У мужа родился ребенок от любовницы, развод?

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Мар548
Активный участник
Активный участник

Re: У мужа родился ребенок от любовницы, развод?

Сообщение Мар548 »

К сожалению, Вы правы! Я тоже готова была ко всему, ждать, спать, скажу больше, уговаривать его спать, сколько Новых годов я встретила у мамы, а он с феей, у неё 31 декабря ДР! Фу, пишу и самой противно.
Девочки, спасибо Вам!
Диагностика добрачных отношений
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Мар548, если будет желание, гляньте советы Кризисного психолога по преодолению навязчивых мыслей
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=136
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Конечно будет желание, спасибо огромное! Многого не знаю, даже на сайте тыкаюсь как котёнок, НО всё-равно нахожу!
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Марина, вы светлый человек, это чувствуется по вашему изложеню :give_heart:
Болезнь мужа вас зацепила, поэтому вы не сориентировались в ситуации и его бред воспринимали всерьез, гоните его, выздоравливайте, вы еще наладите свою жизнь, муж слишком погряз, что бы надеяться на выздоровление, оно не скоро наступит, если вообще суждено такому случиться. Вы независимы от него в материальном плане, это огромный плюс. Не общайтесь с ним, потому что он все вывернет так, что еще и виноватой себя будете чувствовать. Я своего БМ отправила к фее более десятка лет назад, а он все меня считает виноватой в том, что семью развалила :roll: К счастью, я его бред всерьез не воспринимала, как отрезало, хотя дети совсем маленькие были. Единственно сожалею, что раньше не выставила, когда еще наверняка не знала о его похождениях.
Выздоравливайте!
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Kinsey, большое Вам спасибо! Я трусиха и если честно, завишу от него материально, но убеждаюсь, раньше надо было выгнать, читаю форум и поражаюсь сколько похожих историй! Но насколько же мы зависимы от чужого мнения, "подруга" сказала: - Да, ты с жиру бесишься просто! Я представляю, как потешается надо мной его фея, не понимая, почему я его еще не выгнала, а он спит сном младенца и уже завтра "намылился" к ним, к ней, к сыну, уже без разницы, но я же приеду, какие проблемы?!
NataMinsk
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение NataMinsk »

Мар548, я тоже из тех кто сразу дал пинка под одно место. И скажу вам честно, за два года пока ещё ни разу не пожалела об этом. Муж на своей Кокре (так и буду фей называть теперь) женился, сейчас ждут ребёнка, проблем и ругани у них выше крыши,и я только и молюсь теперь о том, чтобы не вздумал возвращаться никогда, потому что мне теперешней он уже не нужен вообще, пусть уж до конца тащит свой крест который выбрал. В вас сейчас говорит страх новой жизни, я тоже боялась. Я же ведь уже и ремонт запланировала, потом отдых на море, а потом беременность вторую и т.д. и счастливую старость уже видела в окружении внуков и любящего мужа в загородном доме, а тут - бац! -и все мои планы коту под хвост. Страшно, больно, обидно. Этот период самый болючий надо просто пережить и перетерпеть. У меня на это примерно год ушёл. Когда прошёл годовой круг всех праздников без него - всё стало привычней. Но это всё не просто само собой прошло, а только с Божьей помощью. Когда болит душа исцелить её может только Господь. Я стала воцерковляться, читать духовную литературу, видеть свои ошибки, читала этот сайт,Удалено. Марыся. Зато теперь так классно когда понимаешь, что твоя жизнь это как чистый лист, что хочу то и рисую, и самыми яркими красками разукрашиваю!)Не цепляйтесь за эту иллюзию, что можно там чего-то ещё спасти..Измена разрушает всё в пух и прах. Вот этой вот вседозволенностью вы только потакаете его греху. Отрезайте от себя всю эту гниль, и начнёте выздоравливать по-тихоньку, и морально и физически.
птичка-синичка
Участник
Участник

Сообщение птичка-синичка »

