Простила, но он не оценил!

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
olenkka2
Участник
Участник

Re: Простила, но он не оценил!

Сообщение olenkka2 »

kuz.mar2010 , огромное спасибо Вам за поддержку! Да уж, не могу не согласится, что пустыми, хотя наверное сама не разрешила себе подумать, что это так. Ведь живет, возвращается, хочет жениться и т.д. И все умом понимаю, а все равно тяжело! Наверное, я просто никогда не предавала и для меня это непонятно! Маму его не осуждаю, хотя общаюсь с женой его родного брата и она мне говорит, что мама счастлива, что он к ней вернулся. Он сейчас ей делает ремонт. Что касается содержания, то про меня и речь не идет. Сейчас он вообще уволился с работы и деньги только обещает. А мама рада, что он дом ей ремонтирует, а что у него 2 сыновей, которых нужно растить, ее не интересует. Я его конечно не оправдывает, но считаю, что она как мать должна быть заинтересована, чтоб жизнь у него сложилась в семье, а не с мамой и не с бесконечной чередой баб! Я конечно никакую машину переоформлять не собираюсь, но посто хотела решить по совести. Раз больше не живем, давай избавлять друг друга от каких-то ненужных и неудобных обязанностей! Попросила поговорить с мамой, чтоб она взяла кредит, и только тогда машину переоформлю. Но он только обещает и ничего не делает, наверное думает что так еще связь можно поддерживать. Хотя это нужно больше ему, чем мне. Ведь кто знает, завтра разозлюсь, отберу через суд и вообще ему ничего не отдам, а то и в угон заявлю и тогда вообще ему уголовка. Но я все пытаюсь по- хорошему, ведь сын есть, да и хорошее у нас было когда-то. А если честно, хочу чтоб он в моей жизни не появлялся, так как мне пока тяжело, может со временем полегчает. Я же его знаю, месяц-два и опять начнутся его появления и разговоры о любви. Мне бы до этого времени хоть немного из этого болота выбрести, чтоб не поверить ему снова. С алиментами вопрос не решен, подавать в суд сейчас не могу, пока с машиной не решим, потому как взять официально сейчас с него нечего, а в отместку он и кредит платить перестанет и тогда точно война!!! Думаю поговорить сама с его матерью, вот только не знаю надо ли, может она возьмет кредит и мой долг погасит, а я переоформлю и тогда на алименты подам? Во общем запуталась я совсем, но надо же что-то делать! Иногда приходят мысли, что ну его с его кредитом и алиментами, проживем сами как-нибудь, лишь бы его не видеть и не слышать! Но наверное это обида, надо как-то его простить, но пока не могу!
Диагностика отношений в сожительстве
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

