АнечкаА писал(а):...Мой брак и его распался потому, что мы встретили друг друга, решили, что это настоящая лбовь и мы две половинки....
Это надо понимать так, что вы оба своими руками разрушили две семьи, перед тем, как создать свою? И это свое состояние Вы сама и посчитали любовью? Теперь, соединив свою жизнь с мужчиной, который поступил с прошлой женщиной не слишком красиво, мягко говоря, Вы хотите, чтобы с Вами он поступал красиво? А откуда ж он возьмет эту "красивость", имя которой - порядочность, если ее у него нет и была ли - неизвестно? На исповеди Вы были после создания новой семьи, надо понимать, и там рассказали, в том числе, и о том, что Вы сознательно разрушили свою первую семью ради удовлетворения своих желаний? А первый Ваш муж был еще хуже этого, так? Он сыну помогает?
Поверьте, это не праздные вопросы. Без видения Вашей реальной жизни и душевного устроения (хоть они уже видны более-менее

) трудно разобраться, что происходит с Вами реально, и что именно Вам надо делать в первую очередь для разруливания ситуации. Общие рекомендации для Вас - они общие для всех на форуме, а вот лично Вам - пока что сказать мало что возможно, т.к. Вашего ясного осознания происходящего не видно (пока заметно явное пожелание - "сделайте мне красиво, я больше так не буду").