Маринка-маринка писал(а):Скажите, а вы правда считаете,что если бы все делали "правильно" все было бы хорошо?
Спасибо за Вашу помощь и ответ! Я очень много и долго думала над эти вопросом и Вы знаете не могу конкретно на него ответить...
С одной стороны, судя по себе, я понимаю, что все, что я натворила это, возможно, пустяки и это можно было бы простить. А с другой стороны, люди ведь бывают разные. Прочитав статью, которую, я нашла в одной из тем на этом форуме (ее я скопировала выше), я понимаю, что мужчины - они разные. Мой муж, как выяснилось, был очень раним на конкретные ситуации. Могу привезти пример, что, когда я его ударила, еще до свадьбы - он заплакал. На меня это произвело очень сильное впечатление, я долго извинялась. Но ситуация повторила в начале этого года, так как он меня вывел очень сильно и я не сдержалась - стукнула его снова. Причем знаете просто как бы махала руками (ну сами понимаете как женщина может ударить). Потом вроде все наладилось...Но его еще раздражал тот факт, что когда мы ссорились, я говорила "Не нравится - езжай к себе".
Опять же, для кого-то это пустяк, но для него как оказалось - нет. Он мне как-то говорил "Маш, когда мы жили у меня я ни разу тебя не выгонял, как бы мы ни ругались", но я-то, судя по себе, не думала, что для него это будет важно настолько. Он у меня интроверт и очень многие обиды, как оказалось, держал в себе и не выплескивал наружу... Он вообще мог обижаться на слова, например, сказанные друзьями в его адрес, к примеру, в шутку. Мы приходим из гостей, веселые, довольные, ложимся спать. И он бывает, уже засыпая говорит "Как же вот он так мог сказать" и т.д. А я такой человек, что не обращала на это внимания, вечно его успокаивала, говорила "Да забей, ну сказал, человек, ну не подумал, всякое бывает".
А все остальное беспорядок и т.д. я думаю он приплел в отношении меня действительно уже так, лишь бы придраться. Просто мне теперь почему-то кажется, что для него были важны больше то, что я смела поднять на него руку и выгонять из дома, т.е. задела мужское самолюбие.