7-((Присмотритесь, проанализируйте, почему она так озлоблена на вас. Может, не может за что-то простить? Может, постоянно ждет от вас какого-то поступка, но уже уверенная, что вы на это не способны, обозлилась на вас?))---думаю над этим.. Поступки..- вряд ли, она этого кина насмотрелась, скорее покоя и стабильности хочет. Она не озлобилась, просто устала от того видимо, что иногда хочет вместе пельмени постряпать, а я опять по звонку лечу галактику спасать.. и она сидит одна..
8-((в повседневной жизни- это как раз звонки "ни о чем", "просто так", "узнать как ты, где ты", помощь в приготовлении воскресного ужина, например; совместные прогулки пешком семьей в какой-нибудь парк, поездки в соседние города на выходной на экскурсии. Будьте предупредительны в семейной жизни. Чая там заварить, мороженое купить....ну придумайте что-нибудь, чем порадовать в мелочах. Знаете, как говорят: из мелочей состоит совершенство, а совершенство не мелочь. Ваша жена растает))---необычно для меня это, но я уже начал.. я сейчас далеко от семьи. Сегодня утром на пробу написал СМС-«Привет Солнце, как дела? Просто так проверка связи, я на работу помчался, Целую, сына обними, дочуру погладь. я»Написал и смотрю- бред какой то, что сказать то хотел?? Отправлю поймет неправильно, обидится опять. Отправил, не поверите, пришло аж ТРИ ответа, один по сути, два так с ерундой всякой, вникнул в ерунду, что то переспросил, отправил опять, не выдержала- ПЕРЕЗВОНИЛА..У меня такое чувство что я начинаю понимать какой то иностранный язык.. Я начинаю понимать женщин.. Лед тронулся господа присяжные заседатели, теперь командовать парадом буду я.

Каких то два дня.. А я ведь несколько раз ситуацию до развода чуть не запустил.. Искал большой и чистой любви.. кипел, нервничал, срывался, уезжал,, придурок.. А всего то надо- ёжика постричь. Есть еще одна женщина которая меня любит. Хорошо что далеко живет,просто любит, и всегда готова принять меня со всеми моими гильзами в голове, и будет гладить, гладить. Она меня помнит 17- летним пацаном, потом встретились спустя почти 20 лет.. Я тогда чуть из семьи не ушел. .СЛАВА БОГУ что тогда в больницу загремел. Лежал один долго и думал, думал. .Я тогда(спасибо Отцу, пример показал в свое время)из двух женщин выбрал сына. Я не смог его оставить, и не оставлю никогда. Остался в семье.. Ничего случайного в мире нет.. Может я не прав сейчас, и ситуация запущенна, и ничего не получится, но я буду стараться. Не получится- не пойду ни к одной из них, просто буду жить рядом с детьми. Второй раз институт семейных отношений я просто не пройду, я не мазохист.
Все Родные тема как таковая закрыта.Я все понял, разобрался, выводы сделал. Путь долгий предстоит, я выдюжу. Не получится, значит дочку дождусь, она красавица будет, папку будет любить и гладить, гладить.

ВСЕХ ОБНЯЛ крепко, крепко- тепло, тепло. Не горюйте милые мои женщины, все пройдет.. я.