влюблён в замужнюю девушку.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
kupol
Свой человек
Свой человек

Re: влюблён в замужнюю девушку.

Сообщение kupol »

Как быть?что мне делать?завтра встречаемся с ней,ох боюсь.
А зачем Вы завтра с ней встречаетесь? :roll: Может проще этого не делать и свести эти отношения к "0"? Найти себе свободную девушку и строить нормальные человеческие отношения. Сейчас Вы мне напоминаете кобеля, у которого при виде суки сносит крышу. Люди все-таки должны контролировать свои эмоции, а не идти на поводу животным инстинктам...
Диагностика семейных отношений
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

Замечательно:) 33 года и Вас абсолютно не интересуют последствия Ваших собственных действий:) Поэтому предостерегать Вас бесполезно. Ведь предостережения касаются будущего, а Вы рассуждаете так: 'Хочу именно вот это и прямо сейчас, и гори о все огнем!' К тому же, видимо, у Вас отсутствует какя бы то ни была система ценностей. Большинство из тех кто Вам пишет, заочно надклеил Вас такими качествами души как совесть и воля. Но у Вас похоже нет ничего святого, раз наивысшая ценность для Вас - удовлетворение сиюминутного влечения. Так что какой смысл в наших попытках достучаться до Вас? Чего стучаться-то, если дома никого нет;)
И все наши аргументы не то что неубедительны для Вас, они просто Вас смешат, наверное. Верность, порядочность, семья? Ха! Я Вас умоляю! Главное - получить то что хочется и поскорее. А потом - хоть потоп.
Вы знаете, как называется человек, которому плевать на последствия СОБСТВЕННЫХ действий? Я не буду это озвучивать, это было бы невежливо с моей стороны...
Alex_ndr
Участник
Участник

Сообщение Alex_ndr »

Всем вам спасибо.
Услышал я всё что и хотел,именно этих разговоров и ждал,всё же удалось вам выбить дурь из моей головы)
Те сомнения что были,не уверенность в завтрашнем исчезли.Всё о чём вы писали,крутилось в моей голове.
Теперь всё будет хорошо)иногда человеку нужно обратное.....чтоб разобраться.
Вы смогли воссоздать образ ужасной картины,тем самым заставив задуматься намного глубже.
Лишь одного ответа я искал,готов ли ты взять на себя ответственность за то что происходит,за то что будет происходить,и понять что обратного пути не будет! мы ведь в ответе за тех кого приручаем.........ответственность за чужую судьбу.
Я к этому готов.
ещё раз всем спс,и доброй ночи.
если кому из вас хочется пообщаться на эту тему,или просто побеседовать о жизни,пишите.приятно было с вами пообщаться.Девчонки вы самые самые)и с вами всегда так сложно.
ТЕМА БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЬНА.
kot84
Свой человек
Свой человек

Сообщение kot84 »

Хорошо бы если это так. Ваше нынешнее состояние напоминает мне состояние моего друга, еще летом: познакомился с замужней,месяца 2 она все приглядывалась,да намекала,пела про "любовь неземную",да какой муж плохой. Задурила ему башку, а он после того как от него ушла постоянная девушка до сих пор в неадеквате:"каждой любви надо давать шанс", ну и т.д. Сейчас ноябрь, какие итоги? У нее "любовь " испарилась после месяца секса, пошла она "восстанавливать отношения"( искать нового дурачка на стороне,меняет как оказалось,раз в полгода)муж оказался шкафом из ОМОНА и вместе с дружками гоняет его по району как зайца, уже 2 раза втоптав в асфальт.Когда это кончится для него,такое "удовольствие" неизвестно, сам выбраться уже не может.
Вот такая вот "любовь", а на самом деле неразборчивость в постели и ложь.
Mike
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Mike »

А с кем Вы собрались "бороться"? С трехлетней девочкой? Она между прочим любит родных маму и папу. И ещё. Любой взрослый нормальный мужик понимает- сегодня "твоя малышка-чужая жена" изменяет своему мужу, завтра она изменит тебе. Просто потому что по другому не умеет строить свою жизнь. Если ей было так плохо в браке- что ж раньше от мужа не ушла? Думайте сами, конечно, но отношения, построенные на фундаменте измены обычно ничем хорошим не заканчиваются.
Alex_ndr
Участник
Участник

Сообщение Alex_ndr »

Как же вы все правы. :( :( :(
Смогу ли я?поступить так как должен,исчезнуть сейчас не получится,*работа*.
Ох и сложно всё будет сегодня.........................
Спс.За поддержку и добрый совет.
Всем хорошего дня.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Простите мою подозрительность, но не может ли выйти в этом случае по типу "Гусары денег не берут!" В смысле Вы этой дамочке отремонтируете жилье, и Вам скажут одно больше "Спасибо!", элегантно забыв о презренных денежных знаков. А на Ваше недоумение будет разыграна оскорбленная до глубины души невинность:" У нас же была любовь!! Какие деньги, ты о чем?!"

