Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути
Знаете какой результат работы над собой? Перестать ждать этого результата. Вы ведь сейчас как бы работаете и ждете каждой своей клеточкой результата в виде его возвращения. А ведь в любви нет ожидания. Любить-это выйти на улицу, например, увидеть этот чудеснейший мир и начать переполняться радостью оттого насколько он прекрасен. Разве так важно с тобой ли любимый? Намного важнее его счастье (беспокоиться за А, если не счастлив..и просто не может переступить свою мужскую гордость, не может пойти на перекор своим мыслям - большое заблуждение, счастье его не в том, с вами он или нет, а чтоб душу свою спасал).muse88 писал(а):.все я это понимаю,просто вот знаете в последнее время ловлю себя на мысли.."А как я должна меняться?"..Ведь я осознала свои ошибки..понимаю,где себя нужно контролировать...просто получается ежедневная работа над своими мыслями - это утомляет..очень..но без усилий и результата не будет....
А зачем? Так легче переживать?все его действия, с фразочками я принимаю на свой счет
Не думает, поверьте. Мужчины не так сентиментальны и не будут полунамеками и полутонами, какими-то загадками говорить что-то в воздух, в тайной надежде что прочитает та, которая была рядом время назад. И даст о себе знать. Иначе он писал бы у Вас на стене только Вам понятные фразы или скидывал песни. Но, повторю, таким увлекается даже не каждый подросток. А уж взрослый мужчина - тем более. Не забивайте себе голову, не бередите душу.зачем усложнять жизнь?Скучаешь по кому-то?-позвони.Хочешь встретиться?-позвони.Тебя не понимают?-объясни.Есть вопросы?- спроси.Не нравится что-то?-заяви.Нравится что-то? -укрепи.Любишь кого-то?-скажи!
Все это прочитав..я опять принала в свою сторону,на нашу ситауцию..начинаю размышлять,а вдруг он тоже думает, но боится..а вдруг это вот как призыв к действию
И еще, неужели вы думаете, что он не знает, как Вы страдаете и готовы в любой момент побежать к нему на крыльях любви?
И дальше что, что написали? Во-первых, всем понятно, что это неправда. Во-вторых, если человек любит он не отступится от любимой несмотря ни на что, даже если она ему скажет категорически "нет". Имеется в виду внутренне не отступится, а в жизни, конечно оставит в покое, так как уважает ее желания.muse88 писал(а):"И еще, неужели вы думаете, что он не знает, как Вы страдаете и готовы в любой момент побежать к нему на крыльях любви? Вы это и так много раз ему об этом писали и говорили." - но я же в письме написала ему,что все,не жду,отпустила...что у него своя судьба,а у меня своя...и после этого может и поверить в эти слова...ой...сложно-то все как...
Дорогая muse88, это свойственно не только девушкам, а всем, и молодым людям в том числе, короче говоря, и тому и другому полу всех возрастов (конечно по соотношению в этой группе молодых больше, чем солидного возраста). А объединяет их всех одно - болезнь под названием "любовная зависимость". И это она заставляет человека вести себя так, что стороннему наблюдателю его поведение покажется, как вы метко выразились, глупым. Не потому что человек глуп, а это симптоматика такая. Почитайте статьти "Зависимость - подмена любви" и тут еще есть кризисного психолога статья: https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=3441 и вот этаДженна,Вы правы..просто вот такие мы девушки глупые,сидим и цепляемся за каждую ниточку и думаем "а вдруг"...