жена встретила свою первую любовь

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
garri1975
Участник
Участник

Re: жена встретила свою первую любовь

Сообщение garri1975 »

Только, кажется мне, что не все Вы до конца рассказали... ну не бывает так чтобы вот из-за одного-двух раз встал вопрос о разводе...видимо звоночки были и раньше, а сейчас пасьянс сложился...
То что Вы хотите сохранить семью - похвально... только, пожалуйста, не превращайтесь в подножный коврик... все равно выбросят...
Цветы, завтрак в постель, милый голосок...не поможет все это...прокатило бы, если бы Вы были виноваты,т.е. "налево" посмотрели... а тут другое... здесь человек должен осознать свою вину и определиться дорога ли ему семья...
Сможете объяснить жене, что она Вам дорога, но в треугольнике жить не будете, Ваша возмет, а не сможете... варианта два: либо рога, либо развод...
Звоночки - Она:почему ты на меня кричишь (раз в неделю), грубо разговариваешь? Он : я уже 4 года нормально сексом не занимался, раз в месяц если повезет.Она: ну ты же знаешь, я не могу, когда ребенок рядом спит, а в другую комнату не могу пойти, спать охота, а потом месячные, а потом чего ты каждый раз мне под юбку лезешь, я вот так лягу, а ты давай по-быстрому, а то вставать рано.Он: давай поговорим на эту тему серьёзно, я больше так не могу. Она: ты знаешь не хочется, до ребенка мне часто хотелось, а сейчас не хочется.
Вот такое движение по кругу. А за совет спасибо, а то я весь на успокоительных, сплю по полночи, трудно соображаю что делать
Диагностика добрачных отношений
garri1975
Участник
Участник

Сообщение garri1975 »

Вы наверно сильно в бога верите, а ведь живете здесь с людьми, и вы отрицаете, что вам нужны плотские потребности (еда, тепло, секс и т.д.) В здоровом теле здоровый дух.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

garri1975 писал(а):[.Звоночки - Она:почему ты на меня кричишь (раз в неделю), грубо разговариваешь? Он : я уже 4 года нормально сексом не занимался, раз в месяц если повезет.Она: ну ты же знаешь, я не могу, когда ребенок рядом спит, а в другую комнату не могу пойти, спать охота, а потом месячные, а потом чего ты каждый раз мне под юбку лезешь, я вот так лягу, а ты давай по-быстрому, а то вставать рано.Он: давай поговорим на эту тему серьёзно, я больше так не могу. Она: ты знаешь не хочется, до ребенка мне часто хотелось, а сейчас не хочется.
Вот такое движение по кругу. А за совет спасибо, а то я весь на успокоительных, сплю по полночи, трудно соображаю что делать
Так, теперь давайте по порядку:
1. сколько Вам лет?
2. из семьи уходили из-за беременности любовницы?
3. сколько лет второй жене?
4. сколько лет ребенку?
5. материальное положение теперешней жены( имею ввиду квартирный вопрос, зарплата, занимаемая должность)?
6. уходя из семьи, каким образом решили вопрос с имуществом, алиментами, общения с ребенком?
Екатеррина
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Екатеррина »

garri1975 писал(а):Вы наверно сильно в бога верите, а ведь живете здесь с людьми, и вы отрицаете, что вам нужны плотские потребности (еда, тепло, секс и т.д.) В здоровом теле здоровый дух.
Это вот Вы сей час к кому обратились?Конкретно?
garri1975
Участник
Участник

Сообщение garri1975 »

Это я Заплатившей, сложно писать я первый раз.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

garri1975 писал(а):Это я Заплатившей, сложно писать я первый раз.
Я больше материалист, с верой у меня большие проблемы... пытаюсь придти к пониманию и вере,но в самом начале пути... можно сказать, только ногу подняла, чтобы встать на путь веры...
garri1975
Участник
Участник

Сообщение garri1975 »

