НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ... он женат!!!

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Saberi
Свой человек
Свой человек

Сообщение Saberi »

Белочка!

Я целиком поддерживаю Дельфину. И еще - можно и методом от противного вас постараться убедить.
Вы же не просто пришли на этот сайт. Ситуация вас не устраивает.

Ну вот предстваьте вам здесь бы сказали так: Бедная, девочка! Как тебя жестоко обманули. Ну что же поделаешь? Если уже 8 лет вместе - так это точно любовь и люби его несмотря ни на что. Тебе будет горько и больно от предательства, но ты люби. Ведь у вас и хорошее есть. Терпи и полностью доверься ему. Ведь он тебя любит. Жизнь твоя закончилась и ничего яркого, светлого и хорошего в ней, кроме него, не будет.

Вы этому верите? По-моему, да. А все именно так и произойдет, если вы сейчас не примите правильного решения.
Диагностика отношений в сожительстве
Belochka
Участник
Участник

Сообщение Belochka »

Да конечно все вышесказанное является правильным.
Разум твердит нет, сердце твердит да.
Я уже почти готова разорвать эти отношения, просто нужно немного времени. :roll:

Спасибо большое всем за понимание
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Немного времени - для чего?
Belochka
Участник
Участник

Сообщение Belochka »

Времени чтобы собраться духом и расстаться
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Чем больше будете собираться - тем дольше все будет тянуться. будете постоянно находить причины и оправдания. если рвать - то прям сразу, а не пилить хвост по частям.
Maryan
Свой человек
Свой человек

Сообщение Maryan »

Дорогая, Белочка. Любил-не любил, как он мог, почему он так смог? На эти вопросы знает ответ только он сам, и то, не всегда так бывает. В вашей истории много непонятного, каким образом если Вы виделись каждый день он сыграл свадьбу? Что за непонятная история с тем что не могли пожениться из-за его материального положения? Вас не устраивало что он живет на съемной квартире? Тогда зачем Вы были 8 лет вместе? Вам 30? С 22 до 30 лет вы были вместе и не женились и не жили вместе из-за материальных проблем? Т.е. вы во время скандалов расставались и он утешался? Ничего не понятно. Почему Вы не заговаривали о браке, если Вы так любили его? Может Вы и правда не друг для друга. Как-то странно все это выглядит и с его и с Вашей стороны. А раз не друг для друга, так лучше что все именно так. Вы-то, наверняка за 8 лет помимо люблю понимали какие проблемы есть в ваших отношениях, куда вы идете?
Maryan
Свой человек
Свой человек

Сообщение Maryan »

А вообще, знаете, Белочка, раз так получилось, так, наверное, и должно было быть. Возможно, он Вас любил, возможно Вы его любили. А может быть не любил ни один из Вас, может кто-то один. Возможно, Вы это поймете позже. Может быть Вам дано было это время 8 лет - ни Вы ни он ничего так и не построили и причина в Вас обоих. А может эти 8 лет Вы были вместе чтобы чему-то научиться, научиться ценить и строить отношения, но вам другие будут даны половинки. А иногда мы просто не доросли до любви к определенному человеку, не можем на данный момент его полностью оценить, понимание может придти позже. Но то что случилось - уже случилось. Ваша задача отойти в сторону, Вам, наверняка эта ситуация не просто так дана. У Вас будет время подумать о своей жизни, о том к чему Вы шли, к чему Вы стремились, что за отношения у Вас были. У Вас с окончанием этих отношений так много всего впереди, возможность глубже понять себя, может быть встретить другую настоящую любовь, может что-то еще. Поверьте, открытий много будет, будет и боль, но отпустите его с радостью. Дело не в том что он Вам предпочел кого-то, дело в том что эта ситуация уже произошла, значит Вам не по пути с этим человеком, а Ваш путь - это Ваш путь. Не думайте о том как и почему дошла до Вас информация о его женитьбе, его ли жена это делает. Это ее путь, ей его идти, не Ваш, а Ваш Вам, надеюсь, укажет Бог! Я Вам желаю преодолеть все это как можно быстрее, с легким сердцем отпустить и начать новую жизнь, в ней столько будет открытий, поверьте. А этот человек уже в прошлом. Не возвращайтесь, представьте себя обновленной, счастливой, улыбающейся новой жизни как солнцу и морю на круизном лайнере в новую жизнь, красивой и счастливой:)
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Belochka писал(а):Времени чтобы собраться духом и расстаться

