А потом оказалось, что не только можно, но и необходимо. Наши желания далеко не всегда нам полезны. Поэтому выход у Вас один - брать себя в руки и косточка за косточкой разобрать внутри, рассмотреть, прочистить, проверить и сложить заново. За Вас этого никто и никогда не сделает. Но без этой работы и избавиться от боли Вам не удастся никогда, разве загнать её ещё глубже внутрь себя, что обораяивается обычно разными болячками уже с младых лет. Читаю Вашу тему и не могу понять, ну неужели Вам это надо? Почему вы, милая, так себе не цените, что для своей же счастливой жизни постараться не хотите? Повторюсь, работа это ваша и только ваша. Без труда не вытащишь и рыбку, а уж куда там с зависимость да пустотой в себе справиться..
Зато могу сказать Вам, что при работе все реально! И сами счастливой научитесь быть, и свободной станете от этих трясучек, и здоровье поправить, и другим счастье приносить начнёте.
Кстати, о счастье других. Вам бы очень помогло о нем думать. Найти, кому помогать, в детдом, может, поездить, иди знакомым старикам, или еще кому.. Учиться что-то людям дарить, а то в вашей теме сплошное "хочу любви", да только её сначала надо научиться давать самой

И, конечно, Вам важно определить свои жизненные ценности и приоритеты - не ошибаюсь, что у вас их пока нет? - без них жить тяжело, мотает туда-сюда.
Еще вопрос, если можно, как Вы относитесь к церкви? Вера в Вашей жизни занимает какое-то место? Корректно ли Вам советовать что-то на эту тему?
Удачи вам! И советую прислушаться к вышенаписавшим, а то переливания из пустого в порожнее здесь не допустят.
Трудитесь, Ваше счастье в Ваших руках!