Оля надо себя пересилить.Заставить.
olenkka2 писал(а): Попросила поговорить с мамой, чтоб она взяла кредит,
-Оля на эту тему можете даже не говорить-она не возьмет.Это абсолютно точно и без вариантов.Почему?Догадайтесь сами))
olenkka2 писал(а):но считаю, что она как мать должна быть заинтересована, чтоб жизнь у него сложилась в семье, а не с мамой и не с бесконечной чередой баб!
-Оля у вас роковая ошибка везде идет-то как вы считаете это только ваше мнение.Его мама считает что она права.И сын у нее хороший(это ему невестки плохие попадаются)-это так же без вариантов.
olenkka2 писал(а): С алиментами вопрос не решен, подавать в суд сейчас не могу, пока с машиной не решим, потому как взять официально сейчас с него нечего, а в отместку он и кредит платить перестанет и тогда точно война!!!
-зато любовь пропадет за один час))
olenkka2 писал(а):а я переоформлю и тогда на алименты подам
-а у вас отцовство сделано?На каком основании на алименты подавать будите?
olenkka2 писал(а): Сейчас он вообще уволился с работы
-а кредит он как платить собирается если он не работает?
olenkka2 писал(а): проживем сами как-нибудь
-как нибудь не надо-но спокойно жить.
Оля объясните два вопроса-вы так и снимаете жил/площадь?Документы на машину у кого-какую доверенность(с каким правом) вы ему выписали?У вас самом права есть?Вы сами сейчас работаете или еще в декрете?
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Я работаю, права у меня есть и есть моя машина. У него в свое время была грузовая машина, которую он продал и мы купили еще одну. Сейчас он немного таксует. Насчет любви, это я с Вами согласна, если подам в суд, то пропадает точно. Но меня не это страшит,а то, что я сейчас хоть угоном маму могу припугнуты и она может взять кредит, конечно нехорошо так говорить, ну а что мне останется делать, если он например через пару месяцев решит не платить больше этот кредит и начнет прятать машину. Суд то решение вынесет, но как наши приставы в России работают, я тоже знаю и явно на них не надеюсь. А то придется с решением суда и кредит за него платить, я на это точно не согласна. Алименты мне если присудят, то 1/4 его заработка, так как исполлиста на первого сына нет. Мы когда с ним жили, я нормально относилась и считала правильным ему помогать и так. Судя по всему, после нашего расставания, он тому сыну не помогает. Так как его вещи я вывезла в одночасье, естественно документы не отдала, документы у меня, ездит он по страховке ОСАГО, сейчас другие документы ему не нужны, доверенность отменена давно ее никто не требует. Про маму мне все давно понятно, она считает, что лучше ее сыну с ней доживать, вот так! Отцовство конечно признано, у нас по этому поводу не было проблем, сына он любит, но денег видно жалко, себя любит больше. Так что алименты могу требовать вполне обоснованно. Конечно пишу это Вам сейчас и думаю: как же все это мерзко! Люди живут вместе, рожают детей, а потом становятся настолько чужими, что даже элементарные вопросы нормально решить не могут, без грязи и унижений. Я конечно думаю, что в моем случае может сыграть злую шутку поговорка "благими намерениями устлана дорога в ад", вот этого не хочу! Поэтому наверное придется биться, ведь мне сына нужно растить, а не все бывшему отдать из хороших побуждений. Хотя он точно будет думать, что я мстить начала, что у него другая есть. Может конечно случится чудо и все решится нормально не знаю! Сейчас я размышляю и пытаюсь уместить в голове его предательство, привыкнуть что-ли к нему и к ситуации. Держаться конечно буду, но вот какую тактику в общении с ним выбрать, так и не знаю.
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Да, про жилье, я живу в квартире своей мамы, где мы и проживали последние годы совместно. Мама живет в доме, так что жили не с родителями, но он кстати всегда считал, что ущемлен в правах хозяина на этой жилплощади.
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Оля, ущемлен в каком месте? Хозяева квартиры ваши родители, если он хотел быть хозяином, старался бы приобрести свое жилье. Или он хотел что бы квартиру или ее часть ему подарили?
Постарайтесь кредит с себя снять. Скажите ему, что бы решил этот вопрос, иначе вы сама этим займетесь. Раз машина у него, пусть на себя все переоформляет. Вы больше не семья и не нужны вам связывающие обязательства.
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Спасибо за отклик, я ему тоже так всегда говорила, что хочешь быть хозяином, зарабатывай на свое. Ну куда уж тут за чередой романов и сицилийской личной жизни этим заниматься. Я конечно хочу расквитаться с кредитом и даже думаю, что это в данной ситуации выгодно более ему, чем мне. Но как Вы верно подметили "связующие обстоятельства" он наверное терять не хочет. Хотя может я и ошибаюсь, может просто вредность.
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