Вы хотите себе хвост по кусочкам отрезать? Что-то Вы крутите, Белочка..
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Belochka писал(а):Времени чтобы собраться духом и расстаться
Не будет интимных отношений, расстанетесь быстрее.
Вы себя уважаете?
belochka.81
Участник
Участник

Сообщение belochka.81 »

Когда "любишь" так, то перестаешь воспринимать себя, а живешь только тем, что окружает любимого тобой человека.
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

Даааа! Три месяца прошло, а песнТня все та же. Ох, не рассказали Вы нам правды, ох, не рассказали!
belochka.81
Участник
Участник

Сообщение belochka.81 »

Не буду с вами разводить дискуссий по поводу Вами вышесказанного...
Просто чувства не угасают и ничего с ним поделать не могу
Capt. Sand
Свой человек
Свой человек

Сообщение Capt. Sand »

Да не слушайте Вы никого.... Смело посвящяйте свою жизнь "любимому" в качестве запасного аэродрома, жилетки для плаканья, вешалки для подарокв которые не подошли его жене, прислуги за "всё" и т.д....

Через годик отпишитесь как дела...
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Белочка, я, боюсь что-то советовать, чтобы не навредить. Мне помогло, когда кто-то из участников форума задал мне прямой вопрос: "А что Вы делаете?" В Вашем случае, что конкретно Вы делаете, чтобы избавиться от чувств к этому мужчине? Потому что сказать "чувства не уходят, и ничего с этим сделать не могу" довольно просто (хотя боль стоит за этим огромная). Я не обвиняю Вас в том, что Вы ничего не делаете. Но если Вы даже для себя ответите на этот вопрос и, может быть, составите список своих действий, тогда и форумчане смогут лучше Вам помочь. Будет ясно, что Вы делали, и это не получилось; чего не делали, что делали неправильно.
belochka.81
Участник
Участник

Сообщение belochka.81 »

Что я делаю? Я с большим трудом отказалась от наших с ним встреч, разговоров...поставила точку. Но чего мне это стоит...
Постоянно натыкаюсь на фотографии их "семьи" в социальных сетях, и заново переживаю все это.
Может быть если бы не длилось все это так долго, если б я узнала об этом тогда когда это случилось, было бы не так плохо, как сейчас.
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

Одного не понимаю, если дискутировать не хотите, то зачем пишите то тогда? Честно ответьте. А то что разлюбить нелегко, кто ж спорит, сама мучаюсь. Каждый сам выбирает дорогу, у Вас видимо так. И как, если не секрет, счастливы? Раз пишите сюда, видимо нет. Ну и какой напрашивается вывод? Я бы Вас поняла, если бы Вы были 8 лет женаты и дети бы были, а так... Пустое это, блажь. Простите конечно за резкость, но со стороны это видится именно так.
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

А, Вы успели написать уже, что расстались. Это правильно, мужественный поступок. Только вот зачем по соц.сетям то ходите, не пойму, сами себя мучаете. Отпустите совсем его.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Белочка, абсолютно согласна с мамой Ирой. Тут каждая знает, чего стоит отпустить. Вы молодец. А сетями действительно себя же мучаете. Не заходите туда. По крайней мере, пока не почувствуете себя сильнее.
Вы молитесь?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

А я не пойму - это одна и та же Белочка? Как будто разные люди пишут, + ник отличается.
belochka.81
Участник
Участник

Сообщение belochka.81 »

Дискутировать не хочу по поводу вами сказанного "нерасказанной" всей правды.
Счастлива? Нет.
А женаты или нет мне кажется не столь важно, потому что проводили очень много времени вместе.
belochka.81
Участник
Участник

Сообщение belochka.81 »

Белочка одна и та же. Не знаю, почему ник отличается.
Да, знаю, что мучаю себя, но очень хочется его видеть, хотя бы так (по фотографии).
Не молюсь...
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

belochka.81: "Белочка одна и та же. Не знаю, почему ник отличается."

А я знаю. Потому что Вы, уважаемая belochka.81, повторно зарегистрировались под ником Belochka, чем нарушили Правила форума. В результате ввели всех в заблуждение. Более поздний ник Belochka забанен бессрочно, а Вам предупреждение.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»