я не урод, но все мои отношения заканчиваются одинаково

Если чувства не взаимны...
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Hekler писал(а):Да, вы меня очень расстроили :)

Может быть вам стоит искать в принципе других девушек?

Если девушки, который вы видели, влюбляются в наркоманов и т.д. то это не повод, чтобы не работать над собой, как мне кажется.

Развернутый рассказ о ваших конкретных отношениях всё же помог бы разговору.
и что значит работать над ссобой стать наркоманом?
Диагностика семейных отношений
Hekler
Свой человек
Свой человек

Сообщение Hekler »

tekatan писал(а): А насчет девушек каторые влюбляються в наркоманов, разве я не прав?
Если девушки, который вы видели, влюбляются в наркоманов и т.д. то это не повод, чтобы не работать над собой, как мне кажется.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

tekatan писал(а):
Hekler писал(а):Да, вы меня очень расстроили :)

Может быть вам стоит искать в принципе других девушек?

Развернутый рассказ о ваших конкретных отношениях всё же помог бы разговору.
дак моя история выше написана! А насчет девушек каторые влюбляються в наркоманов, разве я не прав? Посмотри данный форум у всех одна беда либо их бросили либо девченки когото бросили! Данный форум говорит что я прав! Нармальные люди страдают от оденочества! А девки страдают по тем кто им изменил бросил обманул использавал!
Специфика форума такая - удивительно было бы, если б на нем вам встретились исключительно счастливые в семейном плане люди...

В остальном - Hekler правильно написал, почитайте статьи по ссылке, больше и нечего посоветовать с тем, что вы дали о себе знать..
Hekler
Свой человек
Свой человек

Сообщение Hekler »

Вы как-то сильно озлоблены на весь мир и на девушек. Поэтому, первым пунктом работы над собой может быть исправить это отношение на доброе.
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Teri-cat писал(а):
tekatan писал(а):
Hekler писал(а):Может расскажите подробней о каких-нибудь ваших отношениях?

В целом, они вырастают из терпения недостатков другого и работы над собой. Из трезвого взгляда на партнёра, целомудрия, верности. Я может не очень хорошо напишу, но вы можете почитать на дочернем сайте этого проекта - www.realove.ru
саша не хочу вас растраивать ну это мне изменяют! Работы над собой? Знаете я наблюдал над людьми (девушками) они влюбляються в пьяниц наркоманов милионеров лжецов и в тех кто им изменяют
Ай-ай-ай, какие мы негодницы :D
помойму это глупо а не смешно!
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Hekler писал(а):Вы как-то сильно озлоблены на весь мир и на девушек. Поэтому, первым пунктом работы над собой может быть исправить это отношение на доброе.
я не озлоблен а разочерован!
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Hekler
А по-моему тут итак всё из одной истории ясно))
ну наши отношения первый год были токо секс я стал ей намекать мол довай жить будем она упераеться стала говорить что не готова и т.д
Сразу видно, что тов. tekatan на умеет отличить настоящую любовь (основанную на душевных качествах человека, не ищет в ней личность), а стремится удовлетворить телесные страсти-мордасти) Увы, но многие пытаются построить отношения на сексе, а потом удивляются: почему???
tekatan Вы удивляетесь, что ваши бывшие пассии связываются с алкашами, наркоманами и т.д., а удивляться нечему.
Вот представьте себе такую вещь. Загадаю Вам тест:
Вы ищете себе спутницу жизни. Стоят рядом с вами две предлагаемые кандидатки:
1) красивая, с ногами от ушей, современная, но в душе у неё непонятно что, ищет себе друга на несколько кувырков.
2) простушка с длинной косой, одета как скажет модный кавалер, старомодно, но она человек честный, преданный, мудра и хозяйственна, помогает тем, кто нуждается в помощи.

