Извожу себя мыслями о "бывшей жене".

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Gipsy
Активный участник
Активный участник

Re: Извожу себя мыслями о "бывшей жене".

Сообщение Gipsy »

Маринка-маринка писал(а): Вам здоровья и спокойствия.
спасибо )
Диагностика добрачных отношений
Oxsana
Участник
Участник

Сообщение Oxsana »

Gipsy, проблема в том ,что первые 2-3 года у всех супругов все хорошо и чудесно. Когда страсть проходит, немногие имеют желание строить отношения дальше. Как правило, мужчина идет на поиск новых емоций. Поетому говорить, что жена была нетакая, а я супер, самообман.
Если вы о ней думаете, то возможно подсознательно боитесь, что он решит к ней вернуться. Неспроста же он о ней рассказывает постоянно.
Gipsy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gipsy »

Oxsana писал(а):Gipsy, проблема в том ,что первые 2-3 года у всех супругов все хорошо и чудесно. Когда страсть проходит, немногие имеют желание строить отношения дальше. Как правило, мужчина идет на поиск новых емоций. Поетому говорить, что жена была нетакая, а я супер, самообман.
Если вы о ней думаете, то возможно подсознательно боитесь, что он решит к ней вернуться. Неспроста же он о ней рассказывает постоянно.
Спасибо, Он рассказывал в самом начале наших отношений. У нас изначально сложились доверительные отношения с ним. Ему не хватало рядом человека, которому можно рассказать все что есть на душе. Я оказалась в этот момент рядом. И изначально мы привязались друг к другу именно поэтому. Я не боюсь, что он уйдет, а уж тем более вернется к ней. Если уйдет, то оставит после себя детишек и вместе прожитые годы. За этот год прпожитый вместе с ним я готова отдать многое. было ооочень много проблем, но мы справились. А я не считаю, что бывшая была "нетакая". Очень даже такая. Мне даже в какой-то степени близки ее взгляды на жизнь. Я наоборот ей восхищаюсь. Я шла по тому же пути, но для меня никогда не вставал вопрос работа или семья, я всегда знала что образование, карьера это все до тех пор пока не встречу своего единственного, в свои 23 года я безумно хотела ребенка, семью. Просто каждому свое.
Ренни
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ренни »

Gipsy, как скучно вы живете. Это верный способ стать клушей, способной рассуждать только на тему борща и пеленок. И перестать быть интересной мужу.
Кстати, сколько лет ему и его бывшей жене?
Gipsy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gipsy »

Ренни писал(а):Gipsy, как скучно вы живете. Это верный способ стать клушей, способной рассуждать только на тему борща и пеленок. И перестать быть интересной мужу.
Кстати, сколько лет ему и его бывшей жене?
Спасибо, большое) вы очень добры ))) клушей я не стану не переживайте) есть люди которые и борщ готовят и пеленки стирают. Ей 25 ему 30.
Ренни
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ренни »

Автор, вы все-таки стараетесь себя обелить. Говорите, не знали, что женат? Я не верю, что когда он темнил и недоговаривал, у вас не возникало подозрений. Вы сознательно пошли на связь с чужим мужем.
Да и духовная близость при наличии физической после недели знакомства выглядит сомнительно.
Загляните сюда через пару месяцев после рождения ребенка. Посмотрим на ваше счастье.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Девочки, что вы хотите? Девушке всего 23 года, семьи еще не было, :pink: во все лицо.
Дорогая автор, Вам пытаются объяснить перспективы ваших отношений, а Вы все воспринимаете в штыки. Здесь все "битые", а за них, как известно, двух небитых дают. Прислушайтесь к мнению опытных женщин, потом не придется локти кусать. А про "большую и светлую" говорить можно лет через 10-15 и то не факт... бывает и через 20 все боком выходит. Вас пытаются предостеречь, а не осудить.
Лари
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лари »

