Он будет держать Вас ровно столько, сколько Вы сами этого хотитеНу если я никто, что мешает ему найти замену и отпустить меня.

Он будет держать Вас ровно столько, сколько Вы сами этого хотитеНу если я никто, что мешает ему найти замену и отпустить меня.
За три года его брака я два раза переезжала и 6 раз меняла телефон. Два раза из этих 6 "спалилась" сама. Находит. Когда уже месяц не появлялся, я подружилась с коллегой на работе, который пару раз меня подвез. Вот в один прекрасный вечер мы вышли, а у его машины пробиты колеса. И тут же на мой номер, который Игорь не знал, приходит смс "Понравился мой сюрприз твоему новому любовнику? (в оригинале был матерный синоним) Еще раз вместе увижу, ему не поздоровится".Фреда писал(а):Или все же Вас держит не он, а что-то в Вас самой?
Вот ее-то пока и нет. Может быть в процессе беременности, когда чувство самосохранения начнет прогрессировать, я и приму это решение. Мне тогда явно придется уезжать подальше, где у него нет связей.kupol писал(а):когда у Вас будет твердая решимось вычеркнуть его из своей жизни
Свиньей я чувствую себя по отношению к жене его. Но при этом не могу отказать ее мужу.Sveta_G писал(а):Уважаемая автор, вы не без причины чувствуете себя свиньей
Ребенка одной страшно растить, тем более, что мне грозит сокращение, и родителей у меня нет, помогать мне некому. Наличие отца ребенку бы не помешало.Sveta_G писал(а):И о ребенке хотите сообщить ему - не по совести, нет. По той самой потребности сложить на него ответственность еще и за ребенка. Чтобы ничего не решать и не делать самой.
Вот это "страшно остаться одной" - страшно жить САМОЙ.
Если он в состоянии узнать мой номер телефона и адрес, то уловить такую мелочь, как беременность, он точно в состоянии.Фреда писал(а):Вы совершенно не обязаны сообщать этому мужчине, что он отец. Равно как и можете зарегистровать ребенка только на себя.
Заповедь Божья говорит кратко и просто - «Не прелюбодействуй», не блуди. Один раз меня спросили, а почему этого нельзя делать? Кому от этого плохо, если люди получают наслаждение и никому не причиняют вреда? Если хотите, я попытаюсь ответить на этот вопрос, почему нельзя.Отвечать?
Хорошо, я расскажу вам одну историю. У меня был друг, который был намного старше меня. Он серьезно занимался йогой, и мы с ним часто спорили, потому что он был индуист, а я православный христианин. Мы с ним спорили, но я его и любил и глубоко уважал. Он серьезно работал над собой… Однажды с ним случилось несчастье: он влюбился. Влюбился в девушку восемнадцати лет. Он ей ничего не говорил о своих чувствах, но сильно страдал. Для йога его квалификации такое страстное движение души было крайне опасно, оно могло закончиться сумасшествием или смертью. Так прошло несколько месяцев. И вот однажды ночью…
Мой друг соединился с любимой девушкой - душой, по его словам на невидимом плане… Он был в одном конце Москвы, она в другом. Она ничего не почувствовала…
Утром он проснулся от боли в нижней части позвоночника. У него вдруг обнаружилось заболевание, которое называется защемление нерва. Раньше он таким заболеванием не страдал; за одну ночь оно не могло возникнуть. Он начал выяснять, в чем дело. И что оказалось?
Оказалось, что он любил эту девушку, а она любила не его, а другого человека. А у этого другого человека было… защемление позвоночного нерва. Таким образом, мой друг соединился с этой девушкой, а через нее — с другим, незнакомым человеком. Причем, обратите внимание, это девушка была девица, физической близости ни с кем не имела.
У Вас еще неверные представления о любви, как о страсти, то есть, человек избил "хахаля", а Вы видите в этом защиту ребенка. Именно в этом конкретном действии видно только вымещение злобы, гнева, но не защита. Много и других примеров, если надо, перечислю.Святитель приводит такое сравнение: «Кто постоянно предает друзей своих, тому друзья делаются врагами, удаляются от него как от предателя, ищущего их верной погибели; кто исповедует грехи свои, от того отступают они, потому что грехи основываются и крепятся на гордости падшего естества, не терпят обличения и позора»[8]. Если греховные привычки нам стали друзьями, их надо исповедовать, открывать на таинстве Покаяния. Обличенные, они отступят от нас: «Если ты стяжал навык к грехам, то учащай исповедь их – и вскоре освободишься из плена греховного...»
