Дело не в повернуться лицом а в отношении . В нас предками заложено- мужчина добытчик, женщина -хранительница очага и воспитывает детей . В моем случае- я и женщина и мужчина. А сняв с меня постройку отношение и приходя в уютный ДОМ ( свой дом) , я как котенко сразу стану - это уже было как то. И никакого гнева и злости. Видя что тебя ждут и тебя уважают..... Но и женщине нужны такие же эмоции. И я понял сейчас одну из ошибок -нужно больше отдавать и не ждать ничего в заменnatalisolnyshko писал(а): Я вот хочу вас спросить, как мужчину, у меня такой же как вы нетерпеливый муж, вот вы мужики что хотите от женщины услышать или что она должна сделать, чтобы вы лицом к ней повернулись? Вот вы пишите, что ваша дома не убирала , не готовила , а если бы она все ЭТО ДЕЛАЛА, вы бы лучше к ней относились? Уверяю что было бы тоже самое, потому что проблема в нас самих, вот и меняйтесь! А она вам еще что нибудь испечет! Пожалуйста не оставьте мою просьбу без внимания!
Поддерживаю, за исключением предпоследнего. Можно так, а можно, не дожидаясь прошения, самому выделить сумму, по Вашему разумению, достаточную для удовлетворения самых необходимых нужд, в первую очередь сына, ну и ее тоже, все-таки она пока еще Ваша жена. Я поступал так, мне важно было самому не чувствовать себя безответственным человеком. Но у меня немного другая ситуация: дети маленькие еще. Ну а Вам виднее.Сергей 812 писал(а):Резюмируя сложившуюся ситуации и успокоения эмоции и включения головы . нужно делать следующее:...
Ну так мы еще и из одной песочницы.Сергей 812 писал(а):я курсант военного училища.
Сергей, нужно не оправдывать свое поведение, а просить за него прощения. И действительно каятья в том, что нет в Вас любви к жене. Есть только желание получать любовь от нее.По поводу встреч- на контакт она не идет вообще. две недели назад я с ней разговаривал и пытался донести до нее, что я осознал свои проколы и пытался обьяснить почему так произошло.
Смысл пытаться разрушить стену, которую создали Вы?Смысл биться в стену , которую не пробить.
Да жена со мной много по жизни г.... на съела.micha писал(а):Вы писали,что клялись быть вместе,а жена была с вами вместе,когда вы в кредитах сидели?
OldfasterДля чего я пришел на сайт? Пожаловаться на жизнь и получить от Вас , дорогие слушатели, подтверждение своей "хорошести" и что жена моя дура.
А вот первые сообщения мужика:Да ! я слышал, и даже был согласен с тем что, каждый человек сам отвечает за свою жизнь, несет ответственность за свои поступки и мысли.
Но само понятие ответственности, до меня не доходило.
Ответственность - это то что возвращается к тебе, как ответ, на твое отношение к жизни. Вот оно как!!
А потом я стал думать а почему собственно, такие проблемы возникли ? Я не провоцировал действиями, но чем тогда?
В армии мне пришлось руководить сослуживцами, всегда и везде я был старшим - был командиром. Хорошим командиром.
Но семья не армия.....не временное занятие на 2 года. Надо же....ведь были же прямо там примеры, отличных командиров и никаких мужей.
Я понял что не с кем и никогда не договаривался, только диктовал.
Собственно, я никогда никого не уважал, нет я не хамил.....но....ничьи интересы, или мнения......мне было все равно.
Я никогда не слушал свою жену, со слухом у меня все в порядке, но слушал не слыша. Её желания, её мысли, её заботы. Не слушал никогда.
Какое тяжкое знание.
А все скандалы и проблемы - это ответ на неуважение и глухоту. Как же поздно я это понял.....
OldfasterБросил огненную воду 8 лет назад, заработал квартиру, достаток ну т.п.
Главные ценности, по крайней мере для меня, семейные.
А у женщины что-то святое должно быть в отношении мужа?
Вы меня просвятите по этому поводу, или это система нипель, я к тебе как к святыне, а ты мне что хочешь делай?
kupol писал(а):
Автор, объясните поподробней в чем заключалась Ваша забота о жене, семье (кроме денег), чтобы женщины могли Вам ответить такая ли забота им нужна.
Как-то в тупик Вы меня поставили. Казалось бы все вокруг денег крутиться, куда без них.
Я прошу Вас напишите как заботятся, чтоб без денег, я не могу понят что имеется в виду.
Это общение ? занятия с детьми? разговоры? свободное время? - это было конечно.