Есть пока доход от прошлых проектов. Но он не бесконечен же) Нужно думать что делать дальше...Но последний год я сознательно жила только на то, что приносил домой муж. Стала просить у него деньги...Раньше этого никогда не делала. О размере его зарплаты я знала всегда только с его слов. Доказательств не просила. За неделю до его ухода я просила у него денег на хозяйство...Раз попросила...не услышал. через пару дней напомнила...ноль реакции.Третий раз сказала резко..Думает давать или дальше будет делать вид, что не слышит или забывает...Дал. Через пару дней после ухода тоже принес...Как будет дальше не знаюЛенусик50 писал(а):Олеся, ну вот сейчас понятно.я пока сейчас вообще без постоянной работы
От мужа зависите финансово сейчас? Прошлое сообщение не в обиду Вам.
Дорогая, слова,которые написала Вам Анкоридж,читайте и перечитывайте много раз...Не сразу, но потом Вы поймёте, что то произошло в Вашей семье-закономерность, к сожалению.Но не стоит себя виноватить, мы ведь просто не понимали сути,просто любили своих мужей,как могли...Анкоридж писал(а):Олеся, держитесь! Сложно найти слова утешения в подобной ситуации, потому что невозможно ничем уменьшить вашу боль. Господь лишь может вас утешить.
Я это прекрасно понимаю.
Вы хотите знать некоторые ответы на свои вопросы. На некоторые вопросы я ответила за те 6 лет, что меня разделяют от моей очень похожей ситуации.
Из вашего рассказа видно, что муж для вас превратился в культ. Его успешность, ваша семья, ваши достижения тешили вашу гордыню. Вся ваша и моя ситуации "заварена" на нарушении первой и второй заповеди. Вы слишком сильно поклонялись своему мужу, несли ему все свои дары. Ваши нарушения по первой и второй заповеди и привели вас к сегодняшнему дню.
Почему ваш муж так поступает, как ему не стыдно и т.д. и т.п. Знаете, так поступают все предатели и потребители. Это отражение их духовного устройства.
Их поступкам удивляться не приходится, когда начинаешь понимать, что проистекают они от отца лжи.
К сожалению, у вашего мужа нет Бога в сердце. Он живет по страсти, по научению разумных существ духовного мира. Считайте, он уже зомби, потому как ваш муж утратил в некоторой степени волю.
Спасибо! Я и не жду...Как с ним жить после всего этого...Он до последнего меня уверял, что с ней не спит...Даже когда уходил...Что они просто разговаривают...Капля дождя писал(а): Не думайте, что вернётся, навряд ли. Сейчас он королём жизни себя чувствует. Ваша задача - просто выжить и сохранить что возможно из имущества для детей. Про мужа мне тоже было стыдно говорить, а потом подумала: как это, я - верная жена, честная перед ним стыжусь говорить, а он гордится собой. И стала говорить, как есть.
Олеся, есть очень плохая тенденция. Уходящие вначале что-то согласны оставить семье, детям, чем дальше оттягивается процесс раздела имущества, тем жаднее они становятся, и им всё равно - дети, не дети. Соберитесь. У Вас есть цель - вырастить детей, стать счастливой.
Держитесь!
elenburc писал(а):Олеся, а что Вы сами хотите? Как хотите дальше жить?
Ну вот вернется муж (я в этом не сомневаюсь, даже предполагаю, что у него и мысли нет, что потеряет весь этот комфорт и удобство, хотя кто его знает - удалено. Анкоридж вон развелся), ну пойдет эта дамочка лесом, зато другая или третья появятся. Он же теперь крутой босс и по социальному положению положено организмами дружить с молодыми и ушлыми. Хорошо если совсем ушлой не появится или бошку не снесет от "люблю не могу"...
Я в категоричной форме заявила, чтобы квартиру переписывал на детей! Это не обсуждается. В противном случае суд, где я скрывать ничего не буду. Репутация мера меня теперь слабо волнует. Адвокат мне сказал, что это не в его интересах предавать огласке подробности. Он пока на развод не подает. Подавать мне самой или нет я пока не знаю... как лучше...Askorbinka писал(а):Дорогая Автор!