Знаете,зашла на форум чтоб расслабиться чуток..я со своим год назад разошлась,двое детей у нас,2 года и 6 лет.Только что квартиру купила,надеюсь все нормально будет,документы буквально вчера на регистраию отдали.Квартира в другом городе,переезжаю с детьми за 1000 км от него.он собирается к нам приехать на пару дней на праздники и на меня вечером накатило((((зашла на форум успокоится,снять эту тоску тупую и надежду на возвращение(редко,но бывает мысли опять эти бегают,и сейчас вот опять).Не буду рассказывать чего мне стоило и покупка квартиры и все остальное..прочитала вашу историю и подумала что мне то еще повезло.Думала мне плохо,но читая Вас поняла,что у меня то все хорошо уже..и тоска редко появляется,и в соц сетях теперь смотрю страницу его все реже и реже...да и не думаю о нем постоянно,как раньше..Не выздоровела еще,но уже прошло что-то...ушла боль..раз в месяц что-то появляется,отголоски...но уходит боль...На прошлой неделе на улице со мной познакомиться хотели..жизнь то налаживается потихоньку,а я ною. Представила себя на Вашем месте-ужас...Не можете уйти Вы...и советов не послушаете,я так думаю и не сможете его выставить..он вампирит и Вы к этому привыкли. Не знаю..кардинально действуйте -смените место жительства,продайте квартиру,купите другую. И совет дам такой-найдите другого мужчину! Я обычно к этому отрицательно отношусь...но в Вашей ситуации на мой взгляд это необходимо. Боюсь так просто не сможете от него уйти,не захотите..очень сочувствую Вам,но...ситуацию Вы выпустили из под контроля,она в его руках...поможет только что-то кардинальное.В одном уверена -от такого человека непорядочного нужно избавляться....это уже крайние степени эгоизма и наглости на мой взгляд.
milora
Свой человек
Свой человек

Сообщение milora »

Марина, добрый день. Хочу сказать вам несколько слов про "благородство" и квартирный вопрос... Мой БМ, уходя от меня много лет назад первый раз из-за своей "неземной любви", сказал "оставляю тебе квартиру...." ,я так же расценила этот его шаг, как благородный поступок. Квартира была оформлена на нас двоих. Поскитавшись по чужим углам около года он пришел и сказал : " Я буду здесь жить... поставлю на маленькую комнату замок... мне некуда идти..." и куда девалось его благородство...
Не верю я в благородство блудливых мужей, это все может носить временный характер.
Мариночка, вы живете в аду. Прекращайте, волшебный пендель и в самом деле творит чудеса... не разрушайте себя до основания, не позволяйте вытирать об себя ноги...
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Доброе утро, большое спасибо за Ваши отзывы, как жаль что я так поздно узнала и как я рада, что все-таки узнала об этом сайте и форуме!
NataMinsk, Вы правы, именно страх, когда уже все сделано для того, чтобы развестись и идти вперед. Вопрос: Утром проснусь и пойду варить СЕБЕ кофе, а не ему кашку, КАК? Наверное, это у меня еще с детства, прекрасный пример был перед глазами - отец, который два раза с мамой разводился, искал, возвращался, а потом пришел и окончательно и сказал, что мы его родные дети и остался жить, очень сильно пил и умер совсем молодым, мама так больше замуж не вышла. Но у меня же ситуация круче, там тоже сын, а муж мне гордо так сказал однажды: - У меня одни мальчики рождаются, кстати, я очень хотела дочку!
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Птичка-синичка, Вы как медиум меня насквозь видите, все слова с приставками "не" мои! Вампирит и еще как, простые примеры: хотела просто пойти поучиться на права, просто, чтобы были, не надо: - Ты ходишь неровно, а как ездить собралась? Хотела поменять работу: - Ты не сможешь, сиди где сидишь. Купила платье или кофту САМА без него - все ужасно, у тебя вкуса нет! Ругались с ним и он мне крикнул, что я неудачница, я парировала: - Зато у меня есть такой МУЖ! (заткнулся сразу).
Зато у Кокры права есть, платья ужасно вкусные, сам Александр Васильев завидовал бы, работы пока нет, ей и так неплохо.
А мужичка найти можно, конечно, есть поклонник на примете, который два раза был женат, тоже одни мальчики и сейчас в гражданском браке и "очень несчастлив", воспитывает сына.
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

