VIB писал(а): А вот поставить конкретные сроки с одной стороны мне так страшно,но я понимаю что это может тянуться до бесконечности..
VIB, это нужно Вам и Вашему мужу тоже, кстати. Страх Вас только сковывает. Чего Вы боитесь? Что Вы поставите ему сроки, а он скажет: "да мне все это не надо и я ее выбираю"? Этого боитесь? Страх Ваш понятен. Но это его будет выбор. Пусть шагает к ней. Не бойтесь. И не бойтесь того, что я Вам пишу. Потому что все это реальность. Выбор его может быть любым. Но еще хуже, если Вы будете жить здесь, а он там блудить и жить в свое удовольствие. Зачем Вам это надо? Вы можете поехать и поговорить. Не надо ехать с чувством: сейчас я ему вправлю мозг или что-то такое. Вы еде к мужу. Вы его любите. И он Вас тоже любит. Это так. Все то, что там - это помутнение рассудка. Вы можете с ним поговорить на равных. Вы муж и жена. Он оступился. Ваша задача - помочь. Но о себе помнить всегда. Потакать ему в блуде точно не надо.
Это, если Вы решите поехать все же и Вам это удастся.
Если Вы остаетесь здесь, то, как я Вам написала ранее (да и девочки тоже - Дженна, Jenny) - Вы должны все вилы направить на свой душевный покой и равновесие. Вы можете ТОЛЬКО собой заниматься и молиться за вразумление мужа и чтобы Бог Вам помог это испытание (а это оно) пройти с достоинством. Ведь Вы и сами понимаете, что Вы не контролируете ситуацию ТАМ (да и не надо это!!!) Вы оба взрослые люди. И каждый из Вас несет ответственность за себя, свои решения и шаги.
Встряхнитесь - ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ!!
Как только у Вас включиться мозг, у Вас сразу пропадут вопросы, как вести себя с мужем, что ему говорить и как реагировать. Потому что Вы поймете, что все, что твориться не допустимо и Вам надо себя вести так, чтобы это понял и осознал Ваш муж. Чтобы он понял, что он на не верном пути. Не будьте зависимо от него! Не впадайте в это: это приведет к еще худшим последствиям.
Если Вы будете держаться с достоинством, будете уравновешены, с уважением к нему и себе - муж почувствует это. А сейчас он чувствует, что Вы на нервах, что сомневаетесь, не уверены. И он себя так же ведет. Понимаете? Дайте ему понять, что любите его, но то, что он творит разрушает Вашу семью. Он должен это понять и осознать. И тогда он примет решение. Какое? А то, на какое ему ума хватит и морали. И вот тогда Вы посмотрите, что и как. Если будет с Вами - дай Бог счастья, а Вам мудрости принять, простить и забыть, но он должен покаяться. А если нет и останется с ней - Вы сохраните себя, к себе уважение и любовь. И про алименты не забудьте

Их никто не отменял!