Мир рухнул, как не потерять себя?

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Мейт
Свой человек
Свой человек

Re: Мир рухнул, как не потерять себя?

Сообщение Мейт »

plv писал(а): Кто-то так и живёт с мужем-предателем, предпочитая об этом не думать и не вспоминать. Кто-то собрал вещи изменника и навсегда вычеркнул его из своей жизни. Первые создают видимость семьи, потому-что дети, имущество, старые больные родители, которые возможно не переживут известия о расставании. Вторые плачут по ночам в подушку и жалеют о том, что может быть зря не перетерпели, не простили. Встречаются с мужчинами иногда на 20 лет моложе, иногда с женатыми. И никто почему-то не хочет создавать с ними семью. Все прекрасно понимают, что впереди одинокая старость. Многие начинают принимать активное участие в жизни уже взрослых детей, давая советы, о которых их никто не спрашивает, тем самым разрушая жизнь ещё и детям. Я не могу заставить мужа полюбить меня снова, так как прежде. И сама уже так как раньше любить вряд ли смогу.
Мне жалко вашу дочь, не только в сожительстве дело, а в мировоззрении, которое она подпитывает от Вас.
Даже если Вы сдерживаетесь в раскрытии ей своих чувств, в чем я сомневаюсь, так или иначе она все видит. Как и видит ваши проблемы со здоровьем, вашу тоску. Она от этого не переживает, как думаете?
Страшную картину мира вы рисуете. Первые значит играют в семью, лгут сами себе и окружающим, а вторые плачут, покупают от женского одиночества альфонсов и крадут чужих мужей, потом, видимо, опять плачут, и жалеют, что не остались с предателями. Т.е. важнее всего, что у них рядом есть "он" - "мужчина", не важно какой: свой гуляка, альфонс, или чужой муж-гуляка.
Лучше быть униженной, нелюбимой, попранной, даже физически битой, но зато со статусом "жена" и при мужчине, так получается? Что поняла на вашем примере ваша дочь, что из дома лучше уйти в один момент, когда в нем невыносимо, но уйти куда? Правильно, к мужчине.
Вот он порочный круг, о котором я Вам писала.
Плюсуюсь к Капле дождя, я тоже знаю рядом других женщин и других мужчин. Оглянитесь, не всем миром правит приспособленчество.
Как же надо себя загнать, чтобы в 47 лет думать об одинокой старости?
И да, мужа вы ЗАСТАВИТЬ полюбить не сможете, это чувство ему не присуще.
И заставить его сделать выбор или принять решение уйти - не сможете, не привык он к ответственности, ему это не выгодно и эмоционально/материально не нужно. Он "ведает", что творит.
А можно попробовать научиться ценить и любить себя и в свои 47, полюбить жизнь, научиться радоваться дождю, снегу, людям, дарить радость и любовь внукам, поддержку детям, независимо от наличия рядом штанов. Никакой статус "я замужем", показанный людям, не закроет ложь, которая чаще всего видна всем в таких отношениях: соседям, коллегам, а самое главное СЕБЕ и родным.
Можно еще собрать волю в кулак и сказать себе я не хочу больше болеть.
Можно и иначе, решить, что с этим мужчиной я буду до конца. Выбор ваш, воля ваша, но это будет СВОЕ решение, а не черная и удобная краска "все так живут", не поиск индульгенции, а выбор.
Можно по разному, но в любом случае, больше всего жалко времени, Вам этих 2-х лет жизни не жалко?
Извините за резкость.
Я плюсуюсь к вопросу, что Вы хотите сама, для себя?
Диагностика семейных отношений
Нина Вишневская
Свой человек
Свой человек

