Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Релина, спасибо за ваш комментарий! Но я с вами чуть-чуть не согласна! Вы написали "Как можно друг другу подходить, если в постели полный неуд." думаю, это можно говорить про тех, у кого изначально разные темпераменты и они сразу не подходят друг другу сексуально! у нас начиналось и какое-то время продолжалось все отлично! мы не вылезали по несколько дней из кровати, не могли переждать неделю критических дней! оба. все разладилось, потому что муж решил, что больше не должен за собой следить после стольких лет брака, при условии, что я, например, все время стремлюсь к совершенству: поставила брекеты, пошла на спорт (хотя с детства имею стройную, хорошую фигуру), сдала на права. В вождении за 8 месяцев переплюнула всех знакомых мужа за рулем, восхищался тем, как все, за что я не берусь, у меня получается лучше всех! а муж бросил спорт (при нашей встрече имел шикарное тело), отрастил пузо, забыл про гигиену. когда я объясняла, что мне так неприятно, злился и отправлял лечить фригидность. и вопрошал: когда будет секс? так он решал проблему. и теперь ушел. пишу это и не понимаю, почему сама не ушла. держат воспоминания, как делал предложение, какие сюрпризы устраивал, как дарил каждую неделю по 200 роз (а мне до него никогда не дарили цветы мужчины, не знаю, так получилось), как купили машину, катались по ночному городу. как однажды целовались в кафе, в котором познакомили, часа 2 и нам аплодировали все посетители. держусь за прошлое, хотя он уже давно другой человек! да и был ли он таким или изначально притворялся?=(
с разделом имущества лучше не затягивать, на опережение оно вернее будет. Найдите хорошего адвоката в своем городе и проконсультируйтесь , так вернее будет, что у вас в общей собственности и как разделить. Раз решили- не медлите с этим,иначе время упустите. Знаю случай, пока жена надеялась на примирение, потом собиралась к адвокату, пришла, а делить нечего. Дача на сестру переведена, машина на лучшего друга, документы- не подкопаешься. Голодранец и делить нечего. И в свои планы не посвящайте его. Вы теперь по разные стороны баррикад. Удачи вам и терпения! Верьте в лучшее!
charodeika писал(а): не может ли он сейчас продать или на кого-то переоформить машину и мотоцикл? документы на мотоцикл у меня все, сегодня нашла и забрала, на машину у него, но на машине кредит огромный, равный стоимости самой машины. у него довольно важный папа, имеет некоторые связи. или не стоит этого бояться?
Если ПТСы сейчас у Вас, то немедленно он не продаст. Но может заявить, что потерял их, сделать через ГИБДД дубликаты, и продать. Вашего письменного согласия, поскольку тр. средства на него, не потребуется при сделках. Продать за 10 т.р. всегда в состоянии, а Вы потом будете долго сделку оспаривать и деньги пытаться получить... А кредиты останутся на двоих в 50:50.
charodeika писал(а):
хочу поговорить с ним по-хорошему, вдруг придем к какому-то соглашению. а то он спит в моей кровати с кем-то, а делиться не хочет. кстати, его родители не позвонили (правда я и не знаю, что он им сказал, может, что я ему изменяла и сама ушла), я ждала звонка. отношения хорошими у нас никогда не были, родители всю жизнь жили только для самих себя, на сына им было глубоко плевать, а уж тем более на меня, но я подумала, что свекровь найдет, что мне сказать, хотя бы для приличия позвонит.
Автор, Вы совершенно напрасно ждете каких-то звонков от его родителей. Им их сын все уже,скорее всего, сказал (свою версию), в известность поставил. Это его семья, родители в нее лезть не должны.Так что они, я так считаю, все делают вполне нормально, в т.ч. и потому, что у вас нет детей (а у них - внуков от Вас). Если Вы сами хотите внести для них ясность - позвоните. И будьте готовы потом к агрессии с его стороны.
charodeika писал(а): да и был ли он таким или изначально притворялся?=(
Вы видели демо-версию, пока была влюбленность. Потом влюбленность прошла, любовь, видимо, взрастить ему не удалось, и он стал таким, каким был и всегда. Ну, и наложился себялюбивый, эгоистичный характер - что его должны любить любого, и он никому ничего не должен.