Автор, простите, буду говорить прямо, без сантиментов.Пустошь писал(а):За три года его брака я два раза переезжала и 6 раз меняла телефон. Два раза из этих 6 "спалилась" сама. Находит. Когда уже месяц не появлялся, я подружилась с коллегой на работе, который пару раз меня подвез. Вот в один прекрасный вечер мы вышли, а у его машины пробиты колеса. И тут же на мой номер, который Игорь не знал, приходит смс "Понравился мой сюрприз твоему новому любовнику? (в оригинале был матерный синоним) Еще раз вместе увижу, ему не поздоровится".Фреда писал(а):Или все же Вас держит не он, а что-то в Вас самой?Вот ее-то пока и нет. Может быть в процессе беременности, когда чувство самосохранения начнет прогрессировать, я и приму это решение. Мне тогда явно придется уезжать подальше, где у него нет связей.kupol писал(а):когда у Вас будет твердая решимось вычеркнуть его из своей жизниСвиньей я чувствую себя по отношению к жене его. Но при этом не могу отказать ее мужу.Sveta_G писал(а):Уважаемая автор, вы не без причины чувствуете себя свиньейРебенка одной страшно растить, тем более, что мне грозит сокращение, и родителей у меня нет, помогать мне некому. Наличие отца ребенку бы не помешало.Sveta_G писал(а):И о ребенке хотите сообщить ему - не по совести, нет. По той самой потребности сложить на него ответственность еще и за ребенка. Чтобы ничего не решать и не делать самой.
Вот это "страшно остаться одной" - страшно жить САМОЙ.Если он в состоянии узнать мой номер телефона и адрес, то уловить такую мелочь, как беременность, он точно в состоянии.Фреда писал(а):Вы совершенно не обязаны сообщать этому мужчине, что он отец. Равно как и можете зарегистровать ребенка только на себя.
Нет уж, спасибо) мне хватило тех лет, которые я провела в Косово...kupol писал(а):Приезжайте к нам, в Украину, сразу проблемы другими станут и любовник потеряется...
Я боюсь, что большая часть форума за такой музыкальный вкус меня осудит. Так же, как всегда осуждала мама, говоря, что эта музыка меня грузит и гонит в голову мрачные мысли, которые не дают развиваться. Хотя мрачные мысли и социофобия роились в моей голове еще задолго до того, как я начала вообще что-то слушать. Долгие годы музыка была моим постоянным фоном, где бы я не находилась. Под нее я рисовала, читала, работала, иногда засыпала, ездила в автобусе. Во время моих психов из-за отношений с Игорем я врубала ее на полную громкость, сводя с ума соседей. С годами я стала более открыта, но все равно, мнение "меня никто не понимает" сохранилось. Каждый человек, с которым я контактирую и нахожу что-то близкое, для меня на вес золота. И расставаться с ними мне больно и тяжело. Вот почему, когда Игорь появился в моей жизни, я ощутила крылья за спиной.Vikki_87 писал(а):Какую музыку Вы любите слушать? Часто ли слушаете музыку? Делаете ли что-то под музыку?
Прочла, и снова слезы. Муж - это вообще отдельная тема. Как тут верно заметили, я по сути никогда не жила самостоятельно. После материнского гнезда меня под свое крыло подхватил муж. Он был очень хорошим человеком, обладал всеми качествами идеального мужчины - внимательный, верный, заботливый, ответственный. Всю мою беременность он носил на руках, разговаривал с еще не рожденной дочкой, практически каждый день дарил цветы и шептал "Спасибо тебе за чудо". И первое слово, кстати, которое сказала дочь, было "Папа". Эдакий мужчина-отец. Меня привлекала его мужественность, его твердость, сила. В общем, о нем я могу говорить часами. Пока я жила с ним, было ощущение каменной стены, твердой почвы под ногами, это был самый спокойный период жизни, мне ничего больше не было нужно, к тому же часть находилась далеко за городом, в 50 км, вокруг тишина и покой. Город я не люблю. В части не было особых альтернатив, как жить. До беременности я устроилась работать в библиотеку, просто потому что сходила с ума, сидя дома, там прочла наверное все книги, которые не касалось политики. И все наши дальнейшие более-менее важные решения диктовались именно его службой. А когда его не стало, мне пришлось выбраться из нашего гнезда и начать решать проблемы самой. Зачем я это тут пишу? Чтобы наверное объяснить, как я стала зависима от человека и почему мне это было нужно.Vikki_87 писал(а):Прежде всего, читая начало темы, очень остро ощутила "муж и дочь" - святое. Какое-то тепло чувствовалось при словах о них. И прямо ощущалось - это настоящее.
Именно поэтому я благодарна родителям, что они не крестили меня в младенчестве, предоставив право выбора, принимать веру или нет. Но мама, видимо, осознавая, что до 17 лет я так и не решилась, начала давить психологически. Наверное, из-за того, что я не хотела, ничего не вышло. Я как раз вышла из больницы после потери ребенка, а моя бабушка попала под машину, сломав шейку бедра. ОНА хотела. С маминой подачи стала упрашивать меня - вот мне одной страшно, давай вместе, я столько болею, мне нужна опора.Фреда писал(а):Веру навязывать нельзя и невольник - не богомольник, но Вам бы все же задуматься в эту сторону.
