300 спартанцев или Если он(она) решит вернуться

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Re: 300 спартанцев

Сообщение Jevgen »

Сегодня перечитал еще раз историю Mike , и там в его топе есть отзыв Sana , да вот это настоящие спартанцы , вот на кого охота равняться. Эти люди задают ориентир , цель , направление если у них получилось, почему и нам не справиться? Жаль нет контакта этих людей , я думаю они бы точно не отказали в молитвенной помощи.
Диагностика отношений в сожительстве
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

Jevgen писал(а):Сегодня перечитал еще раз историю Mike , и там в его топе есть отзыв Sana , да вот это настоящие спартанцы , вот на кого охота равняться. Эти люди задают ориентир , цель , направление если у них получилось, почему и нам не справиться? Жаль нет контакта этих людей , я думаю они бы точно не отказали в молитвенной помощи.
Спартанцы - это те, кто детей слабых в обрыв бросали? :D
Если Вы внимательно читали другие темы, то видно, что Mike (очень уважаю его) живет как на вулкане до сих пор. И чем закончится его история когда, например, дети вырастут, неизвестно.
Жизнь с женщиной, которая живет с мужчиной потому что "пожертвовала великой любовью" (а на самом деле потому, что любовник не позвал женицца) очень тяжела и часто ведет к преждевременным инфарктам. Оно Вам надо?
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Важное дополнение из другой темы:
Jevgen писал(а): Мы развелись 16 июля, ровно через 20 лет после нашей свадьбы. Так же как и ты я искал ответы на этом форуме , хотелось бы повторить историю Mike и Sana , но наверно все люди разные , и истории у всех тоже разные. С супругой мы разошлись мирно , я прочел статью 6ть шагов к расставанию https://www.perejit.ru/main/how_to_forget?id=234 и пытался следовать советам , отпустил жену с миром с любовью , и пришло некоторое успокоение. Там в этой статье говориться , что не надо искать новых отношений хотя бы год , я ей сказал что подожду ее этот год , может человек правда изменится , придет и раскается , и как у Mike удастся построить новые отношения , ну а на нет и суда нет. Последним моим шагом было то , что я убедил ее исповедаться и причаститься, насколько все это было искренне я не могу судить , но это оставляет надежду , что может она тоже когда то придет к Богу и переосмыслит всю нашу историю.
Ждать Вы можете конечно, какое-то время, но говорить об этом ей - большая ошибка. Попытка повлиять на её решение путем предложения такой вот перспективы :"вернись через год, делай что хочешь,а я все прощу". Именно через это диагностируется неправильное Ваше отношение к ситуации, зависимость, которая Вас разрушает.
Хотелось бы прояснить, чего можно ждать в такой ситуации - только осознания супругом измены, и становления на путь покаяния, т.е. попытку на деле исправить последствия совершенного предательства. Даже причастие и исповедь, если они не имеют такую цель, не меняют ситуации. Если бы был поворот с её стороны - она бы Вам сказала. И Вы бы увидели по-поступкам. А пока-что Вы, как я и писал выше, санкционировали её поход на лево и развод, с возможностью вернуться в течении года.
К тому же я очень сильно сомневаюсь, что при том направлении поступков Вашей БЖ, что Вы тут описали, ей вообще этот Ваш год нужен. Она как-то проявляет себя в отношении Вас сейчас?
Проблема в том, что Вы предлагаете Вашей жене вернуться к тому типу отношений, который был в момент активной фазы кризиса. Вам это кажется решением проблемы, мол она вернется, и все будет как прежде. Только Вы не учитываете, что кризис приведший к разрыву рождался и крепчал именно в тех бывших отношениях. Именно там наметился подход Вашей БЖ к ситуации, и её направление к измене. Именно поэтому она, скорее всего, и не хочет возвращаться к Вам, т.к. то, что у Вас было её не устраивает. Поэтому ждите Вы год, или два - важно тут то, что происходит внутри сознания Вашей БЖ. И судя по её поступкам ничего утешительного для вашего совместного будущего там не происходит. Исповедь и причастие - на разок, чтоб Вам полегчало, еще ни о чем не говорит. Главным образом это не говорит о том, что Ваша БЖ осознает факт измены, и предпринимает какие-то реальные шаги к исправлению. Иначе Вы бы об этом сразу узнали.
А пока Вы остаетесь женатым (как бы на год) на той, кто Вас своим мужем то не считает, изменила свое супружество на развод, т.е. поступками Вам указала на Ваше место в её жизни.
Осознать тот факт, что брака между Вами уже нет, трезво оценить ситуацию, и жить в соответствии с этой трезвой оценкой - Ваша обязанность перед самим собой, а то, что Вы сейчас делаете, признак гордыни. Мол, я такой новыйЛеонид, костьми лягу, а БЖ спасу. И я Вам скажу что из этого выйдет: костьми то Вы ляжете, а БЖ будет абсолютно все равно. От этого я и хочу Вас предостеречь.
Осознайте наконец, что Вашего брака больше нет, он разрушен до основания, и Ваше желание хранить верность изменнице - Вам же во вред. Даже если она придет к Богу, и осознает, что она совершила, Вам нельзя оставаться в таком состоянии, в котором Вы сейчас находитесь. Потому-что Вы зависимы и не свободны, а это никому еще не приносило пользы.
Станьте самодостаточным, обретите новый смысл жизни, уже вне брака. Именно в этом, вполне возможно, и заключается промысл Божий о Вас и смысл разрыва. Богу Вы нужны полноценным, свободным от разрушающих Вас зависимостей.
Если так сделаете, то будете счастливы и спасетесь, не зависимо от того, вернется Ваша БЖ, или не вернется. А сейчас Вы в оковах.
kupol
Свой человек
Свой человек

