Как вернуть мужа?он хочет развода

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Как вернуть мужа?он хочет развода

Сообщение т@нюша »

Нирвана, вы ничего не пишете о дочери. В каких вы отношениях? Она знает о ваших проблемах?
Диагностика семейных отношений
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

Ancoridge430, спасибо Вам большое за такой подробный ответ,Вы мне многое объяснили о моем состоянии.А про врачей-шарлатанов я написала в том смысле,что они просто раскручивали меня на деньги,когда я проходила лечение в вен.клинике,потому как сначала поставили диагноз трихомониаз,лечили в несколько курсов сильнейшими препаратами,делали провокации несколько раз,при которых меня ломало как наркомана и тепмература до 40 градусов поднималась,а я ходила в таком состоянии на работу,при этом приходя на след.прием мне говорили,например,что,мол,раз есть трихомонады,значит есть и хламидии,но они лечаться другими препаратами,и всё начиналось по новому кругу,а в след.прием мне говорили,у вас в анализе диплоккоки,значит есть гонорея и опять курс,а то и два антибиотиков!А потом начались уреаплазмы,кандиды,микоплазмы проявляться...и опять лечение...И всё это за деньги,притом немалые,и зачастую в карман врачу...Когда я замученная лекарствами стала искать другого врача,и в конце концов нашла специалиста старой закалки,в простом стационаре по лечению вен.заболеваний,то мне она сказала,что столько антибиотиков вы пропили,как вы дальше будете жить,ведь почти весь ряд аптечных препаратов пропила,по лечению этой заразы.Сказала мне и о том,что вот теперь если заболеете чем-то серьезным и препараты трудно будет подобрать,так как организм уже все их "перепробовал"!Она была в шоке от такого лечения.Сказала,что был скорее всего банальный трихомонад,а потом на фоне снижения иммунитета,полезла другая "всячина".И надо было поднимать иммунитет,а не гробить дальше его беспощадно.А с лимфоузлами и лихорадкой неясного генеза я заболела через года 4 после лечения вен.заболеваний,и в то же время первый раз обнаружили миомы матки,когда я обследовала организм.Но и до этого постоянно кандидоз,микоплазмы,уреаплазмы меня мучали неоднократно,так как иммунитет подорван окончательно.У меня и в крови кандиды по анализам.И вообще я постоянно чувствую усталость,вялость и разбитость во всем теле,я лучше полежу лишний раз,чем пойду куда-то.Да и сейчас у меня постоянные проблемы со здоровьем,что говорить,видимо,до конца жизни буду расплачиваться за свою любовь...
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

т@нюша писал(а):Нирвана, вы ничего не пишете о дочери. В каких вы отношениях? Она знает о ваших проблемах?
Да,дочь знает всё,она тоже очень переживает,поддерживает меня как может,приходит ночевать ко мне,чтоб я не была в одиночестве.Тоже плакала сильно,узнав всё.Она тоже в свое время сильно страдала из-за его жесткого характера.В периходный период она начала дружить с мальчиками,стала задерживаться домой,не всегда говорила правду,и я думаю зачастую лгала от того,чтоб муж мой не узнал и не осудил её.Ведь он стал злиться на неё,стал оскорблять и грубить ей,однажды разбил вдребезги её сотовый,так как она не звонит и не предупреждает что задержится,а только всё смс пишет друзьям.Да многое что было...она из дома убегать стала,чтоб свободно проводить время с парнем,в школе начала прогуливать уроки,хотя была до 8 класса отличницей первой в классе.А потом как-то всё забросила и тянуло её только погулять да с друзьями побыть.Много лжи было,поступков некрасивых,муж бесился и говорил,что раз так ведет себя,не надо ждать от него помощи и поддержки,и когда она окончила школу,то не помог финансами,чтоб она поступила в институт на платной основе,и она пошла в техникум,но проучившись пол года забросила его и теперь работает и сама себя обеспечивает.Да и работать она уже начала в школе,после уроков подрабатывала на промоакциях,раздавала литсовки,рекламировала продукцию,симкарты продавала и тд.А на летних каникулах всегда на всё лето устраивалась работать то в кафе,то ещё куда-то.Но не хотела быть зависимой.Она два раза уходила жить с парнем,(с двумя разными),но отношения у неё долго не продолжаются с ними...Сейчас опять рассталась с парнем,и тоже переживает.У нас с ней тоже были очень сложные отношения,и думаю во многом из-за мужа.А в последнее время стали мы сближаться и теперь общаемся хорошо.Я думаю во многом я виновата,что у неё так складывается жизнь...
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