Какую из этих двух Вы выберете?
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

tekatan писал(а):
Teri-cat писал(а):
tekatan писал(а): саша не хочу вас растраивать ну это мне изменяют! Работы над собой? Знаете я наблюдал над людьми (девушками) они влюбляються в пьяниц наркоманов милионеров лжецов и в тех кто им изменяют
Ай-ай-ай, какие мы негодницы :D
Извините, но грести всех под одну гребенку - минимум неправильно. Возможно у тех, кто от вас уходил были свои веские доводы. А может и вы просто сами таких выбираете.. В любом случае - работа над собой и осознание своих ошибок нужны. выше уже писали сайт, который хорошо б почитать.
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Настюша писал(а):Hekler
А по-моему тут итак всё из одной истории ясно))
ну наши отношения первый год были токо секс я стал ей намекать мол довай жить будем она упераеться стала говорить что не готова и т.д
Сразу видно, что тов. tekatan на умеет отличить настоящую любовь (основанную на душевных качествах человека, не ищет в ней личность), а стремится удовлетворить телесные страсти-мордасти) Увы, но многие пытаются построить отношения на сексе, а потом удивляются: почему???
tekatan Вы удивляетесь, что ваши бывшие пассии связываются с алкашами, наркоманами и т.д., а удивляться нечему.
Вот представьте себе такую вещь. Загадаю Вам тест:
Вы ищете себе спутницу жизни. Стоят рядом с вами две предлагаемые кандидатки:
1) красивая, с ногами от ушей, современная, но в душе у неё непонятно что, ищет себе друга на несколько кувырков.
2) простушка с длинной косой, одета как скажет модный кавалер, старомодно, но она человек честный, преданный, мудра и хозяйственна, помогает тем, кто нуждается в помощи.

Какую из этих двух Вы выберете?
отвечаю на ваш вопрос отвечу так я выберу девушку приятной наружности и души не ту что с нагами!
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Teri-cat писал(а):
tekatan писал(а):
Teri-cat писал(а): Ай-ай-ай, какие мы негодницы :D
Извините, но грести всех под одну гребенку - минимум неправильно. Возможно у тех, кто от вас уходил были свои веские доводы. А может и вы просто сами таких выбираете.. В любом случае - работа над собой и осознание своих ошибок нужны. выше уже писали сайт, который хорошо б почитать.
большой ответ получился! Я прочитал на сайте все что там написано я знал и раньше и пытался общаться слушать чужое мнение уважать общаться но наталкивался на стену не допонимания!
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Ладно. Вы весь такой хороший, правильный, а девушки все нехорошие -- но какой помощи-то вы хотите?... :?:
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Hekler писал(а):Ну например, один из аспектов, которые сопутствуют верным отношениям (я не говорю, что 100% гарантируют, но сопутствуют) - это отсутствие интима до свадьбы. Верность возникает из духовной близости, а не физической.

Это очень непросто - установить с человеком настоящие верные отношения, настоящую любовь. Нельзя порыву поддаваться, натиску страсти - это тупик, потому что страсть уходит, человек остается опустошенным. И если такая страсть будет повторятся часто и будет много сексуальных партнёров - то, собственно, сама способность человека любить будет под сильным ударом (я не хочу вас обидеть). Возможно, вам будет лучше взять перерыв в поисках женщины на какое-то время и всё обдумать. Быть одному - в этом есть свои плюсы и вовсе не так ужасно, как кажется :)

Я вам рекомендую почитать realove.ru
для меня там написаны очень важные вещи.

Исключительно из моего опыта - очень помогает научится хорошим близким отношениям любовь к матери, родителям. Если вы ссоритесь с ними, то постарайтесь наладить эти отношения. Отношения с вашими родителями - это может быть "проекцией" вашей будущей семьи.

Ну что ж, сил вам и всего доброго!

:)
я не виду разгульный образ жизни я зделал перерыв на год хоть и не помоей воли! С родителями у меня хорошие отношения! Доверительные! Я почитал сайт не нашел там не чего нового чегобы я не знал более того если я на первом свидание не начал преставать то отношения тут же закончаться! Из личного опыта!
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Teri-cat писал(а):Ладно. Вы весь такой хороший, правильный, а девушки все нехорошие -- но какой помощи-то вы хотите?... :?:
я вам отвечу я не знаю что делать я знаю свои не достатки это правдолюбие упрямство ревность вечно даю втарой шанс
artemonka
Свой человек
Свой человек

Сообщение artemonka »

tekatan

Из Ваших слов получается, что Вы выбираете девушек, которые уже на первом свидании готовы лечь с Вами в постель. И еще и оставят Вас, если этого не произойдет. Я правильно понимаю?

И еще вопрос: когда они с Вами расстаются, они объясняют Вам причины расставания? Говорят что-нибудь?

