Вот Вы писали,что он продемонстрировал Вас своим друзьям.
Думаю,ему было очень лестно,что с ним рядом такого уровня женщина -блестяще образована,воспитана,красивая. Теперь вспомните,кем является он - кладовщик,не имеющий даже среднего образования.
Кстати, почему он не закончил школу ?
Что он может дать Вам,кем он будет себя чувствовать рядом, ведь он мужчина...
Если бы Вы по-прежнему оставались для него просто сексуальным обьектом - ну и продолжал бы он Вас "матросить",как многие любовники делают это годами, без всяких чувств.
Почему он начал избегать? Он принял решение расстаться,т.к. отношения зашли слишком далеко,затронули его чувства,а будущего с Вами он всё равно не видит.Это только один из вариантов (но первый,который пришёл мне в голову).
Но может быть ещё множество других,о которых мы можем даже не подозревать... Способен ли этот человек на такие же глубокие чувства и преживания,как Вы ,вообще... Человека нужно узнать...
И может быть через пару лет Вам самой смешно станет вспоминать о том, как убивались из-за тестостеронового самца. Так было со мной...
Я бы посоветовала (если Вы сможете взять себя в руки) узнать об этом человеке,как можно больше,что бы не строить воздушных замков,попробовать с ним дружить ...Вы же умная женщина.
И многое может проясниться.
Мне очень помогает ведение дневника в таких случаях,постарайтесь описать свои чувства,ощущения,свою боль...самое интересное,что когда вы наступите на те же грабли через год,а может быть пару или больше лет,Вы откроите свой дневник и удивитесь, что снова испытываете тоже самое ,но уже совершенно к другому мужчине...и Вам покажется странным,что всё это можно пережить и забыть,как уже было однажды...