Ну что значит подозрений... Я же не ревную ее в текущей жизни. Я полностью, 100%, абсолютно уверен в ее верности. За все 15 лет, она по моему и не посмотрела ни на кого ни разу (т-т-т).
Она же сама все сказала, что было до меня. И тогда, когда встречались и сейчас, когда со мной все это случилось и мы проговорили две ночи напролет. Другое дело, зачем я полез в подробности... Корю себя, виню за это... Понимаете, я всю жизнь думал, что у нее много чего с ними было, особенно с епрвым, все же больше года встречались, замуж собиралась, а тут оказалось что и не было почти ничего. так было приятно это слышат и все с дуру хотелось услышать еще и еще, а там же не только приятное для меня было. Она говорит, просто не помнит многого.
И мне трудно как то сразу в это поверить и ... Начинаю думать, что это "ложь во спасение", начинаю придумывать, что где-то она лукавит в мелочах. Если в этом смысле подозрения - то да, есть небольшие...
Когда поссорились (коглда у нее терпение лопнуло) она даже второго начала защищать, сказала, что я не прав (мой грех: он был жертвой одного из крупнейших терактов нашей страны, был на волоске, но его вытащили, о чем я сильно и вслух тогда пожалел).
А семью я не разрушу... Если не получится у меня из этого вылезти - ну значит буду жить так, для детей. Просто ж очень хочется как то эту свою проблему раз и навсегда решить и зажить наконец без теней из прошлого. Я по кр.м. хоть себя в руки взял, что ее не терзаю. Вот потенция вернулась и то радует

, а то совсем убитый был (у нас крайне активная эта часть жизни всегда была).
Еще проблема в том, что , наверно, по характеру, я никак не могу быть счастлив "сейчас". Вот вспоминаю наши 15 лет - понимаю, какое же счастье быть рядом с такой красавицей. Наверно, через 15 лет также буду вспомниать эти годы.
Но.. я стараюсь. Молюсь, работаю, с детьмя занимаюсь. К писхологу еще раз записался.