Ренни писал(а): Загляните сюда через пару месяцев после рождения ребенка. Посмотрим на ваше счастье.
Добрая, вы Ренни :D Но уж очень в точку сказали.
Автор, примите моё сочувствие. Вам, молоденькой девочке, действительно (вы даже не представляете в какой степи) лучше о себе позаботиться, об исповедании своего греха- участия в прелюбодеянии. Себя жалейте, ох, и тяжелые времена вас ждут с этим мужчиной. Лучше уже сейчас налаживайте общение с Богом, чтобы не так больно было падать с облаков своих фантазий.
Легкой вам беременности, берегите себя.
Gipsy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gipsy »

Ренни писал(а): Загляните сюда через пару месяцев после рождения ребенка. Посмотрим на ваше счастье.
Да, что же вы так агрессивно ко мне настроены. Я ведь здесь не для того, чтобы "свое счастье" обсуждать. За это можете быть спокойны, как сохранить семью я имею представление. Да и неважно,что будет потом. На форуме я для того, чтобы понять как справиться с чувством вины. И забыть уже наконец-то о БЖ.
Трулав
Участник
Участник

Сообщение Трулав »

Автор, а вы самой жене писать не пробовали? если чувствуете себя виноватой, попросите прощения...заодно облегчите душу :)
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Gipsy писал(а):.Я ведь здесь не для того, чтобы "свое счастье" обсуждать...
Вот кавычки в этом предложении мне очень понравились...
А с чего Вас так чувство вины гложить стало?

Gipsy писал(а):. Выход то должен быть? .
Выход, как правило, там где вход...
Daiva
Свой человек
Свой человек

Сообщение Daiva »

Gipsy, что было то было, не вернешь....и оценивать это даже поздновато...Вам хочется счастья - это понятно, нормально....Вам хочется опровдать свой поступок и поступок мужа - тоже понятно - чтоб вину не чувствовать...если Вы не цыничный человек, скорее всего осадок останется на всю жизнь, что поделаешь - надо с этим смирится....ненаговаривайте на бывшую жену - Вы знаете только версию Вашего мужа....неужели Вы думаете, что он скажет "семья у меня замечательня, я всем доволен, поэтому тебя полюбил...." конечно что он искал оправдание себе, конечно там были какие то проблемы - они у всех есть, особенно если их искать, и у Вас будут, если еще нет - даст Бог Вы их решите. Почему Вы решили, что бывшую жену надо желеть? Может она больше Вас получила - ценный опыт и притом избавилась от блудного мужа - может она счастливее Вас сейчас, потому что ее и совесть не мучает, и неответственного мужика рядом нету.
Вот Вы говорите - встретились родственные души....замечательно конечно, но знаете этих родственных душ действительно может повстречатся ни одна, и чтож за каждой новой бегать? Нет, ответсвенный человек выберает одну.
Ничего кроме малитвы Вам посоветовать не могу, просите прощения за грех, просите сил, просите помощи у Господа. Действительно не вешаться же Вам сейчас....Здоровья Вам и Вашему будущему ребеночку.
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

Автор Вам тут советовали связаться с бывшей женой и попросить прощения - ни в коем случае не делайте этого, даже не вздумайте.
Оставьте её в покое даже в своих мыслях.
Daiva
Свой человек
Свой человек

Сообщение Daiva »

Olesia_82 писал(а):Автор Вам тут советовали связаться с бывшей женой и попросить прощения - ни в коем случае не делайте этого, даже не вздумайте.
Оставьте её в покое даже в своих мыслях.
Согласна - оставьте уж человека (БЖ) в покое.
Gipsy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gipsy »

Лари писал(а): Легкой вам беременности, берегите себя.
Спасибо :) Мне прям страшно стало. Я таких "нехороших мужчин" (мягко говоря) встречала, что сравнив своего мужа со всеми окружающими мужчинами считаю его максимально приближенным к идеалу, пусть есть слабые стороны, но во всяком случае не пьет, не бьет, работает, заботится. Да и человек он очень добрый. Нет зла в нем ни капли. Нет жестокости. И потом, так он переживал развод ( что обидел человека, что она одна теперь итд) смотреть жутко было. Но объяснял, что так лучше, что уже не любит и не привлекает она его как женщина, так зачем и ее держать и изменять постоянно. Лучше уйти. Похудел очень сильно, да и я еще своими "уходи" , "возвращайся к жене" изводила. Сейчас все спокойно. Успокоился, откормила. Все наладилось и я не верю, что человек пережив такое однажды добровольно решится повторить все. Да и он говорил, что сделал ей очень больно и еще кому-то (мне) никогда не сможет причинить такую боль. Вот так. На самом деле о наших взаимоотношениях поговорим позже, по мере возникновения проблем. Спасибо еще раз.
Gipsy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gipsy »

