Резкий удар по яичкам...

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Вика*
Заблокирован
Заблокирован

Re: Резкий удар по яичкам...

Сообщение Вика* »

Автор, скажите, пожалуйста, а вам не жалко было сотрудников увольнять? Вот так вот просто, ни за что, ни про что лишить людей работы - это довольно сильно... Надеюсь, вы их хотя бы за две недели, как положено, предупредили? Но все равно, слишком уж жестко с людьми обошлись.
Диагностика добрачных отношений
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Не за две недели, а за два месяца. И оплатив эти два месяца + еще один после увольнения.
В один день можно уволить только если сотрудники либо официально не числились, либо им всем предложили соответствующую, устраивающую их, материальную компенсацию, за подпись соглашения о расторжении по согласию сторон немедленно. Криминальные варианты не рассматриваем.
Впечатлило также как мгновенно нашлись арендаторы на освободившиеся площади. Даже уже и въехать ухитрились (мебель вывезти-завезти, кабели и тел. линии пробросить и т.д.) . Космическая скорость.
Лера36
Участник
Участник

Сообщение Лера36 »

Знаете, я вот еще раз прочла первое сообщение автора...Помимо явных нестыковок из рассказанного в отношениях супругов и последующих действиях жены, помимо мгновенного закрытия фирмы и смены арендующих помещение, есть и еще немаловажные несостыковки: 1 июля произошло ДТП, 23 дня реанимации, 4 операции (без наркоза !!!)и это на фоне инфаркта и тромбоэмболии? Далее, выписка домой и 29 сентября человек уже покупает новый байк. Итого с момента случившегося проходит 2 месяца. Далее, секс по 2-3 раза, по 2 часа...в общем, я сейчас объясню, почему это невозможно. У меня высшее медицинское, к тому же отец перенес инфаркт. Да будет Вам известно, уважаемый автор, что для инфаркта миокарда свойственен длительный период реабилитации. Он длится до полугода. Это означает, что инфаркт миокарда лечится не только в стационарных условиях, но обязательным этапом является лечение уже после стационара. В период реабилитации человек понемногу увеличивает физическую нагрузку. Я уж молчу про остальные Ваши травмы, но если взять даже только один инфаркт, вырисовуется примерно такая картина: человек, перенесший инфаркт миокарда, должен знать, что на протяжении всей дальнейшей жизни он должен будет принимать определенные лекарства и контролировать свое артериальное давление. Проводя оперативные вмешательства без наркоза, у Вас просто вызвали бы кардиогенный шок. После выписки из стационара, обязательное санаторное лечение до 3-х месяцев. Ограничение нагрузки, какой уж тут секс после 2-х месяцев после перенесенного, да еще и по 2-3 раза по нескольку часов? Потом, препараты, которые применяют для реабилитации имеют некие побочные эффекты, а именно - снижение потенции и либидо. В частности, это препараты группы бета-адреноблокаторов. При чем, регулярный прием препаратов является важнейшим условием для восстановления больных после инфаркта. Если пациент не принимает препараты или получает их нерегулярно, то практически наверняка у него разовьются тяжелые осложнения ИБС, в том числе, возможно, и повторный инфаркт.
Я думаю достаточно медицинских терминов. Другими словами, получается, что либо Вы здесь попросту врете и все совсем не так, как вы рассказываете или же вообще ничего этого не было. Или второй вариант, что Вы - супер-человек. Но тогда , вы бы просто отряхнулись после ДТП и все.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Уважаемый Автор, у меня также создалось странное впечатление от Вашей истории. Не пойму, в чем здесь дело. Однако, если на эти эмоции закрыть глаза, то я поддержу из всех комментариев Марысю.
Потому как считаю, что нужно учиться не только прощать, но и каяться. Вашей семье 13 лет. У Вас дочь. Если Вы волевой человек и любите жену, то и проявите все то, что имеете в душе доброго на деле. Когда в семье красота да благодать - всем легко. Люди в браке проверяются, когда беда пришла. А приходит она в любой дом. И если она пришла в Ваш, то не все так гладко было - не бывает так, что все хорошо и БАЦ! огрело всех. Нет. Это иллюзии и страх признать, что оба в браке сделали ошибки. Я не делю, у кого грех больше и кто за что отвечает. Потому что считаю, что грех - это грех. Любой. "Малые" грехи (о которых я часто слышу) для меня не имеют смысла (что они меньше) - они могут наделать больше беды, чем любой другой "большой" грех.
Семья - это огромный труд. Если Ваша семья - это ценность, то и Вы, и Ваша жена должны в деле это проявить. Поступок мужчины - это прощение. Как и женщины. Выгнать жену из дома - это низко и подло. Это поступок предателя и эгоиста. Но не мужчины, волевого, мудрого и разумного.
Другой вопрос - брак должны сохранять двое. Один Вы его не сохраните. С женой надо разговаривать на взрослом языке и уровне. Слезы, обиды, угрозы и бурные эмоции не помогут - погубят. Эмоциями следует пользоваться грамотно. Не всегда они к месту. Для сохранения семьи нужен разум и доброта души и сердца. Нескончаемое терпение и уверенность в своем пути. Ваш путь - это учиться любви и прощению.
Поверьте, сохранив брак, простив и выйдя на новый уровень отношений, Вы приобретете куда больше, нежели Вы можете подумать. Я это прошла и могу сказать Вам такие слова. Но брак должны сохранять ОБА супруга.
Марыся правильно сказала: идите в церковь. Идите первым. Возьмите на себя ответственность в пути к Богу. Все получится, если Вы будете сами верить во благо.
kick
Участник
Участник

