Живу не своей жизнью

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Re: живу не своей жизнью

Сообщение Kinsey »

Да не думаем мы что в деревне нелюди живут. Только непонятно, вы с девушкой забавляясь не знали, что от забав дети родятся? Да и незнание не освобождает от ответственности. А жену вашу правда жалко, живете с ней будто одолжение делаете. Разными путями складываются пары, иногда как и у вас, только не надо из себя жертву изображать, что вас вынудили жениться. В процессе вы оба участвовали, и для обоих жизнь изменилась с того момента неожиданным образом, оба несут ответственность за ребенка, а вы причитаете. А какие варианты вас бы устроили- аборт, смертельный грех на ее душе, загубленная жизнь? Или она должна была одна растить ребенка, тащить весь груз проблем на себе, освободив вас от обязательств, и радоваться как вы там свою жизнь строите по своему выбору? Сдать дите в детский дом? Вы ответственны с ней в равной степени и незачем жену обвинять.
А фея, я уверена, есть. Типичный случай.
Создать семью после 40
восемь
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение восемь »

Победить =иметь будущее. При разводе будущее потеряешь, а также силу и авторитет. А вот твоя бывшая жена, рано или поздно, но начнет жить своей жизнью (без тебя) и твоя уникальная Y-гаплогруппа останется в прошлом. Сейчас тебе КТО-ТО крепко присел на уши и рисует жизнь в розовом дыму. За навязанными тебе советами стоит чужая воля, отличная от твоей (той, когда ТЫ принял РЕШЕНИЕ создать семью). Женился против воли? Не верю. Твой возможный развод – показатель твой глупости (исключение - измена жены). Сейчас у тебя есть то, чего нет у многих на этом форуме. В твоем владении человеческий ресурс – СЕМЬЯ. Пока ты хозяин своей жизни и имеешь свой голос. Не торопись к животным, к ним всегда успеешь. После развода, толку не будет. Мощность не та уже. Будешь только отбирать ресурс (время и выбор) у женщин определенного качества, поддерживая своё существование. Твоя «нелюбимая» жена уже показала высший пилотаж. Она сохраняла семью и равновесие 25 лет. Сможет ли так другая? Та, которая сейчас за кадром. Дебют, миттельшпиль, а вот сейчас начнется эндшпиль. Знаешь, король приобретает вес и значение именно на заключительном этапе. А в данной ситуации король умер. …Да здравствует новый король! Такая женщина заслуживает настоящего мужчину. В твоем посте я его не вижу. Мужчина – это ответственность, воля и свобода. Веди свою верную жену на форум. Ей подскажут, как выжить без тебя. Включи логику. СЕМЬЮ ТЕРЯЮТ. МУЖ, МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ.
елена62
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение елена62 »

Здравствуйте!
Ой-ой, как "честного и справедливого" заклевали!!!!!
А жизнь-то действительно не удалась! - Женили обманом (!!!) на "эдакой мадам" - ведь опыта "общения" с девушками не было, откуда ж было знать, что от "этого" дети появляются, и страдает наш страдалец уже - ого-го!!!- 25 лет (бронзовый ему бюст на родине и пионеров рядом!)
А Вы прикопайтесь к ее "..бывало и прикладывалась.." - вот и повод. Вы за этим пришли?

Поддержу мнения выше - что-то тут не то....
феникс660
Участник
Участник

Сообщение феникс660 »

Мне даже польстило,что вы меня тролем посчитали.Действительно,таких как я сейчас мало,тех кто живет немеркантильнами мерками.Меня кто то тут назвал кулаком.Вот тут вы не правы.Я против любой эксплуатации.Я за социалистический уклад.Я сюда я пришел за поддержкой.Обратил внимание,что люди сюда пишут порядочные. В своем решении уйти я не совсем определился.Тоже понимаю 25 лет это не баран чихнул.Я считаю,что я поступил благородно,женился.После ее (ненормативная лексика удалена модератором Другиня) прошлого она врядли бы кого нашла.Теперь дети выросли,сын уже работает,а млаший поступил в вуз.Чего мы сней теперь вдвоем делать будем?Сыновьям я буду помогать.Меня теперь с ней ничего не связывает.
Mumimama
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mumimama »

Автор, если вы почитали сей форум, то поняли бы, что люди сюда приходят за советами и с желанием работать над собой и своей ситуацией. Какие у вас вопросы?
Coco_Chanel
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Coco_Chanel »

Ну да. у нее б...прошлое, а у вас будущее. И никакое прошлое не оттолкнет мужчину от красивой самодостаточной женщины. С вами бесполезно разговаривать, как бы вам такому образованному объяснить, что "кулак" - это обрах, утративший социальную позицию, но наделенный определенными характеристиками)
Дамы, это фейк, администрация, просьба как следует проверить данные и айпишник ярого социалиста.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

феникс660 писал(а): В своем решении уйти я не совсем определился.