Доброе утро Оля!
olenkka2 писал(а): "связующие обстоятельства" он наверное терять не хочет. Хотя может я и ошибаюсь, может просто вредность.
-я тоже думаю это *звено*давления на вас лично.Вами так проще манипулировать.Хочу-плачу.не захочу не заплачу(не то сказала или сделала)-надо это как то *разорвать*-жить 2 года в таком состоянии и думать-а как он там-заплатил?будет вам тяжело конечно.
olenkka2 писал(а): Хотя он точно будет думать, что я мстить начала, что у него другая есть
Пусть думает что хочет))все равно он не будет думать хорошо-вы все равно останетесь *плохой*-даже если вы будите сама доброта.
olenkka2 писал(а): Поэтому наверное придется биться
-Оля это не биться-это цивилизованно решать свои проблемы.
olenkka2 писал(а): Сейчас я размышляю и пытаюсь уместить в голове его предательство, привыкнуть что-ли к нему и к ситуации. Держаться конечно буду, но вот какую тактику в общении с ним выбрать, так и не знаю.
-Вы его все равно не поймете-вам это не дано.Не возможно понять то что у вас самой нет-у меня муж был пьяница-но верный до звоночка.Он всегда *полз*домой-хоть я ему и говорила-оставайся там где пьешь.В человека не заложено-не предательство не измена(у него другие проблемы)но что б *гульнуть*-даже в помыслах нет.Ваш наоборот -ищет *повод*-по этому не возможно понять его.Это или есть или нет.А будите об этом много думать-как говорит моя дочь-*голову сломаешь*(и она права))Тактика одна-как с чужим человеком для вас-да было.да хотела.все перехотела.Он для вас лично уже чужой человек-и соответствующее и поведение и решение проблем.Вы сами не начинайте-а ты.а я ..))Решайте с ним свои проблемы-как бы вы их решали со мной))Культурно-холодно-без эмоционально.По поводу сына-он отец и у сына есть бабушка(!)-будет у них желание общаться-помогать вашему сыну-да ради Бога.но мне так же кажется что особо не будет этого желания.Вы сильно не переживайте-нужно время.Да обидно-понимаю вас-но не смертельно))Вы же не знаете что вам жизнь приготовила-может быть вы это будите вспоминать как страшный сон))
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Доброе утро! Про кредит: на данный момент ситуация такая, что я попросила его поговорить с мамой про кредит и с тех спор тишина. Я попыталась ему позвонить, но он трубку не взял и на смс не ответил. Сколько он думает тянуть резину я не знаю, наверное злорадствует, что мне приходится унижаться и самой пытаться с ним решать вопрос. Осталась последняя надежда на его мать, хотя возможно Вы правы, что она откажет. Но мое дело маленькое, поговорю, если нет, то пойду в суд. Хочу этот вопрос попытаться решить хотя бы до Нового Года, чтоб как-будто с чистого листа в новую жизнь и без обязательств. Надеюсь на Бога! Про его сущность, я и сама все конечно понимаю, но наверное просто нужно время это принять. После решения вопроса с машиной, надеюсь, пойду подавать на алименты. Даже если ничего платить не будет, пусть будет на его совести, да и перед сыном смогу оправдать в случае, если папу лет через 15 накроют отцовские чувства, что он к его содержанию не имел никакого отношения. Пока вот такой настрой, но а дальше по ситуации. Про его гульки, я понимаю, что он не поменяется, попадись ему хоть золотая женщина. Но это уже другая глава его и моей жизни.
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Я дозвонилась. Ох уж сколько я гадостей выслушала. Он орет, истерит, посылает меня. Мол когда мне было нужно тебе было все-равно, а теперь тебе надо..., да иди ты и все в таком духе! Вот такой конструктивный разговор получился, и ничего не поделаешь. Так что пытаться с ним мирно решить вопрос кредита теперь точно не получится.
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Похоже и с деньгами на сына будет таже песня.
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