Yanchiktwo писал(а):Вам никто и не говорит, чтобы сейчас Вы говорили мужу о разделе. Начните с изучения материалов, в том числе юриста этого сайта, чтобы теоретически хоть как-то подготовиться, найдите юристов и проконсультируйтесь у них, поизучайте цены на рынке жилья, на что Вы можете рассчитывать при продаже квартиры и т.д.
Я написала на этом сайте свою проблему в разделе консультация юриста,пока ответа нет.Пойду к адвокату скоро по делам наследства матери и тогда проконсультируюсь у него и по своей проблеме.Цены на квартиру я немного поизучала уже,и думаю 2-комн.квартиру с ремонтом получится купить,но без доплаты.Или 1-комн.с доплатой тогда.
Натулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натулька »

Нирвана, Вы очень боитесь своего мужа. У Вас страх! Не бойтесь его!Вам нужно включить голову, потом будете плакать и истерить. Мне так же пришлось решать материальные вопросы в таком же состоянии. Все по закону!, сидели дома - 1.Сколько стоят услуги повара, горничной и тп?2.потратили на него свое драгоценное время, кто за это будет платить? Занимайте денег и бегом к хорошему адвокату, все окупится. Возьмите себя в руки, у Вас дочь,Вы молоды!
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

Некоторые растения, имеющие противовоспалительные свойства, и некоторые минералы, такие как коллоидное серебро - очень токсичны для вирусов и бактерий, но не опасны для многоклеточных организмов - человека в том числе. Когда вы обратились к альтернативным методам выздоровления, у вас дела пошли на лад. Кроме того, вещества в лекарственных растениях имеют правильную для живых клеток кристалическую структуру, поэтому могут легко усваиваться.[/quote]
Да,я пила препарат для животных антисептик-стимулятор Дорогова АСД,пропивала несколько курсов и температура ушла,стали уменьшаться лимфоузлы,а потом и совсем исчезли!Врачи не знали что сказать на это.Пила также чистотел настоянный на сыворотке молочной,пила овсянный кисель,который сама делала,каждое лето пропиваю курсами настойку из одуванчиков...и многое другое делала,не помню уже всего...Я тогда сильно испугалась,что зачахну совсем,ведь мне предрекали онкологию,а я почему-то больше переживала,что как же дочь и муж будут потом без меня жить,если я уйду...И вот взяла всё в свои руки и поняла тогда,что если сама не помогу себе,то мне никто не поможет...А теперь вот распустилась...Сегодня ходила на службу в Храм,всю службу лелись слезы рекой...стало легче...
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