Что насчет той квартиры,купленной на Ваши деньги? Собираетесь ли Вы если уж хотя бы не попытаться переписать на себя.то по крайней мере - поделить "совместно нажитое"? У Вас двое деток, Вам их еще растить, отправлять во взрослую жизнь,и жильё очень даже нужно.
А по поводу молитв-не переживайте,вы молились о том,о чём болела душа! Слава Богу,когда у человека нет более серьезных поводов молиться, чем обыденные жизненные проблемы, и совсем не стыдно это! В храм ходят и к святым местам ездят и с просьбами,и те,у кого всё благополучно - с благодарственными молитвами.
Мужества Вам! Молитесь за себя и за деток!
Вы правы. Он не раскаивался...Мне все вокруг говорили выгоняй, он ноги об тебя вытирает...а я как зомби была...семья..дети...Скорее да...Готовил отступные. Хоть и не хочется в то верить до конца...elenburc писал(а):"Без него"... Это Ваше твердое убеждение? Не думаю, что без военных действий сможете обойтись, да и репутация его теперь мало волнует - президенты и мэрами Москвы вон разводятся, хотя и без склок, да и выборы только прошли и в ближайшие 4 года его не волнует мнение лектората. Но настрой мне Ваш нравится, особенно после поведения "секс и кекс", которое Вы сделали ранее не раскаявшемуся мужу... Он ведь не особо старался Ваше прощение в прошлом году получить? Он целенаправленно себе отступные готовил, так сказать парашют. Поэтому у Вас ничего и не получилось - ему это не надо было.
Не будем путать Божий дар с яичницей. Смирение доступно немногим. Если начнёте из себя его выжимать, не имея к тому душевных сил, можете получить скопление пара в закрытом пространстве, а затем - взрыв. И этим взрывом будет слом Вашей нервной системы. А у Вас - дети, кроме Вас никому не нужные.Олеся38 писал(а): Он пока на развод не подает. Подавать мне самой или нет я пока не знаю... как лучше...
Если об будет судиться... это опять война...а как же смирение и "на все воля Божья"...
Вот об этом я как то не подумала...А разве ее возможный ребенок будет иметь право на наше с мужем общее имущество???Капля дождя писал(а):Олеся38 писал(а): Если мужчина имеет бонусы, а Ваш муж их имеет с лихвой, девица статусом не вышла,она, скорей всего, будет закреплять успех беременностью. И тогда раздел имущества будет печальнее.
.
Здравствуйте, Олеся! По российским законам чиновники всех рангов и мастей обязаны декларировать и публиковать информацию о своих доходах, расходах и имуществе, в том числе супругов и несовершеннолетних детей. Так что в вашем случае значительно проще получить такого рода информацию о нем. Бог вам в помощь, и, молодец, что не растекаетесь перед ним лужей желе.Олеся38 писал(а):Я когда задумываюсь о предстоящем разделе имущества - мужество меня покидает временами...как это все пережить...никогда себя к такому не готовила. Посмотрим еще сколько он денег принесет...Если принесет...Я потребовала вместе с деньгами и расчетный листок принести...Чтоб убедиться, что он меня не обманывает
Лиза49 писал(а):В Израиле много раз бывала и бываю, лечусь там. Часто езжу в паломнические туры, не только в Израиле, в прошлом году была в Греции, просто отличное впечатление, и точно знаю ЗА ЧТО люди молятся и просят. За себя скажу - ничего материального и рядом не стояло! Еще раз прошу меня простить за мои сомнения в искренности Автора.
Не нужно упускать из вида, что что-то может быть приобретено на родственников, знакомых (знакомую близкую) и т.д., соответственно в декларацию не войдёт.Vyva писал(а): По российским законам чиновники всех рангов и мастей обязаны декларировать и публиковать информацию о своих доходах, расходах и имуществе, в том числе супругов и несовершеннолетних детей.
Я не знала, что нельзя. Как им написать? Может они сами уберут ссылку?Капля дождя писал(а):Олеся, Вы красавица, а Ваш муж - идиот, но уберите ссылку. На этом форуме нельзя обмениваться контактами. Напишите администрации, чтобы отредактировали Ваше сообщение.