Сообщение Нина Вишневская »

plv писал(а): А что делать мне я не знаю
Если Вы не знаете своих желаний, то их никто не знает. Значит, их просто нет. Но даже при таком незнании себя самой, Вы умудрились оказаться на странном месте в жизни мужчины: Вас можно не учитывать, Вы всё простите. И это ВАШ выбор.
plv писал(а): Давно простила его, он не ведает, что творит
Неужели? Не ведает? В том -то и дело, что как раз ведает: блудит.
plv писал(а): С детства перед глазами у него была такая модель семьи, папе всё сходило с рук
Вы уже и это прояснили.
plv писал(а): Мы закончили ремонт в новой квартире, которую купили недавно в ипотеку. Я спросила, будем ли мы переезжать, он сказал, что хотел бы жить со мной. Но глаза стеклянные и где-то далеко. Говорит что внутри пустота, всё стало неважным, всё потеряло смысл. Я давно уже чувствую себя пустым местом рядом с ним. У меня тоже чувство, что у меня нет ничего, ни дома, ни семьи,только какая-то вселенская тоска
То есть, вашей жизнью руководит его тоска? А Вы себя спросите: что я хочу? Я понимаю, что мы все просто замучили Вас этим вопросом, но именно этот вопрос может Вас хоть как-то растормошить. Хотя бы на фантазии. Потому что Вы сами себя просто положили на спину и ничего не видите, кроме отремонтированного потолка в новой квартире. Но даже это не приносит радости. Потому что в доме нет чувств, в доме только ужас и страх: что делать дальше, как жить? Муж дает лживый ответ на этот вопрос, Вы вообще никакого не даете.
plv писал(а): Никаких решений он принимать не собирается, все решения в нашей семье принимала всегда я , а он меня поддерживал. Кстати первый его брак рухнул по той же самой причине.Была любовница несколько лет. Жена с двумя мальчишками на руках собрала вещи и уехала от него за 1000 км. Любовница тоже его бросила. Мне казалось, что разумный человек сделает выводы из этой ситуации, но всё идёт абсолютно по тому же сценарию

Разумный человек сделает выводы, а зависимый нет. Получается, что мужу выписана индульгенция и отцом, и Вами, что так вести себя возможно. Ценой его блуда будет ваша депрессия и его не уход. Вот и всё. Оплачено.
plv писал(а): Я молюсь за разрешение этой ситуации, молюсь за него, чтобы Бог вернул ему разум. Никаких шагов предпринимать не могу, впервые в жизни не знаю, что мне делать. Вот только со здоровьем беда. Поддержите меня, помогите мне советом, ведь со стороны всегда виднее. Спасибо Вам что выслушали, с уважением ко всем вам.
Со стороны видно, что Вы смирились. У Вас нет уже здоровья, Вы не можете сопротивляться. Поддержать Вас это что для Вас значит? Пожалеть? Успокоить? Или что? Принцип форума "не навреди". А ваше состояние очень слабое.

Что касается мужа: блуд это болезнь. Которую лечит только совесть самого человека.
Вы с батюшкой разговаривали?
plv
Участник
Участник

Сообщение plv »

Спасибо Вам за критику, за слова поддержки и взгляд со стороны. Мне этого очень не хватало. Мне действительно нужно очень много работать над собой. У меня давно такое чувство, что в этом браке я давным-давно себя потеряла. Вспоминаю какой я была до: весёлой, жизнерадостной, полной разных идей, планов, целей. Куда спрашивается всё подевалось? Иногда я ехала на работу и видела себя со стороны, удивлялась, кто эта женщина с потухшими глазами? Вы знаете, я читаю всё что мне написали и понимаю, что всё так и есть. Я несколько раз внимательно всё прочла и ко мне вдруг сейчас начало приходить успокоение. Не знаю надолго ли, но чувство это в данный момент заполнило меня. Я хочу вернуть себе СЕБЯ! Вы знаете, у меня сейчас наконец-то появилось время по дороге на работу для чтения книг. Читаю священническую прозу. Потрясающие книги, очень рекомендую всем. Нахожу много ответов на вопросы. Может быть эта информация будет кому-то полезной.
Нина Вишневская
Свой человек
Свой человек

plv писал(а): Я хочу вернуть себе СЕБЯ! Вы знаете, у меня сейчас наконец-то появилось время по дороге на работу для чтения книг. Читаю священническую прозу. Потрясающие книги, очень рекомендую всем. Нахожу много ответов на вопросы. Может быть эта информация будет кому-то полезной
А откуда появилось время? Вы его освободили от чего? Чем ранее оно было "занято"?
Очень правильно, что Вы отдаете его для чтения такой умной и важной литературы.
plv
Участник
Участник