С чего вы взяли, что мой брак был фарсом? Пока я жила с мужем, общение с НИМ не заходило дальше общения на отрешенные темы.Kinsey писал(а):Автор, ваша "любовь" стоила жизни вашему первому ребенку, превратила в фарс ваш брак, причиняла боль женам вашего Ромео, наверняка явилась первопричиной развала его браков, ну вы сами можете продолжить перечень. Вы десятилетиями не даете друг другу, да и себе жить. Очень созидательное чувство вас соединяет
Он еще и не умен. Либо настолько " в образе", что забыл об элементарной осторожности.Пустошь писал(а): Потерпи, милая, скоро я получу от ее отца то, что хотел и вышвырну его красотку,если конечно найду ей замену". .
Нет, он как раз-таки умен, и если так говорит, значит, бояться ему нечего. Да и кому я пойду это рассказывать? Я не хочу лезть еще и в жизнь его жены. Машины у меня нет. Насчет телефона не знаю, он вроде не имел к нему доступа.Фреда писал(а):Он еще и не умен. Либо настолько " в образе", что забыл об элементарной осторожности.Пустошь писал(а): Потерпи, милая, скоро я получу от ее отца то, что хотел и вышвырну его красотку,если конечно найду ей замену". .
Если он что-то хочет получить от отца своей жены, значит, там есть что получать и отец - человек не бедный. Далеко не все небедные люди легко смиряются с хамским отношением к своим детям и не начинают планомерно перекрывать кислород подобным особям.
А Вам на заметку - есть человек, кого может заинтересовать информация об это мачо.
Нда... мерзавец первостатейный. Использует всех и вся. И Вас, автор, тоже.
Вы в консультацию на машине ездили? Если да, то, похоже, у Вас в машине жучок. Либо он подключил фичу к Вашему мобильнику и отслеживает по нему Ваше месторасположение. Проверьте телефон и машину.
.Фреда писал(а):Что у Вас было в родительской семье? Отношения с родителями? Родителей между собой? Похоже, что-то тянется из детства
Не совсем поняла. Кому и что я отдаю? Я пытаюсь разорвать отношения с этим человеком, а не замуж за него...Нина Вишневская писал(а):Автор, Вы полностью отдаете свою жизнь в такие нечистые руки того мужчины.
Зачем????
Я прекрасно это понимаю. Я давно уже не верю в эти слова про любовь. Да и не верила в принципе.Софья)) писал(а):Он не хочет терять над Вами контроль, вот и говорит все эти слова, ведет себя с Вами так, как будто Вы его собственность.
Автор, поверьте человеку с определенным жизненным опытом - он сделал глупость. Или допустил оплошность. Выбирайте что Вам ближе.Пустошь писал(а): Нет, он как раз-таки умен, и если так говорит, значит, бояться ему нечего. Да и кому я пойду это рассказывать? Я не хочу лезть еще и в жизнь его жены. Машины у меня нет. Насчет телефона не знаю, он вроде не имел к нему доступа....
Понятно. Проблемы в семье и серьезная травма.Пустошь писал(а):С матерью отношения не ладились никогда. Отец погиб на моих глазах, когда мне было 10. Воспитывала бабушка. Есть старший брат, который живет в соседней области с семьей. Мы иногда ездим друг к другу в гости. С матерью я не общаюсь, у нее давно другая семья....
Ну пусть так. Мне если честно, все равно... Его жена, его тесть, его деньги.Фреда писал(а):Автор, поверьте человеку с определенным жизненным опытом - он сделал глупость.
Тогда я куплю телефон, а этот оставлю где-нибудь в такси, пусть катается за ним по всему городу. А заодно поищу другого врача, в другом районе.Фреда писал(а):Может, он подключил отслеживание, типа родительского контроля. Или что-то еще. Не зря же он Вас так слету пасет. Наружка (слежка) - очень дорогое удовольствие, намного проще, дешевле и чаше применяются технические методы, коих сейчас масса.
Брат ветеринар. Не хочу его впутывать. У него двое детей маленьких.Фреда писал(а):Чем занимается брат? Сможет Вам, если что, помочь? Защитить?
Выход... У меня выход один - уезжать, пока он не узнал о моем положении. Куда... это еще один пугающий меня вопрос. На что жить? Тоже вопрос. Вариантов у меня два. А из тех, о которых он не знает - один. Но он для меня не очень удобный с моральной точки зрения. Не хочу отягощать близких мне людейНина Вишневская писал(а):Вы для себе видите какой-либо выход? Вам страшно,но нужно искать реальный выход.Бояться-это только приклеиться к проблеме.