Вы можете даже не видеть этого желания.. Оно может быть закрыто от Вас её страхом отказа, стыдом...DontKnow писал(а):При том что просвета не видно совсем. Не вижу ни малейшего стремления к просвету, не только не вижу но и не слышу.
Конечно ошибаются, конечно потом жалеют об этом если понимают что сделали. Но ведь для этого сперва надо осознать. На данный момент она по крайней мере озвучивает то что не считает что делала что-то не так, либо у нее по ее мнению были поводы. Ну это так все дешево и смешно выглядит. Человек явно запутался, но желания распутаться не видно. Может быть все это и скрыто, вообще как оказывается рядом со мной был очень скрытный человек, которое многое никому не рассказывал, в плане своих переживаний, так это ведь ситуацию не исправит, пока она сама чего-либо не захочет, насильно это дело не работает. Захочет ли? Да и надо ли это уже будет мне? Пока что я был готов все простить из понимания того что все способны на ошибки. Но в последнее время уже предел моего терпения сильно превышен.Espero писал(а):Полгода... не знаю что Вы терпели, понимаю, что Ваше решение взвешенное.. просто я посмотрела на эту ситуацию с другой стороны( можно сказать - со своей стороны). Я повторюсь, что я не знаю что натворила( или творила в течении полугода) Ваша жена, но я знаю ( по СЕБЕ, опять же, знаю), что люди действительно ошибаются. Жестоко ошибаются. А Вы вообще с ней разговаривали? Что она то говорит? ???????
Как и многие, пытаюсь представить действия жены, видится сначала череда поклонников, тайные свидания, романтическая переписка в соцсети, приходы домой под утро в нетрезвом виде, какие-то дикие скандалы на почве невыполнения её требований. Потом видится, что ее ранящие действия это походы с подругами по магазинам, длительные разговоры по телефону, частые визиты к родителям и ночевки там ( и такое тоже ранит иногда вас, дорогие мужчиныПолгода терпеть жесткие мучения которые почти довели до крайности,
За всех в мире женщин не возьмусь сказать, но среди моих знакомых, подруг, коллег нет таких, кто планировал бы несколько браков: пожила с одним лет эдак 5-6 и хватит, надо что-то новое-неизведанное. Все хотят раз и навсегда. И среди мужчин не знаю таких, кто планировал бы вместо одного брака несколько с какой-то периодичностью. Все зависит от воспитания, родительских установок, своего опыта. Но одно точно - тот, кто говорит что никогда не женится или не выйдет замуж - очень боится отношений. Тот, кто часто меняет партнеров - боится того же, обычных отношений, где он мог бы раскрыться. В общем, целый набор всяких страхов и неуверенностей.Интересно мнение женской аудитории, как вы считаете какой процент женщин реально хочет прожить с одним человеком до конца,
Да, все примерно так, только без скандалов особых. Только конкретно кроме компромитирующих фотографий ничего не видел. И на вопросы было ли что-либо получаю отрицательный ответ, хотя наверное всегда такой и был бы. Даже когда уже и врать то смысла нет, наверное все равно ответ был бы отрицательный.Веро писал(а):Здравствуйте!
Как и многие, пытаюсь представить действия жены, видится сначала череда поклонников, тайные свидания, романтическая переписка в соцсети, приходы домой под утро в нетрезвом виде, какие-то дикие скандалы на почве невыполнения её требований. Потом видится, что ее ранящие действия это походы с подругами по магазинам, длительные разговоры по телефону, частые визиты к родителям и ночевки там ( и такое тоже ранит иногда вас, дорогие мужчиныПолгода терпеть жесткие мучения которые почти довели до крайности,и еще как). Можно еще кое-что сюда дописать, исходя из реальных ситуаций. Порой доходит до абсурда, и тут уже дело не в женщине, а в мужском понимании действий женщины. Гадать не хотелось бы да и пытать Вас тоже:)
А Вы решение приняли о разводе или что-то другое хотите предпринять?
Это и понятно, ведь придется доставать из глубин такое, чего вовсе не хочется. Очень тяжело порой осознавать, что есть ряд комплексов, неверных установок, что все было ошибочно. Проще уж не знать вовсе, а мучиться от чувства вины и тихо сгорать от болезней. Бывает, что человеку приходится полностью переоценивать себя, понять себя, найти к себе дорогу. Это реально пугает. Но это работа над собой, устранять всё, что мешало жить счастливо, надо трудиться. И труд осознанный. К этому надо придти самостоятельно.не хочет открывать душу психотерапевтам.
Видимо, многократная, без результатов, озвучка, обесценила все, что Вами было озвучено. Да, очень чувствуется присутствие третьего лица, а может, уже и не только третьего!Вроде было много раз озвучено понимание такого отношения к семье которое описано на сайте.