Нина_! писал(а): Я ходила в церковь , зажигала ему свечу за здравие ,
Нина_! писал(а):Парень мусульманин , я христианка

Вы бы лучше вместо того, чтобы впадать в подобный грех, задумались об исповеди и Причастии для себя.
Нина_! писал(а): Я ходила в церковь , зажигала ему свечу за здравие ,
Нина_! писал(а):Парень мусульманин , я христианка
Нина_! писал(а):, мы оба козероги,
В первую очередь я верю в Бога и молюсь каждый день . Гороскоп-в плане характера , не больше.Фреда писал(а):Нина_! писал(а):, мы оба козероги,Так Вы христианка или нет? Если христианка, то причем тут козероги? А если Вам важны какие-то козероги, то не надо называть себя христианкой.
Вы бы определилось во что Вы верите.
Мама дарагаяНина_! писал(а):[Деньги я у него отказывалась брать , он не богат ( так я считала ) но если я у него что - то просила он мне не отказывал ни когда , часто даже в сумку мне клал деньги , зная , что если даст я не приму .
Чем дальше в лес...Нина_! писал(а):
В первую очередь я верю в Бога и молюсь каждый день . Гороскоп-в плане характера , не больше.
Что же вы так прицепились к этому гороскопу , я же так просто к слову сказала. Я же не увлекаюсь этим. С Богом я , всегда была и буду , только Богу верю и только его боюсь .Фреда писал(а):Чем дальше в лес...Нина_! писал(а):
В первую очередь я верю в Бога и молюсь каждый день . Гороскоп-в плане характера , не больше.
Автор, настоятельно рекомендую ознакомиться с мнением Церкви в отношении астрологии. И определиться с кем Вы - с Богом или Его врагом.
Если Вы турков не переносите, то что Вы среди них делаете?Нина_! писал(а): Я турков вообще не переношу, не верю им . Но этому парню поверила и влюбилась, не такой он как другие, не знаю. Даже сейчас он может уже с другой девушкой , но я не могу злиться на него (((
Это не я прицепилась, это Вы привели знаки зодиака как подтверждение схожести характеров. Для христианина такое невозможно.Нина_! писал(а):Что же вы так прицепились к этому гороскопу , я же так просто к слову сказала. Я же не увлекаюсь этим. С Богом я , всегда была и буду , только Богу верю и только его боюсь .
Ребенка я не бросала, она -моя жизнь !!! Я ради неё на все готова. Есть много причин по которым я вынуждена работать. Её отец кричит на лево и на право о любви к ребёнку , живёт в пяти минутах от неё и даже не интересуется как она. Не звонит , заходит раз в 2-3 месяца . На алименты я не подала, думала сам поможет чем может, а он и рад. В последний раз в ноябре месяце дал ей 100$ и все. Женился на другой девушке с ребёнком . Да , я и не прошу у него ничего. Пока я не решу дома все проблемы с домом и с кредитом, я не могу уехать.Сестра писал(а):Вы простите, но клубок надо распутывать сначала.
Вам больно, от того, что вас бросили? Насколько больно? Очень, да?
А вот теперь представьте, что вы эти чувства тоже доставили одному человеку. Причем если в вашей ситуации с МЧ он вам был ничем не обязан, вы были друг другу никто, то тут вы доставили такую боль человеку, перед которым несете отвественность. И который от вас зависит. А именно - вашему ребенку.
Как вы сами думаете, нормальный, ответственный мужчина будет строить серьезные отношения с той, которая бросила своего ребенка на кого-то? Нет. Потому что инстинктивно человек будет чувствовать, что если мать бросила ребенка, с которым связана особой связью, которого носила 9 месяцев под сердцем, которого кормила своим молоком - то как она может быть надежным человеком, подходящим для семейной жизни? Как она может быть хорошей матерью совместных детей? И все ваши оправдания в виде "нужды" будут просто лепетом. Впрочем, они лепетом и являются. И вы сами это знаете, вы сами это чувствуете. Нет у вас никаких с дочерью "нормальных" отношений - вы ее вообще по сути не знаете. Потому что знать ребенка можно только живя с ним, наблюдая его каждый день (пускай и не весь день). Потому что много чего, что ребенок не хочет и не может сказать. Это не увидешь по скайпу или в краткие каникулы. Вм кажется, что дочь счастлива? Она взяла на себя эту роль, чтоб ВАМ было спокойно. Подсознательно. Потому что дети - чуткие существа, мы даже не можем понять насколько.... Но этим она разрушает себя. Мы ответственны за своих детей. Не в том, сколько у них развивалок, читают ли они в 2 года и знают ли английский в 4, не в крутости их одежды, не в количестве игрушек, не в успехах в школе - а в ИХ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ. какими они станут, какие травмы вынесут из детства. А ведь эти травмы - они на всю жизнь, малому количеству люедй удается понять их и избавиться. ребенок - это ВАША ответственность. А вы все плачетесь по сбежавшему любовнику....