Сообщение kupol »

Александр Валентинович, ППКС.
Jevgen, Ваша ошибка еще в том, что Вы Богу ставите сроки - у Бога Свой план спасения для каждого человека, отличный от нашего, и Свои сроки.
Я думала в момент кризиса также как и Вы - вот получится мужа в церковь привести, Бог его просветит, муж все осознает и все наладится. Осталась самая малость - как мужа в церковь привести? И вот другого способа не нашла, как согласиться на развод, в обмен на то, что муж пойдет в церковь. Решила, что все и произошло, чтобы таким образом мужа (и меня) Бог хотел привести в церковь. В Библии же написано, что жена спасет мужа. Вот я и играла роль спасительницы. Муж, как и обещал, исповедался, причастился и на следующий день привез заявление на развод, а через несколько месяцев уже и женился. Я была в полном недоумении - почему же Бог не вразумил мужа, почему допустил развод и его женитьбу, ведь я же на кон семью посавила, а Бог ненавидит разводы? :shock:
Потом уже поняла, что у каждого свой путь спасения и каждому нужно разное время для осознания своих поступков и покаяния. Если бы все пошло по - моему плану, я вскоре отошла бы от Бога, так толком и не придя к Нему. И поняла, что как я не могу по щелчку разлюбить мужа, также и он не сможет выкинуть из головы фею. А жить с чужим (т.к. в голове не ты) мужчиной, все время подозревать и пытаться завоевать его внимание и любовь - невыносимо.

Поэтому, не стройте свой план спасения, а отдайте все в руки Божьи. Пусть Бог Вашу жизнь управит по Своей воле. Все ко благу. А за вразумление жены молитесь, в Свое время и Вашими молитвами Бог спасет и ее. Помоги Вам, Бог!
micha
Свой человек
Свой человек

Сообщение micha »

Год буду ждать,авансы БЖ давать, все это слабость и гордыня современных мужчин. За всем этим стоит желанье победить любовника, настоять на своем.А на деле, своя жизнь посторонним людям под ноги.
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jevgen »

