Капля дождя писал(а): Вот и кажется мне, что для нас эти воспоминания дороги, а наших мужей они гнетут. Им сейчас представляется, как одна моя знакомая говорит, что они "с золотого горшка в детстве не слезали".
Да... именно так... Мы воспринимаем все тяготы жизни как испытания, которые МЫ прошли ВМЕСТЕ и нам они дороги... а им в какой то момент хочется стать крутышками, у которых все есть и всегда было... и "голодные годы" в это ну никак не вписываются...
Девочки, я тут подумала вот о чем...
Недавно передачу смотрела о "звездах эстрады" и их продюсерах.... и один продюсер там сказал так:
мы ищем молодых и талантливых, вкладывем в них деньги, силы, душу, время... и они становятся знаменитыми, становятся известными, узнаваемыми.. И в какой то момент эти звездочки молодые начинают думать о том, что это ТОЛЬКО ИХ заслуга, что продюсер - он никто, он особо ничего не далал и не делает, что это вот " я такой талантливый, я так классно пою -танцую, и любят все меня не потому что проделана ОГРОМНАЯ работа, а потому что Я такой замечательный".
Вот так эти звезды думают и от продюсеров уходят. Уходят либо к другому продюсеру, любо на вольные хлеба, думая, что "меня сейчас на куски будут рвать, потому что я классный"
первое время их действительно "рвут", потому что помнят, знают.. а вот потом.....
ПОТОМ жизнь расставлдяет все на свои места... и мы с вами через год уже и имен не помним этих звездочек, по той просто причине, что НИКТО уже не вкладывает деньги, время и силы, НИКТО не отдает тебе часть тебя...
Мне кажется это все очень похоже на наши с вами ситуаии.
Мы холим, лелеим, во всем себе отказываем и в какой то момент наши мужчины перестают замечать наши старания, нашу РАБОТУ для сохрания семьи... они не понимают насколько эта работа влияет на их жизнь.
Они никогда не признаются в том, что именно БЛАГОДАРЯ этой нашей работе они стали теми, кем стали....
И им кажется так же, как и вот этим звездочкам: я сейчас кааааааааааак шагну в счастливую жизнь... как начнут меня бабы на части рвать....
И никто не спорит: они шагают и их начинают рвать ( свободный мужчина ведь - редкость)))))).
Но это толшько сначала.
бязательно наступает ПОТОМ.
И вот это ПОТОМ все расставляет на свои места....