Сообщение kick »

To_Фреда
Если Вас так заботит закрытие фирмы, поясню. Как я писал ранее, предприятие маленькое и тихое. Я разве писал, что я олигарх????
С большого склада продукцию сразу забрали конкуренты, а из кабинета жены я мебель не вывозил, оставил там. Зачем мне шкафы, офисный стол и т.п?
В гараже хранить? Линии прокладывать никакие не надо, телефонная линия как там была, так и осталась.
Кабинет жены находился в офисном здании, среди других фирм, она часто закрывалась, если не закрываться - дверью будут хлопать все проходящие мимо ежеминутно. Ключ от кабинета висит у меня на общей связке ключей, еще от дома, ворот, гаража и сарая. Сотрудники (3 работника склада) на увольнение не обиделись, компенсацию заплатил, они 12 лет проработали.

To_Лера36
Наркоз анестезиолог отказался делат напрочь, сразу после инфаркта сердце не выдержит. Так что, лучше умереть? Я решил терпеть, выхода не было.
Это не героизм, а необходимость, Вы бы поступили так же.
С момента аварии до покупки байка прошло не 2, а 3 месяца. Вы ошиблись.
По Вашим словам, секс после инфаркта через 3 месяца невозможен? А через сколько возможен? Через год? Два?
Какой нормальный мужик столько выдержит???? Лично у меня либидо не уменьшилось, за других не знаю.
Ухудшения самочувствия не заметил.

Даже не знаю, что отвечать на ерунду про вбросы и троллей.
Если можно, пишите по делу, я советов из личного опыта жду, а не расследования, как я закрывал и покупал.
Последний раз редактировалось kick 06 окт 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
bonita
Свой человек
Свой человек

Сообщение bonita »

Добрый день автор.
Скажите пожалуйста, на какой стадии Ваши отношения с женой сей час?
И ещё вопрос, что было с сексом до аварии?
kick
Участник
Участник

Сообщение kick »

To_bonita
С сексом всегда было отлично, жалоб с обеих сторон точно не было.