Трулав писал(а):Автор, а вы самой жене писать не пробовали? если чувствуете себя виноватой, попросите прощения...заодно облегчите душу :)
Знаете, когда все только начиналось муж очень много обманывал нас обеих. Но ее больше, так как я была рядом. Я узнала о всех его рассказах ей и была просто в шоке. Естественно, мало того что увела мужа (тварь такая) так еще всякие жуткие вещи вытворяет. А это все был такой бред. Столько всего было выдумано,чтобы свою оправдать измену.Он меня выставлял в оочень нехорошем свете. Я просто мечтала тогда встретиться с ней и просто сесть и поговорить. Извиниться, объясниться, вымаливать прощения.До слез было обидно. Я его любила, а он чтобы она не переживала рассказывал ей басни. А сейчас, что я ей скажу? Я не знаю как она отреагирует. Она приезжала в наш город, я не решилась позвонить ей и попросить уделить мне время. Тогда было очень тяжело. После каждого его обмана, я хваталась за телефон. А на данный момент, мне кажется, она может и послать подальше или еще не дай Бог ему все выскажет, а он опять переживать начнет. Но желание просто нереальное. Мне бы стало намного легче. Может этим я все и решила бы.
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

И потом, так он переживал развод ( что обидел человека, что она одна теперь итд) смотреть жутко было. Но объяснял, что так лучше, что уже не любит и не привлекает она его как женщина, так зачем и ее держать и изменять постоянно. Лучше уйти. Похудел очень сильно, да и я еще своими "уходи" , "возвращайся к жене" изводила. Сейчас все спокойно.

Ох автор))) Если бы не Ваше место жительство - ну стопудовая моя ситуация :) Вас что, на одном заводе клонируют?)))
Переживает, ну умереть-не встать :)
Нет никаких оснований ни у Вас, ни у него переживать о ней, и нет никакого права вообще о ней говорить. Достаточно того, что вы, голубки, растоптали её жизнь.
Все у нее отлично, нет рядом предателя, зато есть опыт, все прекрасно, переживайте за себя.
Успокоился, откормила. Все наладилось и я не верю, что человек пережив такое однажды добровольно решится повторить все. Да и он говорил, что сделал ей очень больно и еще кому-то (мне) никогда не сможет причинить такую боль
А он ничего пока не "пережил". Только напакостил, вот и все.
Сделал больно, блабла, иначе не мог... Какая чушь, аж противно.
Последний раз редактировалось Olesia_82 23 авг 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Gipsy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gipsy »

Daiva писал(а):Gipsy, что было то было, не вернешь....и оценивать это даже поздновато...Вам хочется счастья - это понятно, нормально....Вам хочется опровдать свой поступок и поступок мужа - тоже понятно - чтоб вину не чувствовать...если Вы не цыничный человек, скорее всего осадок останется на всю жизнь, что поделаешь - надо с этим смирится....ненаговаривайте на бывшую жену - Вы знаете только версию Вашего мужа....неужели Вы думаете, что он скажет "семья у меня замечательня, я всем доволен, поэтому тебя полюбил...." конечно что он искал оправдание себе, конечно там были какие то проблемы - они у всех есть, особенно если их искать, и у Вас будут, если еще нет - даст Бог Вы их решите. Почему Вы решили, что бывшую жену надо желеть? Может она больше Вас получила - ценный опыт и притом избавилась от блудного мужа - может она счастливее Вас сейчас, потому что ее и совесть не мучает, и неответственного мужика рядом нету.
Вот Вы говорите - встретились родственные души....замечательно конечно, но знаете этих родственных душ действительно может повстречатся ни одна, и чтож за каждой новой бегать? Нет, ответсвенный человек выберает одну.
Ничего кроме малитвы Вам посоветовать не могу, просите прощения за грех, просите сил, просите помощи у Господа. Действительно не вешаться же Вам сейчас....Здоровья Вам и Вашему будущему ребеночку.
Спасибо большое. Очень правильно все говорите. Знаю все только с его слов.
Daiva
Свой человек
Свой человек