дачная фея, я не надеюсь на примирение. просто думала поговорить и разойтись миром, без суда. тут кто-то рассказывал, что пошли к нотариусу и подписали соглашение и каждый остался при своем. или не рисковать и не ставя его в известность подавать иск на раздел? уже не знаю, чего ожидать, не думала, что он может так поступить со мной. перевести машину на другого человека он вряд ли может, т.к. как я уже говорила, он уже больше года не платит кредит и его дело передано из банка куда-то в отдел взыскания, вряд ли ему так просто без погашения задолженности разрешат на кого-то ее переоформлять. хотя я в этом ничего не понимаю и боюсь ошибиться. мой адвокат советует поговорить с ним по-хорошему, но ведь известно, что кто предупрежден, тот вооружен. в растерянности. сегодня увижу мужа, говорить об этом или молча завтра начать дело делать. повторюсь, у свекра большие связи, он на короткой ноге с начальником ГиБДД, работал в ФСБ. не сделаю я себе хуже, не останусь вся в долгах, как думаете?
Мой муж подписал соглашение, потому что по старой привычке играл в благородного рыцаря, и не собирался расходиться (думал это временно). Заранее я его не предупреждала, при встрече (2 день после расставания) сказала -помнишь ты всегда говорил что все оставишь детям, он -да. Говорю пошли к нотариусу, он - пошли. И тут же пошли. Документы я сразу взяла, что не было птс на машину, привезли позже пока документы готовились. Конечно он не все оставил, хотел и больше прехватить, но все же основное оставил нам. Был кредит на его машину, его записали ему. Но он уже через неделю орал, что я позаботилась о своем будущем, обвинял в меркантильности. Это при том, что он бросил нас с ребенком да еще и на 7 месяце беременности. Мне просто повезло, все вовремя и можно сказать тепленького взяла.
Уважаемые юристы-любительницы Toptunovskaya и Фреда,
не могли бы вы ответить на несколько вопросов, возникших у меня после прочтения уверенных юридических советов, данных вами автору темы?
Toptunovskaya » Вчера, 14:09
идите заключайте соглашение, что остается все ему в том числе и кредит!!!
Какое именно соглашение нужно заключить в отношении кредита, как оно должно называться, на каких нормах закона будет основано и должен ли как-то участвовать или хотя бы знать об этом соглашении кредитор (т.е. банк)?
Toptunovskaya » Вчера, 14:09
И не тяните это до развода, делайте заранее, когда развод будет не известно, а он машину разовьет, а кредит останется и платить будите вместе!
По каким юридическим основаниям будет «вместе платить кредит» лицо, которое не является ни созаёмщиком по кредитному договору, ни поручителем в отношении данного кредита?
Фреда » Вчера, 16:05
Присоединюсь к совету поделить пополам имущество и долги официально,
Как официально поделить пополам долги и, главное, зачем нужно это делать?
Фреда » Сегодня, 07:20
А кредиты останутся на двоих в 50:50.
По каким юридическим основаниям и в каком порядке будет происходить трансформация кредита от пропорции 100:0 (1 заёмщик – муж) к пропорции 50:50 (2 заёмщика - муж, жена)?
Заранее признателен за пояснения, мне на самом деле интересно, на чём основано ваше мнение, думаю, что автору темы тоже:)))
Согласно статье 45 Семейного кодекса РФ взыскание по обязательствам одного из супругов может быть наложено только на имущество этого супруга. При недостаточности имущества супруга-должника кредитор вправе требовать выдела доли этого супруга, которая причиталась бы супругу-должнику при разделе общего имущества супругов, нажитого в браке, для взыскания.
На общее имущество супругов взыскание обращается, по общим обязательствам супругов, а также по обязательствам одного из супругов, если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи.
Проще говоря, если один супруг в период совместного проживания потратил свою долю на благо семьи, то взыскание может быть наложено на имущество второго супруга.
Если этого имущества недостаточно для покрытия долгов, то супруги несут по указанным обязательствам солидарную (совместную) ответственность всем своим имуществом.
Вот как то так...
адв. Андрей Сарычев, а Вы еще не в курсе, что последней тенденцией при разделе имущества стало предъявление липовых договоров займа, якобы все было куплкено на чужие и теперь надо вернуть?
