А вам, Виктория, желаю духовной крепости. Ваше имя в переводе - победительница, и да будет за Вами победа в этой нелегкой схватке с самой собой, со своими страстями и эмоциями.
Вот Вам подсказка - не вступайте в интимные отношения до брака. Если мужчина Вас любит - подождет. Это конечно не гарантия, что семья сложится, но повышает шансы. Не надо только слушать всякое "воздержание вредно", "это жестоко по отношению ко мне", "ты что, мне не доверяешь?", "ты значит меня не любишь, давай расстанемся" и прочее. Даже с житейской точки зрения, способность к воздержанию необходима. Вот представьте, например, у жены угроза выкидыша, ей запретили секс на всю беременность. Плюс два месяца она восстанавливалась после осложненных родов. А это ведь почти год! Как муж поведет себя в такой ситуации, вот в чем вопрос.Виктория П писал(а): Только вот незнаю смогу ли довериться еще раз мужчине, поверить в искренность любви...
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами данного форума. По одной рпоблеме - одна тема, а ваша проблема, которая сейчас, вытекает из ваших отношений и вашей первой темы, так что одно рассматривать без другого нереально.Виктория П писал(а):Не хотела бы чтобы ети две темы были обьедененны, что случилось со мной весной уже ушло, и не обязательно мне напоминать об етом еще раз, обьядиняя ети темы! Я просто хотела спросить как справиться с проблемой, возникшей со мной из- за того что была брошена! Может у кого - то таже проблема!
Виктория П писал(а):Как только подпущу человека , доверюсь, а он просто возьмет и предаст! Все мои отношения заканчивались именно так, я оставалась одна , брошенная и с разбитым сердцем! Как же быть тогда? Это ужасно все время ждать что тебя бросят в тот момент когда ты уже поверила ему и доверилась! Я очень запуталась! Незнаю кому и когда теперь доверюсь! Просто разачарование какое- то в жизни!может кто- нибудь подскажет как избавиться от предсувствий что как- только полюбиш, тебя обязательно бросят! Я теперь вообще даже боюсь думать о каких- либо отношениях!!!!
Здравствуйте милая Ландышка! Да тот первый опыт расставания с парнем мне дался нелегко! Могу сказать сто нужно время, оно даст осознание того что произошло! Я благодарю Бога что у нас с ним все так закончилось, а не спустя много лет когда уже семья и дети! В свое время помог етот форум и форумчане не давали совсем отчаяться! Ето огромная работа над собой и своими мыслями! Что я и делала тогда! Да видно не до конца доработала раз сейчас опять в том же положении! Удачи Вам Ландыш, сил и терпения!Ландышка писал(а):Здравствуйте. Как Ваше состояние? Вы сиогли забыть своего молодого человека?
Вика, вы говорите только о внешней стороне Церкви - об обрядовости. А я - о внутренней. О том, чего не видно, что происходит в глубине души каждого человека. Конечно, все это необходимо - соблюдение постов, посещение храма - но только при наличии внутренней составляющей. Нужно понять, ощутить, что Бог близко, что Он рядом с тобой всегда - и Он один никогда не предаст и не оставит тебя, и за Его руку ты всегда можешь держаться, как за руку отца. И когда вы будете чувствовать каждый момент своей жизни, что Господь о вас заботится, защищает, оберегает, дает все потребное для жизни, даже учит, когда это необходимо - тогда вы и полюбите себя, потому что ощутите себя любимой, причем любимой безусловно, всегда и неизменно.Виктория П писал(а):Спасибо Вам, за отклики! Я православная! В Бога верую! Скажите как ето " прилепиться к вере"?Ето о соблюдении постов, посещении церкви? Возможно что во мне действительно нет стержня, неумею сама себя любить, поетому и они уходят!