Если Вы знаете свои недостатки, что Вы предпринимаете, чтобы их устранить?
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

artemonka писал(а):tekatan

Из Ваших слов получается, что Вы выбираете девушек, которые уже на первом свидании готовы лечь с Вами в постель. И еще и оставят Вас, если этого не произойдет. Я правильно понимаю?

И еще вопрос: когда они с Вами расстаются, они объясняют Вам причины расставания? Говорят что-нибудь?

просто мне такие девушки попадаются! А разве не достаток говорить правду и желать чтоб мне говорили правду! Разве вы не знаете как происходит растование ? Разлюбила мы разные тебе меня не понять!
и вообще я не встречал еще не одной девушки каторая если я не стал преставать не подумала про меня что я гей или у меня не работает этот оргон!
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

artemonka писал(а):tekatan

вам ктонибудь говорил что врать не красиво? Я так понял это женский форум и вы все на меня накинулись но меня не это пугает а то как вы врете вас всех бросил парень значит вы так же как и я влюбляетесь не в тех мальчиков! Ну приэтом не кто даже не задумался вот мальчик не пьет не курит не наркаман не эгоист вежливый тактичный внимательный заботлевый но почему он одинок может что то случилось с женщинами! Нет вы уверены что все беды от мужчин! Женщены не виноваты! Это я то озлобнен на женщин? Помойму это вы мужчина-значит заведомо веновен!
artemonka
Свой человек
Свой человек

Сообщение artemonka »

вам ктонибудь говорил что врать не красиво? Я так понял это женский форум и вы все на меня накинулись но меня не это пугает а то как вы врете вас всех бросил парень значит вы так же как и я влюбляетесь не в тех мальчиков! Ну приэтом не кто даже не задумался вот мальчик не пьет не курит не наркаман не эгоист вежливый тактичный внимательный заботлевый но почему он одинок может что то случилось с женщинами! Нет вы уверены что все беды от мужчин! Женщены не виноваты! Это я то озлобнен на женщин? Помойму это вы мужчина-значит заведомо веновен!
Форум не женский, просто женщины от природы более открытые к разговору и более открыто делятся своими переживаниями.
Если Вы считаете, что Ваша проблема - это "неправильные" женщины, которые Вам "попадаются", так выбирайте "правильных" и, возможно, все Ваши проблемы сойдут на нет.
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

artemonka писал(а):
Форум не женский, просто женщины от природы более открытые к разговору и более открыто делятся своими переживаниями.
Если Вы считаете, что Ваша проблема - это "неправильные" женщины, которые Вам "попадаются", так выбирайте "правильных" и, возможно, все Ваши проблемы сойдут на нет.
не знаю как ответить чтоб не кого не обидеть! Начну по парядку я не знаю где их взять! Второе наверно уже поздно после 30 ты юзер! Следующее я с удовольствием выслушаю все замеечание и советы! Я понимаю что проблемы и во мне токо я не знаю что во мне не так!наблюдение показала чтоб жещина влюбилась надо обмануть ее на первом свидание одеть красивую веселую маску у каторой интересы как у девушки!наговорить кучу комплиментов и вот она влюбленна! Но я не могу так я понимаю что придет время и когда она поймет какой я на самом деле станет страдать! И мучиться! И вот это ложь! И я не хочу такого поэтому думаю девушки относяться ко мне как к запасному варианту и как токо находят другого уходят!
Hekler
Свой человек
Свой человек

Сообщение Hekler »

Девушки, который я знаю как приятельниц, навсегда прекратили бы со мной общение, если бы я позвал их на свидание и начал бы приставать. Странно, да?

Вы говорите, что вам такие какие-то "попадаются". А вы сами разве не ответственны за свой круг общения? И что вам мешает перестать общаться с легкомысленными дамами?

Вы поймите, что с другими людьми нельзя ничего сделать. Они такие, какие есть. Ну вот скажете вы "все девушки - подлые изменьщицы, а я нормальный пацан". И что дальше? Это вам ничего не даст, только построит вокруг вас стену из злого отношения. Вы так относитесь к окружающим и получаете соответственный ответ.

А если вы будете работать над собой и искать причину в себе, тогда и может что-то изменится, потому что изменить можно только себя. Поэтому мы тут все и говорим о вас, а не о всех остальных.

А валить всё на других - это не по-мужски, да и вообще, не по-человечески.