Извините за флуд в чужой теме)
Уважаемый адвокат! Нигде не указывала себя как специалиста в области юриспруденции, а наоборот предлагала автору проконсультироваться у вас или другого специалиста. Что касается моих советов, они основывались на личном опыте, а именно мы с мужем заключили соглашение о разделе имущества (его я и предлагала заключить), где расписано что и кому остается, в том числе и кредит(т.к. он был взят в период брака, разве он не является совместно нажитым?). Так же всоглашении есть пункт, который гласит - каждый из супругов обязан уведомить своих кредиторов о заключении настоящего соглашения. Советы автору были даны с целью ее расшевелить, если что-то в моих словах оказалось неверным приношу свои извинения, и буду рада если вы и нас просветите!
Уважаемые все! Спасибо большое за ваши совсеты! Ездила к адвокату, консультировалась! Предложил все-так поговорить с мужем по-хорошему, если нет, подавать исковое заявление в суд. Вечером буду разговаривать с мужем (должна забрать у него свои вещи,одежду, он каждый день находит отговорки и не встречается со мной), так что что-то должно проясниться!
Девочки, в общем новости такие: мы вчера встретились, чтобы перевезти вещи, перевезли все по-максимуму (хотел довезти мне кое-что сегодня, в одну ходку, все не вмещалось в машину, я отказалась, так как вопрос с разделом имущества хотела решить тем же вечером). вел меня со мной, как со старой коллегой, не виделся 5 лет. самодовольный, немного грубый, говорил только о своих делах, спросил, что у меня с работой. сам рассказал про день рождения, что был в баре с другом, а потому один пошел домой (в этот день судя по всему был секс). очень недовольно заметил, что я, как всегда (а это ложь), не подарила подарок на день рождения (он спал в моей кровати с другой, а я должна была предстать на пороге с цветами и фейерверком в одном месте). сразу спросил, когда пойдем в загс, надо ставить точку. сказал, что встречался с парами наших друзей (его друг с женой - моей подругой, встречались с ним оба), сочувстровали. мне ни одна из этих девочек не позвонила. перед разговором об имуществе попросила ответить мне честно, был ли он с другой женщиной, с тех пор, как мы разъехались. сказал, что нет. попросила повторить, глядя мне в глаза. снова сказал, что нет. рассказала, что была дома, видела презервативы. начал юлить, сказал, что он имел ввиду, что никогда мне не изменял, пока мы жили вместе, а как я уехала, да, был с другой. было очень больно. сплошное вранье. сказал, что знаком с ней неделю, спал 1 раз ( я, как идиотка вчера перекопала помойку, действительно, презерватив только один), ее не любит, до сих пор не прошла любовь ко мне и думает, что будет и дальше меня любить. обвинял во всех грехах меня, попросил с другим мужем не быть такой плохой женой, учиться на своих ошибках. завела разговор о разделе имущества, и тут его прорвало! сколько грязи я от него выслушала! ничего не делала (в прошлом году работатла весь год только я, он лежал дома, играл в компьютерные игры), брак разрушила, его доила, те деньги, что он принес на квартиру потратила (он на них купил мотоцикл, мне дал 40000 руб (50%) на шубу), я не имею права на его машину и если посмею делить с ним имущество, он заберет у меня и шубу, и обувь, и сумка, и всю брендовую одежду, что мне дарил. чуть ни ногой выталкивал из машины, называл меркантильной и алчной и сказал, что я очень низко пала в его глазах, ругался матом (он вообще никогда не ругается, не курит, не пьет). предложила решить все миром (я была в очередном шоке от такого поведения), предложила машину оставить ему ( на ней 570000 долга, стоимость машины 600000 руб, разве что продавать ее и он тоже останестя без машины, как и я, но пусть Бог ему будет судья, мне она так и так не достанется) попросила продать мотоцикл и отдать мне деньги. согласился при разводе (идем в загс завтра) зайти к нотариусу и подписать соглашение. мне очень тяжело. до сих пор не узнаю этого человека, как он так умело 5 лет притворялся другим. я ему отдала невинность (мне кажется для кого-то это действительно может много значить), дарила столько счастья, весь прошлый год кормила и одевала, а он меня растоптал да еще и привел в мой дом какую-то шлюшенцию всего через пару дней после знакомства. злюсь на его и все равно очень страдаю. я уже писала, что один раз после тренинга отн от меня ушел (там внушали, что вся прошлая жизнь ошибка, в том числе и жена, и семья, и если вы до сих пор не миллионер, бросайте их) и он ушел. тогда еле выташили и он стал прежним и все нормализовалось. сейчас все мои друзья говорят, что это из-за байка, их гоптусовок и его нового разведенного друга, который ушел от жены и познакомился с какой-то девицей, попросившей покатать его на мотоцикле. знаю, что нафиг мне не нужен такой, что не думает человек своей головой, но ведь сердце все равно болит и очень-очень сложно пока.