О чем я вам и говорила.Есть вариант- :D *добить*себя :D -попросите теперь его маму взять кредит.И еще много чего о себе узнаете о чем даже не догадывались))
Оля поверьте если вы будите даже субпереводчиком с ним говорить-он вас не поймет-не дано-на сегодня точно не дано.Люди из другого мира-и там пока говорить о ценностях жизни рано.Берегите себя-знаю по своему опыту иногда пообщаешься с такими людьми и на душе тошно иногда становиться-я их называю-негативы-очень тяжелые люди-рабы страсти своей.но осуждать мы их не имеем право-мы тоже сами не совершенство))Налаживайте свою жизнь с сыном.Приводите в порядок свою душу-занимайтесь своими делами-работы у вас теперь много-и с юристами и с душой своей и с приоритетами в жизни.растите сына-ваше счастье.И поверьте-пройдут годы-и вы сами скажите спасибо вашему товарищу-зато что в вас не нуждался))а по другому-не мешал вам налаживать свою жизнь.А кредиты и деньги такая мелочь в жизни))И скажите спасибо что еще легко отделались от него.
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Знаете, kuz.mar2010, мне все-равно не понятно, почему он так меня ненавидит, ведь это не я развалила отношения, я только сделала решающий шаг, не выдержав больше этого и разочаровавшись в нем окончательно. Но не может же он не понимать, что виноват во всем он и только он. Я не имею ввиду отношения в целом, а его последние действия. Он все навортил, ну а я то здесь причем. Или он просто привык, что я все пытаюсь понять и простить, а в этот раз пошло по-другому. И еще, Вы знаете, память- страшная вешь. Иногда накатит, да так, что я прямо ненавижу его за все и вроде понимаю, что так нельзя...,эх..., иногда хочется все забыть, наверное было бы намного проще. Мама, конечно не возьмет ничего, тем более при его таком настрое. Ну а мне, наверное придется с ним контактировать еще очень долго. Будет тяжело, было бы проще если решилось нормально. А теперь суд, и будет бесконечный поток агрессии и грязи на меня. Я конечно понимаю, что и с сыном общение его сойдет на нет. У него такая ненависть, это что-то!!! Ненависть ко мне будет разрушать! Может и правду плюнуть на этот кредит, платить пока, а потом, может он отойдет и мы машину нормально продадим и я верну свои деньги. Не знаю, в голове каша! Да кстати он мне начал угрожать, что если узнает, что я с кем-то встречаюсь, то нам будет плохо. Никакие мои доводы он не слушает, орет или трубки швыряет.
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