Натулька писал(а):Нирвана, Вы очень боитесь своего мужа. У Вас страх! Не бойтесь его!Вам нужно включить голову, потом будете плакать и истерить. Мне так же пришлось решать материальные вопросы в таком же состоянии. Все по закону!, сидели дома - 1.Сколько стоят услуги повара, горничной и тп?2.потратили на него свое драгоценное время, кто за это будет платить? Занимайте денег и бегом к хорошему адвокату, все окупится. Возьмите себя в руки, у Вас дочь,Вы молоды!
В последнее время стала замечать,что,действительно,появился страх в моей жизни...Вот только бывает подъезжает машина к дому,и я как-то вся сжимаюсь внутренне,в каком он настроении,как сегодня общение пройдет и тд...А если поссоримся,так вообще тогда чувствую себя разбитой,а он может песни петь...И думаю,что он к тому же вампир энергетический,потому как у меня энергия вся куда-то уходит,а пополнять её нечем...Отдавать он не умеет и не хочет.Чувств ко мне не проявлял больше половины прожитых лет.Просто жил да жил.Я как "обесточенная" стала,выжатый лимон.Мне 40 лет,а чувствую себя на 60...
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Когда-то и я горестно отмечала, что постоянно пью какие-то лекарства. Иногда месяцами пила по 3-5 таблеток за раз... У гинекологов я была частым гостем. Было полное ощущение расшатанности здоровья, ощущение нехватки силы - хроническая усталость, постоянно тянул низ живота, кишечник давал сбои и дискомфорт. Был непрекращающийся вагиноз, сальпингит - воспаление маточных труб, повышенное содержание лейкоцитов в мазке, но все анализы ПЦР были чистыми. Я чувствовала такую разбитость, будто старуха. А ведь мне было всего более 30, я была еще молодой женщиной... Уже оглядываясь назад, мне кажется, что еще 2-3-5 лет и мой организм бы не выдержал. Видимо, не было у меня другого пути к обретению здоровья и рождению второго ребенка, как развести меня с моим блудным мужем, к которому я была жетско привязана махровой зависимостью. Вначале, по провидению или случайности, мне дали натуральные растительные препараты, которые впоследствии перевернули мои представления о здоровье и медицине, параллельно с этим разворачивалась история, похожая на вашу. В очередной раз у моего тогда еще мужа "снесло крышу", человека подменили, злость, унижения, глаза стеклянные... На тот момент мне было 37 лет. После того, когда я рассталась с первым мужем, мое физическое состояние пошло на поправку. Я думаю, что очищающие и противовоспалительные силы растений + коллоидное серебро делали в моем организме свое дело.
Ваше здоровье вполне поправимо, хотя налицо интоксикация, зашлакованность, сниженный иммунитет.А при жизни с блудным мужем другой картины и не может быть! Поэтому как "жирный плюс" вашего расставания с ним может быть кардинальное улучшение вашего здоровья. Поэтому переставайте плакать, находите плюсы от изменений в вашей жизни! С осторожностью пейте все то, что вам прописывают. Взвешивайте, думайте, анализируйте, базируйтесь на своих ощущениях. Так же как и антибиотики, все синтетические препараты имеют отрицательное воздействие на организм. Дело в том, что сегодняшняя ваша боль из явлений духовного мира. Ни одна таблетка не вылечит вашу душу. Лечить эту боль надо духовными методами. Никогда не забуду то свое состояние легкости и состояния детского счастья в душе, которые я ощутила, когда попросила одного батюшку из монастыря помолиться за меня.Рассказала ему о своих страстях, которые терзали мою душу, попросила помочь мне - любовнозависимой, как он помогает наркоманам.
Больше ешьте овощей и фруктов, меньше мяса и его лучше в вареном виде, меньше соленого, острого, мучного - все элементы здорового образа жизни и здорового питания можете применить на практике. С осторожностью относитесь к синтетическим витаминам из аптеки.
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