Конечно сложно и больно, это нормально! Но это пройдет обязательно! То что он вам наговорил, я тоже слышала от своего мужа и не мало, и другие девочки тоже! И не надо обижаться, вы услышите много лжи, не соответствующей реальности. Пусть это будет на их совести. Мой муж ходил и говорил что у нас давно проблемы, что мы только на людях сохраняем лицо, у меня волосы дыбом встали, я об этом ничего не знала, были ссоры, но это редко и все спокойно. Про друзей забудьте и сделайте выводы, кто вам позвонил, а кто нет, среди них нет друзей. Не ждите от них ничего, от его родителей тоже. Те кто как мне казалось поддержал меня, а это одна пара, в последствии оказались стукачами, доносили что я говорю, какие мысли, если кто-то у меня. вам оно надо? Моей свекрови все равно, она ни разу не видела нового внука и не интересуется им, старшего видела по 2-3 раза в год(не все такие, но нам не повезло). Примите это как данность, да он такой, когда ему надо он может милым и любящим, а когда не надо... Вы говорите, что он посещает тренинги, а как я слышала это очень вредно, и многие люди страдают от этого, особенно со слабой психикой. Окружение тоже влияет, очень часто дружки (подружки) хвалятся какие они молодцы, изменили, бросили и т.д., а люди не имеющие своего мнения и поддающиеся чужому влиянию ведутся на это и портят свою жизнь. В глаза врут и еще как, не верьте, очень много придумают, про през. мог сказать что давал квартиру другу. Все наладится, вы молодая девушка, и с опытом теперь
charodeika писал(а):сейчас все мои друзья говорят, что это из-за байка, их гоптусовок и его нового разведенного друга, который ушел от жены и познакомился с какой-то девицей, попросившей покатать его на мотоцикле. знаю, что нафиг мне не нужен такой, что не думает человек своей головой, но ведь сердце все равно болит и очень-очень сложно пока.
Мой БГМ я думала тоже пропал в дурную компанию. Переживала очень. Сначала один его друг "пропал"в море алкоголя, девочек. Его девушка терпела (измен не было). А компания гнилое общество. Пьют, спят друг с другом, все разговоры о том где был вчера, сколько выпил и т.д. Я ничего не могла сделать. Так как он сам это все понимал, но шел туда как мотылек на свет летит. Ругалась, плакала, умоляла, угрожала, молчала. Перепробовала все. Так что вы себя ни в коем случае не вините. Когда они туда идут, их невозможно остановить. Они знают что делают плохие вещи, поэтому ругаются на жен. Они знают что стали грязными, поэтому пытаются очернить своих жен. Я слышала и слова, что не от хорошей жизни он туда пошел. Это его версия. Подобное тянется к подобному. Я поняла что Мой БГМ на тот момент был им подобен. А я была на 7 месяце беременности. Ждала нашу дочку. И он встретил грязную девку. Подобное к подобному....когда то мы были совсем другими, лучше. Каждый заслуживает того кто рядом с ним. У Вашего мужа изменились ценности. Ему нужно проще и грязнее. Но это же не по вас!
Чародейка, а что за тренинги вы посещали, на которых говорили о столь ужасных вещах про брак, семью?
Все шаги вашего мужа происходят по "стандартному расписанию", вы не одинока в своей печали. Учитесь видеть, понимать, откуда ноги растут. Поймете, сделаете выводы, в следующий раз будете более осмотрительны, но, впрочем, как Бог даст.
спасибо вам всем большое, постоянно обновляю страницу, чтобы почитать ваши советы. вы мне не поверите, но он очень неплохой парень! родители, бабушка никогда его не любили, он часто в первые годы нашего брака во времы ссор даже плакал, просил не гнать его, не отталкивать, ведь кроме меня у него никого нет и никто его не любит и не ждает. ругаю себя, все понимаю, и ругаю, что недолюбила, что он все время искал чего-то, чего не находил со мной. Почему изменились ценности? из-за меня? он хотел семью, хотел ребенка, я просила подождать, пока купим квартиру, деньги появились в мае, но почему-то купили мотоцикл, потом деньги просто утекли. он бы все равно ушел, даже если бы мы на съемной квартире завели ребенка? кто виноват, что у них меняются ценности, их тянет к легкодоступным девушкам? меня он очень долго добивался и почти всю жизнь смотрел как на икону. я красиво одевалась, в любой компании была эффектнее, наряднее ругих девушек, он восхищался! охапками роз задаривал, часто вообще без повода! не могу не думать об этом! мы сами виноваты в том, что не такие? можно было что-то исправить или нет? если бы я не дала купить мотоцикл этот, могло бы быть иначе? он такой чужой, как будто сам не свой! как будто обколот! бесконечно страдаю. просыпаюсь в кошмаре. не понимаю, зачем вставать!