Спасибо большое всем за отзывы , вы все все говорите правильно , с точки зрения если бы я боролся за физическое тело жены, но я же не тело хочу спасти а душу , пусть не получиться , но я попробую. Я не пытаюсь ее вернуть прежнюю , она прежняя мне не нравиться , я думаю ее тоже еще ждут испытания , и если она как блудный сын придет с покаянием почему мне ее не принять? Вот такие строки есть в Евангелии " Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой , выговори ему : и если покается , прости ему : и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится , и скажет каюсь, - прости ему."
Купол я точно так и сделал все отдал на волю Божию , не делаю никаких телодвижений в ее сторону , встречаюсь по необходимости , например съездить к дочке , навестить больную тетю которая еще не знает о нашем разводе и т.д. Александр, я не ждать ее собрался в течении года , я для себя решил в течении года не искать новых встреч , а ей это сказал чтоб она поняла что дорога назад не закрыта , и если она придет с покаянием и я почувствую, что у нас что то может получиться, только в том случае и можно пробовать создать новые отношения. И если она не вернется, я все равно всегда буду молиться о спасении ее души, пусть без меня , но ее душа станет немного светлее, для меня это тоже будет радость. За эти 20 лет просто мы действительно пережили, вместе очень много трудностей , она всегда меня поддерживала, как я могу не пожелать ей добра. Александр скажите в чем именно моя гордыня , я обязательно покаюсь. Я понимаю что человеческая гордыня как раз вот такими ситуациями и лечиться. Вот например, она звонит и если я не отвечаю разве это не гордыня ? Гордыня и тщеславие очень скользкие страсти, человек может ходить в храм , поститься, и внутри себя тщеславиться и все его труды напрасны. Насчет спартанцев , я не имел в виду какие они были люди , мне хотелось донести мысль , что мир вокруг нас разрушается под натиском страстей и растления , а те редкие люди, небольшая часть священников и истинно верующих людей и есть те спартанцы которые сдерживают натиск всей этой бесовской оравы. И борьба за каждую душу и есть та цель ради которой они воюют.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Евгений, я повторю, в надежде на то, что Вы услышите. Гордыня в том, что Вы хотите спасти Вашу БЖ против её воли. Душу спасти Вы тем более не можете, впрочем Ваша жена это не отдельно душа и тело, а все вместе, целиком. И она ЦЕЛИКОМ, душа с телом, свой выбор сделала, и Вы не хотите этого признать.
Брака с ней у Вас нет, обязательств перед ней, как у мужа - тоже нет. Но Вы в какой-то части пытаетесь сохранить свои обязательства мужа перед ней. Чего-то о нее ждете, чего она и не может и не хочет Вам дать. Именно этот момент нетрезвости с Вашей стороны делает Вас зависимым, и подчиненным её недоброй воле.
И разрушает Вас. Разрушает, потому-что Ваша жизнь сейчас поставлена в зависимость от её решений. А они направлены против Вас.Именно поэтому Вы не можете сейчас её простить, как в Евангелии сказано. Иначе Вы бы простив, отпустили её поступать по своей воле, как и Сам Бог поступает. Без всяких условий, мол "если захочешь, возвращайся".
Вы повторяете цитату из Евангелия о покаянии. А какое покаяние имеет место у Вашей БЖ? В чем оно выражается? В подаче на развод? В оставлении своих супружеских обязанностей? В предательстве Вас и вашей семьи? Покажите проявления покаяния?
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

Jevgen писал(а):я не ждать ее собрался в течении года , я для себя решил в течении года не искать новых встреч , а ей это сказал чтоб она поняла что дорога назад не закрыта , и если она придет с покаянием и я почувствую, что у нас что то может получиться, только в том случае и можно пробовать создать новые отношения.
Теперь она спокойна. Может искать себя в отношения с любовником спокойно, не торопясь.
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jevgen »

Александр вы меня совсем не понимаете, я не пытаюсь перед ней сохронять никаких супружеских обязонностей , я же пытаюсь до вас донести , что собираюсь пожить один что бы разобраться в себе, найти в себе новые силы , новые направления деятельности , поработать над своей духовностью. Я ее простил и отпустил и никак ни пытаюсь вернуть , ничего для этого не предпринимаю. Я просто молюсь за нее, вот и все. А вспомните ведь блудный сын тоже не сразу раскаялся , он сначала промотал все что дал ему отец , опустился дальше некуда , и тогда он готов был стать рабом своему отцу ,и был принят им, и отец устроил пир в честь его возвращения, ибо разве вы не радуетесь больше когда найдете одну заблудшую овцу чем ста не заблудшим.
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jevgen »