Заплатившая писал(а):
garri1975 писал(а):[.Звоночки - Она:почему ты на меня кричишь (раз в неделю), грубо разговариваешь? Он : я уже 4 года нормально сексом не занимался, раз в месяц если повезет.Она: ну ты же знаешь, я не могу, когда ребенок рядом спит, а в другую комнату не могу пойти, спать охота, а потом месячные, а потом чего ты каждый раз мне под юбку лезешь, я вот так лягу, а ты давай по-быстрому, а то вставать рано.Он: давай поговорим на эту тему серьёзно, я больше так не могу. Она: ты знаешь не хочется, до ребенка мне часто хотелось, а сейчас не хочется.
Так, теперь давайте по порядку:
1. сколько Вам лет?
2. из семьи уходили из-за беременности любовницы?
3. сколько лет второй жене?
4. сколько лет ребенку?
5. материальное положение теперешней жены( имею ввиду квартирный вопрос, зарплата, занимаемая должность)?
6. уходя из семьи, каким образом решили вопрос с имуществом, алиментами, общения с ребенком?
1.37
2.нет
3.32
4.от первой жены сын 9 лет, от второй дочь 4 годика
5.была 1 комн. квартира, зарплата от 35, менеджер , я нач. отдела, сейчас построил дом
6.оставил свою 2 комн.кв., плачу, ежегодно индексирую, общаемся каждый выходной
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

На материальную зависимость не похоже, вполне способна прожить без Вас...может просто кризис отношений? только вот затянувшийся... во всяком случае, то что она избегает близости с вами не есть хорошо...что-то не устраивает... попробуйте обсудить этот вопрос...не зря же она стала посматривать не в ту сторону?
А то что касается в здоровом теле, здоровый дух...секс на стороне иначально не можнт быть здоровым... Вы же сами понимаете... как-то непочеловечески это... проблемы надо решать в семье, а не привлекать посторонних людей для решения этих проблем... ваша жена, ведь, тоже попыталась поискать удовольствие на стороне...и где гарантия, что она таким способом не решит проблему...
garri1975
Участник
Участник

Сообщение garri1975 »

Kraftwerk писал(а):
garri1975 писал(а):от нехватки нежности и ласки
Автор, перечислите положительные, на Ваш взгляд, качества Вашей теперешней жены. Желательно четко и по пунктам.
Легко сказать четко, если с одной стороны хочется послать её по-дальше, за то что встречается с другим, а с другой прижать к себе и сказать как сильно я хочу быть с ней.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Автор, тон-то смените. вам дело говорят, да вы слушать не хотите. Ваша первая жена была не ваша половинка? ну получай, фашист, гранату - сейчас ваша вторая жена ВАС своей половинкой не считает. Ну а что? все воплне закономерно. если женщина спокойно пошла на роль любовницы - подумает ли она о том, чтоб снова стать любовницей - другого человека?... конечно, бывают что любовницы раскаиваются и т.д. и т.п., но это явно не ваш случай...

И ошибку вы совю, увы, не признаете. думать-то думаете, а признать силенок не хватает.. ничего вы о любви не знаете. Половинками не рождаются, ими становятся. и слава Богу что ваша епрвая жена унижаться не стала "борьбой" за вас - это лишь вашему эгоизму и самолюбию польстило бы, вот и все. Что делят вас, дерутся за вас... Ни к чему хорошему для нее это не привело бы...

Так что для начала, прежде чем жаловаться - пересмотрите-ка свои взгляды на семью, любовь и прочие вещи. Подумйате о натсоящих ценностях. И о той боли. которую вы причинили первой жене. А ей было куда больней чем вам сейчас...

ЧИтайте https://www.realove.ru/
Kraftwerk
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kraftwerk »

garri1975 писал(а):с одной стороны хочется послать её по-дальше, за то что встречается с другим, а с другой прижать к себе и сказать как сильно я хочу быть с ней.
Это всё эмоции.

А от с точки зрения объективных параметров, ну например:
1) Домовитая - печет для Вас очень вкусные пироги с яблоками, рыбой или грибами, в квартире всё сверкает чистотой, обед всегда готов к Вашему приходу.
2) Заботится о Вас, пытается НЕНАВЯЗЧИВО участвовать в Ваших делах, проявляет знаки внимания.
3) Ей нравится находиться с Вами - дома, в гостях, прогуляться перед сном.
4) Она старается Вам понравиться - покупает для романтики С ВАМИ красивое нижнее бельё, дома ходит аккуратной и модной.
Ну и т.д.

