Вот сейчас читала тему Нора1, как все похоже, и подумать плохого не могла про мужа и злиться на него не могу. И отец хороший и муж отличный.
Жили хорошо, все считали нас идеальной парой и я сама так считала, я просто думала - за что же мне, грешной, такое счастье?! Много было обвинений с его стороны, но если начинала конкретно, как он говорил, "к словам цепляться", выяснялось - что "мне просто плохо, мне нужно уйти, я не могу объяснить..." Я знаю, в чем моя вина - эгоизм, да и в интимной жизни было плохо (кстати сказать, не только моя вина), и "злобная я вся", да и хозяйка я так себе...
Просто один в один. Только мне все эти претензии он высказал и все запомнил, все мои когда то в пылу сказанные слова. Я их и не помню, лет 10 назад сказаны были, а он запомнил... Мне даже страшно в один момент стало, он все помнит, все обиды мной ему нанесенные.
А как меняться, во-первых я сама без него наконец начала ремонт в квартире, так как он не очень рукастый, у нас все на "соплях" висит, вот теперь стараюсь по мере сил и средств довести все до ума, хожу в храм, благо он от меня не далеко, молюсь, просто сижу на лавочке, мне там хорошо. Ищу работу, пока безуспешно, но знаю что найду, куда я денусь. Занимаюсь дочкой, готовкой, как то стараюсь себя отвлечь. Читаю форум, чему то учусь, если честно, если бы не ваш сайт, я бы до сих пор находилась состоянии "вот вот и нервный срыв или сердечный приступ". Спасибо вам всем, это такая помощь в таких ситуациях!