Luchano писал(а):
Jevgen писал(а):я не ждать ее собрался в течении года , я для себя решил в течении года не искать новых встреч , а ей это сказал чтоб она поняла что дорога назад не закрыта , и если она придет с покаянием и я почувствую, что у нас что то может получиться, только в том случае и можно пробовать создать новые отношения.
Теперь она спокойна. Может искать себя в отношения с любовником спокойно, не торопясь.
Да куда ей спешить , не на пожар же , а у вас есть примеры когда торопились?
Nika_N
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nika_N »

У Вас просто еще все очень свежо и рана открыта. Я до сих пор молюсь за мужа, но упаси Господи, если этот блудный сын вернется( Хотя меня Бог помиловал в этот раз. Он ушел окончательно и безповоротно, без качелей особых, я одна из немногих "шоколадных форумчанок". И абсолютно отлично живу, да иногда откатывает. И ничего мне не мешает о нем молиться и закатывать требы. Но живу я своей жизнью! Вы сорокоусты заказываете? Псалтырь? Может и приведет их Господь к себе. А для этого мы должны быть рядом? Не обязательно. Это уже их жизнь, как это не грустно звучит)
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jevgen »

Любите ненавидящих вас , если вы любите , любящих вас в чем ваша заслуга? Не тоже ли делают мытари?
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Jevgen писал(а):Александр вы меня совсем не понимаете, я не пытаюсь перед ней сохронять никаких супружеских обязонностей , я же пытаюсь до вас донести
А это, простите, как называется? Это Вы написали, а я прочитал, и сделал вывод с Ваших слов:
Jevgen писал(а):я ей сказал что подожду ее этот год
что собираюсь пожить один что бы разобраться в себе, найти в себе новые силы , новые направления деятельности , поработать над своей духовностью. Я ее простил и отпустил и никак ни пытаюсь вернуть , ничего для этого не предпринимаю. Я просто молюсь за нее, вот и все.

Вы просто молитесь, и имеете надежду, что она вернется. Молитесь о своем, а не о Божием, если молитвой своей хотите, чтобы она через Бога к Вам вернулась. И такая молитва и для Бога неугодна, т.к. Вы Ему свою волю диктуете, и снова Вас связывает с ней, а ей дает возможность манипулировать Вами.
Тогда Ваша молитва о БЖ будет безопасной для Вас, когда Вы будете просить Бога простить Вам те совместные моменты в Вашем распавшемся браке, которые могли её от Бога оттолкнуть, и будете просить у Бога для себя прощения, а для нее исправление Ваших ошибок с Божией помощью. Т.е. по-сути своей Вам о себе сейчас надо молиться. А не "спасать" молитвой свою БЖ.

А вспомните ведь блудный сын тоже не сразу раскаялся , он сначала промотал все что дал ему отец , опустился дальше некуда , и тогда он готов был стать рабом своему отцу ,и был принят им, и отец устроил пир в честь его возвращения, ибо разве вы не радуетесь больше когда найдете одну заблудшую овцу чем ста не заблудшим.

Бог знает как привести её к Себе, и притча о том, что овца к Богу должна придти. К Богу, но не к Вам.
И опять же - по своей воле. А не по Вашей.
Евгений, я Вам пишу то, что просматривается из Ваших сообщений. Если я не прав - очень хорошо. Но все же, у отцов-аскетов есть такая мысль, что птица малым коготком попавшая в сеть улавливается вся целиком.
Возможно я не прав, главное, чтобы Вы не заблуждались, и не попали в сеть! Ведь речь о Вашей ситуации, и Вы сейчас в эпицентре событий, а со стороны часто бывает виднее.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Jevgen писал(а):Любите ненавидящих вас , если вы любите , любящих вас в чем ваша заслуга? Не тоже ли делают мытари?
Заповедь о любви вообще всем о всех дана: "возлюби Бога, и ближнего, как самого себя".
Поэтому, любить Вашу БЖ Вы сейчас можете так же как и меня, например. Или Вы уже достигли, и гнев, и раздражение, и другие душевные движения Вас не беспокоят?
Если все таки беспокоят, то о себе молитесь в первую очередь, чтобы прошло. А потом уже, когда будет дерзновение, тогда будете за других молиться. Как говорится, спасайся сам, и вокруг спасутся тысячи.
Далее: любовь в браке предполагает взаимное единение духа, души и плоти! Такая брачная любовь с Вашей БЖ сейчас не возможна, а Ваши поползновения "натянуть" сюда заповеди выдают зависимость и гордость. Просто попробуйте полюбить ближнего своего так же, как Вашу БЖ, и Вы поймете, что у Вас с этой "любовью" не так. Вот это будет по заповеди.
Вот я нуждаюсь в Вашей христианской любви, молитесь обо мне так же, как о Вашей БЖ, и так исполните заповедь о любви. Понятно объяснил?
Nika_N
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nika_N »