Бывают такие варианты...
vera pavlovna
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение vera pavlovna »

Автор, глупости вы какие-то пишите. Ощущение, что вам не 33 года и вы не мужчина, а лет вам 13, вы девочка-подросток, насмотревшаяся фильмов с канала "Русский роман" про любовь плиточника и учительницы младших классов, про главу колхоза и врача, сбежавшего в деревню от городской рутины и постылой жены (фильм с таким сюжетом я вынуждена была смотреть, пока ехала в междугороднем автобусе-экспрессе). Так вот, заканчивайте ремонт, инструменты в руки, гонорар в кошелек и идите уже занимайтесь своими делами и своей жизнью, а не выслушивайте от скучающей дамочки о том, как у нее плохо в семье, какой у нее муж не такой. Видимо, она тоже насмотрелась фильмов с вышеупомянутого канала.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Темы объединены. Автор, ознакомьтесь с Правилами Форума! Запрещено создавать новую тему по аналогичной проблеме.
Odri
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Odri »

Можно я тоже свои 5 копеек вставлю? Что же Вам, Александр, мешает выбрать себе женщину из огромного числа свободных, замечательных дам? Почему чужая женщина всегда более притягательна? Это какой-то парадокс - отбить у другого как-то более волнующе и зажигательно получается, адреналина больше ( у вас это явно), отсуда и чувства кажутся прямо-таки неземными.
П.маська
Свой человек
Свой человек

Сообщение П.маська »

И очень странно видеть, как взрослый человек убежден со слов абсолютно чужой женщины, с которой знаком две недели, как плохо ей живется с зарабатывающем день и ночь на оплату ваших же услуг мужем.
Да, в семье бывают кризисы. Но далеко не все женщины идут решать проблемы с мужем в чужие койки. " Любовь" в вашем теперешнем понимании действительно быстро проходит. А кстати умение сохранить любовь в семье, а так же самоуважение - задача именно женщины. Не состоятельна в этом ваша девушка.
Вообще, со стороны это выглядит так: Уж наверное ремонт не три копейки стоит, и делается он для их общего с мужем и дочкой дома. А она ходит вертит хвостом перед прорабом, мужа своего позорит. То, что вы прошли через подобное, должно бы вас научить не связываться с подобными непорядочными дамами.
Alex_ndr
Участник
Участник

Сообщение Alex_ndr »

Доброго вечера всем.
Дискуссии по теме закрыты!Мозг выносить не стоит!
Сегодня встречались,долго беседовали на эту тему.....
Порывы,страсти,влюблённость..... как приходит всё внезапно,так же и быстро умирает.
Смотреть на всё,оценивать,принимать решения холодным взглядом...в таких ситуациях сложно.
Да,много глупого вчера написал вам,но...только благодаря вам и вашим поучениям,смог глубоко разобраться в этом.
Пусть всё это немного не то что вы хотели бы услышать,семью разрушать никаким образом не буду,наоборот же как бы мне не хотелось обратного,пусть семья сохранится,и возможно после такого....случившегося станет крепче.Пусть будут счастливы.
Время лечит.....пусть никто из вас не верит в чистую любовь,в искренние чувства,чтоб вы не говорили,не смогу забыть,люблю её,и только по этому поступаю так.(если решение будет остановить всё это,так и будет.если временный роман,не будет этого!)
И только тогда,когда пройдёт время,утихнут бушующие страсти,когда с её стороны холодные решения будут приняты,когда вся ответственность за происходящее будет понята.
Тогда уже никому не под силу,будет нас остановить.
А пока будем дружить,и черту не переступать.
Что касается того: чтоб связать свою судьбу с девушкой которая позволила будучи замужем какие либо мысли о таком.....это другая уже тема.и абсолютно меня не интересует.в жизни всё бывает.
И разводы есть,и очень часты..увы.но видеть только всё в чёрных красках!ещё раз повторюсь ....жизнь научила многому,и только сейчас сам вновь начал верить в сказку,и чистую любовь!
Она нужна мне,люблю её и полностью доверю ей свою жизнь,и если она придёт к такому же решению...
Любовь будет чистой и вечной.
Пусть это случится не завтра,могут пройти и недели,месяцы,годы.Мне хватит терпения ждать.
Именно для этого и регистрировался тут чтоб не совершить не поправимой ошибки.
Спасибо всем вам.
kupol
Свой человек
Свой человек

Сообщение kupol »

Александр, добрый вечер! Да Вы же ее совсем не знаете :|
Сколько времени Вам еще работать у нее?
Alex_ndr
Участник
Участник

Сообщение Alex_ndr »

Добрый вечер.
всего нечего, до конца недели максимум.
kupol
Свой человек
Свой человек

Сообщение kupol »

Вот заканчивайте свою работу и забудьте эту семью и адрес. А еще - поищите в интернете информацию о кризисе среднего возраста - как раз этой болезнью Вы заразились :oops:
Alex_ndr
Участник
Участник

Сообщение Alex_ndr »

Да уж.....лет 7 был в этом кризисе,и только сейчас вновь вернулся к жизни!Стал смотреть на мир другими глазами.
Yani_L
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yani_L »

