Насчет всяких надписей, комментариев, попыток хоть как-то тебя уязвить и обидеть, это такая мелочь в твоей жизни. Своими действиями эта женщина показывает всему миру свою боль и слабость, для нее это большое унижение, только поймет она это, когда накал страстей спадет. Она делает это от бессилия и боли, но только преумножает свои страдания своими действиями. А если продолжаются нападки в твой адрес, то можно и заявление подать в соответствующие правоохранительные органы за публичное оскорбление, это поумерит ее пыл. Заблокируй все соц. сети, внеси ее везде в черный список, замени надпись на что-то вроде: "Чем красивее девушка, тем больше грязных слов в её адрес!".
А насчет "в шоколаде" - ты очень погорячилась в этом определении нынешнего состояния твоего благоверного))) Судя по эмоциональной несдержанности его жены, мало ему точно не покажется. Женской мудрости я в ней не вижу, поэтому у него сейчас начнется в семье настоящий АД с ежедневным выяснением отношений. Отпустить его в семью, где жена уже знает об измене- изощренная и жестокая месть им обоим, только ты сейчас этого еще не понимаешь. Отпусти этих людей из своей жизни, у тебя впереди долгая прекрасная жизнь, тратить время на эту грязь и ввязываться в подобные отношения я не советую тебе. Я твоя ровесница, была на твоем месте. Роль любовницы незавидна, она приносит горечь, унижение и разочарование в жизни. Оставаться с этим человеком - принять на себя груз его прошлых отношений, чувствовать свою вину в развале семьи, расстраивать своих родителей. Зачем тебе это нужно? Ты освободилась от этого, когда-нибудь ты сможешь только порадоваться. Желаю тебе скорейшего выздоровления, у тебя все впереди