Мне очень понятно. Извиняюсь, что влезла. Меня в моей теме очень хорошо вел ЮрийН. И вовремя остановил))) Спасибо еще раз за тему. И Вам, Александр Валентинович)))
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jevgen »

Народ! Хотел бы поделиться с вами тем , что в моей истории большую роль сыграли сны, да да сны не смейтесь. Все началось с того что когда моя жена уехала на отдых в жаркие страны с соседями она пришла ко мне во сне и призналась что мне изменила. Когда же вернулась , увидев мое лицо спросила что случилось, на вопрос был ли у нее мужчина призналась что был. Вот с этого момента и начался весь мой кошмар. Потом она не верила что мне это приснилось , все думала что мне кто то рассказал. После очередного скандала , приходит во сне и говорит извини я разбила твою машину , причем последние слова я слышу почти проснувшись , довольно жутко и вот пару недель спустя рабочая машина попадает в аварию и причем водитель говорит у него как помутнение произошло. Потом сниться что мы разводимся, даже во сне это очень тяжело. Чрез два месяца развелись и правда было очень тяжко. А вот Марине в самом начале нашего конфликта приснился такой сон. Едет она в автобусе , с веселой компанией шутки там разные прибаутки, веселуха одним словом и вот я залетаю на остановке и кричу Марина выходи быстрее , она зачем мне и тут весело. И вот автобус едет дальше , она смотрит к ней поворачивается водитель а вместо лица у него свиное рыло , и все пассажиры превратились в свиней и козлов , она бежит к двери и выпрыгивает на ходу, очень сильно разбивается и теряет много крови. Вот в продолжении этого сна , мне представляется такая картина , все люди рождаются высоко на чистой прекрасной горе, где то в Эдеме. После потихоньку спускаются вниз , потом садятся вот в такие автобусы и мчатся вниз в жуткое темное ущелье. Вот и я только что вылез из такого автобуса , с рюкзаком камней в виде грехов за плечами. И теперь нужно назад в гору топать, очень тяжело , жара пустыня , рюкзак тянет, какие то большие камни я выкинул , а мелких и песка еще много , за 30 лет накопилось всего сразу не упомнишь. Значит карабкаюсь в гору три шага вперед один назад , а люди мчатся мимо на автобусах и кричат чудак человек , куда ты ползешь поехали с нами. Так вот за этот год что я себе определил может удастся подняться повыше, там может попутчиков встречу , может Марина вырвется из своего автобуса, придется слегка спуститься и ей помочь в подъеме. Всех приглашаю с собой на Эверест. Пойду спать всем спокойной ночи. Завтра пойду в храм рюкзак облегчать.

Хотел уйти но вот прочел Александра и спешу ему ответить. Вы поймите , молюсь не о возвращении , молюсь просто о ее зравии. А в моментах которые ее оттолкнули от меня каюсь. За вас Александр обязательно помолюсь. Я и не предполагаю , что любовь вернется, может ее и не было никогда. Было то чувство единения когда люди понимали друг друга без слов , когда один думает а другой уже произносит это в слух. Любовь это слишком высокое чувство , в лествице Иоанна Лествичника она на 30 ой ступени , а я пока борюсь за первую , на первой незлобие , целомудрие и пост. С постом более менее справляюсь , с незлобием труднее но уже определенные сдвиги есть , а вот год я и определил для целомудрия. И если я такими темпами буду двигаться по одной ступени в год то чувства истинной любви я как раз и достигну через 30 лет. Вот в своей лекции "Любовь и влюбленность" Священник Илия Шугаев говорит что бы достичь любви надо прожить в браке не менее 15 ти лет. Так вот и получается если мы с женой сможем восстановить отношения то мы намного ближе окажемся к этому чувству , нежели я начну новый роман. На все воля Божия , Бог даст вернется , не даст примем что даст. Все беру на хребет свой крест и потащил дальше.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Почитайте о правильном отношении к снам:
https://www.blagogon.ru/biblio/422/
https://azbyka.ru/dictionary/17/snovideniya-all.shtml
Екатеррина
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Екатеррина »