Мар548 писал(а): Я давно знала, что у моего мужа есть дама сердца...
Мар548 писал(а): Допустим, просто допустим, что у меня ещё теплится искорка любви, нет ....ПРИВЫЧКИ к человеку, с которым "пуд соли" вместе съели...А если теплится, то можно ОТМЫТЬ и его от грязи, и себя...
Мариночка, не очень могу понять, как эти события могут сочетаться. То есть Вы считаете, что Ваш муж, имевший долгое время отношения на стороне, вдруг сейчас, после рождения там ребенка, все бросит и решит остаться в своей семье? :shock: Или я что-то не так поняла?
Мариночка, столько много хорошего и правильного Вам написали участники форума. Прислушайтесь, пожалуйста. Не травите свою душу, не убивайте себя. Так легко на это вестись. Знаете, когда мне стало действительно легче? Когда перестала думать, как они там живут. Ну живут... и живут... У меня своя семья - свекровь, дети, внуки. История Ваша про поездку в Болгарию улыбнула. Знаете, почему? Мне тоже было предложено поехать с новой прекрасной женщиной в Чехию. Просто ее сестра поехать не смогла, больше никто с ней ехать не соглашался, а путевка пропадает...
Мариночка, поверьте, у Вас все складывается неплохо. Сын взрослый достаточно. Поступит в университет в этом году. По поводу сложившейся ситуации здраво рассуждает. С жильем у Вас порядок. Зарплата у Вас неплохая. Возраст у Вас замечательный - достаточно жизненного опыта и молоденькая еще. А теперь самое замечательное - из Вашей жизни исчезнет ПРЕДАТЕЛЬ, который предавал вас продолжительное время.
Сейчас все неплохо, Марина, а скоро все будет ХОРОШО. Будет, не бойтесь! :give_rose:
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Эко вас занесло, матушка, на несвободных мужчин планы строите, от одного мужа избавилиться не успели, уже второй поклонник на примете, в браке несчастный, ага, нужно пригреть и приголубить, больше то некому 8)
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Ни в коем случае, прошу прощения, очень не права!
Это я к себе таких только притянуть могу, будем сидеть рядом и плакаться друг другу!
Еще раз прошу прощения, сижу красная как рак!
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зоя_44 »

Марина, я как раз одна из некоторых форумчанок, у которой фея родила. Я давно на форуме, уже почти никому не пишу, иногда читаю. Даже есть моя ветка " Если бы попросился обратно- приняла бы!" это было в 2010 году и ребенка еще не было. я даже читать ее не хочу снова. Я сейчас и я тогда- две разные женщины! Поверте, с вами произойдет тоже самое через некоторое время- вы станете совершенно другой. Только надо себе помочь, и временная фора у вас есть вам только 39... а мне тогда было 44. Сейчас 48...и развелась сама уже после рождения ребенка. У моего БМ правда лучше всего получаются девочки...хотя сбежал именно за наследником :) .