Сейчас жена затихла, час назад поговорили спокойно, говорит, что неожиданно влюбилась, но потом поняла, что со мной в 1000 раз лучше.
Но было поздно.
Говорит, что хочет всё забыть, как страшный сон. Весь день готовит еду и убирает дом. Хотя она и раньше отличная хозяйка была.
В плане семьи у нас к друг другу претензий вообще никаких нет, жили отлично.
На секс всячески сманивает. Мне уже подвохи везде мерещатся, я в замешательстве. Да и не уверен, что больше такой сторонней любви не повторится.
А может и правда обожглась на всю жизнь.
Мое отношение к жене все равно изменилось...
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Как верующий человек Вы должны знать, что иногда в жизни нас всех посещают искушения и скорби. Если есть силы начать все с женой заново - удачи Вам, у Вас дочь, и лично я Вас пойму, сама из таких, первый раз мужу шанс я дала. Простить ее - Ваша обязанность прежде всего для себя самого. Вы, как человек военный, знаете, как разрушительно жить с ненавистью, постарайтесь взять себя в руки. Интимную жизнь с женой НЕОБХОДИМО ПРЕКРАТИТЬ до полного осознания ей, что она натворила, до ее реального покаяния.
Измена действительно убивает брак, но у Вас есть возможность, пересмотрев все свои жизненные приоритеты, построить семью заново. Только уже с БОГОМ во главе.
Mike
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Mike »

Ну, "бабой" я Вас не называл. А свои угрозы, "выбьюзубы" и прочее оставьте для подросткового форума, там как раз любят пиписками меряться. Если я ошибся с Вашим полом и действительностью Вашего сообщения, то прошу меня извинить. Сбили в толку некоторые моменты в Ваших сообщениях. А совет один- исходите из интересов сохранения здоровой психики и воспитания дочери. У Вас растет будущая жена и мама. И прислушайтесь к Александру Валентиновичу. Без Бога- не до порога.
bonita
Свой человек
Свой человек

Сообщение bonita »

kick писал(а):To_bonita
С сексом всегда было отлично, жалоб с обеих сторон точно не было.

Сейчас жена затихла, час назад поговорили спокойно, говорит, что неожиданно влюбилась, но потом поняла, что со мной в 1000 раз лучше.
Но было поздно.
Говорит, что хочет всё забыть, как страшный сон. Весь день готовит еду и убирает дом. Хотя она и раньше отличная хозяйка была.
В плане семьи у нас к друг другу претензий вообще никаких нет, жили отлично.
На секс всячески сманивает. Мне уже подвохи везде мерещатся, я в замешательстве. Да и не уверен, что больше такой сторонней любви не повторится.
Из Вашей истории не чего не понятно. Выходит, примерно следующее, Вашей жене интересен только секс. В период, когда Вам нужен был физический покой и эмоциональная поддержка, она активно Вас сравнивала со своим любовником. Выводы она свои Вам озвучила, Вы в 1000 раз лучше его. Раскаяния нет, понимания семьи, то же нет.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

kick писал(а):To_Фреда
Если Вас так заботит закрытие фирмы, поясню. Как я писал ранее, предприятие маленькое и тихое. Я разве писал, что я олигарх????
С большого склада продукцию сразу забрали конкуренты, а из кабинета жены я мебель не вывозил, оставил там. Зачем мне шкафы, офисный стол и т.п?
В гараже хранить? Линии прокладывать никакие не надо, телефонная линия как там была, так и осталась.
Кабинет жены находился в офисном здании, среди других фирм, она часто закрывалась, если не закрываться - дверью будут хлопать все проходящие мимо ежеминутно. Ключ от кабинета висит у меня на общей связке ключей, еще от дома, ворот, гаража и сарая. Сотрудники (3 работника склада) на увольнение не обиделись, компенсацию заплатил, они 12 лет проработали.
.
Ага, заботит. Сама полтора года назад закрывала фирму, правда, она поболе Вашей была. Даже такую маленькую, как Ваша, за один день не закроешь, так как:
- прежде, чем кто-то заберет складские остатки, на складе надо сделать инвентаризацию. Иначе неизбежны расхождения при передаче товара покупателю;
- необходимо провести инвентаризацию расчетов (дебиторки и кредиторки), списаться со всеми контрагентами, объявить о закрытии и урегулировать все вопросы. Это, правда, может делать и бухгалтер из дома;
- ну, и ликвидировать фирму на бумаге, или отправить ее в "спящее"состояние, в любом случае - бухгалтер у Вас должен был остаться, ибо декларации должны быть поданы.
- перевезти серваки и базы данных туда, где с ними будет еще работать бухгалтер, и работать долго.
Я не говорю, что то, что Вы описываете, невозможно. Но это маловероятно. Потому и встал вопрос с доверием к Вашей истории. Плюс - мне очень странно, что успешная интересная дама "повелась" на кавказца с рынка. Это... скажем так, совсем другая страта, и миры эти почти не пересекаются.
С другой стороны, если все описанное близко к правде, то налицо нераскаяние Вашей жены в содеянном. Вот что бы точно надо было - исключить с ней секс сейчас. Совсем. А то, похоже, она пытается им "замазать" проблему. И думать сможете ли Вы простить, если будет реальное раскаяние, и жить с ней в новых обстоятельствах.
Yanchiktwo
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yanchiktwo »