Здравствуйте Евгений!Вот читаю я Ваши сообщения,и вроде все так пишете...но очень меня настораживает вот такие Ваши фразы:
Мне представляется такая картина....
и дальше:
что в моей истории большую роль сыграли сны, да да сны не смейтесь...
и еще:
Вот в продолжении этого сна , мне представляется такая картина ...
Вот прочитала я все это и совсем мне не смешно,а грустно стало...Все православные знают, что говорят святые отцы и про сны и про мечтания-представления такие....Евгений!Очень прошу Вас оставьте все это и идите на исповедь.Прелесть не за горами,а может и еще ближе....Вот ссылочки гляньте: https://www.pravoslavie.ru/put/4305.htm и вот эту: https://lib.eparhia-saratov.ru/books/06e ... ce/49.html а вот о прелести: https://www.hesychasm.ru/library/stbrianch/prelest.htm и вот здесь: https://www.verapravoslavnaya.ru/?Svyatye_o_prelesti помоги Вам Бог!
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jevgen »

Здравствуйте Александр и Екатерина, спасибо за ссылки , прочел хоть и глаза слипаются , что вынес оттуда , про сны , я им никогда не верю мне много что сниться а рассказал лишь про те которые совпали , в статье же сказано что в снах иногда бывает предупреждение , со сном жены тут конечно мое воображение включилось на полную , обязательно об этом поговорю с батюшкой , спасибо за обличение , по поводу прелести я вроде себя там нигде не превозношу, святым не считаю. Если не так вы мне укажите пожалуйста , буду благодарен. Я заметил , что в наше время люди вообще не терпят обличений , а как тогда исправляться? Люди изобрели буквы для передачи слов , ноты для передачи музыки , цифры для передачи информации, но ничего не изобрели для передачи состояния души , может этими рассказами я хотел донести до вас в каком состоянии находится моя душа. Вы пытаетесь меня вставить в общие правила , вроде теста на IQ вот такая ситуация из этого вытекает то-то и то-то, развелись, разошлись, чао, пока, забудь не вспоминай. Но состояние души у всех абсолютно разные , вы не можете представить ни моего состояния, ни моей жены . У всех одна мысль она там развлекается , на полной веселухе , а ты тут дурачек страдаешь. Дорогие мои я не сижу, у окошка с платочком для слез , не высматриваю когда она вернется , работаю , играю в футбол, баскетбол, волейбол, хоккей, в большой и настольный теннис, катаюсь на роликах, на мотоцикле, хожу в храм, читаю книги плюс все хозяйство по дому, я как эта история началась и телевизор толком ни разу не смотрел. В ваших ссылках Екатерина я прочел, надо упражняться в навыке сокращения сна, надо попробовать , сейчас дома один можно молитвы во весь голос пол ночи читать. Александр вам как к модератеру просьба , там с права смайлик с факелом прыгает , мешает сосредоточиться нельзя его остановить на время? Нет, нельзя.Это движок форума, изменению не поддается.

За эти пять месяцев , что тянется наша история у меня возникло чувство , что не пять месяцев прошло а как минимум пять лет , последний раз созванивались три дня назад , а чувство как будто месяц прошел , природное же время наоборот ускорилось , все начиналось зимой , сейчас лето кончается пролетело как один день. " я жду ответа , скоро кончится лето , больше надежд нету"
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

Зависнете в состоянии ожидания, и 10 лет как месяц пролетят, и когда поймете, что время спущено коту под хвост, будет поздно.
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jevgen »

Luchano друг! Сегодня прочел твою историю , ты же тоже там надеялся на лутшее , а история Встречи очень напоминает мне мою жену, ты эти 10 лет имееш в виду.
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

да нет, просто так цифру ляпнул )
я полгода где-то тоже надеялся, а потом как переключатель в голове - да что же это такое, разве я себя на помойке нашел? сила не в том чтобы ждать, а чтобы достойно уйти, это гораздо сложнее
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»