Это вам, автор, не в укор, а чтоб вы таки задумались. О многом. Вы пока разбрасываете камни. И даже не начали пока собирать их. Возможно, ваша история с турком - для вашего же вразумления. Чтоб вы поняли, наконец, себя истинную, а не свой хорошенький образ, который у вас есть...
Ездила домой, устраивалась на работу,не хватает, опять долги и опять заработкиСестра писал(а):Вы не увидели сути сообщения. Понятно, что ваше чувство вины не дает вам увидеть все в истинном свете, но все ж постарайтесь включить волю и посмотреть на истинное положение дел. Я не спрашивала о ее отце, не обсуждала его - к чему вы о нем? При чем здесь он? мы говорим О ВАС. Или для вас его поведение - оправдание? Мол, я-то лучше? Не лучше, а точно такая же. Он, получается, бросил, и вы туда же. Вы не подали на алименты - это ВАШ выбор, почему ребенок несет за это ответственность, будучи оставленным? Это вот все то же проявление абсолютной вашей хаотичности и непоследовательности. Нет денег и вы едете в другую страну - но при этом не подаете на алименты. Начинаете отношения без обязательств - и потом удивляетесь, что они таковыми и являются. Вы живете в каком-то иллюзорном мире. Когда дети важны для родителей - они их не оставляют. Ищут возможности так или иначе быть вместе. И такие возможности всегда находятся. Это ведь как в вашей ситуации с этим МЧ. Если есть желание БЫТЬ вместе, есть ответственность - то ничего не мешает отношениям. ну а если нет, то любой камушек - препятствие с Гималаи.
Нина, послушайте других женщин, других Мам!Аналитика писал(а):...Переехала в провинциальный, совершенно безработный город. Но милостью Божией и благодаря образованию, мне тут всегда есть работа. Да, нет карьеры, успехов, возможностей большого города, мы живем скромно, но ВМЕСТЕ. .
А Вы поймите самое важное: ребенок без матери-это одинокий ребенок. Бабушка-это помощь и забота. А мать-это ВСЁ.Нина_! писал(а):Честно, я сама себя понять не могу. Психика вообще на нет ушла. Каждый день просыпаюсь с чувством вины, с чувством, что я все делаю не так, что я плохой человек, что я дура неуравновешенная, виню себя за то, что стала такой слабой,что сломалась и не могу взять себя в руки. Ведь в моей жизни были проблемы и похуже, намного хуже , но я сама справлялась. Росла я с мамой, но материнской любви не чувствовала никогда, только сейчас в 63 года иногда она говорит мне, что любит. Брат родной умер, отец умер,в 13 лет изнасиловал какой то ублюдок, до сих пор не нашли его. Все это я как то пережила сама. Но почему я сейчас сломалась? Сил нет уже себя контролировать наверное уже (((
А Вы поймите самое важное: ребенок без матери-это одинокий ребенок. Бабушка-это помощь и забота. А мать-это ВСЁ.Нина Вишневская писал(а):Нина_! писал(а):Честно, я сама себя понять не могу. Психика вообще на нет ушла. Каждый день просыпаюсь с чувством вины, с чувством, что я все делаю не так, что я плохой человек, что я дура неуравновешенная, виню себя за то, что стала такой слабой,что сломалась и не могу взять себя в руки. Ведь в моей жизни были проблемы и похуже, намного хуже , но я сама справлялась. Росла я с мамой, но материнской любви не чувствовала никогда, только сейчас в 63 года иногда она говорит мне, что любит. Брат родной умер, отец умер,в 13 лет изнасиловал какой то ублюдок, до сих пор не нашли его. Все это я как то пережила сама. Но почему я сейчас сломалась? Сил нет уже себя контролировать наверное уже (((