Простите, автор, мне тоже показалось из Ваших же слов, что поведение Вашей жены какое-то нимфоманистое что ли. К тому же батюшки говорят, что принимать обратно загулявшего супруга - только через покаяние, Исповедь и Причастие.
RealLovE
Активный участник
Активный участник

Сообщение RealLovE »

Я бы не смогла заниматься сексом после такого долгооооооо..........может быть даже и никогда...какие советы вы уже все сами решили терминатор вы наш))))))
Mike
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Mike »

И еще мне не понятно. Вот Вы такой вспыльчивый, даже на мнимые оскорбления в сети готовы "зубы дробить" обидчикам, абсолютно не зная, что они из себя представляют. Так что стало с кавказским Ромео, когда Вы его с Вашей женой "застукали" за плотскими утехами? Он жив?
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

И по поводу стремительного въезда новых арендаторов.
1. По арендным контрактам есть срок для предупреждения о расторжении. Обычно не меньше месяца. С арендодателем надо согласовать оставляемую мебель (обычно она ему нафик не нужна, и приходится вывозить, пусть на свалку, или продавать). Подвести итог по взаиморасчетам, в т.ч. по переменной части ар.платы.
2. Новых арендаторов надо найти
3. С новыми арендаторами надо заключить договор.
4. Новые арендаторы должны проплатить депозит по аренде, обычно равный арендной плате за 1-2 мес.
5. Наконец, они должны физически въехать (предварительно спланировав СВОЮ рассадку и расположение мебели, и для этой рассадки пробросить свою сеть для своих компов, свою телефонную разводку и пр.).

За 1 день - нереально. Либо Вы этого не делали, либо что-то тут приукрашиваете, и никакую фирму Вы по сути не закрыли за 1 день, а просто лишили Вашу жену рабочего места, выжив ее из офиса (возможно, при помощи знакомых) и попутно уволив 3-х кладовщиков.

Автор, в Вашей истории огромное количество нестыковок и странных мест, вызывающих справедливое недоверие аудитории. Не обижайтесь, но... какую историю Вы рассказываете, такую реакцию и получаете.
Владимир2012
Свой человек
Свой человек

Сообщение Владимир2012 »

Автор, Вы вводите в заблуждения участников форума. Не согласуется Ваша активная жизненная позиция, и Ваша эмоциональность, рассуждения, действия в связи с описываемой ситуацией. В чем или в ком ложь?
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Про закрытие фирмы, увольнение сотрудников и въезд новых арендаторов за один день я даже писать не стала в своем предыдущем посте - это вообще бред сивой кобылы.
И очень еще существенный признак (кроме нестыковок топорных от первого до последнего слова истории) нет боли душевной, а она-таки должна быть, если предала любимая жена. Растерянность и удивление, которые неминуемо должны были возникнуть у автора, вообще никак не ощущаются в его постах.

Эх, автор, ввести в заблуждение такую аудиторию, как у нас и чтобы даже сомнений не возникло относительно правдивости - это вам не в байке ковыряться :D Филигранней надо одно с другим-то состыковывать (если уж взялись за сочинительство), а не так как вы :?