Сообщение plv »

Время появилось в связи с переездом в Подмосковье. Раньше дорога до работы занимала 15 минут на метро, а теперь 1 час на электричке в один конец. 2 часа наедине с книгой, читаю запоем не могу насладиться. Есть любимый автор, он батюшка. Очень хочу съездить к нему на личную беседу. В один день не получится. От Москвы далеко. Но надеюсь, что всё сладится. Раньше в свободное время очень любила заниматься рукоделием, потом начала терять зрение и забросила, а из-за проблем в семье и желания не стало. Обожаю посещать блошиные рынки, путешествовать по русской глубинке, с посещением музеев, старинных усадеб. Муж с удовольствием со мной путешествовал, но от самого никогда никакой инициативы. Я действительно снова хочу радоваться жизни, любить себя, хочу быть прежней хохотушкой с лучистыми глазами. У меня большая потребность в духовном росте. Прекрасно отдаю себе отчёт, что всё произошедшее со мной не случайно. Уже несколько лет во мне зреет мысль махнуть куда-нибудь далеко во время отпуска, не на заграничный курорт, а потрудиться на восстановлении храма. Обожаю собирать и заготавливать грибы и ягоды. В этом тоже могу быть полезна например на Подворье Монастыря. Раньше такой возможности просто не было. Дочь выросла без бабушек и дедушек, путешествуя из больницы в больницу. Теперь наконец-то могу посвятить время себе. Если кто-то поделится необходимой информацией буду благодарна.
Эллора
Друг
Друг

Сообщение Эллора »

А нет ли у вас возможности взять отпуск и уехать прямо в ближайшее время? Вам бы побыть без него хоть какое-то время.
plv
Участник
Участник

Сообщение plv »

По поводу того, что я знаю о семье мужа в которой он рос, всё очень просто. Мы выросли в одном маленьком городке. Так получилось, что у нас общие родственники. Собственно и выяснять-то ничего не нужно было. Все школьные годы мы провели в одном пионерском лагере. Просто тогда друг друга не разглядели. А потом, когда ему исполнилось 18 лет, семья переехала на Украину. Он рос в полной семье, мама, папа, сестра. Всё с виду очень хорошо и здорово, в отличие от моей семьи. А вот когда в нашей семье приключилась измена, полезли всякие подробности и семейные тайны. Отца его уже давно нет в живых. А мама пьёт лекарства горстями, зла на весь мир, но всё равно считает, что у неё был самый замечательный на свете муж. Возможно поэтому мой муж тоже считал, что ему всё будет можно. Но первая жена терпела три года, а потом уехала к родителям, через год вышла замуж за хорошего человека и живёт с ним до сих пор. А вот теперь и я на грани. В случае нашего расставания ко мне всё равно будет приходить информация о нём. Полностью отстраниться скорее всего не получится. У нас общие троюродные брат и сестра, мой дядя был женат на его тёте. Но кровного родства между нами естественно нет.
plv
Участник
Участник

Сообщение plv »

Вы знаете, я уже давно думала об этом, но я главный бухгалтер в единственном лице. Большой объём работы, грядёт очередной отчётный период. У меня вообще с отпусками большая проблема, замены нет. Приходится всегда подстраиваться под рабочий процесс. Но как только появится возможность, скорее всего так и сделаю. Устала от всего смертельно. Как всегда всё наваливается разом.
Нина Вишневская
Свой человек
Свой человек

plv писал(а):Вы знаете, я уже давно думала об этом, но я главный бухгалтер в единственном лице. Большой объём работы, грядёт очередной отчётный период. У меня вообще с отпусками большая проблема, замены нет. Приходится всегда подстраиваться под рабочий процесс. Но как только появится возможность, скорее всего так и сделаю. Устала от всего смертельно. Как всегда всё наваливается разом.
Кто имеет доступ к системе Клиент-Банк? Остальное может подождать. Отчет, конечно, нужно сдать до 26 июля. Дальше-ваше время.
Эллора
Друг
Друг

