Ну не жизнь получатся, а прям вечная борьбаБусиNка писал(а):"Чтобы всем было хорошо"- вполне осуществимо. Это значит начать жить по Божьим Заповедям, наступая на горло своим собственным страстям.

Ну не жизнь получатся, а прям вечная борьбаБусиNка писал(а):"Чтобы всем было хорошо"- вполне осуществимо. Это значит начать жить по Божьим Заповедям, наступая на горло своим собственным страстям.
- так оно и есть- "Жизнь прожить- не поле перейти". За человеческие души и впрям идет постоянная борьба.Ну не жизнь получатся, а прям вечная борьбапока не помрешь
Не понимаю о чем вы, кто борется за мою душу?БусиNка писал(а):- так оно и есть- "Жизнь прожить- не поле перейти". За человеческие души и впрям идет постоянная борьба.Ну не жизнь получатся, а прям вечная борьбапока не помрешь
Вот как раз самое трудно отдавать...прям выдавливать из себя приходится...nobody писал(а):Есть семья - берегите ее, работайте над отношениями с супругой, над своим духовным ростом. Счастье , как ни странно , не в том , чтобы получать , а в том, чтобы отдавать и чем-то жертвовать.
- Существует еще и невидимый мир бестелесных существ- духов. Между ними и идет борьба за человеческие души. Одни стараются сбить человечество с истинного пути, чтобы погубить души, а другие помогают в этой тяжелейшей борьбе и всеми силами способствуют спасению.Не понимаю о чем вы, кто борется за мою душу?
Секса, в том кол-ве, которое бы хотелось, если бы это временно я бы стерпел но это так долго продолжается, спрашивал у нее что ей не хватает, все перепробовал что она говорила результату нет, ей просто не хочется, постоянно у нее что нить болит, не устраивает как она делать уборку дома, про готовку я молчу все зависит от ее настроения, о бо всем об этом мы конечно же разговаривали, но толку ни какого...так было всегда... но я всегда ее поддерживал, старался чтобы у нее все было хорошо, чтоб у нее как можно меньше было забот...но с появлением сына внимание ко мне уменьшилось, старались что то исправлять ходить вместе куда-то проводить время вместе но мне жуть как стало не интересно почему-то с ней...сейчас у нас забота только одна раздобыть денег на проживание...один день за другим...ушла на работу, пришла устала, отдохнула посидел с ней, утром опять, на выходных прибралась устала отдохнула...ну бывает сходим погулять...а завтра опять тоже самое...с удовольствием куда нить съездил бы с ней, посмотреть может что поменяется,но вечно в долгах...пока не вариант...общаюсь с разными я девушками, она мне не запрещает но вот только с той мне на столько интересно что проблемы которые насущные нет денег, не жилья...уходят на второй план.Сомнительная писал(а):A чем хуже ваша жена?чего она не может вам дать?
Да что я не подарок сам знаю, все время грозится уйти от меня из за моих недостатков..но ток грозитсяTeri-cat писал(а):Автор, а вы сами как думаете - вы-то идеальный муж? думаете, вы тоже жену на 100% устраиваете? думаете, к вам у нее претензий нет? разочарую. Просто вы в своем эгоизме замечаете только недостакти. а о своих неидеальностях не думаете.
С той девушкой у вас нет отношений, нет семьи, нет быта - поэтому и интересно, вот и все. Появится семья - все вернется на круги своя. А может и хуже будет.
Читайте весь сайт https://www.realove.ru/ и попытайтесь чему-то научиться. Для начала хотя бы оборвите все контакты с той девушкой и вспомните за что вы полюбили жену и почему на ней женились. Ваше семейное счастье и от вас зависит.
Если Вы признаете Бога, то должны знать, что смерти не существует. А если произошли от обезьяны, значит, сами себя воспринимаете высокоорганизованным говорящим животным. Тут пока людям трудно приводить аргументы. Надо подождать, пока Вам от Бога придет извещение о предстоящих судебных разбирательстваз, когда душа поймет, что видит, а глаза в теле остались, понимает, что все понимате, а мыслить не может, лишь ощущает в себе то, что накопилось за жизнь, либо верность и мужество, любовь и сострадание, либо зависть и самолюбие, похоть и злость. Впрочем, можно провести эксперимент на своей жизни, так и бывает частенько - умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих. Выбор, понятно, за хозяином самого себя или теми, кто им успешно невидимо управляет.A&D писал(а):Правильного пути не существует однозначно умрешь в конце.
Ага, и как это не сообразил родиться у олигарха или не сообразил пойти туда, где раздают миллионные выигрыши. Не подумал, что надо стать гением и Нобелевским лаураеатом или не сообразил пойти той дорогой, на которой раздают способности и успех в жизни. Ну-ну!A&D писал(а):.... и будешь думать, а что было бы если я выбрал другое.
