Померкли краски, душа пуста.

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Sveta_G
Товарищ
Товарищ

Re: Померкли краски, душа пуста.

Сообщение Sveta_G »

Мать-и-мачеха писал(а):Прошу освободить меня, избавить от этой страсти, зависимости, простить. Про Алёшу я уже поняла, просить нет смысла.
Уже лучше :) Итак, просить просите. Вы же понимаете, что БЕЗ помощи Господа не справитесь? Но вам и не придется.
ОК. Есть ваше желание освободиться - раз.
Вы это желание способны четко озвучить и обращаетесь по правильному адресу - два.
Вы не одна (и никогда не будете одна! Даже если все люди, и ваши родные, и мужчины, и мы со всем форумом, погибнут в какой-то небывалой катастрофе, Бог все равно останется с вами) - три.
Теперь дело за малым.
Поднимайтесь с кровати или где вы там лежите и плачете, и - вперед. Начинайте что-то ДЕЛАТЬ. Самое простое для начала. Умойтесь, примите душ. Приберите на столе. Согрейте себе чаю, попейте. Проникнитесь, КАКОЕ это удовольствие! Просто сидеть и пить чай. И не плакать. :)
Ну или что вы там любите делать, такое, совсем несложное?
Потом позвоните папе, поговорите с сыночком. Выдерните себя на улицу - погулять с ним, хоть часок.
Почитайте на ночь ему книжку, спойте песенку, подарите ему хоть четверть часа.
И все это время молитесь и благодарите Бога... за все, что видите вокруг себя. За то, что сыночек здоров. За то, что у вас нет прежних болей. Что мама здорова, пусть и вредничает. Что у вас есть дом, крыга, горячая вода... Понимаете?
И так - шаг за шагом. Без чувств, без эмоций, как автомат, через силу. Пока не ждите от себя многого. Хотя... как знать, еще и удивитесь результату! :)
Диагностика семейных отношений
Мать-и-мачеха
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мать-и-мачеха »

Спасибо за теплые слова и поддержку. Сейчас я с сыночком и мы болеем гриппом((( За этот год не вылезаю из простуд, хотя до этого практически не болела. Сын тоже часто простужается... Вот и были мысли о порче, привороте. Потому что так небывает. Я красивая, сильная духом женщина, мне многие завидовали, поклонников всегда хватало. Может и сглазил кто, всё как то разом рухнуло. Работа, отношения,здоровье... Теперь к зеркалу подходить не хочу...ни друзей, ни врагов...
Мать-и-мачеха
Активный участник
Активный участник

И нытиком никогда не была, меня не узнают близкие...
Мать-и-мачеха
Активный участник
Активный участник

Господи, неужели всё это можно пережить и стать прежней?? Веселой... Счастливой.. Кто пережил этот ужас, скажите можно ли???
Sveta_G
Товарищ
Товарищ

Сообщение Sveta_G »

Мать-и-мачеха писал(а):И нытиком никогда не была, меня не узнают близкие...
Ничо, пусть тоже посмотрят... какая она - ваша темная сторона, про которую Веро написала. :) Это ненадолго.
Sveta_G
Товарищ
Товарищ

Сообщение Sveta_G »

Мать-и-мачеха писал(а):Господи, неужели всё это можно пережить и стать прежней?? Веселой... Счастливой.. Кто пережил этот ужас, скажите можно ли???
Ну, прежней вы не станете. Да и зачем вам? Станете НОВОЙ. Обретете настоящее счастье, которое никто не отнимет! Не будете знать, с кем им поделиться ;) Чем больше станете отдавать - тем сильнее прирастать будет. Вот будет сюрприз вашим знакомым, еще один )))))
Sveta_G
Товарищ
Товарищ

Сообщение Sveta_G »

Мать-и-мачеха писал(а):Спасибо за теплые слова и поддержку. Сейчас я с сыночком и мы болеем гриппом((( За этот год не вылезаю из простуд, хотя до этого практически не болела. Сын тоже часто простужается... Вот и были мысли о порче, привороте. Потому что так небывает. Я красивая, сильная духом женщина, мне многие завидовали, поклонников всегда хватало. Может и сглазил кто, всё как то разом рухнуло. Работа, отношения,здоровье... Теперь к зеркалу подходить не хочу...ни друзей, ни врагов...
Бывает. Именно так и бывает. И никаких тут не надо приворотов. Все очень обыденно. Так действует грех. То был блуд, а сейчас вы в унынии, да еще на грани отчаяния. И хотите, чтобы ничего не рушилось? Нееет, вот такого точно не бывает. Вашего природного запаса прочности хватило на 10 лет. Теперь придется восстанавливаться с нуля.

