил. Не вижу я глубокого анализа себя. Любовь-морковь и все дела.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Да, как то не оч красиво он с женой...я согласна. А с другой стороны людей в возрасте с идеальной жизненной историей наверное не бывает.
Не бывает.
Но разными людей делает не их прошлое, а их настоящее - как они относятся сейчас к своему прошлому. Судя по тому, как вам ваш любовник рассказывает про свою жену - он себя считает абслютно правым, ну а если и виноватым, то самую чуточку
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

лисонька писал(а):
Бывает. Но даже и не с идеальной бывает разный градус неидеальности.
лисонька писал(а): а по поводу почти "отцовского" отношения его ко мне. так это приятно, когда мужчина на тебя не надышится.)
ровесник так не может наверное к девушке относиться...
или может?
Думаю, может.
Не знаю, на любителя. Я бы от гиперопеки завыла. Но у Вас сейчас острый недостаток внимания от Вашего мужа, потому Вы и "упали" в отношения, где такого внимания ( в т.ч. к мелочам) много. А вот что будет, когда Вы морально восстановитесь от предыдущего брака... вопрос. Не станет ли такое внимание сильно напрягать?
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Antares писал(а):Просто идет, идет тема, обвинения мужа
Согласен. По поводу мужа все очень невнятно. Думаю, темнит автор...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Stas писал(а):
Стас, а что невнятно? Автор в своей (другой) теме все описала...
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Мара писал(а):
Stas писал(а):
Стас, а что невнятно? Автор в своей (другой) теме все описала...
Мара, я читал тему. Думаю, автор явно недоговаривает.
Не боюсь
Активный участник
Активный участник

Сообщение Не боюсь »

Да не будет этого внимания потом в большом количестве.. Мужчина ведь всю сознательную жизнь женатым прожил, если у него дочь ровесница Автора, то около 35 лет брака- он привык , в принципе , заботу и знаки внимания проявлять к ближнему. Просто Автор в жутком недостатке этого внимания, да ещё и с такими гадкими историями в "анамнезе" у своего мужа. Мне кажется, выбор нанешний автора- тоже " не айс". Дяденька из-за дочери последние годы с женой мучался, а дочери уже за 30, лет 10 можно было смело не мучаться, просто жену не отпускал , чтоб в 40 лет себе другого дяденьку не завела, его место не заняла, а теперь понятно, за 50 тётеньке, вроде того- куда она денется, а гражданин до 60 ещё погарцует и на базу- старость вместе! ОООчень расчетливый дяденька.. Лисонька, не горячитесь, решайте разводные дела спокойно (Ваш муж, канешн, подлый человек) аааа, кстати, Антарес писал, что мужчине достаточно 1 раз в день позвонить, обратите внимание, Антарес, что 1 раз в день позвонить- и больше н и ч е г о, т.е. ни вечера совместного, ни ужина, ни подушки соседской- позвонить и исчезнуть до следующего 1-го раза-круто. ИМХО:этого мало.
Лисонька, не торопитесь выбирать себе сейчас мужчину НАВСЕГДА, остановитесь, подумайте, не спешите, а то так можно опять сильно разочароваться и совсем растерять любые желания строить какие-либо отношения.
Желаю удачи!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Antares писал(а): . А ведь знаете, мужчине иногда достаточно 1 раз в день позвонить, а не разводить сопли и сюси-пуси. .
Иногда достаточно. Мне в первые 5 лет моей со 2-м мужем совместной жизни даже много было - не понимала зачем он среди дня (и не один раз) звонит мне на работу чтобы узнать как у меня дела... от работы отрывает.. встретимся же вечером - поговорим... Глупая была, маладаяяяяя....

Но действительно, тогда должно быть и "встретимся же вечером" и "поговорим", и... много чего еще..., тут "Не боюсь" абсолютно права.
Antares
Свой человек
Свой человек

Сообщение Antares »

Короче,
нужно объединить эту тему с той, где автор решает и рассуждает о своей жизни. Действительно, я сам ее читал раньше, но видать нить рассуждений куда-то перетекла, заблудилась и модераторы ее решили все же выделить.

Я сам решил прочитать еще раз и ту тему... https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=12569 ... highlight= Все равно личностного роста автора я не нашел. Не увидел я наличия жизненной позиции, кроме приспособленчества и получения удобства.

Можно ведь сколько угодно обвинять мужа, бывшего парня, жену, бывшую девушку в том, что изменяют, плохой и прочее - ничто не мешает взять и разорвать эти отношения, поступив Честно.
Только вот целуются, любят, слова красивые говорят, а потом опа - истинная любовь появляется.

Таких историй на форуме тьма. Главное ведь не история, а какие не светлые и темные, а добрые, целомудренные моменты автор для себя прояснит. Осознает для себя чистоту помыслов, поступков, научится жить в ладу с совестью. Я этого ничего не увидел.
Antares
Свой человек
Свой человек

Сообщение Antares »

Мара писал(а):
Antares писал(а): . А ведь знаете, мужчине иногда достаточно 1 раз в день позвонить, а не разводить сопли и сюси-пуси. .
Иногда достаточно. Мне в первые 5 лет моей со 2-м мужем совместной жизни даже много было - не понимала зачем он среди дня (и не один раз) звонит мне на работу чтобы узнать как у меня дела... от работы отрывает.. встретимся же вечером - поговорим... Глупая была, маладаяяяяя....

Но действительно, тогда должно быть и "встретимся же вечером" и "поговорим", и... много чего еще..., тут "Не боюсь" абсолютно права.
Меня это удивляет... ведь знали, что такое будет, а может кто-то попросил это для себя. Мужа захотели поменять? Другого человека сделать? а того другого любить-то будете?:)
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Antares писал(а): Меня это удивляет... ведь знали, что такое будет, а может кто-то попросил это для себя. Мужа захотели поменять? Другого человека сделать? а того другого любить-то будете?:)
:shock: Не поняла.
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Лисонька, вы мне почему то напомнили котенка, который совсем замерз в своем замужестве. И сейчас любые теплые ладони, покажутся ему любовью.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»