Жена радуется:"Как хорошо, мужа сдыхаласьFarishta писал(а):так бывает, что все счастливы и довольны? в такой ситуации счастье есть?

Такой сценарий

Жена радуется:"Как хорошо, мужа сдыхаласьFarishta писал(а):так бывает, что все счастливы и довольны? в такой ситуации счастье есть?
Наши молитвы слышит не только Бог, но и лукавый. Так вот лукавый сделает все, только бы вы не молились. Только потом он же и возьмет плату за свою работу.Farishta писал(а):...и когда мне было очень плохо я Его просила..и Он послал мне.. как очередное испытание? или как дар?..не знаю..
Да ничего он не вызывает, лишь удивление высказывает. Проще все надо видеть, и, всяко, не надо усложнять.Farishta писал(а):... это он вызывает во мне чувство вины?...
Уже знаете, лишь не готовы начать делать все необходимое. Кстати, Вы мало о себе рассказали, видимо, из-за скромности. Поэтому и советы все очень общие, о ситуации в целом, или с долей догадок.Farishta писал(а):...это я виновата. что мне с этим теперь делать? исправлять. как? не знаю...пока
Где???Farishta писал(а):...ааааааа.....бесы!!!!!!!(((((((((...это точно они!!
Мужчину рядом. Дело в том, что Бог определил с самого начала: Жене сказал: .... и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. БытиеFarishta писал(а):...что же он такое мне дает, что я никак от него не могу отказаться? не понимаю...
Вы и без Айболитов справитесь, если в душе исправитесь.Farishta писал(а):...как хочется, что бы пришел Доктор Айболит, дал пилюли и все прошло...
Ситуация понятная и не очень приятная, хоть и романтика сплошнаяFarishta писал(а):... с ним так получилось, встречались в общей компании, пригласил поехать по работе в Италию, а там так романтично....ну вот и все, коготок увяз
нет, я их по описанию по Вашей ссылке узнала, навязчивые мысли, не мои..когда я начинаю об этой ситуации думать, понимаю для себя все, что сказано выше и у других. все ясно как божий день. когда я вспоминаю лица его детей, мне становится стыдно и противно саму себя и его тоже, когда я читаю в сотый раз "словарь" мне становится просто смешноЮрийН писал(а):Где???Farishta писал(а):...ааааааа.....бесы!!!!!!!(((((((((...это точно они!!Вы их по морде лица, вернее - рыла - узнали???
![]()
![]()
Дорогая Марыся, я это знаю 100%.Марыся писал(а): Дорогая Автор, вы просто поверьте, здесь вас никто не хочет заклевать или обидеть,
однозначно!Vkusno писал(а): но при всем этом уйдет ли
1 и 2. Каких ресурсов? Для Вас ситуация "о том, что старо как мир" после всего здесь сказанного не очевидна?Farishta писал(а):1. однозначно! ресурсов не хватает...пока не хватает.Vkusno писал(а): но при всем этом уйдет ли
2. поэтому я здесь в сотый раз пишу о том, что старо как мир)
каких....силы воли? храбрости духа? совести в конце концов! наверное этихVkusno писал(а):Farishta писал(а):Каких ресурсов?Vkusno писал(а): но при всем этом уйдет ли
Так СЕБЕ ЖЕ ПОМОГАЕТЕ встать на ноги, а не держаться за мыльный пузырик и неужели не хватает?Farishta писал(а): каких....силы воли? храбрости духа? совести в конце концов! наверное этих
нет...((Vkusno писал(а):Так СЕБЕ ЖЕ ПОМОГАЕТЕ встать на ноги, а не держаться за мыльный пузырик и неужели не хватает?Farishta писал(а): каких....силы воли? храбрости духа? совести в конце концов! наверное этих
Если б не хваталоFarishta писал(а):...нет...((
как этим воспользоваться?ЮрийН писал(а):Если б не хваталоFarishta писал(а):...нет...((Веру в себя у Вас умело забрали и вложили привычку мечтать о "вдругбудетвсехорошо". То, что уже все хорошо (не то хорошо - что образ жизни сейчас хорош, а то - что уже деятельно поняли его нехорошесть) и лишь надо этим сейчас воспользоваться - умело потушили и убрали с глаз долой. Вот это и есть оно - воздействие помыслов на душу человека с целью введения его в нерешительность и последующее его плытье
по течению в сторону водопада. Когда водопад уже приблизился в зону видимости.... остальное понятно - жареный петух клю...
!
Волевым усилием - откинув сомнения. Если человек сомневается - это очень часто не гут, если еще и сам видит явную непользу от своих сомнений. Есть такое понятие - это плохо, есть другое понятие - не буду больше плохо, пусть даже и будет мне из-за этого плохо, но зато я не буду плохо.Farishta писал(а):... как этим воспользоваться?
как это сделать?ЮрийН писал(а):Farishta писал(а):..Волевым усилием - откинув сомнения.
А Вы себя не чувствуете сволочью по отношению к его жене и детям? Не думаете, что с ними что то может может случится? Вы не чувствуете себя сволочью по отношению ко мне, к девочкам, которые Вам отвечают, к вашим замужним подругам? ( Без обид, мы здесь не вымещаем злобу, это относится именно к "сволочь")Нет, не чувствуете. Когда нам хорошо мы упиваемся счастьем и не думаем о последствиях. Меня иногда посещают мысли, а может мне теперь вот тоже так, с женатым? Подумаешь, ерунда какая, со мной же так поступили? Мне страшно, честно страшно. Я помню, как рухнул мир. А вместо того, чтобы спасать себя и ребенка((( я бросилась спасать его))) А знаете, почему? Потому, что все как в один голос до последнего твердили: Не может быть, он так тебя любитFarishta писал(а):большое спасибо вам всем!
чувствую себя ужасной сволочью, он в дороге, нервничает, вдруг что-то случится за рулем.. это он вызывает во мне чувство вины? хотя я ведь и правда виновата. я беру ответственность за свои поступки на себя. это я виновата. что мне с этим теперь делать? исправлять. как? не знаю...пока