Ankoridge430,вот и я чувствую себя разбитой старухой...Наверное,и в его глазах такой и стала.Ведь он не раз мне говорил такие вещи,как,например,что я не слежу за собой,хотя я очень ухоженная и не выгляжу на свои года(мне об этом ни раз говорили люди),у меня есть вкус и я не хожу неряшливая,одеваюсь недорого,но со вкусом...так же он проронил в мой адрес,что у меня живот как у беременной,хотя у меня и есть животик,правда,но после операции он не уменьшается совсем почему-то,как бы навесает немного над швом,да и фигура начала меняться,конечно,уже не молодое тело как у юной девушки,но он говорил,что есть и полные совсем бабы,а такие женственные,что мужики табунами за ними бегают...видимо,он перепутал женственность с эротикой,или намекал на мою "неженственность".Всё это задевает меня,мне больно слышать это от человека,которого я люблю!Он не находит ничего во мне привлекательного,значит я не нравлюсь ему как женщина,он холоден со мной,и интимные отношения сошли к нулю в последний год.А я всё же живой организм и не могу так жить с мужем,если у него ко мне нет даже желания и хотя бы чувства супружеского долга.Но он как-то сказал на мой вопрос,что могла бы и сама постараться чтоб что-то получить от него,мол,обласкала бы и приголубила и получишь своего.А мне глядя в его холодные глаза страшно даже прикасаться к нему,да и раскрепощенности с ним никогда не было,я вся зажатая всегда...В последнее время даже переодеваться при нем стыдилась,он как-то смотрел на меня,как-будто изучая мои недостатки в фигуре...Хотя про себя всегда говорил,что он-то мужчина хоть куда,таких ещё поискать надо.На критику очень болезненно отзывался всегда,начинал грубить в отместку,искал побольнее слова,чтоб сразу припечатать.
А ребенка я очень хотела,но в то же время сомневалась в нем,почему-то было предчувствие,что он меня бросит.Даже когда я находилась на участке,где строится наш дом,меня не раз посещало это предчувствие,что я не буду здесь жить,что этот дом не будет моим.Видимо,Бог и не дал нам детей,так как видел,что ребенок страдал бы в такой семье...И мы оба боялись его иметь,но каждый по-своему,у каждого своя причина.А мне так хотелось хоть ещё раз в жизни подержать ребеночка на руках,спеть колыбельную,увидеть его улыбку...мне снились сны с младенцами,я не могу на эту тему говорить спокойно,сразу катятся слезы...
Вы пишите,что после расставания с блудным мужем здоровье пошло на поправку,так и я заметила такое уже.Я не живу с ним с июня месяца под одной крышей,и у меня очистились руки от корост и трещин,так как у меня нейродермит с детства,но у меня раньше были продолжительные ремиссии,а последние годы даже проходя в стационаре курсы лечения,у меня нет ремиссии,всё осложняется,трескается кожа,руки как у жабы,невозможно согуть пальцы,а я постоянно что-то мою,стираю,убираю..Он никогда не предложил помочь чем-то,что-то сделать за меня,чтоб руки мои поберечь.Наоборот,привез как-то с рыбалки несколько мешков рыбы,и хотел чтоб я её всю перечистила!Я конечно не стала этого делать,почистила немного,но что потом было с моими руками!А теперь я заметила к удивлению и радости,что руки стали очищаться...!У меня также после операции по удалению миом,опять появились 3 узелка на матке,и я переживаю,что они начнут расти...Молю Бога,чтоб этого не произошло!Не хочу потерять,не да Бог,орган да и операции больше не хочу.Мне ведь и сделали её,чтоб я выносила ребенка.И врачи сказали,что после этого вообще может поменяться гормональный фон и миомы исчезнут.Но всё произошло не так,как хотелось бы.
Я уже писала,что сегодня ходила в церковь,отстояла службу и всё время катились слезы как из ведра,потом начала зевать,мне даже стыдно было за это.Но там мне стало полегче!Буду молиться и за него,может и в его жизни что-то прояснится,и он увидит свет!
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

!Буду молиться и за него,может и в его жизни что-то прояснится,и он увидит свет!
Уважаемая автор, за мужа молиться, конечно, надо, но, прежде всего, надо чтобы прояснилось что-то в вашей жизни. Чтобы в вашей жизни засиял свет, и этот свет не был мужем. Вы в полном раздрае и хаосе. Вам надо срочно готовиться к исповеди. https://www.perejit.ru/ - читайте, пожалуйста. У вас практически в каждом посте - какой муж подлец и предатель..и, тем не менее, вы его хотите вернуть.. Вам надо разобраться с собой, а без исповеди это совершенно невозможно.. Вам бы с батюшкой поговорить.
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