Ankoridge430, психологические тренинги личностного роста. Довольно дорогостоящая авантюра (около 40000 руб за курс), мозги полощут очень умело. Хотя, скорее всего слабакам. Нормальный человек не поддастся на провокации, выдержит, я уверена. Свиду все вроде безобидно, работает на успех посещающего тренинг, но некоторые приемы жестоки и ненормальны. когда муж отошел от этого и смог нормально поговорить (а слушуть в процессе, конечно, ничего не желал!), он рассказал, как одну из участниц заставили танцевать при всех голой, как им давили на какие-то воспоминания из детства и даже взрослые мужики рыдали навзряд. смысл тренинга таков: ты миллионер на данный момент? ты ведь мог бы им быть! нет? подумай, кто рядом с тобой, он мешает тебе! избавься от этого человека и у тебя все получится! на данном этапе была я, жили мы у моей мамы. я разговаривала с родителями мужа, приносла распечатки об этих тренингах, вместе мы мужа из этого вытаскивали, для эффективности результата и доказательства, что муж мой не неудачник, нам была куплена машина, которая теперь ко мне не имеет отношения и я не имею на нее права. и вот все снова повторяется, теперь у нас мотоциклы. но больше я в этом не участвую.
Почитайте отзыв вот тут. https://www.newizv.ru/society/2005-04-01 ... uspeh.html
Чародейка, про каждого человека можно сказать и хорошее и плохое. Наши мужья тоже когда-то блистали и проявляли свои лучшие качества! Вам Ладана очень правильно все описала, изменились ценности и тут же изменился человек. Возможно изначально была слишком высокая планка, которая ему не подходила. Возможно человек запутался, но он сам должен пройти этот путь и понять кураж ему дальше, на данный момент ему хорошо именно так! Примите и отпустите! Вы как и многие проходите очередной этап - оправдания ему, поиск своих ошибок, воспоминания хорошего, возможно где-то цепляетесь за прошлое. Как показывает практика (истории форума), чем раньше отпустите тем легче будет вам и может и муж ваш прочухается. Удачи
адв.Андрей Сарычев писал(а):Уважаемые юристы-любительницы Toptunovskaya и Фреда,
Заранее признателен за пояснения, мне на самом деле интересно, на чём основано ваше мнение, думаю, что автору темы тоже:)))
адв.Андрей Сарычев, юрист форума[/color]
Уважаемый юрист форума Андрей Сарычев,
Если Вы, в силу своих профессиональных знаний, видите в советах, относящихся к Вашей профессии, несуразности, наверное, было бы вполне полезно, именно для автора темы, внести, с Ввашей стороны, окончательную. ясность в данный вопрос. Обсуждение же личных мнений и возможных заблуждений прочих рядовых форумчан, думаю, можно не занимая страницы автор, при желании - в отдельно открытой теме.
charodeika писал(а):он бы все равно ушел, даже если бы мы на съемной квартире завели ребенка? кто виноват, что у них меняются ценности, их тянет к легкодоступным девушкам? меня он очень долго добивался и почти всю жизнь смотрел как на икону. я красиво одевалась, в любой компании была эффектнее, наряднее ругих девушек, он восхищался! охапками роз задаривал, часто вообще без повода! не могу не думать об этом! мы сами виноваты в том, что не такие? можно было что-то исправить или нет? если бы я не дала купить мотоцикл этот, могло бы быть иначе? он такой чужой, как будто сам не свой! как будто обколот! бесконечно страдаю. просыпаюсь в кошмаре. не понимаю, зачем вставать!
Дети еще никогда мужа не удерживали. И от 4 детей уходили. Только вам было бы очень больно за ребенка.
Виноваты мы, что меняются наши ценности. Потому как со страстями своими надо бороться, а не потакать им. Иначе мы от Бога уходим все дальше и дальше.