Сообщение Эллора »

plv писал(а): В случае нашего расставания ко мне всё равно будет приходить информация о нём. Полностью отстраниться скорее всего не получится. У нас общие троюродные брат и сестра, мой дядя был женат на его тёте.
Земля, вообще, круглая. Вы начинаете углубляться в какие-то несущественные вещи, простите уж. Это чтобы ничего не делать? Главное, что происходит у вас в голове и душе. Нкоторые живут в разводе в одной квартире, потому что разъехаться некуда, и находят возможность выставить личные границы и отстраниться. Было бы желание, хотя это труднее. А дядю-теткиного-мужа-сестры можно ясно попросить не доносить до вас новости, которые вас не интересуют.
Нина Вишневская
Свой человек
Свой человек

plv писал(а): В случае нашего расставания ко мне всё равно будет приходить информация о нём
Но человек обычно слышит избирательно и выбирательно: мы имеем такое счастье. Так что, вопрос "что Вы услышите" открыт: можете подставлять свои уши под слив, а можете не слышать НИЧЕГО. Это зависит только от вашей установки: на что и на кого Вы решите тратить себя. Ведь сам по себе факт приема информации это тоже осознанный выбор. Вы же не будете слушать радио на венгерском языке? Не будете. Вот и вся возможная информация "о нём " это тоже из той области: нашему забору двоюродная плетень.
plv писал(а): Полностью отстраниться скорее всего не получится. У нас общие троюродные брат и сестра, мой дядя был женат на его тёте. Но кровного родства между нами естественно нет
Ничего подобного. Никакие сестры не способны сделать важным то, что потеряло смысл. Просто Вы еще не прочувствовали: что такое свобода от несвободы. Вот когда "вкусите" это состояние, будете беречь это выстраданное состояние и не станете мусорить с своей жизни никакой левой информацией. Смысла в которой чуть меньше, чем ничего.
Стараюсь
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Стараюсь »

В качестве небольшой подсказки вам и как работа над собой на будущее - в ваших высказываниях очень много слов, который указывают на такой стиль мышления как "мышление ограничениями". Это значит, что в жизни вы сами себе "ищите проблемы", ищите ограничения и объяснения, почему что-то невозможно, трудно, не сейчас... не получается, одним словом. Невозможно в отпуск, не возможно оградить себя от информации о бм, невозможно быть счастливой в 47 лет...
Хорошая новость - это "лечится".) Мышление, образ мыслей, те логические пути, которые мы используем - это как движения танца. Чтобы это изменить, нужно просто выучить новые "фигуры танца", шаг за шагом делая мозгом другие, более продуктивные движения. Хотя бы через вопросы - что нужно сделать, чтоб изменить эту ситуация? Какие пути ведут к нужному мне результату? А как бываете еще? Как они этого достигли?
Как другие бухгалтеры ходят в отпуск? Имеют помощника - подготовить помощника. Работают не одни, ходят по очереди - найти другую работу с большой бухгалтерией. Клиенты сидят и ждут, пока бухгалтер в отпуске - создать себе другой объем работы, которым управляю сама. Невозможно в вашем городе? Хотите оставаться в этом городе? Или хотите работать именно бухгалтером? Можно понять свои приоритеты. Есть такие профессии, когда люди как бы и бухгалтера - но при этом много командировок, поездок, много новых контактов. (Аудиторские компании. Ревизионные службы....)
Можно начинать планировать свою жизнь. Подумайте о том, как вы хотите себя чувствовать и кем быть в 70, 80, 90 лет. Какой опыт жизни вы хотели бы иметь к старшему возрасту? И что вы можете сделать для себя уже сейчас. Что-то с образованием? Что-то со здоровьем? Что-то с увлечениями? Примеры как хобби становятся потом работой и источником не только вдохновения, но и дохода - они вокруг нас во множестве, достаточно начать этим интересоваться. Вовлекайтесь в СВОЮ жизнь, а там и до хохотушки с горящими глазами не далеко ))
plv
Участник
Участник