Приведу вам ответ на мои "сопли" тогда на другом форуме, но лучше не скажешь:
""Ну вот и пусть радуется пеленкам на старости лет, считайте, что вам повезло и в старости одинок лишь тот кто пожелал себе одиночества, жизнь коротка не лишайте себя удовольствия простите его, ведь он своей глупостью дал вам свободу, дал возможность ощутить жизнь по-другому, вам выпал уникальный шанс увидеть другою сторону жизни, без бытовухи, вы уже не зеленая и еще не старая,современная косметология и медицина продлевает молодость и красоту, у вас потрясающий взрослый ребенок, который не требует ежеминутно мамочку, вы скорее подруги, чем мать и дочь, вам не нужно срочно выходить замуж, кого-то искать, у вас это уже было и вы не подлежите моральному осуждению, вы можете делать все что захотите и не нужно разрешение мужа, не нужно бежать и убирать за ним, гладить, стирать, вы можете встречатся с разными мужчинами влюблятся и использовать их ради своего удовольствия,вы должны простить и сказать спасибо за то,что было и чего не было, да страдания вам никто не компенсирует, но все горе от ума, вы любили и эту дверь закрыли. """
Разводитесь, с ним все равно придется общаться- у вас общий сын. Но у Вас выработается нечто сходное с безразличием, если можно так сказать, перестанет ухать сердце в пятки , может именно штамп помогает или все таки ВРЕМЯ. Очень Вас поддерживаю. И еще тут многое зависит от личности феи, если она поставила цель заполучить мужа вашего любой ценой- ценой развала семьи - она это сделает раз решила родить. Кстати это ее первый ребенок? Ей наверно лет 30-32? Видно последний шанс. Не унывайте! и настоятельно рекомендую сейчас лето- слетать куда нибудь отдохнуть - одной!!! :)
Yanchiktwo
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yanchiktwo »

vera pavlovna писал(а):так что собирайте чемодан, меняйте личинки в замках и ручкой ему в сторону светлой жизни с феей.
Милая автор, поддерживаю всех, кто вам это советует. Во всяком случае можно попытаться настойчиво это сделать.
А вообще, у вас неплохая ситуация для выдворения мужа из дома со всеми вещами, а выписать его можно в судебном порядке.
Уважаемая Яна, часть Вашего сообщения с юридическим уклоном удалена. Советы о правовом статусе квартиры Автора она свободно может получить у адвоката форума в соответствующем разделе. Марыся. Попытаться выписать "волшебный пендель" все же можно и нужно. Но опять же, наверняка, он владеет этой информацией, хотя все же просвещать его не стоит на этот счет. Поэтому при подвернувшемся случает надо требовать от него, чтобы он добровольно выписался с Вашей жилплощади, опять же, по-возможности, не надо озвучивать, почему именно Вы этого хотите.
Совет о том, что надо быстрее найти себе мужчину категорически не поддерживаю. Тем более если в блудных целях, это Вам сейчас и в будущем просто противопоказано. Но вот если не подвернется в будущем подходящий мужчина для брака, не переживайте об этом сейчас, что можете остаться одинокой. Вполне возможно Вам понравиться жить свободной женщиной, здесь многие женщины к этому пришли. Поверьте, лучше быть свободной, чем зависимой от предателя, а еще больше от его кокры (мне это понравилось почти также, как дуся))). И не позволяйте ему сидеть на двух стульях.

Мужику за 45. Пока он прикрывается перед ней, чем только может, что нет возможности уйти к ней, и использует это совсем не в целях, чтобы не травмировать сына или Вас. На вас ему глубоко плевать, раз он завел себе вторую семью и уже давно освоился в гареме. А вот себя любимого он ой как любит. Где у него еще будет возможность "пересидеть" и спать сном младенца уже в 8 вечера? Там ведь сыночка маленький, а детки малые не всегда засыпают по графику, могут и ночь не спать, и днем угомона от них нет. То поиграй, то поползай с ним, то погуляй, это тебе не 2 дня в неделю, сильно не забалуешь. А он уже это проходил, роль же деда не все осваивают с радостью, да и многие мужчины и в молодости бывают папами пятиминутными, т.е. 5 минут в день с радостью "пообщаются" с ребенком, а потом не до них. Поэтому ваша "хата" для него сейчас спасительна от лишних обременений. Он уже наверняка понял, что кокру лучше держать на расстоянии, а то она перестанет ею быть, или хотя бы дать возможность подрасти сыну без его активного участия, а то бы уже давно "сдернул" туда.