olenkka2 писал(а): мне все-равно не понятно, почему он так меня ненавидит
Это как белое и черное.как добро и зло.Если б вы были бы более *испорченная* то он бы на вашем фоне-вроде и сам не чего))для примера что б было более понятно-представьте сидит группа гопников и к ним случайно подсел человек ну в белом костюме-как вы думаете какая реакция будет у этих товарищей?какая угодно но только не хорошая-он не вписывается в их *рамки*))Вот вы не вписались в его испорченный образ-и он это понимает-ему бы было легче если б он видел что вы сами *перекати поле*.Но он об вас *сломался*-вы оказались нормальной вы не пошли в запой-не пошли налево))Вы остались собой и верной-да ошибки есть у всех-но по сути то вы оказались честной с ним.А для него это удар-обида.как так...Второе что может быть-как это его героя бросают))-все хотят быть с ним-а вы нет и еще о правах говорите своих.Вы у него вышли из под контроля-а страстные натуры это не любят-они собственники жуткие
olenkka2 писал(а):Да кстати он мне начал угрожать, что если узнает, что я с кем-то встречаюсь, то нам будет плохо.
-это по началу-потом пройдет.потерпите не много на его горизонте найдется другая особа и он от вас отойдет.Ему нужны дифирамбы -вы этого не даете))
olenkka2 писал(а):Ну а мне, наверное придется с ним контактировать еще очень долго. Будет тяжело, было бы проще если решилось нормально
-нормально не будет и не надейтесь.В его понимании нормально-мир.дружбы и жвачка))Больше он не как не поймет-и не старайтесь.
olenkka2 писал(а):А теперь суд, и будет бесконечный поток агрессии и грязи на меня.
-вы можете этого избежать-наймите адвоката и он от вашего лица будет решать за вас вопросы.
olenkka2 писал(а):Может и правду плюнуть на этот кредит, платить пока, а потом, может он отойдет и мы машину нормально продадим и я верну свои деньги
-не отдаст он вам машину добровольно-почему и говорю-самый короткий путь-через юристов.У него большой еще долг по кредиту-может там не так уж много и осталось?Если не много то я бы не чего не стала делать-банки если начнут требовать то погасила бы.Оля вы меня извините-но за свое разгильдяйство иногда надо и платить иногда и материально-зато на долго запомниться))
olenkka2 писал(а): Никакие мои доводы он не слушает, орет или трубки швыряет.
-а что вы ему ходите сказать и по какому поводу звоните?
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Да нет, осталось немного, тысяч 70, но все-равно брали вместе, когда жили нормально и еще не было конфликта, вроде и планы были, но теперь все подругому. Он не возражал машину на меня оформлять, хотя мы и не в браке, сразу сказал - на тебя. На адвоката точно больше уйдет, но дело не в этом, а в том, что я думаю если разверну активные действия, то например и моя машина и другое имущество может пострадать. Сейчас, если честно я даже не знаю, что от него можно ожидать. Нет, я от него никаких разъяснения не требую. Я имела ввиду, что когда мы общались по телефону предпоследний раз, он начал мне выговаривать, что я во всем виновата, чтоб я и не думала, что он мне так просто даст построить личную жизнь, угрозы, угрозы и т.д. Про доводы я имела ввиду, что в ответ на все его слова, я пыталась ему донести, что вместе с ним я не буду, чтоб отстал и занимался собой и не надо мне мешать и что перед ним я уж точно не буду отчитываться. А в ответ только ор и агрессия! Точно, я его выбешиваю своим спокойным тоном и разговором. Он наверное ждал, что я какое-то время повыделываюсь, а потом узнав, что он общается с другой, кинусь его возвращать. Я не понимаю почему очень многие мужчины думают, что это правильная тактика. И не понимают, что это отталкивает еще дальше.
Катания
Участник
Участник

Сообщение Катания »

Машину заявить в угон, у меня вопросы посложнее решались- дом на кону стоял (большой, машина в сравнение не шла), по итогу большая задолженность по налогу за авто, которая висит на мне,но меня это не пугает. Три года переговоров привели к тому, что дом оформляется на детей и как только ( уже очень скоро) получаем свидетельства гос.регистрации ( его бдительность усыплена) заявляю права на машину, продаю ( ездить на ней естественно не смогу и не представляю, как ОНО_А ездила в моей машине лицезрев прямо перед носом техталон на мое имя)))))), гашу задолженность перед бюджетом и забываю про все,как про страшный сон. Очень жаль, конечно, что любимые наши люди, делают из нас продуманных стерв, но на войне, как говорится, как на войне(( 13 лет вместе - 3 года разводу. Сейчас домой хочет, только я лиса-хитрая, да и предателей не прощают. Просите Господа о вразумлении Он поможет.
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Здравствуйте,Катания! Машину объявить в угон можно, только это 100% уголовка, а у меня сын растет их не хочу, чтоб папина статья на нем отразилась, да и ему по-сути зла не желаю. А забрать Заявление по угону очень сложно, можно самой статью УК схлопотать, за ложные показания. Он ведь официально в страховке ОСАГО записан, значит я ему управление авто доверяла. Здесь есть подводные камни. У Вас наверное раздел имущества был, так как Вы были официально зарегистрированы. У меня выход только подать на истребования имущества из чужого незаконного владения, но я представляю, как наши приставы будут изымать машину из его двора даже если я их сама туда привезу и дверь открою. Это не про наше государство! А как у Вас с приставами было, как Вы вообще смогли свою машину забрать? Наверное Вам было тоже очень нелегко, я представляю, что Вы чувствовали проходя через все это, тем более такой срок- 13 лет! Согласна с Вами, что на войне, как на войне. Конечно очень тяжело принять, что люди, которых мы любили, могут с нами так поступать, что приходится свое в прямом смысле слова - выгрызать.
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Сегодня был день уплаты кредита, но он его так и не заплатил! Я в растерянности, все же думала, что человеческого в нем больше! Вот так у мужчин заканчивается "любовь", он никому ничего не должен.
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