З.Ы. Скажите, как ваше имя? Чтобы не одной вам молиться о вашем исцелении и обновлении ;)

ЗЗ.Ы. И перестаньте думать и приворотах, сглазах и проч! Чем плохо было ваше посещение гадалки или кто она там? Не тем, что она сделала! А самим фактом вашего обращения к темным силам. Вы, по сути, обратились за помощью к сатане, отвернувшись от Бога, предав Его. Понимаете? Вот где предательство-то! Того, единственного, Кто вас любит, так как ни один человек не в состоянии - и так вот... отвернуться. Но Господь не мстителен, Он просто ждет, когда вы повернетесь обратно. И отречетесь от всех связей с врагом человечским. Для этого нужно запретить себе самые мысли, тени мыслей о порчах! Есть Бог - значит, нет для вас никакого колдовства. И весь вред - только от ваших собственных грехов. С которыми вам надлежит справляться. Но тут Господь - главный помощник, даже и просить особо не надо, только захотеть, и Он уже подает свою помощь! Вот уж в чем не медлит - так это в содействии нашему спасению. Его Любовь исключительно деятельная, в отличие от ;) Надейтесь и ничего не бойтесь. Вы в надежных руках.
Последний раз редактировалось Sveta_G 10 мар 2013, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
Оlgа68
Участник
Участник

Сообщение Оlgа68 »

Мать-и-мачеха писал(а):. Вот и были мысли о порче, привороте. Потому что так небывает. Я красивая, сильная духом женщина, мне многие завидовали, поклонников всегда хватало. Может и сглазил кто, .
Да что-ж Вы так зациклились на этих бреднях-сглаз да приворот.Это психосоматика,постстрессовое состояние.Уныние душевное сказывается и на физическом здоровье.Начнете выбираться из депрессии и забудете про все простуды.Удачи.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Хорошо. Пойдем другим путем, представьте, что Ваша просьба-мольба услышана и Ваш МЧ вернулся. Но..не тем добрым-милым-нежным-готовым-на-все-ради-Вас, а циничным, злобным, насмехающимся. Тем, от поступков и слов которого, идет мороз по всему телу. Он приходит со словами " ладно, так и быть, хотя кому ты нужна, никчемная" и с того дня Ваша жизнь превратилась в ад кромешный, худший даже чем в настоящем. Готовы к такому повороту?
Может и сглазил кто, всё как то разом рухнуло. Работа, отношения,здоровье
Да это все дело Ваших же мыслей. Это то, что Вы целый год выбирали. Никто не сглазил, Вы сами себя довели. Из-за погруженности в проблемы с Алексеем запустили работу. Здоровье наше напрямую зависит от состояния нервной системы, тоже не секрет. Внутренняя истерика Вас съела, сын Вас "считывает" и тоже переживает и потому его иммунитет дает сбои. Все болезни от мыслей и нервов. Вы могли сделать другой выбор - принять ситуацию потери друга, не накручивать себе разное нехорошее. Однако, выбор пал на то, что есть и вот результат выбора. Восстанавливать себя гораздо труднее, чем загнать, но стоит потрудиться. Вы же хотите стать счастливой и независимой? У Вас все прекрасно получится, если есть желание выбираться, надо лишь начать с простейших шагов по направлению к себе.
Мать-и-мачеха
Активный участник
Активный участник

Меня зовут Дарья, помолитесь за меня пожалуйста...
Мать-и-мачеха
Активный участник
Активный участник

Милые мои спасибо вам за поддержку, всё вы правильно говорите, незнаю как выберусь, буду пытаться... Хочется хотя бы встретиться попрощаться чтоли по человечески, но боюсь не выдержу боли.
Натулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натулька »

Дашенька, не надо встречаться, общаться, прощаться...Чем быстрее удалите этот объект зависимости, тем быстрее придет Ваше выздоровление. Перетерпите, все пройдет, нужно постараться самой, начинайте с малого..Как придет мысль о нем..Читайте молитву, создайте в голове "ластик", чтобы стирать эти мысли..
Мать-и-мачеха
Активный участник
Активный участник

Читаю про тех, кто любит всю жизнь после ухода человека и дурно становится, неужели такой кошмар может длиться всю жизнь???
Мать-и-мачеха
Активный участник
Активный участник

Натулька писал(а):Дашенька, не надо встречаться, общаться, прощаться...Чем быстрее удалите этот объект зависимости, тем быстрее придет Ваше выздоровление. Перетерпите, все пройдет, нужно постараться самой, начинайте с малого..Как придет мысль о нем..Читайте молитву, создайте в голове "ластик", чтобы стирать эти мысли..
Натулька, вы правы, но как представлю, что не увижу его никогда... Не услышу его голос... Пытаюсь замещать и молитвами и разным всяким другим, чуть отпустит и потом с новой силой... Я схожу с ума.
Натулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натулька »