Сообщение plv »

То что лечится, я это знаю точно. Когда-то я именно так и поступала. Не нравился город, в который меня распределили после ВУЗа, сделала всё, чтобы переехать в Москву. Не могла работать инженером, пошла на работу со свободным графиком, так как в этом была необходимость. Жила в общежитии, поставила себе цель - теперь есть квартира. Была уборщицей - получила второе высшее, стала главным бухгалтером. Мечтала, чтобы дочь училась в МГУ на бюджете, всё получилось. Поэтому о планировании своей жизни знаю и умею это делать. Сейчас я не в самой лучшей форме, это да. Такие вещи, как предательство сильно выбивают из колеи. Поэтому я здесь, на форуме, и впитываю каждое слово и каждый совет, и безмерно благодарна и за критику и за сочувствие. Я знаю, что обязательно очнусь с вашей, своей и Божьей помощью. На следующую среду записалась к православному психологу.
Стараюсь
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Стараюсь »

plv писал(а):. Поэтому о планировании своей жизни знаю и умею это делать. Сейчас я не в самой лучшей форме, это да. Такие вещи, как предательство сильно выбивают из колеи.

Давай на простых примерах. Когда у человека язва желудка - он должен соблюдать диету и принимать препараты. И он точно это делает, когда у него болит. А когда болеть перестает - очень часто человек перестает делать полезные и правильные вещи, отпустило же, можно и расслабиться.
Но как только начинает болеть снова - что делает "пациент"? Разве он начинает говорить - "ой, я не могу сейчас соблюдать диету - этот приступ язвенной болезни сильно выбил меня из колеи. Немного еще поболею, а потом уж начну лечиться.."
Не говорит он так - сразу вспоминает все предписания и начинает делать как положено, по часам, в граммах, по расписанию.
Поэтому и ваша идея про "не лучшую форму" - не проканает )). №Не лучшая форма" - именно то время, когда как раз и нужно применить свои навыки здоровой жизни - это позволит вам быстрее выкарабкаться из вашего состояния и создать свою жизнь.
plv
Участник
Участник

Сообщение plv »

Добрый день всем, уважаемые форумчане. Сегодня была на беседе в церкви. Рассказала батюшке о том, что произошло. Батюшка сказал, что нужно смириться, что все мужчины полигамны. Ни в коем случае не отталкивать его от себя, не скандалить, поискать причину в себе. Обеспечивает, вот и хорошо. Вспомните о женщинах востока. Хорошо что в квартиру любовницу не привёл. Живёт с Вами, не уходит, вот и живите спокойно и побольше думайте о себе и причину искать тоже в себе, почему он так с Вами поступил. И ни в коем случае не поступайте так как он.
А вчера я была выходная и ходила подавать записки на родительскую в Храм, в том городе, куда мы переехали. Я в этом городе ещё ничего не знаю, поэтому попросила женщину, которая там работает рассказать мне об иконах и об истории Храма. Она целый час мне всё рассказывала, очень интересно, спасибо ей. А потом подвела меня к столику, на котором стояла старинная икона Казанской Божьей матери, вложила мне в руки и сказала, чтобы я забрала её домой. Она уже несколько дней стоит и почему-то её никто не берёт. Оказывается в храм часто приносят иконы внуки умерших бабушек, потому что они им не нужны. Прихожане периодически забирают, кому нужно.А эта почему-то задержалась. Мне икону освятили и я забрала её домой. Теперь она рядом с иконами, которые мне достались от моих предков. Вот такое со мной вчера чудо произошло.
8.7.1. Публикации любой ложной информации
8.7.2. Прямая или косвенная пропаганда магии, блуда
micha
Свой человек
Свой человек

Сообщение micha »

