Он где зарегистрирован? Почему нельзя было вызвать электрика и полицию?Элиза1234 писал(а):замок уже меняла , в таком случае он заходит в подъезд, отключает электричество на электрощите и блокирует сейф- дверь снаружи
И что? Вы побои сняли? Подали заявление?Элиза1234 писал(а):4 раза вызывала за год . В последний раз в Новый год , когда он устроил драку и забрал документы .закрылся с вещами в машине . Его полиция с автоматом просила открыто , он заявил - ломайте и так и не открыл . Полиция уехала , чем и закончилось
Именно что "не до конца". Вы пасуете. Сдаетесь "на милость победителя". Оттого и отношение к Вам у него такое.Элиза1234 писал(а):Я ведь действую как то, но все не до конца .
Всё подобное мы много раз слышали на форуме, и я лично слышала от своей хорошей знакомой. А как только она захотела прекратить этот ад, её муж из всемогущего и непобедимого превратился в её глазах в самого обычного трусливого мужичка. У неё тогда нашлись силы и из квартиры его выставить, и алименты на двоих детей оформить, и машину у него забрать, и всё по закону.Элиза1234 писал(а):Он военный бывший и просчитывает мои мои ходы наперёд . Может просто закрыть дома , если почувствует , что я что - то задумала , что будет ущемлять его желания . Ещё мне обидно , когда он приходит со своих гулянок , готовить ему и вообще у меня начинается взрыв эмоций . Не могу спокойно реагировать на это , и все тут
Вам самой в себя надо верить. Ну, и, если верующая, то Богу доверять.Элиза1234 писал(а): Я пойду до конца , мне нужно , чтобы в меня кто - нибудь поверил , очень нужно
Может нравиться. Ему же не больно, напротив, приятно чувствовать себя властелином.Элиза1234 писал(а):Как может нравится , когда другому больно . Это моральный урод . Подскажите , пожалуйста , а на сайте есть. Истории, подобные моей ? Просто очень хочется построить на примере , как женщина сумела выжить и отстоять свои интересы
Так здесь все истории об этом.Элиза1234 писал(а):Как может нравится , когда другому больно . Это моральный урод . Подскажите , пожалуйста , а на сайте есть. Истории, подобные моей ? Просто очень хочется построить на примере , как женщина сумела выжить и отстоять свои интересы
Автор, он о вас ноги вытирает, а Вы все о нем да о нем. А должны о себе, как так себя опустили. И полиция скорее всего с Вами не связывается, потому что одной рукой заявление подаете, а другой забираете, до конца дело не доводите. Одно дело, если б Вы не могли выгнать мужа из квартиры, где он хозяин, и другое дело - где он никто. Или если б некуда было идти. Вам просто самой нравится все эти игрища. Как же, драгоценный уходить сам не хочет. Доиграетесь до болезней. Вы как-то обошли возраст детей. Как долго еще алименты сможете получать, если все же духу хватит подать на них? Или Вы продолжаете жертву из себя и дальше строить, или всеми законными способами избавляетесь от него, по-другому душевное равновесие Вы вряд ли обретете.Элиза1234 писал(а):Как может нравится , когда другому больно . Это моральный урод .
А это вообще шедеврально, автор. Вас дубасят, откровенно издеваются, гнобят, а Вы печетесь, чтобы сохранить не свою психику от "последствий двухсторонних манипуляций" - его и любовницы с ее звонками, а его. Вы случайно не тролль?Еще хочется дополнить, что я перепробовала советы всех , даже дорогостоящих психологов , кучу моделей поведения, все это работало, но не на очень долго . Во первых, я не смогла переломить себя, я очень эмоциональная и мне больно, когда знаешь , что он изменяет. Во - вторых , его фея тоже психологически хорошо прикована , манипулировала им не меньше и я решила это прекратить , чтобы сохранить его психику от последствий двухсторонних манипуляции
а свободное пока время хочу провести для пользы , а именно для возвращения любви к себе и уважения мужа , чтобы он вынужден был считаться с моим мнением . Не для сохранения семьи , я считаю , что семья закичилась три года назад
Элиза1234 писал(а):Это я допустила такое отношение также всехпсихолгов , а их было три , видимо , дезориентировало не стандартное поведение мужа . Поэтому и советы были : в выигрыше всегда та женщина , с которой мужчина живёт , устрой ему зону комфорта . Прояви мудрость , мужчины полигамны
Перевод этого такой: Не привлекай других людей, они мешают мне тебя гнобить. И вообще, должна быть счастлива, что я хотя бы когда-то осчастливливаю тебя свои присутствием, должна за это ноги мыть и воду пить. Даже есть просто пользуюсь тобой, твоим жильем.Элиза1234 писал(а):еще проблема , мне кажется в том , что он постоянно говорит о том , что нужно договариваться только между друг другом , не привлекая никого . А д дальше выдвигает свои не интересные финансово и морально условия. И жестко пресекает мои требования . " что тебе нужно - я живу в семье ,ночую дома , праздники провёл с друзьями , так как ты истеришь . И вообще , я сам решаю , где и с кем мне быть . У меня финансовые затруднения и мне негде жить . Вот найду где - тогда уйду . Эту же фразу мне прокричалав трубку любовница: он с тобой , потому что негде жить
А чего их просчитывать, когда они ясны? И дело не в том, что он знает то, чем Вы можете пользоваться. И не в его хорошей физической и эмоциональной форме. Главный Ващ враг - Вы сами, ваша нерешительность, склонность к иллюзиям, страх.Элиза1234 писал(а):Я не мазохистка ,надеюсь . Просто все мои ходы просчитываются наперёд и жестко пресекаются. У меня сильный противник и в более хорошей физической и эмоциональной форме .
Зачем вы ему рассказываете, куда вы будете устраиваться на работу?!Элиза1234 писал(а):Правы , ой как вы все правы . Давно нужно было обратиться на этот форум за помощью . Можно , мне дуре , пошагово : стоит ли ехать сегодня к приставам , узнать этапы продвижения исполнительного производства, раз он якобы там был и обо всем договорился ? Он также узнал , куда я буду устраиваться на работу и заявил , что позвонит в СБ , где у него друг , чтобы меня не взяли , как мне на это реагировать ? Как вообще противодействовать ему , ведь полиция , и органы власти - это предполагает обсуждение ситуации , а мне не хотелось бы действовать безрезультатно