Звоночки - Она:почему ты на меня кричишь (раз в неделю), грубо разговариваешь? Он : я уже 4 года нормально сексом не занимался, раз в месяц если повезет.Она: ну ты же знаешь, я не могу, когда ребенок рядом спит, а в другую комнату не могу пойти, спать охота, а потом месячные, а потом чего ты каждый раз мне под юбку лезешь, я вот так лягу, а ты давай по-быстрому, а то вставать рано.Он: давай поговорим на эту тему серьёзно, я больше так не могу. Она: ты знаешь не хочется, до ребенка мне часто хотелось, а сейчас не хочется.Только, кажется мне, что не все Вы до конца рассказали... ну не бывает так чтобы вот из-за одного-двух раз встал вопрос о разводе...видимо звоночки были и раньше, а сейчас пасьянс сложился...
То что Вы хотите сохранить семью - похвально... только, пожалуйста, не превращайтесь в подножный коврик... все равно выбросят...
Цветы, завтрак в постель, милый голосок...не поможет все это...прокатило бы, если бы Вы были виноваты,т.е. "налево" посмотрели... а тут другое... здесь человек должен осознать свою вину и определиться дорога ли ему семья...
Сможете объяснить жене, что она Вам дорога, но в треугольнике жить не будете, Ваша возмет, а не сможете... варианта два: либо рога, либо развод...
Вот такое движение по кругу. А за совет спасибо, а то я весь на успокоительных, сплю по полночи, трудно соображаю что делать