Это очень меня спасает.
Еще, конечно, не ходить бы сейчас на работу. Толку от меня там нет, я там только физически присутствую, а внутренне я не там.
Плаваю в прошлом, в боли - будто буром выворачивает пласты прошлой жизни, выходят на поверхность дни, события, чувства. Сейчас уже в меньшей степени, но эта "работа" идет. Я намеренно не останавливала её на первых порах, мне казалось, это помогает переосмыслить произошедшее. Например, я впервые увидела, что мы сейчас и мы 7 или 5 лет назад - совсем разные люди. Вот совсем....
Лека, а что такое вы мне хотели бы написать, если не здесь?

По поводу сильного поведения, у меня , конечно, были ошибки. Следовало бы сразу отказать ему от дома, не позволять приходить сюда "на кофе", например. Так как очень быстро эти визиты стали прямой иллюстрацией поговорки "дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде". Правда, я очень быстро это прекратила, после первого же раза.
Сама ему ни разу не позвонила за эти два месяца, ни разу.
Ни разу не заплакала в его присутствии, ни разу ни о чем не попросила, не укоряла, не обзывала, не умоляла подумать\вернуться и т.п.. Он как-то сказал, что ему новая я не нравлюсь - жесткая больно ( хлотя я такой и была ооочень долгое время и сейчас понимаю, что иначе с ним нельзя на самом деле) и сказал, что порой побаивается.
Мое озарение о заграничной поездке переполнило чашу - собрала все что тут оставалось, до последней бумажечки и отвезла ему в квартиру.
Не знаю какое еще сильное поведение нужно.