Я целиком поддерживаю Дельфину. И еще - можно и методом от противного вас постараться убедить.
Вы же не просто пришли на этот сайт. Ситуация вас не устраивает.
Ну вот предстваьте вам здесь бы сказали так: Бедная, девочка! Как тебя жестоко обманули. Ну что же поделаешь? Если уже 8 лет вместе - так это точно любовь и люби его несмотря ни на что. Тебе будет горько и больно от предательства, но ты люби. Ведь у вас и хорошее есть. Терпи и полностью доверься ему. Ведь он тебя любит. Жизнь твоя закончилась и ничего яркого, светлого и хорошего в ней, кроме него, не будет.
Вы этому верите? По-моему, да. А все именно так и произойдет, если вы сейчас не примите правильного решения.
Да конечно все вышесказанное является правильным.
Разум твердит нет, сердце твердит да.
Я уже почти готова разорвать эти отношения, просто нужно немного времени.
Чем больше будете собираться - тем дольше все будет тянуться. будете постоянно находить причины и оправдания. если рвать - то прям сразу, а не пилить хвост по частям.
Дорогая, Белочка. Любил-не любил, как он мог, почему он так смог? На эти вопросы знает ответ только он сам, и то, не всегда так бывает. В вашей истории много непонятного, каким образом если Вы виделись каждый день он сыграл свадьбу? Что за непонятная история с тем что не могли пожениться из-за его материального положения? Вас не устраивало что он живет на съемной квартире? Тогда зачем Вы были 8 лет вместе? Вам 30? С 22 до 30 лет вы были вместе и не женились и не жили вместе из-за материальных проблем? Т.е. вы во время скандалов расставались и он утешался? Ничего не понятно. Почему Вы не заговаривали о браке, если Вы так любили его? Может Вы и правда не друг для друга. Как-то странно все это выглядит и с его и с Вашей стороны. А раз не друг для друга, так лучше что все именно так. Вы-то, наверняка за 8 лет помимо люблю понимали какие проблемы есть в ваших отношениях, куда вы идете?
А вообще, знаете, Белочка, раз так получилось, так, наверное, и должно было быть. Возможно, он Вас любил, возможно Вы его любили. А может быть не любил ни один из Вас, может кто-то один. Возможно, Вы это поймете позже. Может быть Вам дано было это время 8 лет - ни Вы ни он ничего так и не построили и причина в Вас обоих. А может эти 8 лет Вы были вместе чтобы чему-то научиться, научиться ценить и строить отношения, но вам другие будут даны половинки. А иногда мы просто не доросли до любви к определенному человеку, не можем на данный момент его полностью оценить, понимание может придти позже. Но то что случилось - уже случилось. Ваша задача отойти в сторону, Вам, наверняка эта ситуация не просто так дана. У Вас будет время подумать о своей жизни, о том к чему Вы шли, к чему Вы стремились, что за отношения у Вас были. У Вас с окончанием этих отношений так много всего впереди, возможность глубже понять себя, может быть встретить другую настоящую любовь, может что-то еще. Поверьте, открытий много будет, будет и боль, но отпустите его с радостью. Дело не в том что он Вам предпочел кого-то, дело в том что эта ситуация уже произошла, значит Вам не по пути с этим человеком, а Ваш путь - это Ваш путь. Не думайте о том как и почему дошла до Вас информация о его женитьбе, его ли жена это делает. Это ее путь, ей его идти, не Ваш, а Ваш Вам, надеюсь, укажет Бог! Я Вам желаю преодолеть все это как можно быстрее, с легким сердцем отпустить и начать новую жизнь, в ней столько будет открытий, поверьте. А этот человек уже в прошлом. Не возвращайтесь, представьте себя обновленной, счастливой, улыбающейся новой жизни как солнцу и морю на круизном лайнере в новую жизнь, красивой и счастливой:)
Да не слушайте Вы никого.... Смело посвящяйте свою жизнь "любимому" в качестве запасного аэродрома, жилетки для плаканья, вешалки для подарокв которые не подошли его жене, прислуги за "всё" и т.д....
Белочка, я, боюсь что-то советовать, чтобы не навредить. Мне помогло, когда кто-то из участников форума задал мне прямой вопрос: "А что Вы делаете?" В Вашем случае, что конкретно Вы делаете, чтобы избавиться от чувств к этому мужчине? Потому что сказать "чувства не уходят, и ничего с этим сделать не могу" довольно просто (хотя боль стоит за этим огромная). Я не обвиняю Вас в том, что Вы ничего не делаете. Но если Вы даже для себя ответите на этот вопрос и, может быть, составите список своих действий, тогда и форумчане смогут лучше Вам помочь. Будет ясно, что Вы делали, и это не получилось; чего не делали, что делали неправильно.
Что я делаю? Я с большим трудом отказалась от наших с ним встреч, разговоров...поставила точку. Но чего мне это стоит...
Постоянно натыкаюсь на фотографии их "семьи" в социальных сетях, и заново переживаю все это.
Может быть если бы не длилось все это так долго, если б я узнала об этом тогда когда это случилось, было бы не так плохо, как сейчас.
Одного не понимаю, если дискутировать не хотите, то зачем пишите то тогда? Честно ответьте. А то что разлюбить нелегко, кто ж спорит, сама мучаюсь. Каждый сам выбирает дорогу, у Вас видимо так. И как, если не секрет, счастливы? Раз пишите сюда, видимо нет. Ну и какой напрашивается вывод? Я бы Вас поняла, если бы Вы были 8 лет женаты и дети бы были, а так... Пустое это, блажь. Простите конечно за резкость, но со стороны это видится именно так.
А, Вы успели написать уже, что расстались. Это правильно, мужественный поступок. Только вот зачем по соц.сетям то ходите, не пойму, сами себя мучаете. Отпустите совсем его.
Белочка, абсолютно согласна с мамой Ирой. Тут каждая знает, чего стоит отпустить. Вы молодец. А сетями действительно себя же мучаете. Не заходите туда. По крайней мере, пока не почувствуете себя сильнее.
Вы молитесь?
Дискутировать не хочу по поводу вами сказанного "нерасказанной" всей правды.
Счастлива? Нет.
А женаты или нет мне кажется не столь важно, потому что проводили очень много времени вместе.
belochka.81: "Белочка одна и та же. Не знаю, почему ник отличается."
А я знаю. Потому что Вы, уважаемая belochka.81, повторно зарегистрировались под ником Belochka, чем нарушили Правила форума. В результате ввели всех в заблуждение. Более поздний ник Belochka забанен бессрочно, а Вам предупреждение.