Понимаете, при таком отношении к браку (читай-к обязанностям) не следует удивляться тому, что девушка таким образом отнеслась к вам.
Ключевая ошибка-вы сами НЕ ГОТОВЫ к серьезным отношениям. Да- уси пуси, поцелуи, секс и даже совместное проживание -вполне. А вот обязанности...тут нет.
Ну и барышню получили такую же... С теми же проблемами.
Вот это:
Подскажите, стоит ли мне пытаться вернуть ее, если да, то как, а если нет - как ее забыть? Я безумно люблю ее, она была всей моей жизнью, моей звездочкой, я относился к ней как к королеве, носил на руках, и давал все, что она пожелает.
Понятно в 15ть лет...когда человек ещё не сформировался до конца... Но вы то взрослый вроде парень. Люблюбнимагу -это хорошо для романтических комедий, а в жизни причиняет простой и понятны вред-читай-боль расставаний и потерь. У вас в общем есть постой выбор-либо поменять своё отношение к вопросу... Либо ещё долго и нудно колупаться в ситуациях "Люблюнимагу -охладел/охладела-как быть?"...колупаться ровно до тех пор, пока не станете немного ответственнее.
Потом будут другие вопросы

, но этот снимется сразу
Счастливо!
Да! Рекомендации по вашей просьбе
Ребят, кто еще пишет в этой теме, дайте какие-нибудь экспресс-рекомендации, желательно, конечно, по возвращению ее, но если полагаете, что делать этого не стоит (нельзя, или не получится), то просто - как выжить.
:
1. прекратить жить иллюзиями (касается не только личной жизни

)
2. для себя лично решить-что именно вы желаете от этой женщины. Возвращать её только в одном случае-если вы именно её видите матерью ваших детей.Если хотя бы на 1% сомневаетесь-не возвращать.
3. не нужно отстраивать вокруг себя разного рода заградительные психологические заборы "я всё делал" и тд. Вы должны ясно понимать-почему так случилось. Не оправдывая не её не себя.