Для ваших будущих повествований на других форумах запомните - спалить своего партнера вживую прямо в самый момент измены это случай один на миллион, обычно вывод об измене делается по второстепенным признакам или же партнер сам признается под давлением или по собственному желанию. А "прихожу домой (возвращаюсь из командировки), а там жена в постели с любовником" - это же всего лишь фольклор, в реальности все несколько по-другому.
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Даже если автор все сочинил, точно мы это не знаем, конечно не в таком объеме, но в жизни случаются самые невероятные истории. А автор получил всевозможные советы для исправления ситуации, так что в случае чего не пропадет совсем без поддержки. Не состыковок в рассказе, конечно много, тут не поспоришь
kick
Участник
Участник

Сообщение kick »

To_Фреда
Я же просил писать только по делу.
1. Итог с арендодателем подвел, задосжностей нет по арендной плате, в качестве оплаты за будующий месяц оставил мебель, а именно:
Шкаф, внизу две створки, сверху полки, черного цвета - 3 шт.
стол офисный, прямоугольный, черного цвета - 1 шт.
кресло руководителя, черное - 1 шт.
стулья - 6 шт.
компьютер - 1 шт. (не эпл за 100 тысяч!)
телефонный аппарат - 1 шт.
Какие итоги с арендодателем еще подводить надо?????!!!!

2. Офисное здание находится в центре города и на маленький кабинет желающих предостаточно.
3. Заключить договор настолько долго? Я, когда снимал, пришел к управляющему и подписал таповой договор, деньги платил наличными всегда, самому управляющему.
4, как новые арендаторы будут платить - мне все равно, но проплатить через банк, легально по безналу, дело 30 минут, сложностей не вижу и сделать это можно после заезда в офис.
5. Кабинет руководителя маленький, не для 100 человек, мебель я всю оставил, заходи и руководи.
Что там планировать??? Шкафы передвигать??? Какие проброски компьютерных сетей в кабинете, рассчитанном для 1 человека?????

Я и правда уже делаюсь троллем...
kick
Участник
Участник

Сообщение kick »

Жена в церковь ехать отказалась наотрез.

я стал настаивать, жена собирает вещи и позвонила своим родителям, чтобы они приехали забрали ее.
Сегодня всё развивается стремительно.
Я не знаю что делать.
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

kick писал(а):Жена в церковь ехать отказалась наотрез.

я стал настаивать, жена собирает вещи и позвонила своим родителям, чтобы они приехали забрали ее.
Сегодня всё развивается стремительно.
Я не знаю что делать.
Пусть едет. В Вашем случае поживите раздельно. Понаблюдайте издалека за жизнью жены. Будет ли она раскаиваться? Или продолжит оттачивать Вам рога? Думаю, расставание пойдет на пользу.
Yanchiktwo
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yanchiktwo »

Автор, держитесь, не раскисайте! Это подтверждает, что раскаяния у нее нет в содеянном, что она пыталась, как пишет Фреда , сексом "замазать" проблему. Неизвестно, сможете ли Вы с ней жить (простить придется для себя лично, хоть и со временем), если будет реальное раскаяние, а если его не будет, то это еще сложнее, если вообще возможно. Стремительно начала разваливаться семья не сегодня, а когда она ступила на путь прелюбодеяния, хоть Вам об этом ничего и не было известно тогда, запустив механизмы по разрушению душ всех ее членов. Такого, как раньше уже не будет никогда. Возможно только при обоюдном желании строительство новых отношений, и то только после участия в Таинствах, Исповеди, Причастии, Соборовании, которые лечат и душу, и тело, неоднократных и Ваших, и жены, и дочки желательно, есть шансы. Она пока такого желания не показывает. Как ни банально это звучит, но чем быстрее нераскаявшийся предатель уйдет, тем больше шансов наладить свою дальнейшую жизнь как можно быстрее. Я могу понять, как у Вас все внутри сопротивляется разрыву, но он уже произошел, как бы ни было сложно Вам это признать. Даже если Вы спустите сейчас на тормозах, выстрелить может в любой момент.
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»