Что именно Вас смущает?
Fanta
Участник
Участник

Сообщение Fanta »

феникс660 писал(а): В своем решении уйти я не совсем определился.
Да уже определяйтесь быстрее. Зачем всем голову морочить?
Смотрите, какие большие минусы: дура, не моя, с бл******прошлым, да ещё и прикладывалась, нахрапистая, как паровоз. И какие совсем маленькие плюсы: верная, любит вас, детей родила и вырастила, готовит, убирает, покупает все в дом, да, ещё и авторитетом на работе пользуется. Зачем вам такая жена?
феникс660
Участник
Участник

Сообщение феникс660 »

Напрасно вы на меня накинулись.Я ничего плохого своей жене не желаю и ничего плохого о ней не говорю.Я просто хочупрожить свою жизнь.Ну не мойэто был выбор!ее!И семью я не предаю.я ведь прожил столько лет,детей ростил.теперь они взрослые.Пока нет у меня никакой женщины.честно.
елена62
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение елена62 »

Вот и вторая причинка нарисовалась - "..после ее б...дскогопрошлого.." Бееееедненький! Как же Вам досталось...

Без публичной декларации причин, по которым невозможна дальнейшая совместная жизнь, САМОСТОЯТЕЛЬНО не можете принять решение? Вам поддержка нужна?
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Третий раз настойчиво интересуюсь- есть ли кто у вас на примете- чистая и непорочная, с которой хотелось бы начать с чистого листа?
DmitSocolow
Активный участник
Активный участник

Сообщение DmitSocolow »

феникс660, Вы кажется кое что забыли о своём прошлом. Смелее. Здесь все поймут. Но главное помогут понять Вам.
p.s.
Вы любите рисовать? Нет, ну правда, любите?
АндрейМ
Свой человек
Свой человек

Сообщение АндрейМ »

И все же, феникс, вопрос Ваш к форуму в чем заключается? И есть ли он вообще?
Mumimama
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mumimama »

Похоже, решение уже принято, а совесть-то неспокойна. А может, т.к. видимо, решения все жена за автора принимала, то самому и страшно. Может одобрение нужно?
O.s.a
Свой человек
Свой человек

Сообщение O.s.a »

Форумчане, ВСЕМ респект, давно так не хохотала. Вот спасибо!
Nika_N
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nika_N »

феникс660 писал(а):Напрасно вы на меня накинулись.Я ничего плохого своей жене не желаю и ничего плохого о ней не говорю.Я просто хочупрожить свою жизнь.Ну не мойэто был выбор!ее!И семью я не предаю.я ведь прожил столько лет,детей ростил.теперь они взрослые.Пока нет у меня никакой женщины.честно.
Ой, ну прямо мой БМ. А еще Вы предложите ей остаться друзьями, пожелайте счастья и скажите спасибо. Ну захотели, полетать - летите. Зачем же сразу жену с грязью смешивать) Ведь никто не скажет, сам к..., нет жена или муж плохие. Великомученики вы наши) Хорошь комедь ломать) Любви хотите? Могу сказать где поискать, да боюсь впаяют. Из-за Вас не хочется.
феникс660
Участник
Участник

Сообщение феникс660 »

Все с моим прошлым нормально,рисовать не умею и не любллю. На форуме искал поддержки ,Был уверен что мужики меня поймут.Здесь я читал письмо одного молодого парнишки,он сетовал,что его девушка недевственница.Я его хорошо понял,даже поддержать хотел.Понял,что большинство из вас меня не поддерживает,не понимает.Я еще какое то время понаблюдаю за женой,прислушаюсь к своему внутреннему голосу и решукак быть.
феникс660
Участник
Участник

Сообщение феникс660 »

Осе скажу,что хорошо смеется тот,кто последним смеется!
Nika_N
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nika_N »

"Я как раз к этой жизни и не был готов.Да меня больше устраивает жизнь у своих корней,чем бесконечная гонка за благами и удобствами.Вот так мы и теряем свои ценности.Насчет своих принципов скажу,что для меня важны честность,справедливость,я и сыновей так учу.Пузо меня как раз не интересует и всякие муси пуси тоже.Я человек дела и принципов.А что вы думаете,что в деревне нелюди живут?Да они еще чище и лучше многих!.А я может тоже себе что попроще найду под свой лад.[/quote]"
Вы собрались обратно в деревню?
елена62
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение елена62 »

А вот и третья причина (причинища!!!!) замаячила - супруга-то недевственницой была 25 лет назад!!!!!
Знаете,Феникс660, Вы как все, не в тренде Вы....
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Я тоже понимаю озабоченность молодого парнишки вопросом девственности, но из уст 45 летнего мужчины, после 25 лет брака, это звучит по меньшей мере странно.
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Не удержалась :D
Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности

1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.
2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.
3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.
4. Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом. Если суд не сочтет возможным освободить указанное лицо от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, то смертная казнь и пожизненное лишение свободы не применяются.
5. К лицам, совершившим преступления против мира и безопасности человечества, предусмотренные статьями 353, 356, 357 и 358 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.

Вы приравниваете ошибку молодости жены к преступлениям, на которые срок давности не распространяется? :D :D
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»