его аргументы, что устал от моей ревности, недоверия, ну что это такое? ведь когда любишь человека, стараешься его понять, простить, помочь!
Когда любишь человека - нет ревности и недоверия.
мне действительно трудно сделать вдох.
Ужасно, конечно, искренне сочувствую. Такие страдания знакомы мне не понаслышке - когда болела зависимостями годами в этих страданиях варилась. Как щас помню (не очень отчетливо, правда - давно это было) помимо всех других "прелестей" этих страданий еще такое мерзкое ощущение - будто волна поднимается и на уровне груди где-то вроде как толчок и волны по всему телу от нее расходятся и так хреново становится (еще более чем обычно), что хоть в петлю лезь.
Пять лет назад повстречала своего любимого (мы не вместе и вместе вряд ли будем - но разве это имеет значение?

), короче, Любовь пришла (на самом деле я его встретила пять лет назад, но любовь не сразу прям - хоп! - и приходит, она приходит постепенно, растет и растет с годами, невзирая на то, что он не со мной). И вот опишу вам, что при ней чувствуется - может, в вас это пробудит решимость лечиться от зависимости.
Любимый, по-настоящему только - это дверь к Богу. Я - самая счастливая женщина на свете! Правда-правда. Помимо того, что в жизни во всех ее областях все супер (не потому, что везучая, а потому что в сердце - такой покой ну и от этого и везде порядок) каждый день с утра до вечера (и с вечера до утра) ощущаешь покой, умиротворение, счастье. Вот идешь по улице, смотришь на окружающий мир, любуешься ВСЕМ, а в сердце - неописуемая словами БЛАГОДАТЬ. И есть еще такой антагонизм той "страдательной волны", о которой выше писала, происходит следующее - стоит о любимом вспомнить, посмотреть буквально на любой предмет в поле зрения (кстати, все вокруг, все предметы буквально пронизаны любовью) тоже в теле рождается какая-то волшебная волна СЧАСТЬЯ и взрывается в тебе и ощущаешь (дико извиняюсь - не могу подобрать другого слова) какой-то ментальный оргазм.
Как верно в статьях пишут любовь и зависимость диаметрально противоположные понятия и, соответственно ощущения при них диаметрально разнятся.
Про ощущения зависимости вы знаете - сами их сейчас испытываете. Ну ужасные страдания, ясно-понятно, невозможность ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО, БЫТЬ СОБОЙ (эго мешает это сделать), во всех областях жизни человека все дезорганизовано - нет сил ничем заниматься. О, забыла сказать - любовь вселяет в человека силы, вдохновение, потенциал, желание что-то делать, творить и все получается! Еще зависимый человек не уважает себя, не любит себя (и объекта страсти на самом деле тоже не любит).
Ну, вообщем, описала вам это (все вышеописанное на практике испытала и испытываю), так как думаю - может, стимул у вас появится от зависимости лечиться. Удачи:))