:?:
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

garri1975 писал(а):Вы наверно сильно в бога верите, а ведь живете здесь с людьми, и вы отрицаете, что вам нужны плотские потребности (еда, тепло, секс и т.д.) В здоровом теле здоровый дух.
Бред вы пишите, уважаемый автор. У вас и правда нет никаких представлений о ЗДОРОВОМ. Всякую дрянь лопаете, своим прихотям потакаете. вы уже не здоровый человек, вы - РАБ. раб своих потребностей. Вместо решения проблем - ищите легкие выходы. жена первая не понарву? новую нашел. С новой секса нет? ничего, на стороне найду - попользую - для СЕБЯ. а что там жене это не понарвилось бы - да плевать. И что девушка все-таки привязываетя - тоже плевать.

Вам сейчас поатят вашей же монетой. Приятно?
Самаритянка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Самаритянка »

Удивительно что человек абсолютно спокойно попирающий семейные отношения, желает, чтобы его любили и были ему верны. Очнитесь!!! Чтобы иметь жену- декабристку надо самому быть декабристом!!! Ваша новая жена абсолютно зеркально повторяет ваше поведение. Убей, не понимаю - а чем вы так недовольны???
OlgaZ
Свой человек
Свой человек

Сообщение OlgaZ »

Автор, возможно у Вашей супруги гормональный сбой-такое бывает после родов. Советую уговорить ее обратиться к врачу, по поводу отсутствия влечения. И еще возможна причина в Вашей связи на стороне-жена чувствовала это, поэтому и отстранилась от Вас. И потом, она же решила остаться в семье, что Вы еще хотите. И вообщем то Вы с ней квиты. Вы ей изменили, она Вам. Вот и успокойтесь и налаживайте отношения с теперешней женой. Простите друг друга и живите дальше. Это будет нелегко, но возможно.
garri1975
Участник
Участник

Сообщение garri1975 »

Teri-cat писал(а):Автор, тон-то смените. вам дело говорят, да вы слушать не хотите. Ваша первая жена была не ваша половинка? ну получай, фашист, гранату - сейчас ваша вторая жена ВАС своей половинкой не считает. Ну а что? все воплне закономерно. если женщина спокойно пошла на роль любовницы - подумает ли она о том, чтоб снова стать любовницей - другого человека?... конечно, бывают что любовницы раскаиваются и т.д. и т.п., но это явно не ваш случай...

И ошибку вы совю, увы, не признаете. думать-то думаете, а признать силенок не хватает.. ничего вы о любви не знаете. Половинками не рождаются, ими становятся. и слава Богу что ваша епрвая жена унижаться не стала "борьбой" за вас - это лишь вашему эгоизму и самолюбию польстило бы, вот и все. Что делят вас, дерутся за вас... Ни к чему хорошему для нее это не привело бы...

Так что для начала, прежде чем жаловаться - пересмотрите-ка свои взгляды на семью, любовь и прочие вещи. Подумйате о натсоящих ценностях. И о той боли. которую вы причинили первой жене. А ей было куда больней чем вам сейчас...

ЧИтайте https://www.realove.ru/
Не понимаю где я тон сменил? Вторая мне кажется пока считает половинкой.И Любовница - это как клеймо в поведении?
Ошибку что от первой ушел? Я не считаю это ошибкой.
И вы думаете жена должна наблюдать со стороны на то что происходит с мужем.
Её боль я ни как не смогу почувствовать только предполагать, пока сам не окажусь на её месте. Но вот именно я так просто свою любовь ни кому не отдам.
Самаритянка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Самаритянка »

А в чем проблема- то - решили бороться. так боритесь за свою любовь. Только учтите. что чем больше будете бороться и прогибаться, тем дальше она от вас будет. А лучше всего для вас - сделайте вид, что ничего не происходит и примите свою жену такой какая она есть. Вы ведь тоже любите сходить налево, вот и поймите свою еще жену. :xsunx: А потом, а вдруг это там любовь не прошла и половинка пришла за своей. Все в жизни бывает!!1 :pink:
armine_mel
Свой человек
Свой человек