T@нюша,я разговаривала с батюшкой,пойду на исповедь обязательно..Конечно,не один муж виноват,что у нас разрушились отношения,всегда в семье виноваты двое.Я во многом теперь вижу свои ошибки,знаю,что не всегда поступала верно,и я хотела многое изменить,но уже не получится изменить это именно с ним...Буду менять себя,чтобы в будущем избежать всего этого...А то,что вернуть хочу...не смотря на все испытания,которым подверглись мои чувства...всё же в сердце моём,ещё есть место для этого человека,и ничего поделать с этим не могу....пока.
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

Дорогие,форумчане!Хочу выразить слова благодарности:спасибо всем вам за поддержку,спасибо,что откликнулись,спасибо,что нашли для меня такие нужные и теплые слова,которые мне так нужны сейчас!Мне очень повезло,что я случайно наткнулась на этот сайт!Я смогла рассказать о наболевшем,смогла доверить свою душевную боль и не жалею,ваша поддержка придала мне силы,СПАСИБО!!!Спасибо,что вы ЕСТЬ!
Irinushka31
Активный участник
Активный участник

Сообщение Irinushka31 »

Нирвана, девочки! Простите, что врываюсь в вашу тему- по поводу связи здоровья и блудного мужчины рядом +100. В 30 чувствовала себя абсолютно разбитой, вечная слабость и апатия. Ну и конечно же, постоянный клиент гинеколога!
Через какое- то время сама выявила взаимосвязь.
Нирвана, держитесь и решайте имущественные вопросы. И берегите дочь, не потеряйте ее!
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

Irinushka31,хорошо,что Вы тоже откликнулись,не "прошли" мимо моей истории,мне сейчас важен и полезен каждый отклик!Ведь я многое раньше не могла сопоставить,не могла найти взаимосвязь между происходящим,только подозрения слабые были,а теперь открыла глаза на многое!И мне стало легче,хоть и не совсем настолько,что я уже пархаю и летаю,забыв всё,но всё же стала есть,пить,спать,что-то делать по дому...Начала в конце-концов "включать" мозг и думать о будущем.Сходила в риэлторскую контору,буду заниматься продажей квартирой,очень хочется отсюда съехать,чтобы ничего не напоминало прошлое...К тому же убедилась,что надо действительно подавать на раздел имущества,если он не согласится договориться по-хорошему.
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

У меня крутится в голове вопрос,почему "блудливые" мужики находят других женщин и те с ними вполне нормально рядом живут?...или может и женщины,которые гуляют от мужей притягивают к себе подобных "блудников",и им комфортно вместе жить? Наверное,встречаются люди с похожими страстями,темпераментом и существуют в этом вполне сносно?...Просто интересно,почему одни чахнут,а другие расцветают рядом с блудниками? Я так думаю,что и муж мой сердечный нашел мне замену,с хорошим здоровьем и половой активностью,поэтому и стала я ему "сестрой"...
DmitSocolow
Активный участник
Активный участник

Сообщение DmitSocolow »

Нирвана, муж вас несчастный человек на самом деле. И активности здесь не причем вовсе. Вы его любите? Вот если бы у него беда была, бы помогли бы ему?
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Где вы видели, Нирвана, чтобы около блудника кто-то расцветал? В вас говорит ущемленное самолюбие, не более. Это ваша иллюзия, люди так быстро не меняются, рано или поздно страсти заставят его искать новых партнеров. Поэтому посочувствуйте его барышне, но без злорадства. Одно из типичных свойств страстей - они не имеют насыщения. Будет ли его барышня последней? сомневаюсь при таком вашем "клиническом анамнезе"... Но никто не знает, что будет! Может завтра его настигнет глубочайшее раскаяние, и он будет усиленно меняться и менять свою жизнь, будет в конечном итоге хорошим мужем и родит детей. Но знаете, этот вариант намного лучше, нежели он проживет до своей смерти, не покаявшись.
Yanchiktwo
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yanchiktwo »