И еще, милая автор, я бы Вам порекомендовала взять себя в руки, сделаться "кремнем", хотя будет крутить Вас не по детски, зависимость просто так не отпускает, ломка будет ужасной, но с ним сюсипуси не разводить, не надеяться на его чудесное возвращение, надежду убить первой, не взывать к его совести и т.д. Попытаться решить вопрос о том, чтобы с этой квартиры он выписался, а вторая квартира перешла к Вам и сыну или хотя бы ее часть к сыну, чтобы тот ребенок не мог претендовать на то, что было нажито вами в браке, и чтобы сам он ноги не приделал и не "отнес" в то "лежбище", выписать ему пожизненную путевку к кокре. С ним ничего не "пережевывать", "не вязаться" к нему "как ты мог", если это не связано с решением вопросов с жильем, с сыном (но им не прикрываясь). Максимально отстраниться, не "перетирать" с ним о ваших планах и т.д. Если вам быть вместе, то Вы его в дверь, а он в окно, Вы его в окно, а он в щель, и это может произойти не сейчас. А если не быть вам вместе, то хоть что сделайте, хоть расстелитесь перед ним, ничего не сделаете.

Держитесь, милая автор. Божьей Вам помощи! Не отступаете от Него,надейтесь на Него, уповайте на Него! С Ним Вы никогда не будете одиноки, даже если станете жить одна!
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Добрый вечер всем! Сначала хочу попросить прощения у Kinsey, написала в своем ответе полную чушь, стыдно очень!
Буду стараться реабилитироваться.
Зоя, увидела Ваше сообщения и так надеялась прочитать про хэппи энд Вашей истории, вернулся, просил прощения, помогает дочке только деньгами, все чинно и благородно. Да-да, чудес не бывает, я теперь уже это уяснила себе и не будет, хотя иногда они возвращаются, НО не в моем случае! Спасибо Вам большое!
По поводу квартиры, я думаю, что попилим на двоих сыновей, но поговорить я обязательно постараюсь. Если честно, пока не очень верится, что я смогу с ним спокойно общаться, без слез или истерик.
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Зоя, про Кокру: 33 года, замужем никогда не была, детей нет, но она очень хотела ребенка, ездила с "милым" по церквям и монастырям - вымаливала ребеночка (его слова, он же и возил) Смешно...
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

Не могу не поделиться, опять про "благородство" мужа: Он, кстати, предложил нам с сыном поехать отдохнуть, на мой немой вопрос: - А ты?
Шикарный ответ: - Я поеду к ним, поживу, поверь две недели мне хватит, а ты можешь мне звонить.
Конечно, согласна, он просто сейчас пережидает со мной время, пока Клоп (его слова) не подрос.
Я знаю, что есть классные мужчины, однолюбы, семьянины, очень неудобно жаловаться на пока еще своего муженька.
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

Мар548 писал(а): Если честно, пока не очень верится, что я смогу с ним спокойно общаться, без слез или истерик.
А Вы, Мариночка, прям, совершенно реально - помашите перед своим лицом своим кулачком - слезы на него намотайте - и разговаривайте спокойно - без слез и истерик.
Мар548
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мар548 »

:give_rose: а пойду ка я попробую :give_rose:
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

Марина, все у Вас получиться :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зоя_44 »

Все феи похожи почему-то, ваша Кокра прям сестра близнец нашей! И тоже проблемы с зачатием и только посещение мощей Матроны, привезенные в наш город свершили чудо! Я стояла с огромной очереди , чтоб просить за свою семью, а она чтобы родить .... :cry: Так и случилось, увы, семьи нет. Все что мог сказать мне БМ: " Ничего не исправить!" . Вам всего 39, Марина это прекрасный возраст, расцвет женской сексуальности... не отказывайтесь от общения с противоположным полом! Как только у Вас появится близкий друг- последняя нить, что связывала Вас и БМ: физиологическая -- разорвется... и Вы окончательно избавитесь от зависимости к нему. Но до конца, к сожалению, это не уйдет никогда- память не стереть. Незримо это все будет рядом, где то так сказать за спиной , чуть дальше или совсем близко, в зависимости от обстоятельств, но поверте и с этим можно жить, принять , смирится, что это случилось и ничего действительно не исправить!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»