Сообщение armine_mel »

Когда муж меня предал, ушел к любовнице, я вслед ему с болью в сердце спокойным тоном сказала "хочу, чтобы ты испытал ту боль, когда от тебя отварачивается любимый человек именно тогда, когда больше всего хочется ласки и любви". Может и ваша первая жна пожелала вам того же, извините, но развод в большинтве случаев- ошибка, особенно если есть дети, которые ничем не хуже будущих детей в новых семьях, жены-может быть где-то лучше, но дети-никогда.
garri1975
Участник
Участник

Сообщение garri1975 »

Teri-cat писал(а):

Бред вы пишите, уважаемый автор. У вас и правда нет никаких представлений о ЗДОРОВОМ. Всякую дрянь лопаете, своим прихотям потакаете. вы уже не здоровый человек, вы - РАБ. раб своих потребностей. Вместо решения проблем - ищите легкие выходы. жена первая не понарву? новую нашел. С новой секса нет? ничего, на стороне найду - попользую - для СЕБЯ. а что там жене это не понарвилось бы - да плевать. И что девушка все-таки привязываетя - тоже плевать.

Вам сейчас поатят вашей же монетой. Приятно?
Я обычный человек, из души и тела. С первой , думаю я просто не дорос до женитьбы. Секс на стороне сам закончил, понял что не выход, девушку (35лет) совсем привязывал.
armine_mel
Свой человек
Свой человек

Сообщение armine_mel »

Вы что вы не понимаете, что по дороге к взрослению ломаете судьбы? Благодарите Бога, что еще не предала, только от близости отказывается.
garri1975
Участник
Участник

Сообщение garri1975 »

Самаритянка писал(а):Удивительно что человек абсолютно спокойно попирающий семейные отношения, желает, чтобы его любили и были ему верны. Очнитесь!!! Чтобы иметь жену- декабристку надо самому быть декабристом!!! Ваша новая жена абсолютно зеркально повторяет ваше поведение. Убей, не понимаю - а чем вы так недовольны???
Слово "попирающий" говорит о том, что я до сих пор их попираю? В чём интересно. А то что я ушел из семьи, своей вины я не умоляю и считаю это большим грехом. И когда я падал вниз, от кого мне надо было ждать поддержки?
Самаритянка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Самаритянка »

Вы действительно не понимаете, что брак (нормальный!) предполагает супружескую верность. А просто секс ( по вашему) на стороне - это ИЗМЕНА. То есть вы имеете на это право, а жена просто встретилась с бывшим и вы уже на стены лезете.
И почему вы думаете, что когда вы прелюбодействуете и падаете вниз, ваша жена должна вас спасать от этой напасти. Вы же уже взрослый мужчина,отец семейства - а контролировать себя не в силах. Так дайте возможность слабой женщине тоже пару раз ошибиться. Что же вы сразу кричите "СОС" ! Я, думаю, вам полезно почувствовать, что испытывает человек, когда его предают. Может тогда повзрослеете. А то похоже до старости будете недоумевать отчего ваша жена вас не хочет. Я бы вам порекомендовала не секс на стороне, а консультацию сексопатолога. Вы бы там много интересного узнали о гармоничных отношениях между мужем и женой. Ведь это очень странно, что молодая женщина не хочет своего мужа. :first move:
SvetaKonfeta
Свой человек
Свой человек

Сообщение SvetaKonfeta »

Мне так больно читать вашу тему... Муж бросил меня с двумя малышами ради своей подчинённой. Я не стала бороться за него, понимаю, что бесполезно, он сам подал на развод. И что толку доказывать и кричать, что люблю его? Это бесполезно. Он убил меня. И Вы не можете знать, что Вы сделали со своей первой женой, и как ей было больно. Это знает только она сама. И я могу её только уважать за то, что она как и я не стала унижаться, драться за Вас, воевать с любовницей.

Я сейчас молюсь за БМ и его любовницу... Но почему-то читая Вашу историю понимаю, ЧТО их ждёт... Печально...
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»