Оля добрый день!
olenkka2 писал(а):Я в растерянности, все же думала, что человеческого в нем больше! Вот так у мужчин заканчивается "любовь", он никому ничего не должен
Ваша очень большая ошибка в жизни-вы постоянно смешиваете .при чем во всем.деловые отношения и личные.Даже в браке!!считается приличным обсуждать свои материальные отношения-для этого даже существует брачный договор-ну так на всякий случай-скажем так))А ставить свою материальную жизнь имея на руках несовершеннолетнего ребенка-в зависимость от настроения вашего *товарища*-халатно по отношению к своему сыну.Для вас это очень хорошая школа жизни-и скажите спасибо жизни-Богу что вопрос только в 70тыс.-а не больше))
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Здравствуйте! Согласна с Вами, только понимание приходит несвоевременно. Я наверное просто такой человек, никогда бы себе не позволила так поступить. Просто нужно сразу понимать, что другой человек может повести себя непредсказуемо, хоть и близкий, а мне казалось, что он был близким на тот момент, когда брали кредит. Сейчас он посто кайфует от того, что я от него завишу, ждет,наверняка, что начну названивать и требовать заплатить, а у меня сейчас такой период, что я его даже слышать не хочу. Вы верно подметили, что за свои ошибки иногда приходится платить, в прямом и переносном смысле слова. Иногда ловлю себя на мысли может он одумается и все-таки поведет себя как человек и будет платить и все еще решиться нормально. Пока не делаю резких движений, но и затягивать не собираюсь, просто если не проснется совесть, то придется идти на конфликт, общаться с ребенком он не будет и возможно и я подойду к тому, что захочу мести. Знаете, я поговорив с некоторыми людьми, услышала мнение, что нечего сомневаться, забрать машину и вообще ничего ему не отдавать, никаких денег от продажи, а он наверное такое развитие событий и не предполагает. Хотя знаете, сделать этого не смогу, наверное мама меня неправильно воспитала. Как-то так.
kuz.mar2010
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение kuz.mar2010 »

Добрый вечер Оля!
olenkka2 писал(а): Хотя знаете, сделать этого не смогу, наверное мама меня неправильно воспитала. Как-то так.
Давайте честно и без обид.Оля вы эту фразу наверняка пишите в тоне *благородства*(ну как то так-я просто сама такая была)дело не в воспитании-дело не в правильном понимании вопроса.Кто он вам?Честно себе ответьте.У вас нет с ним не каких общих гражданских прав-не каких.Он вам чужой человек.Сыну да отец-вам не кто.А каком благородстве может идти речь?Позвоните и скажите коротко и ясно.Не платишь-не плати твое дело-но как только банк мне выставит счет-я на следующий день продам машину-а полюс аннулирую-выбор за тобой.Благородство ваше в том что вы честно его предупредили-а не пошли по пути наименьшего сопротивления.Вы так разсуждаете потому что у вас еще есть чувства к нему-но это скоро пройдет-это хорошо очень лечиться когда смотришь на сына и понимаешь-а он то сын ему не нужен...
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Добрый вечер! Прошло немного времени после моего последнего времени. Хочется поделиться и услышать мнения. Мама в кредите отказала, даже после того, что я пригрозила угоном. Сказала, разбирайтесь сами, я пожилой человек, мне в санаторий надо, мне его даже жалко стало. Как же мать может так плевать на сына, а вдруг я под эмоциями накатала бы заяву в полицию! После этого мы поговорили по телефону, довольно степенно, кредит он заплатил, про переоформление машины пока глухо. Он пытался сам взять кредит в 3 банках, но идет отказ, так как нет официальной зп или бешеные проценты. Вчера сильно сын заболел, я ему позвонила и попросила помочь деньгами. Он сегодня купил лекарства, приехал, перевез сыну подарок. Вел себя непренужденно, провидели 3 часа про говорили, как в старые времена. И как-то я поняла, что и зла ему не желаю и наверное общаться нам надо нормально ради сына. Конечно я понимаю, что это не с проста, почву щупает. Хотя сказал, все понимаю, назад не прошусь. Люблю тебя и ни с кем отношения строить не собираюсь. Никого не было и нет, общаться-общаюсь с женщиной , знаю ее давно, но не в отношениях с ней. Просил просто не отдалить его от сына и общаться по -человечески. Всю агрессию признал, сказал что очень зол на меня, что ушла и доводил, чтоб я хоть иногда ему позвонила и он мог мой голос слышать. С работой у него сейчас туго, помощь сыну обещает. Ищет работу на севере, возможно уедет. Конечно нахлынуло и какие- то мысли в голове, а ведь наверное могло бы быть по-другому или не могло...?
olenkka2
Участник
Участник

