Стараюсь писал(а):Боитесь замуж не выйти, а очень хочется, возраст поджимает, мнение окружающих? Наверное, подружки уже семьи создали, а как я.
Хочется, так скажем, не поскорее выйти (так как в плане возраста/ времени и прочего -всё пока в порядке), а хочется уже определиться по-жизни. И наконец достойного человека рядом с собой иметь. Чтобы в последующем действительно была крепкая семья, дети и т.д.
Света2015 писал(а):Вас убедил, что любит вас своим вниманием и своими "возвращениями"к вам. И вы отчаянно цеплялись за эту "любовь" веря в нее, потому что вам нехватало ее в жизни. И даже видя, что эти отношения нездоровые и в них есть плохое, все равно цеплялись, потому что надеялись, что все будет хорошо. Дарили тепло и старались понять его (а я, в своей ситуации, вдобавок еще рвалась помочь, где могла). А все потому что боялись остаться одной
- вот это в точку!
а по поводу "здоровых" отношений... смотря с какой стороны посмотреть. Была первая любовь, (первые самые отношения), которые проходили куда лучше и приятнее нежели вот эти вторые.
Света2015 писал(а):Главное, не жалейте себя, не ругайте его - не утопайте в этом - я уже писала вина на обоих - просто живите и меняйтесь, развивайтесь и пусть Вам встретится Ваш любимый человек, посланный Богом.
-
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Всем, кто не прошёл мимо моей проблемы,
Вы, правда, помогли мне лучше разобраться в корне этого всего. Я бы одна скорее всего запуталась бы и не справилась.