Сообщение Daiva »

Gipsy, ничего бы Вы не решили...знаете что я на месте бывшей жены подумала бы? а что не так уж у Вас все гладко раз Вы к бывшей бегаете (даже если б это было не так). И вообще если Вам жалко бывшую (как Вы декларируете), а не себя, так оставьте ее в покое и не унижайте ее заставляя все переживать заново и еще рещать Ваши душевные проблемы....Вам больно, так вот сабой и занимайтесь, а не перекладывайте ответственность на других.
Gipsy
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gipsy »

Daiva писал(а):Gipsy, ничего бы Вы не решили...знаете что я на месте бывшей жены подумала бы? а что не так уж у Вас все гладко раз Вы к бывшей бегаете (даже если б это было не так). И вообще если Вам жалко бывшую (как Вы декларируете), а не себя, так оставьте ее в покое и не унижайте ее заставляя все переживать заново и еще рещать Ваши душевные проблемы....Вам больно, так вот сабой и занимайтесь, а не перекладывайте ответственность на других.
Вот именно поэтому я и не пытаюсь с ней связаться. Я понимаю, что каждая весточка о прошлом заставляет ее переживать.
Лари
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лари »

Gipsy писал(а): Мне прям страшно стало.
И не зря.
Gipsy писал(а):Похудел очень сильно, да и я еще своими "уходи" , "возвращайся к жене" изводила. Сейчас все спокойно. Успокоился, откормила.
Вы о нем, как о нюф-нюфе половозрелом :wink:
Gipsy писал(а):Все наладилось и я не верю, что человек пережив такое однажды добровольно решится повторить все. Да и он говорил, что сделал ей очень больно и еще кому-то (мне) никогда не сможет причинить такую боль.
Вы не поверите, но вы - это я 20 лет назад. Итог: нашего первого ребенка я потеряла в родах. Моими первыми словами на родовом столе были "Это мне в наказание". Второй ребенок - подарок Господа, родился ровно через год в тот же день и тот же час. Это мой единственный любимый сын. Такой же, как ваш, замечательный мужчина в начале отношений стоял передо мной на коленях "Не бросай меня! Меня никто не любит, кроме тебя!". Он бросил меня с ребенком, когда ему исполнился год и 3 месяца. Он мне изменял и когда находилась в роддоме и в 1 и во 2й раз. Следующую он бросил, когда она была на 9м месяце. Сейчас он женат на 4й женщине и детей у них нет, а он очень хочет и недоумевает почему их нет.
Поэтому я вам искренне сочувствую. Берегите себя, детка.
Екатеррина
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Екатеррина »

Gipsy писал(а): Знаете, когда все только начиналось муж очень много обманывал нас обеих. Но ее больше, так как я была рядом. Я узнала о всех его рассказах ей и была просто в шоке. Естественно, мало того что увела мужа (тварь такая) так еще всякие жуткие вещи вытворяет. А это все был такой бред. Столько всего было выдумано,чтобы свою оправдать измену.Он меня выставлял в оочень нехорошем свете. Я просто мечтала тогда встретиться с ней и просто сесть и поговорить. Извиниться, объясниться, вымаливать прощения.До слез было обидно. Я его любила, а он чтобы она не переживала рассказывал ей басни. А сейчас, что я ей скажу? Я не знаю как она отреагирует. Она приезжала в наш город, я не решилась позвонить ей и попросить уделить мне время. Тогда было очень тяжело. После каждого его обмана, я хваталась за телефон. А на данный момент, мне кажется, она может и послать подальше или еще не дай Бог ему все выскажет, а он опять переживать начнет. Но желание просто нереальное. Мне бы стало намного легче. Может этим я все и решила бы.

Здравствуйте автор! Очень насторожили цитаты из Вашего сообщения....почитайте статьи перейдя по ссылке,очень надеюсь узнаете для себя много полезного... https://www.realove.ru/main/what_is_love это о любви https://www.realove.ru/main/family а это о семье
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»