Сообщение olenkka2 »

Здравствуйте дорогие форумчане! Не могу молчать, душу рвет от боли, головой я все понимаю, но почему так плохо...? За это время я была в церкви, исповедалась и причастилась. Батюшка спросил, держу ли я на него зло, я ответила нет, и это правда, нет обиды, есть боль от не сбывшихся надежд. За это время прочитала много литературы и поняла , что мы оба очень многое делали не так, но назад не воротить и наверное в действительности поменять что-то в шести летних отношениях нереально, проще друг друга отпустить. Он еще раз приезжал вчера, сын разболелся. Я позвонила, просила привезти лекарства, он сначала сказал, что не может, так как ремонтирует машину. Перезвонил минут через 30 и сказал может я приеду с вами побыть? Я ответила, что было-бы неплохо, я очень боялась, что высокая температура поднимется в ночь. Он приехал, я поняла, что это был у него неконтролируемый порыв. Не могу объяснить, есть какой-то подтекст в словах и действиях его, но я четко понимаю, что эта игра может завести далеко. Он вроде и без обязательств перед мной, и в то же время держит меня эмоционально. Я решила выйти на прямой разговор. Он сначала не хотел говорить, сказал"давай в другой раз поговорим, я сейчас не готов". Но я так тоже не могу, мы конечно договорились поддерживать нормальные отношения, но я не хочу жить пустыми надеждами, наверное сейчас для меня лучше или белое или черное. Во общем он напрягся, и я поняла что наверное есть злость на меня, возможно он встретил кого-то, с кем еще не все ясно, и меня придерживается как запасной вариант. Вы меня простите, у меня сейчас в голове наверное даже слишком много вариантов, и очень жаль, что он мне так ничего и не смог сказать, или не хотел. Короче, все пришло к тому, что я настояла на том, что мы сейчас все решаем раз и навсегда и ставим точку если у нас у обоих нет желания работать над отношениями. Я искренне за все у него попросила прощения и пожелала ему счастья, сказала ему, что отпускаю. Если честно, я так ждала, что он тоже просто по человечески скажет мне"ты тоже меня прости, я тоже сделал много ошибок" но все, что я от него услышала, это сказанное с сарказмом "никто из нас никого не держит, надеюсь ты найдешь такого, как хотела, с которым иможно разговаривать, а то я же все-время молчу. Уходя он сказал, что так будет не проще, но лучше. Вот в итоге с чем я осталась. Я поняла, что он винит меня во всем, свою вину он вообще не чувствует. Знаете, может я смотрю неадекватно на ситуацию, наверное во мне играют эмоции, но я почувствовала, что человек и любит и ненавидит меня одновременно, у него много претензий, которые он мне не говорит и не прощает. От этого тоже тяжело. Даже не знаю, как нам теперь общаться. Я пресекал это типа шуточное дружеское общение, так-как это просто маскарад, а оказалось, что внутри вон какая гниль зарыта. Теперь и за помощью к нему обратиться будет тяжело, так как больно очень! Помогите, не справляться сама.....
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»