Читаю про тех, кто любит всю жизнь после ухода человека и дурно становится, неужели такой кошмар может длиться всю жизнь??? - это их выбор, Вы этого хотите? выбор за Вами, да и не любовь это у них..а зависимость как у алкоголика
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Хочется хотя бы встретиться попрощаться чтоли по человечески, но боюсь не выдержу боли.
Вы уже попрощались, всё сделали. Не нужно никаких больше церемоний и "самых-последних-разов". Простите этого человека и отпустите мысленно. Простите себя за то, что целый год издевались над собой. Простите всех, кто не оказался рядом, чтобы поддержать или помочь хоть словом или не обратил внимания на Ваши нужды. Потом мысленно сложите все дурные ощущения, ситуации, совершенные поступки в большой мешок, крепко завяжите и выбросьте. Куда? Ну, например с моста в реку и смотрите как мешок уносится потоком все дальше и дальше. Можете представить что сжигаете этот черный мешок. Как Вам больше нравится. Может, найдутся свои варианты как поступить с этим предметом. Любой из вариантов работает. Если мысленно сейчас трудно проводить работу, возьмите и напишите все на бумаге, от руки. Изложите все свои претензии к МЧ, свои ожидания связанные с ним. Потом порвите на мелкие части и смойте в отхожем месте. И так каждый раз, как только возникнут негативные мысли. Сразу - на бумагу и туда, в слив.
Натулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натулька »

Натулька, вы правы, но как представлю, что не увижу его никогда... Не услышу его голос... - все пройдет, поверьте мне..такой же зависимой, но уже почти излечившейся. Он Вас приручил, поиграл, попользовался и бросил..Умом Вы понимаете, сердце разрывается..Время лечит, сократите страдания до минимума.
Ростислав
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ростислав »

Дело не в том, может Алеша предложить или не может. Нюанс Таинства Исповеди таков, что если хотя бы один грех сознательно утаили, или исповедали не расскаявшись, или пришли на исповедь не простив ближнему, враждуя с ближним (не сделав от вас зависящего к примирению), то исповедь не действительна. И вам не только не отпущены грехи, но они усугубились в двое.
Натулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натулька »

Вы даете правильные советы в соседней теме Таисии, мозг говорит Бежать..слушайте себя. Вот пока бегите от него, дальше будет легче и придет полное понимание.
Sveta_G
Товарищ
Товарищ

Сообщение Sveta_G »

Ростислав писал(а):Нюанс Таинства Исповеди таков, что если хотя бы один грех сознательно утаили, или исповедали не расскаявшись, или пришли на исповедь не простив ближнему, враждуя с ближним (не сделав от вас зависящего к примирению), то исповедь не действительна. И вам не только не отпущены грехи, но они усугубились в двое.
Не пугайте людей, Ростислав :) Действительна исповедь или нет - только Господь Бог решает. Равно как и насчет грехов, вдвое там или впятеро...
Господь он все видит, каждого из нас, с произволением и немощью, и подает каждому по Своему и только Своему разумению и воле. Посчитать или предугадать здесь ничего нельзя, разве, про себя самого... по итогам да самочувствию.
Дарья, не бойтесь ничего! И помните: вы сами выбираете, жить в кошмаре или быть свободной от него. Вот ваш сыночек пока выбирать не может, какой быть его маме - сильной и веселой или залитой слезами размазней :(
Мать-и-мачеха
Активный участник
Активный участник

Да, Натулька. Просто похожи чем то люди, поэтому и психология схожа. Умом то я всё понимаю, но сердце разрывается. Вырваться из лап прошлого, всё забыть, отформатировать мозг. Где эта кнопка??? У меня всё есть для счастья, но почему я не радуюсь, почему нужен этот человек, почему просыпаюсь и сердце выпрыгивает, руки трясутся, только к вечеру могу немного собрать мысли. Хотелось бы найти хорошего психолога или психотерапевта. Ненавижу себя за слабость.
Мать-и-мачеха
Активный участник
Активный участник

Если бы не он, сынуля, наверное даже писать не стала сюда, легла и умерла бы. Не хочу чтобы у него была равнодушная никчемная мама. А какая я была счасливая, когда раньше возилась с ним, покупала яркие одёжки, гордо ходила на прогулку. Куда всё делось, как мой разум мог всё это разрушить, как любимый человек видя это добивал своими издёвками...спасибо папе сына, помогает, не оставил, он нас и выручил из той сделки, в которую алеша нас засунул. Но любви нет, ни у него не у меня, просто как бы вместе, чтобы сына воспитывать.
Закрыто

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»