Иначе могло бы быть если бы Вы семейные ценности культивировали бы в себе, А ОН В СЕБЕ! Одной тут не справиться, вас же двое.
Вы много внимания уделяете внешнему миру (одежде, нарядности). Чувство стиля у женщины должно быть, на мой взгляд обязательно. Но не должно быть подробным предметом обсуждения. Какие у вас отношения с верой?
Если бы Вы не позволили купить мотоцикл, это могло вылиться в другом месте, боюсь.
На примере моего мужа, это в нем было всегда. Просто я закрывала глаза. А сейчас открываются они и мне страшно. Он такой был всегда. И будь я без розовых очках, бежала бы давно, как говорится роняя тапки.
Насчет того что он как будто обколот, недавно прочитала в одной из тем определение их состояния "под кайфом". Если вы поймете что ему сейчас вот так, вам будет проще понимать как с ним общаться.
Знаете еще насчет ценностей хочу привести вам пример из своей жизни, как не правильно оценивать любовь мужа.
Мой БГМ тоже был восхищен мной раньше. Его очень радовало что я стройна, красива и одевалась не плохо. Особенно его волновала моя стройность. Конечно приятно когда окружающие головы сворачивали. При том что я одевалась не вызывающе, заметьте. Но настал тот день когда я переехала в его страну. И вот я стою на перроне одна. Он опоздал, представляете? Он опоздал в такой день... И знаете что он первым делом мне сказал? Он сериал лицо и сказал: ты толстая. Я чуть не упала. Ведь я бросила все, все что было в моей жизни в россии. Я тогда поправилась. К сожалению я принимала таблетки с вот таким побочным эффектом. Он это конечно знал. И что это временно знал. При росте 175 с поправилась до 65 кг. Понимаете?
Я стерпела тогда. Не сказала ни слова. Сейчас у меня дочь и я не могу сказать что тогда поступила бы иначе. Но если бы не она, я бы посоветовала себе той развернуться там же на вокзале и поехать домой.
Так на 5м месяце моей беременности он мне сказал опять что я толстая и ушел спать к другой. Не знаю на что я рассчитывала. Хотя вы не представляете как я расцвела во время беременности и какой красивой меня видели все кроме него (почти не прибавила в весе кстати). Это я вам все говорю к тому что это такие ценности у человека. Ценно внешняя стройность а не ребенок внутри, понимаете?! Вот и то что вы описали это не верные ценности. Они уводят в мир внешнего, материального. А он не вечен. Мы все меняемся, болеем. И это трудно окружающим. Но так будет и с этим нам надо жить. Просто обратите внимание на свои мысли, какому миру вы больше уделяете внимания? Нужно гармонизировать.
charodeika писал(а): меня он очень долго добивался и почти всю жизнь смотрел как на икону. я красиво одевалась, в любой компании была эффектнее, наряднее ругих девушек, он восхищался! охапками роз задаривал, часто вообще без повода! не могу не думать об этом! мы сами виноваты в том, что не такие? можно было что-то исправить или нет? если бы я не дала купить мотоцикл этот, могло бы быть иначе? он такой чужой, как будто сам не свой! как будто обколот! бесконечно страдаю. просыпаюсь в кошмаре. не понимаю, зачем вставать!
Чародейка, он вас НЕ любил, поймите это. Он в первую очередь любил только себя, он любил вас лишь как антураж, как красивую мебель или куклу около себя - то, что вы хорошо выглядели, были эффекты, красиво одеты и т.д. Это не имеет к любви никакого отношения. Он лишь гордился собой в те моменты, когда видел рядом красивый антураж в вашем лице. Любовь - это не эмоция, не чувственность. Вы своим присутствием рядом подпитывали его самолюбие, взращивали гордыню. НО! Страсть не насыщаема. В подобных ситуациях это правило совершенно очевидно просматривается. Вы были какое-то время удовлетворением его страсти, но в некоторый момент вас ему стало мало. Это случилось. Страсть повелела нового наполнения, новой дозы. Стрась им правит, она его госпожа. И успокойтесь, он не любит ту девицу тоже. Можно ли было что-то исправить? - спрашиваете вы. Если бы вы жили в той же парадигме потребления, то исправить ничего нельзя. Даже если бы вы не купили мотоцикл, это рано или поздно произошло. Такое свойство страстей, понимаете... То, что он как обколот, глаза стеклянные, - кайфует блудник )))
Вам нужно задуматься о новой жизненной парадигме для себя.