Да ничему Вас,автор,жизнь не научила.
А должно было на носу зарубиться: врать-нельзя,изменять-нельзя,мечтать о чужой жене-тоже нельзя. Почему? Да потому что потом из этого болота выходишь с такими потерями,что подумать страшно.
Какая любовь? Вы знаете значение этого слова?
Мне тоже видится,что Вы клюнули на ловко закинутую удочку. Ну скучно жене того мужчины:никто в уши лесть не льет,просто трудится на благо семьи муж. А тут Вы подвернулись.
Что,готовы воспитывать чужого ребенка? Не день-два,а всю жизнь. Или до новой любови))) ребенок Вас может и не принять,ведь его мама "кнопочку любви искала между ног чужого дяди",а не в своей голове.
Я Вас уверяю:нет там кнопочки этой)) никакой любви в половом влечении и желании жить красиво с чужой состоятельной дамой нет. НЕТ.
Когда остынет Ваша гормональная горячка- вот Вы за голову возьметесь,что лишили маленькую девочку родного отца.
Ждать Вы готовы вечно.. А готовы навсегда любимую оградить от своего разрушительного влияния? Вы же любите!
Любовь созидает- вот и оставьте этой семье шанс на восстановление. Просто исчезните из их жизни.
А иначе не любите,значит. Так, поиграться с чужой женщиной захотелось,попользоваться
Удачи,автор.
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Alex_ndr писал(а): Любовь будет чистой и вечной.
..... лысого вам, а не любви ))) Около вас сидит и потешается над вами.
Вы думаете, вы первый настолько вляпались? Уже давно все известно. А вам надо бы это узнать.
Все эти эмоции - это страсти, которые в людях будоражат бесы. Повелись на их уловки, ха-ха! Бесы - разумные существа духовного мира. У них есть определенные свойства и закономерности. Страстные люди типа вас очень уязвимы перед ними, повинуются их искушениям и свой мозг не включают. И по этим свойствам вам кроме разрушения себя, своего здоровья, своей души и своей жизни ничего не светит.
Вот это почитайте https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20186
Alex_ndr
Участник
Участник

Сообщение Alex_ndr »

Информацию поищу,почитаю.
Yani_L
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yani_L »

Alex_ndr писал(а):Информацию поищу,почитаю.
Вот мне интересно,Александр,а почему Вы считаете,что если сами изменяли жене,то жизнь Вам уже научила чему-то?
Почему не думаете,что расплата еще впереди? Только потому,что жена в ответ стала изменять?
А Вы о чем думали,когда над левой девкой потели? Что Ваша неверность в сердце чувств к жене подбросит?
Сами своими...кхм...руками разрушили свою семью,а теперь в чужую лезете.
Это,скорее,не столько женщину эту характеризует,сколько Вас. Как великовозрастного ребенка,а не мужчину. Захотелось игрушку- и все,принеси-дай-сейчас же. А вот нет. Уймите,наконец,свои шириночные желания и честно себе ответьте: Вы себя уважаете?
Alex_ndr
Участник
Участник

Сообщение Alex_ndr »

Про прошлую жизнь только в личных сообщениях.поверьте жизнь учит,и слишком жестокой ценой.
и только поэтому я тут,только поэтому стал писать на форуме,чтоб разобраться в себе и не совершить не обдуманных поступков.
то о чём вы все пишите,правда!романы с замужними,женатыми всего лишь грёзы.
Я не ищу романа,с этим проблем не возникает :oops:
Только тут всё иначе,не позволили мы грань переступить,нам хорошо вместе и мы пытаемся разобраться во всём.
С моей стороны решение принято,возможно поспешно,но:для этого я и тут....всю ненависть,все мысли людей посторонних дадут мне то что ищу. холодным умом и трезво мысля я смогу увидеть в себе сомнения,и если такое найдётся...если хоть капля сомнений есть то нужно бежать без оглядки,забыв обо всём.
Думаю достаточно понятно выразился.
Тоже и девочке стоит решить.....
Alex_ndr
Участник
Участник

Сообщение Alex_ndr »

Вы все заклинились на развале семьи,а тема была создана для того чтоб разобраться в случившемся,чтоб глубоко задумавшись мы могли понять:как найти выход из тех ситуаций когда боремся с самими сабой.С теми эмоциями которые порою ломают чужие жизни.
Чтоб каждый кто прочитав эту тему,задумавшись над всем что тут высказано,мог принять правильное решение!
Сюда не заглянет тот человек,который ищет потехи,романа,итд.
А только те кому есть о чём задуматься!кому бывает так трудно принять решение!
И пусть каждый кто прочитав всё это!поймёт что нет преград,что нет нечего более святого чем настоящая чистая любовь.
И если она есть,то отбросьте все сомнения,любите и будьте любимы.
Многие люди повторно выходят замуж,женятся!и счастливы!
А ваши дискуссии,только разобьют жизнь и сердца всем тем кто ищет помощи!
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»