Ольга Лун писал(а):Читаю и восхищаюсь, как могут мужчины делать как нравится, просить кого-то "дать закончить" отношения" Вот это как? У него договор подряда есть? Еще 10 раз и развод? Хочет закончить - пусть заканчивает. Сейчас. Точка силы в данный момент. Молодец, что четко с ним наали говорить. Алкоголь. Знайте, что женщина не может никогда излечиться полностью от алкоголя и наркотиков, если стадия будет плохая, женский организм так устроен. Химия. А он сможет, от всего излечиться. Думаю надо вернуться к устоям, к правилам, провославные правила читайте, там нигде не написано, что две жены должно быть. Такое ощущение, что у него рассудок помутнился. Про друзей. Значит это были приятели и не Ваши, а мужа, найдете себе своих.
Я борюсь с алкоголем! Я не имею права этого делать, мне сынишку поднимать! Самой. Очень надеюсь, что справлюсь.
Вы знаете, он сам говорит, что у него помутнения, он не понимает, что он делает. Когда женился, плакал и говорил, что бес попутал, не знаю, как это все случилось, любит только нас, ждите домой...Но мне кажется, что это отмазки. Хотя раньше я верила ему безоговорочно, что все это непонятно как случается.
Друзей я не осуждаю, у них свои поводы поступать так как они считают нужным и их поводы мне не известны, возможно они и благие. Они и правда были дадены мне от мужа))