Да Вам гордиться собой надо!арина мандаринка писал(а): Я просто не могу собраться . И ребенку 5 т. дает. А машину купил. Просто нет чувств никаких. Пустота и я раздавлена . Не знаю что делать как отгородиться от них. Их счастья и моего страдания. А я плачу ипотеку 32т. и ремонт еще делаю. Во мне возыгралась большая обида.
Удалено модератором. Запрещена критика ответов. ПФ.Delfina все имеют право ошибаться , то обзываться за глаза...смакуя свою обиду, низко. Говорю вам как женщина, пережившая измену мужа , тогда еще с маленьким ребенком на руках.Margoshha писал(а):Арина, держись дорогая, держись!
У Вас с дочкой теперь есть ещё и авто, при разделе имущества имеешь полное право. А его думаю, скоро попустит, блуд ещё никого счастливым не сделал. Вы притормозите, да, я знаю как оно Вам, сама прохожу все эти круги ада, но ничего.... И про ремонт знакомо))))), начал у нас дома, закончил у дырки(любовь всей жизни) дома.
Мы ещё посмотрим на чьей улице будет праздник.
Авто,новая дырка(типа любоффф),рубашки,туфли это всё мишура, вот что у него внутри, а там просто гниль, вот где беда. Молитесь за него, просите Господа очистить его душу грешную.
Арина, берегите свое здоровье, это самое ценное для Вас на сегодняшний момент. Здоровье и нервная система. Главное - сохраниться, поддерживать себя на любом уровне. Смотрите вперед, не бойтесь. Я не смотрела вперед, жила одним днем, тоже впускала в себя обиду. Потом эта обида меня и подкосила. Не смогла работать, стала болеть, потеряла работу, следом острая нехватка средств, общий кризис жанра, только сейчас на новой работе борюсь за выживание в прямом смысле слова. За год с небольшим три раза в больнице, одна операция. Сейчас через немогу каждое утро зарядка от 15 до 30 минут. Ограничение по питанию. Доброе отношение к детям и своему дому, мир и покой в душе. Материальное важно, но не настолько. Душевный базис важнее. Берегите себя!арина мандаринка писал(а):Да, я все понимаю . Брать себя в руки. Я когда услышала это, мне просто было все равно, что , для чего паспортные данные. Мы планировали новую машину вместе брать что то выбирали смотрели. А теперь через три месяца , они вместе берут машину. Я просто не могу собраться . И ребенку 5 т. дает. А машину купил. Просто нет чувств никаких. Пустота и я раздавлена . Не знаю что делать как отгородиться от них. Их счастья и моего страдания. А я плачу ипотеку 32т. и ремонт еще делаю. Во мне возыгралась большая обида.
Арина, дорогая, скажите, как это происходит? Эти "добрые люди" - они кто? И как они смеют вам что-то говорить и докладывать, и вообще в вашу жизнь лезть? Вы зачем это слушаете? Зачем вы вообще про него с кем-то говорите? Вы понимаете, что потом вам так будет стыдно перед дочкой, перед собой. Ну кот-то в чём виноват?арина мандаринка писал(а):Добрые люди сказали, что он там не пьет уже как 2 месяца и бегает по утрам.
Вот именно, на исходе. Просите сил у Бога. А то мы такие сильные, такие умные, всё сами, сами... смешно. Нет у вас сейчас никаких сил, а есть только одно - необходимость их иметь.арина мандаринка писал(а):я буду стараться, прилагать силы( которые на исходе)