т@нюша писал(а): Вам надо срочно готовиться к исповеди. https://www.perejit.ru/ - читайте, пожалуйста. У вас практически в каждом посте - какой муж подлец и предатель..и, тем не менее, вы его хотите вернуть.. Вам надо разобраться с собой, а без исповеди это совершенно невозможно.. Вам бы с батюшкой поговорить.
ППКС, тем более сейчас время поста. Это просто необходимо, в том числе и для обретения душевного равновесия, и для того, чтобы управилось в Вашей жизни так, как лучше для Вас с Божьей помощью. Молитва Вам просто сейчас необходима, и в храме, и дома. В книге "Несвятые святые" описан случай про священника, которого отлучили от служб на несколько лет, в это время он даже голодал. У него спросили, какое время для него самое ценное. Он ответил, что это, потому что Бог как никогда был рядом. Это недословно. Когда мне было очень плохо, я молилась, утром просыпалась рано под воздействием боли, и не могла заснуть, вставала и молилась, так же и вечером, и днем, когда боль накрывала, когда это было возможно. Участвовала в Таинствах, проговаривала свою боль, обиду на исповеди, каялась в этом. Начала ездить по святым местам. Это время для меня тоже очень дорого, и спустя время я бы не хотела, что этого не было в моей жизни.
Что касается квартиры, может не следует так торопиться ее продавать. Да, Вы пока не работаете, а она в плачевном состоянии, и коммуналка за нее больше, и о муже напоминает. Но Вам всего 40 лет, может быть Вы завтра найдете работу, и у Вас бы может быть появилась возможность по комнатке постепенно ее отремонтировать. И тогда изменилась бы она до неузнаваемости, и не напоминала бы так мужа уже. Может быть она Вашей кормилицей будет в старости, например, если будете одну комнату сдавать. Или тогда продадите и купите поменьше. Да разные варианты могут быть. Может быть внуков Вам будут подкидывать, а им простор лучше. Продать - дело нехитрое, только вот потом метраж не нарастите. Может быть подумать в этом плане, может быть лучше, если муж дарственную на Вас сделает, а потом уже будете думать, что с ней делать, да не в период агонии, а в в более адекватном состоянии? Молитесь Святителю Спиридону Тримифунтскому, чтобы он молил Бога о помощи решить квартирный вопрос так, как лучше для Вас, можно акафист в инете найти, прочитать про него. Умудри Вас Господь!
Натулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натулька »

Нирвана, я не болею ровно 3 года (хронический бронхит, потеря сил, депрессия, страх),как ушел, вернее выгнала, было очень плохо морально, но перечисленными болезнями не болею. Мы прожили 9 лет, 1.5 мес. болела, 2 недели передышка. Вас почитала, так Вы тоже практически все 10 лет болели. И зачем это Вам? Сплошные болячки...Жизнь не такая длинная, чтобы тратить годы на ненужную "борьбу", Вы уже 10 лет потеряли... Мне скоро 40, я себя чувствую прекрасно, выгляжу отлично. Еще раз...делите все по закону и начинайте уже ЖИТЬ!
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

DmitSocolow писал(а):Нирвана, муж вас несчастный человек на самом деле. И активности здесь не причем вовсе. Вы его любите? Вот если бы у него беда была, бы помогли бы ему?
Наверное,он действительно несчастен по-своему...не умеет любить без условностей,не умеет прощать от всего сердца...А я люблю,как в той поговорке "любовь зла..."Да,я готова ему помочь,если он будет в беде,не задумываясь...У него оказывается вертелся всегда вопрос в голове,по какой причине я с ним живу,если переболела заразой от него и осталась с ним,если он изменял мне,а я простила его,если он унижал,оскорблял,я тоже прощала,не ценил как женщину,я тоже по-тихому страдала и жила...он,видимо,не знает что такое любовь,потому что сам такого не испытывал ко мне...
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

