Вот здорово!
Слава Богу за все!
Господь с нами и слышит нас, только Он хочет, чтобы мы Его тоже слышалиПредложили молитвенную помощь, (у них совершаются ежедневные службы), а также приглашение потрудиться и пожить у них на приходе.
Да благословит Бог Ваш путь и дарует просимое по молитвам Преподобного Серафима Саровского.БусиNка писал(а):Дорогие мои, если Господь благословит, то на выходные еду в Дивеево.
Танюша, ну Вы и замахнулись. А общие тетрадки запасли в достаточном колличестве.БусиNка писал(а):Напишите имена, кого помянуть- вас, близких. Постараюсь помянуть у мощей, на Канавке, где смогу. Низкий поклон!
Спасибо. Я выписала молитвуЕлизавет, я очень благодарна Вам за поддержку! Помощи Божьей и Вам!
Она как раз мне так необходима"Боже мой, я человек слабый и жить, как монахиня, не смогу. Пошли мне человека, чтобы он мне помогал, (мы вступили в брак), я создала семью и жила духовно"
Вот как быстро Батюшка Серафим Вас, Танюша, научил еще большей мудрости!БусиNка писал(а):...Не нашла в себе сил, чтобы что- то сказать, боясь ошибиться, только молилась. ...
А мужчины боязливые пошли сейчас, это точно. И еще надо учитывать, что некоторые ехали на свидание к Батюшке Серафиму, а не поведение мужиков оценивать.БусиNка писал(а):Мне кажется, они меня боятся.
- До жены мне как до луны... Оказывается, мое душевное состояние через чур хрупко и нежно для семейной жизни"Важно ведь не внимание большого кол--ва мужчин на себя обратить, а то, какой вы женой будете"
Мне думается-для той девушки это естественно. Т я бы не назвала это кокетством...просто так бывает.Важно ведь не внимание большого кол--ва мужчин на себя обратить, а то, какой вы женой будете...
И что это ещё за новости?Оказывается, мое душевное состояние через чур хрупко и нежно для семейной жизни
Простите, от кого вы получили такой ответ?БусиNка писал(а):Ну тут получила такой ответ, что если сейчас унываю, то семейная жизнь может быть для меня подобно смерти. Ну примерно так. То есть не на пользу мне брак...