Милая дама Коко! Еще раз на этом форуме будет от Вас подобный тон,я Вас забаню без права восстановления!И нет тратьте страницы автора на свои эмоции.У нас практический форум, а эмоциональную теорию,так это дома, с любимым мужем.Coco_Chanel писал(а):А что вы ожидали, милая дама? Когда читаешь истории запутавшихся девчонок, польстившихся на сладкие речи и пылкие ухаживания, одной из которых я была когда-то, то еще есть над чем говорить и работать. Но когда взрослая тетя, мама троих детей старательно лезет в кровать к нечистоплотному мужику, который еще и мечтает ее оттуда поскорее выпихнуть, то поражает отсутствие самоуважения. Он даже за вами не ухаживал, а потом, глядя на ваши муки подумал, а почему бы и нет, пока отсутствуют самочки помоложе и посвежее. Вы понимаете, что вас не просто использовали, а вы сами это предложили, ну попользуйтесь мной, пожалуйста. У вас в семье проблемы: холод, непонимание, а вы в чужой кровати их решить пытаетесь. Да, мой вам совет, проверились бы вы у врача, а то от таких мачо могут остаться "приятные" воспоминания в виде ЗППП
примерно теже слова и ситуацию можно прочесть в соседней теме. Разница только в том, что мУж загулял и женился на фее, а она его не любитлюбовь с мужем прошла, и по молодости я , как раз я его ловила на изменах, но жила как-то с этим. никем не увлекалась... получала второе высшее, работала, рожала детей...для себя.не для того, чтобы что-то наладить в семье..., я их очень люблю..и вот потащило меня к этому "кобелине"
А почему Вы считаете, что "четыре стены", т.е. как говориться "сидеть дома"- это рутина, а если при этом еще и работаешь- то это НЕ РУТИНА????... Круговерть такая, что по сравнению с ней "четыре стены- тихая заводь... Все время спешишь все сделать и , поверьте, едва с этим справляешься... Тот человек нет, не мусульманин, европеец. Влюбилась как 16-ти летняя, Вы правы... Мужику этому, как Вы выразились, я сказала о том что он мне нравится...больше не навязывалась.. Ахи и вздохи написала здесь, то, что в душе творилось.. И вздыхала я полгода про себя, за ним не бегала, себя не предлагала... Да и потом, когда он сказал, что чувств нет, не предлагала... Просто призналась, потому что молчать больше не могла...., Он сам искал повод для встречь... И влюбленность у него была, я же видела, иначе не дала бы себя целовать... Иногда так случается, что первой влюбляется женщина... И это противоестественно мне кажется... Меня это мучало, хотелось уволиться с работы, чтобы его не видеть...так что К ЖЕНАТОМУ НЕ ПРИСТАВАЛА, не надо переворачивать....П.маська писал(а):Может быть, автор, за рутиной семейной жизни (с тремя детьми, думаю, у вас времени особо ни на себя, ни на мужа не было!), "жизнь проходила мимо" вас? И вы, как 16-тилетняя, влюбились в показавшегося вам галантным мужчину?
Если нет, если вы и раньше работали, жили не "в четырех стенах", то со стороны эти признания мужику в любви, охи и ахи, а тем более поцелуи на работе (после того, как вам предложили только секс) - какие-то ненормальные. А еще есть такая пословица: с жиру бесится. Муж ваш может и плохой, только: он-то знает, как вы к иностранцу женатому сами приставали и так далее? Кстати, иностранец - не мусульманин ли?
А с чего вы взяли, что мои дети видят неправильную модель женского поведения????? Роман на работе как влияет на моих детей, скажите мне????Vyva писал(а):Автор, вот "плакали" бы вы по своей семье, по тому, что вы наделали и в чем поучаствовали (вы понимаете, что приняли участие в групповухе?), вы бы сочувствие здесь нашили... А когда взрослая, адекватная женщина стенает, что любовник с ней "поиграл и забыл" - вы вызываете недоумение. Вы на что надеялись??? Еще раз повторюсь, вы адекватная женщина - значит несете ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои "подвиги" - вот и несите. Мне никогда не нравилась героиня "Служебного романа" Рыжова (в ужасных розочках, помните?), которая сама показала, что не прочь нарушить верность своему супругу с Самохваловым - ну и что получила она? Его поступок тож подлый, конечно... Вы очень своим сюжетом похожи. Страшно, однако... Осознайте, что вас здесь не ругают, а пытаются открыть глаза на ужас, который творится в вашей жизни. Выбирайтесь скорее и выздоравливайте. Вашим детям нужна правильная модель женского поведения в семье.
Роман на работе влияет на ваше состояние - внутреннее, душевное. (Духовное - вообще вдрызг...) Эти перемены неизбежно отражаются на вашем поведении. Состояние жены, матери, которая постоянно "смотрит налево", не говоря уже о том, что "ходит" - это очень и очень пагубное состояние, недопустимое для человека вообще, а для матери семейства - тем более. Все это отражается на детях. И на ваших отношениях с мужем. Какой бы он ни был плохой. Вы ведь продолжаете жить с ним.МамаТрехСыновей писал(а): Роман на работе как влияет на моих детей, скажите мне????
Вы кричите, что ли? Не надо, это у вас от обиды, но нанесли ее вам не здесь.МамаТрехСыновей писал(а):А с чего вы взяли, что мои дети видят неправильную модель женского поведения????? Роман на работе как влияет на моих детей, скажите мне????
Да бросьте, вы плохой психолог, все не так. С детьми я в связке, все время с ними и ничего им не показываю, никакого раскола в моем мозгу нет, все внутри меня, и я это выгоню, будьте уверены... Но ни при помощи таких советчиков, как Вы... В жизни видимо у Вас мало опыта...Sveta_G писал(а):Роман на работе влияет на ваше состояние - внутреннее, душевное. (Духовное - вообще вдрызг...) Эти перемены неизбежно отражаются на вашем поведении. Состояние жены, матери, которая постоянно "смотрит налево", не говоря уже о том, что "ходит" - это очень и очень пагубное состояние, недопустимое для человека вообще, а для матери семейства - тем более. Все это отражается на детях. И на ваших отношениях с мужем. Какой бы он ни был плохой. Вы ведь продолжаете жить с ним.МамаТрехСыновей писал(а): Роман на работе как влияет на моих детей, скажите мне????
И сам ваш вопрос свидетельствует о повреждении вашего ума и души - вы попросту не замечаете, не чувствуете тех, кто рядом с вами, зависит от вас.
У вас странная двойственность - вы выбираете себе ник, позиционируя себя в связке с детьми, не отдельной личностью, даже без имени. И в то же время отрицаете свою связь с ними.
К психологу бы вам... Очень тяжелое состояние, чувствуется в каждом слове
Ну вот поэтому вам так важно осознать, что ваше состояние ВЛИЯЕТ на детей. Пусть они даже не могут сказать, что что-то чувствуют.рожала детей...для себя.не для того, чтобы что-то наладить в семье..., я их очень люблю.. я не буду страдать по нем, обещаю... я страдаю по себе...