[quote="Ankoridge430"]Где вы видели, Нирвана, чтобы около блудника кто-то расцветал? В вас говорит ущемленное самолюбие, не более. Это ваша иллюзия, люди так быстро не меняются, рано или поздно страсти заставят его искать новых партнеров. Поэтому посочувствуйте его барышне, но без злорадства. Одно из типичных свойств страстей - они не имеют насыщения. Будет ли его барышня последней? сомневаюсь при таком вашем "клиническом анамнезе"... Но никто не знает, что будет! Может завтра его настигнет глубочайшее раскаяние, и он будет усиленно меняться и менять свою жизнь, будет в конечном итоге хорошим мужем и родит детей. Но знаете, этот вариант намного лучше, нежели он проживет до своей смерти, не покаявшись.[/quot
Размышляя таким образом,я просто подумала,что уходит такой муж к другой,создаёт семью,детей рожают и живут...Просто может характеры более совпадают?А мне мой муж говорил такие слова,что у нас страсти нет в отношениях,что,мол,женщина только должна посмотреть на мужика и уже захотеть его!А как можно страсть сохранить всю жизнь?Жили 10 лет мы и всё страсть должна быть от одного взгляда,это же нереально!Я ему объясняла,что страсть-это ещё не показатель любви,что она может резко вспыхнуть и также быстро уйти...Может я и неправа в своих рассуждениях,но у нас страсти как таковой и не было в отношениях.Он довольно сдержан в своих чувствах и таит всё в себе,а я "посмотрев только на него" не могу обнаружить в себе эту страсть.Вот поэтому,видимо,он и искал эту страсть на стороне.Но он хочет всегда слышать только приятное и лестное в свой адрес,как только ему делаешь какое-то замечание,или легко покритикуешь,то человека как подменяют,он приходит в бешенство.Я не желаю ему зла и не завидую той барышне,которая свяжет с ним свою жизнь,если он не изменится.Думаю,тогда могут пострадать будущие дети.А детей он не особенно любит,во всяком случае чужих.Может к своим любовь проснется,дай Бог,чтоб это случилось.
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

Ankoridg430,размышляя таким образом,я просто подумала,что уходит такой муж к другой,создаёт семью,детей рожают и живут...Просто может характеры более совпадают?А мне мой муж говорил такие слова,что у нас страсти нет в отношениях,что,мол,женщина только должна посмотреть на мужика и уже захотеть его!А как можно страсть сохранить всю жизнь?Жили 10 лет мы и всё страсть должна быть от одного взгляда,это же нереально!Я ему объясняла,что страсть-это ещё не показатель любви,что она может резко вспыхнуть и также быстро уйти...Может я и неправа в своих рассуждениях,но у нас страсти как таковой и не было в отношениях.Он довольно сдержан в своих чувствах и таит всё в себе,а я "посмотрев только на него" не могу обнаружить в себе эту страсть.Вот поэтому,видимо,он и искал эту страсть на стороне.Но он хочет всегда слышать только приятное и лестное в свой адрес,как только ему делаешь какое-то замечание,или легко покритикуешь,то человека как подменяют,он приходит в бешенство.Я не желаю ему зла и не завидую той барышне,которая свяжет с ним свою жизнь,если он не изменится.Думаю,тогда могут пострадать будущие дети.А детей он не особенно любит,во всяком случае чужих.Может к своим любовь проснется,дай Бог,чтоб это случилось.
ИЗВИНИТЕ,ЧТО ПОВТОРИЛА СООБЩЕНИЕ,ПЕРВЫЙ РАЗ КАК-ТО НЕ ТУДА НАЖАЛА,ВИДИМО.
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»