kick писал(а):To_Фреда
Если Вас так заботит закрытие фирмы, поясню. Как я писал ранее, предприятие маленькое и тихое. Я разве писал, что я олигарх????
С большого склада продукцию сразу забрали конкуренты, а из кабинета жены я мебель не вывозил, оставил там. Зачем мне шкафы, офисный стол и т.п?
В гараже хранить? Линии прокладывать никакие не надо, телефонная линия как там была, так и осталась.
Кабинет жены находился в офисном здании, среди других фирм, она часто закрывалась, если не закрываться - дверью будут хлопать все проходящие мимо ежеминутно. Ключ от кабинета висит у меня на общей связке ключей, еще от дома, ворот, гаража и сарая. Сотрудники (3 работника склада) на увольнение не обиделись, компенсацию заплатил, они 12 лет проработали.
.
Ага, заботит. Сама полтора года назад закрывала фирму, правда, она поболе Вашей была. Даже такую маленькую, как Ваша, за один день не закроешь, так как:
- прежде, чем кто-то заберет складские остатки, на складе надо сделать инвентаризацию. Иначе неизбежны расхождения при передаче товара покупателю;
- необходимо провести инвентаризацию расчетов (дебиторки и кредиторки), списаться со всеми контрагентами, объявить о закрытии и урегулировать все вопросы. Это, правда, может делать и бухгалтер из дома;
- ну, и ликвидировать фирму на бумаге, или отправить ее в "спящее"состояние, в любом случае - бухгалтер у Вас должен был остаться, ибо декларации должны быть поданы.
- перевезти серваки и базы данных туда, где с ними будет еще работать бухгалтер, и работать долго.
Я не говорю, что то, что Вы описываете, невозможно. Но это маловероятно. Потому и встал вопрос с доверием к Вашей истории. Плюс - мне очень странно, что успешная интересная дама "повелась" на кавказца с рынка. Это... скажем так, совсем другая страта, и миры эти почти не пересекаются.
С другой стороны, если все описанное близко к правде, то налицо нераскаяние Вашей жены в содеянном. Вот что бы точно надо было - исключить с ней секс сейчас. Совсем. А то, похоже, она пытается им "замазать" проблему. И думать сможете ли Вы простить, если будет реальное раскаяние, и жить с ней в новых обстоятельствах.