Oldfaser писал(а):
А я вот думаю, а чем она заслужила теперь отдельное проживание в большой квартире с хорошим ремонтом???
Ну еслиб я там, другую нашел, или просто по человечески разлюбились и разошлись, ну понятно тогда.
А так вот потому что своими руками семью свою в дерьме утопила - её что поощрить за это нужно?
Нет ... разрушу все я, чтоб вообще ничего не осталось от той прежней жизни - пусть все всё с начала начинают.
Не чего нового не напишу в Вашей теме, но очень захотелось высказаться.
Вы самоустранились от семьи 10 лет назад. Сами писали, что в то время профессионально пили и больше не чего не делали. Раз дошло до этого, значит проблемы в семье копились и не решались и раньше. То что вы бросили пить, это говорит, что у вас сильный характер, но не более того, только проблемы в семье не кто из вас не решил, а алкоголизм в своё время их только добавил.
Соответственно получается, что забеременела Ваша жена первой дочерью в самый пик Ваших пьянок, и беременность провела с не трезвым мужем, и рожала так же, да ещё и сыном скорее всего в то время самостоятельно занималась. Вы сами заложили в свою жену бомбу замедленного действия. А сей час недоумеваете от чего да почему, как так жена не разглядела идеального мужчину. Всё очень закономерна. Я не говорю о том, что у Вашей жены нет проблем с психикой, но со стороны видеться, что Вы приложили не мало усилий для её расшатывания.
У Вас то же психика неуравновешенная, то Вы хотите помочь жене и сохранить семью, то заявляете что сами разрушите всё. То Вы жену жалеете как больного человека, то сетуете на то что не заслужили подобного отношения. Возможно вы сами вызываете у жены эмоциональные всплески. Из последнего поста видно, что для Вас самого семья давно не существует и Вы воюете не против жены, а против всей семьи-это же они все там должны начать всё сначала, а не Вы, вы то тут не причём.
По поводу того как Ваша жена выглядит. Надо учесть, что она сидит дома 8 лет, это не шутки. И скорее всего сама для себя решила, что должна больше внимания уделять дому и детям, а не себе, так как именно 8 лет назад Вы бросили пить и Вам особой веры не было. Что бы женщина имея на руках двух маленьких детей ещё и успевала привести себя в порядок, ей нужен стимул, стимул это Вы. И тут вопрос к Вам, как часто Вы делаете комплименты своей жене, как часто выходите на люди (кино, кафе, прогулки, гости), где проводите отпуск и вместе ли. Вот если всего этого нет, ей просто не для кого хорошо выглядеть (на работу она не ходит, любовника то же у неё нет иначе она старалась бы выглядеть лучше).
И присоединяюсь к вопросу, чем Ваша жена занимается дома? Младшая дочь ходит в садик? Детей в секции водите только Вы, если да то почему?