Да-да, зависть родилась значительно раньше нас. Главное, не считать зависть завистью, а дать ей какое-либо другое, пристойное название и тогда все можно себе позволить.A&D писал(а): Ты не сможешь осознать выбрал ли ты хорошее относительно другого пока это не почувствуешь на опыте. Чужой опыт важен но у них свой путь а у тебя свой. У тебя только одна жизнь и пытаешься ее прожить так чтоб ни о чем не жалеть и был доволен всем.
Ничего. Все еще впереди. Например, проснувшаяся совесть, из-за которой не будет уже никаких себе оправданий. А уж если совесть проснется тогда, когда ничего не изменить, это совсем прикольно для ее владельца, выражаясь современным языком.A&D писал(а):Но реально такого не получается. У всех кого я знаю нет идеальной семейно жизни, кто то развелся, кто то живет один, кто то один воспитывает ребенка а у кого то их несколько от разных семей. Мои родители прожили вместе всю жизнь, но мама сказал что не назвала бы это счастливым браком. Осталась с отцом только из-за нас, когда я был маленьким я даже не знал этого думал что все в семье хорошо, а вырос и понял что всю жизнь ты живешь не для себя а для своего ребенка.
Teri-cat писал(а): Вы вообще верите в Бога?
А слегка начать разбираться в вопросе о Боге и Его существовании или несуществовании, даже читая материалы этого сайта - это разве так тяжело? Но раз нет сейчас желания разбираться в такой мелочи, как своя судьба на всю вечность, то остается подождать мало-мало, когда (в результате чего-либо) это желание появится.A&D писал(а):... Конечно по привычке горишь всякие слова которые приелись в обществе что то типа "Тебя Бог накажет" но это не в всерьез. А то что если ты в бога не веришь то и пробы у тебя от этого, даже и не знаю что на это сказать.....
Да , это нелегко. Брать и получать -гораздо легче и приятнее.Вот как раз самое трудно отдавать...прям выдавливать из себя приходится...
Не удивлю Вас , но с появлением ребенка внимания к мужу действительно становится меньше, по той простой причине , что все силы уходят на дитё. Первый ребенок- это очень трудно. А Вы опять о себе , о жене и своей помощи вообще ничего не пишите.но с появлением сына внимание ко мне уменьшилось, старались что то исправлять ходить вместе куда-то проводить время вместе но мне жуть как стало не интересно почему-то с ней...сейчас у нас забота только одна раздобыть денег на проживание...один день за другим...ушла на работу, пришла устала, отдохнула посидел с ней, утром опять, на выходных прибралась устала отдохнула...ну бывает сходим погулять...а завтра опять тоже самое...с удовольствием куда нить съездил бы с ней, посмотреть может что поменяется,но вечно в долгах...пока не вариант...общаюсь с разными я девушками, она мне не запрещает но вот только с той мне на столько интересно что проблемы которые насущные нет денег, не жилья...уходят на второй план.
А почему бы с женой не сидеть рядом, а вместе с ней делать уборку, готовить еду, гулять с малышом? Она работает, вы работаете, вы пришли и сели рядом, а ей надо приготовить, пострирать, с ребёнком поиграть, убраться, а потом ей не хочется секса. вы-то отдохнули после работы, а она нет. Не думали над тем, чтобы половину хозяйственных забот взять на себя?A&D писал(а):Секса, в том кол-ве, которое бы хотелось, если бы это временно я бы стерпел но это так долго продолжается, спрашивал у нее что ей не хватает, все перепробовал что она говорила результату нет, ей просто не хочется, постоянно у нее что нить болит, не устраивает как она делать уборку дома, про готовку я молчу все зависит от ее настроения, о бо всем об этом мы конечно же разговаривали, но толку ни какого...так было всегда... но я всегда ее поддерживал, старался чтобы у нее все было хорошо, чтоб у нее как можно меньше было забот...но с появлением сына внимание ко мне уменьшилось, старались что то исправлять ходить вместе куда-то проводить время вместе но мне жуть как стало не интересно почему-то с ней...сейчас у нас забота только одна раздобыть денег на проживание...один день за другим...ушла на работу, пришла устала, отдохнула посидел с ней, утром опять, на выходных прибралась устала отдохнула...ну бывает сходим погулять...а завтра опять тоже самое...с удовольствием куда нить съездил бы с ней, посмотреть может что поменяется,но вечно в долгах...пока не вариант...общаюсь с разными я девушками, она мне не запрещает но вот только с той мне на столько интересно что проблемы которые насущные нет денег, не жилья...уходят на второй план.Сомнительная писал(а):A чем хуже ваша жена?чего она не может вам дать?
Узнаю себя )))A&D писал(а):Обдумав все что здесь описано я понял что я плохой муж и она меня не достойна, набравшись сил я порвал связи с той, сегодня подал документы на развод, после окончания разводного процесса улетаю к другу за границу, чтобы здесь меня больше ничего не тревожило.