Знаю бабулю в нашей деервне, ей 70 с копейками. Вроде возраст уже солидный и куда там личная жизнь-то? Ан нет - она на свидания ходит с другим дедулей, большая симпатия у них

Да, мечту отпускать тяжело. Может, поэтому и надо поменьше мечтать, а побольше смотреть на реальное положение дел? А то ведь может получиться как в анекдоте - парень девушку только в кино пригласил, а она уже решила, что за него готова замуж выйти.
Какие же закономерности?
Я не говорила, что вы не можете любить. У вас проскальзывают слова о том, что вас никто не полюбит и я в ответ поинтересовалась у вас, умеете ли вы любить?
[/quote]
Для меня примером тоже была моя бабуля.В 70 лет тоже ходила на свидание с одним дедулей,на концерты ходили,гулять,он ей продукты покупал,в огороде с ним ковырялись помнемногу.Когда её не стало он так плакал.Вот для меня примером оптимиста всегда была
Да и пожениться мы хотели вполне реально.Мы знали сколько мы хотим детей.Знали где и как мы будем жить.Что нам нужно сделать чтоб все это реализовать.Это были не мои фантазии,а вполне реальные разговоры и планы.Видимо где-то я все-таки допустила ошибку что человек просто решил что одному ему будет проще.Прошу Бога чтоб ему действительно сейчас стало гораздо проще,и он нашел ту которая изменит его жизнь.