Измените круг общения, если "не знаете, где их взять", не завязывайте отношений на обмане с легкомысленными девушками.
tekatan
Активный участник
Активный участник

Сообщение tekatan »

Hekler писал(а):Девушки, который я знаю как приятельниц, навсегда прекратили бы со мной общение, если бы я позвал их на свидание и начал бы приставать. Странно, да?

Вы говорите, что вам такие какие-то "попадаются". А вы сами разве не ответственны за свой круг общения? И что вам мешает перестать общаться с легкомысленными дамами?

Вы поймите, что с другими людьми нельзя ничего сделать. Они такие, какие есть. Ну вот скажете вы "все девушки - подлые изменьщицы, а я нормальный пацан". И что дальше? Это вам ничего не даст, только построит вокруг вас стену из злого отношения. Вы так относитесь к окружающим и получаете соответственный ответ.

А если вы будете работать над собой и искать причину в себе, тогда и может что-то изменится, потому что изменить можно только себя. Поэтому мы тут все и говорим о вас, а не о всех остальных.

А валить всё на других - это не по-мужски, да и вообще, не по-человечески.

Измените круг общения, если "не знаете, где их взять", не завязывайте отношений на обмане с легкомысленными девушками.
интересный савет согласпн на 99 процентов ну как узнать легкомысленны они или нет если я к ним не пристану! И вы не сказади где искать нармальных? Типо если я не знаю то вообще не скем не знакомлиться! Дак так я один останусь! А я хочу семью!
Алек30
Участник
Участник

отношения заканчиваются одинаково

Сообщение Алек30 »

tekatan писал(а):вот мальчик не пьет не курит не наркаман не эгоист вежливый тактичный внимательный заботлевый
Вот поэтому и бросают! С таким мальчиком скучно. Женщинам нужны эмоции, нужны необычные мужчины. А про таких как вы говорят, да он хороший заботливый, верный, честный, но не в моем вкусе, нет чувств, нет любви. Поэтому так и получается, вы девушку заинтересовали, вызвали эмоции, она отдалась, а потом вы к ней стали относиться по человечески, и все стухло. Ей становиться не интересно, так как она за вас не бореться, у нее нет конкуренции с другими девушками, вы для нее доступны, поэтому у вас низкая значимость для нее, поэтому и уходят к тому чья значимость выше. Ни одна женщина никогда в этом не признается, она всегда будет говорить что ей нужны вежливый тактичный внимательный заботлевый. Но вот только факты и этот форум наглядно показывают кого они любят. Я понимаю ваше негодование, это несправедливо, ценично, так не должно быть, столько много хороших парней, которые никому не нужны. Но это надо просто принять, нравиться это или нет, просто принять как жизненный факт. А уж что делать это каждый решает сам, или быть честным с самим собой и оставаться одиноким, или плюнуть на свои человеческие принципы и дать женщинам то, что они хотят получить.
tekatan
Активный участник
Активный участник

Re: отношения заканчиваются одинаково

Сообщение tekatan »

Алек30 писал(а):
tekatan писал(а):вот мальчик не пьет не курит не наркаман не эгоист вежливый тактичный внимательный заботлевый
Вот поэтому и бросают! С таким мальчиком скучно. Женщинам нужны эмоции, нужны необычные мужчины. А про таких как вы говорят, да он хороший заботливый, верный, честный, но не в моем вкусе, нет чувств, нет любви. Поэтому так и получается, вы девушку заинтересовали, вызвали эмоции, она отдалась, а потом вы к ней стали относиться по человечески, и все стухло. Ей становиться не интересно, так как она за вас не бореться, у нее нет конкуренции с другими девушками, вы для нее доступны, поэтому у вас низкая значимость для нее, поэтому и уходят к тому чья значимость выше. Ни одна женщина никогда в этом не признается, она всегда будет говорить что ей нужны вежливый тактичный внимательный заботлевый. Но вот только факты и этот форум наглядно показывают кого они любят. Я понимаю ваше негодование, это несправедливо, ценично, так не должно быть, столько много хороших парней, которые никому не нужны. Но это надо просто принять, нравиться это или нет, просто принять как жизненный факт. А уж что делать это каждый решает сам, или быть честным с самим собой и оставаться одиноким, или плюнуть на свои человеческие принципы и дать женщинам то, что они хотят получить.
вот спасибо за савет четко подмечено! А как нужно себя вести потом после знакомства чтоб удержать?
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»