Этой весной вместе со снегом расстаяли мои отношения с одним МЧ. Он полгода меня уверял, что уже 2г. не живет с женой, а с разводом сложности из-за раздела имущества. Я сомневалась, но очень хотела верить

Если перед Богом покаились, то начинайте новую жизнь без возвращения в прошлое не мыслью, ни чем.Меня лишь одно расстраивает,что я в это ввязалась, я ведь сама виновата, меня же не пытали,сама привязалась а к кому,а зачем..Но эти отношения закончились к счастью,а вот работы над собой много осталось.
А вы попробуйте, перечитайте тему с самого начала - вроде достаточно слов уже написано... Вы про зависимость читали? Что делали, чтоб с ней бороться? Сейчас вы просите у нас обезбаливание, вместо того, чтоб начинать лечить больное место...Весточка писал(а):Здравствуйте!Очень давно сюда не писала.И вот перед Н.Г.на меня нахлынули воспоминания.Чувствую себя отвратительно.Знаю что не нужно нам больше вместе быть,но всё равно фигово. Если у кого-то есть секундочка написать мне убедительные слова буду очень благодарна!Спасибо.
Я знаю, что с вами. Идут праздники новогодние, это семейный праздник, вы чувствуете себя одинокой, брошеной, вам тоскливо и плохо, это называется - накрыло.. Вы должны это осознать, чтобы не наделать каких-либо глупостей, чтобы почуствовать себя "счастливой", хоть на 5 минут. Пройдет несколько (всего лишь) дней и праздники пройдут, и вы войдете в привычное русло.Весточка писал(а):Я всё прочитала честным образом.Я не знаю что со мной
А почему и правда не занять себя чем-то полезным? Для себя и других? Тогда и одиночество не будет так чувствоваться. А вообще - нужно учиться умению быть с собой наедине. Это один из шажков к избавлению от зависимости. если человеку плохо с самим собой, то как с ним может быть хорошо остальным?...Весточка писал(а):мне просто одиноко