kuz.mar2010 писал(а):Вам хочется уехать.Сбежать.Спрятаться-вы не понимаете ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ.Вы там каждую ночь будите ложиться и думать о сыне.до тех пор пока не сойдете с сума.Почему я вам и говорю-уезжать нельзя.Нужно строить новые отношения -для вас в приказном порядке)).Разделите себя на женщину.на маму и жену.И с ЭТОГО начинайте жить.Женщина -хозяйка.умнеет.взрослеет и ухаживает за собой.Мама-ухаживает за сыном и вспоминает как дочя.А ЖЕНА пусть пока *поспит* да помолиться.Жизнь разберется-дайте ей время. Ненависть плохой советчик-она разум наш затмевает.
Спасибо. Наконец-таки кто-то понял, что дети - это главнее. Рада за Вас. что нашли человека. который Вас понимает. Рада, что в 48 еще можно жить и думать о жизни. Сама сейчас не хочу думать об отношениях с кем-то другим, хотя всегда понимала, что муж меня не достоин с его ненормальными понятиями о жизни, семье, принципами- что муж - это Бог и царь. Спасибо за советы, что время покажет. Во всяком случае муж категорически говорит, что к Л не уйдет. И если уйдет - то куда-нибудь на квартиру пожить отдельно. Сейчас главное - успокоиться и не идти на очередные разборки. Просто остаться человеком и доказать ему и себе, что я не тряпка.
Вот все тут кричат, что надо уходить, не надо терпеть. Согласна со всеми. Не надо терпеть, если это жену не устраивает. Поэтому я тоже здесь, потому что ищу выход. Но, задумайтесь, сколько % семей действительно живут душа в душу и у всех все гладко.Не больше пятой части семей, остальные просто терпят друг друга по разным причинам: дети, деньги, жилье и т.д. И все через что-то прошли, у всех проблемы, но не все же сразу находят выход - развод. Разве Бог не учит терпению и прощению? Может быть, действительно, надо через все это пройти, что бы просто стать понимающими людьми, а любовь - она только в сказке? И как говориться Бог не даст больше испытаний, чем человек может вынести (или, простите, что-то вроде того). Может мне это знак или расплата за какие-то грехи или просто проверка на прочность? Может это черти бесятся, смейтесь, но разве никто не верит в приворот? А я с этим сталкивалась. Я уже писала, что мои мама с папой очень хорошо жили. Но когда им было под 50., папа начал приходить с работы выпившим, хотя никогда не пил. И однажды признался маме, что любит другую, но не может и без мамы, плакал как ребенок (а для него, человека военного, слезы просто нереальная вещь для мужчины). Месяц где-то мучился. Мама понимала, потом лечили "ауру", и все прошло. Вспоминаем, как страшный сон.
В моем случае, я понимаю, что мы с мужем , можно сказать, не любили друг друга, но прожили же 16 лет, хоть и с тремя "уходами". А эта С...(простите..), мне кажется, мужа просто приворожила. Работала у них поваром, кормила, поила, молоденькая, мне -то 40, ему 38, а ей 30. Есть разница. Тут мужик нормальный (на тот момент 9 лет не пил), работящий, понимающий, жалеющий, как отец, что у нее муж пьющий и бьющий(немного напомню - это все в первом письме). Вначале -то , больше года назад, он мне рассказывал, что она хорошая, просто как про всех других людей. Буквально недавно, в декабре, плакал, что же будет, если она от мужа уйдет. По-пьяни наобещал золотые горы, не помнил и сам какие. А она (Л) с пулей в голове - взяла и ушла от мужа своего. В марте якобы вены резала, когда они не общались несколько дней.