Н-да. Даже не знаю как и комментировать, что сказал вам батюшка?! Все мужчины полигамны...?! Может опытные форумчане, что-то разьяснят, лично у меня нет слов. Хотя чувствуется, что этот... лег вам на душу.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

plv писал(а):.... Сегодня была на беседе в церкви. Рассказала батюшке о том, что произошло. Батюшка сказал, что нужно смириться, что все мужчины полигамны. Ни в коем случае не отталкивать его от себя, не скандалить, поискать причину в себе. Обеспечивает, вот и хорошо. Вспомните о женщинах востока. Хорошо что в квартиру любовницу не привёл..
То есть вот так православный батюшка сказал, что мужчины полигамны, в пример поставил восточных женщин? :shock:
Вы тему назвали "мир рухнул...". Для меня мир рушится, когда якобы батюшки говорят такие вещи.
Pesny
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Pesny »

plv писал(а):Батюшка сказал, что нужно смириться, что все мужчины полигамны.
:| А Вы были в православном храме РПЦ Московского Патриархата?
Нина Вишневская
Свой человек
Свой человек

plv писал(а): Рассказала батюшке о том, что произошло. Батюшка сказал, что нужно смириться, что все мужчины полигамны
А Вы рассказали батюшке о своем состоянии? Как Вам плохо. Что ваша жизнь стала похожа на зал ожидания поезда... без вокзала и без рельс?
Задача религии-лечить душу. Вам же дан такой "совет", что даже счастливая женщина как громом сразится. Напрочь.
Полигамность мужчин что значит для Вас конкретно? Принять весь блуд, и изменить оценку с единицы на пять с плюсом?
plv писал(а): Ни в коем случае не отталкивать его от себя, не скандалить, поискать причину в себе
Другими словами, наплевать на одну из заповедей. Заняться поисками ключей под фонарем, но потерянных в темном лесу? Да, верно: под фонарем светлее искать.
plv писал(а): Обеспечивает, вот и хорошо. Вспомните о женщинах востока
Стать куклой-иждивенкой?
plv писал(а): Хорошо что в квартиру любовницу не привёл
Ой как хорошо-то... Батюшка мужу премию не выписал? В размере своего оклада.

Вы в какой храм-то ходили? Извините, но неужели такое объяснение Вас устроило?
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

plv писал(а):Батюшка сказал, что нужно смириться, что все мужчины полигамны. Ни в коем случае не отталкивать его от себя, не скандалить, поискать причину в себе. Обеспечивает, вот и хорошо.
Не может такого быть!
Когда я беседовала с батюшкой, и он спросил, по какой причине муж меня выставил, а я ответила, что ему все приелось, так после этих слов, мне показалось, что у батюшки кулаки сжались. И он рявкнул приблизительно как Портос: "Что?! Приелось?!"
Вы, дорогая моя, ерунду какую-то несете. Ни один православный священник ничего подобного сказать не может, а иначе он просто профнепригоден. И чем это он вас обеспечил, муж ваш? Судя по вашей теме, он только радовался вашим успехам и пробойной силе.
Я жена по сути своей и другой жизни себе не представляю
Простите, а вы ничего не путаете? Жена — это кто, по-вашему? Все, что вы описывали в теме, как вы зарабатывали, как пробивали жилье, как закрывали глаза на то, что рядом с вами просто прилипала, плохонький, но свой — я ни одного качества жены в этом всем не увидела. Жена — помощница и вдохновительница мужа. Жена никогда не потерпит грязи в своей семье, она будет хранить чистоту, даже если муж заблудился, жена — это не передовик производства и общественница, а женщина, которая за мужем. Понимаете? Женщина — это во-первых, и ЗА мужем, а не впереди — во-вторых. Вы были в семье муж и мамочка, всепрощающая и все понимающая, ну и ничего не требующая: есть и отлично. А в паспорте штамп стоит — и хорошо.
И прямо угораздило же вас и батюшку под стать себе найти! Какая идиллия получилась: сиди себе, ищи в себе причины до скончания века, пусть резвится твой полигамный, пусть несет духовную и телесную заразу.
Удивительная благодать!
plv
Участник
Участник

Сообщение plv »

Была в большом старинном очень известном храме РПЦ. Вы всерьёз думаете, что это могло лечь мне на душу? Люди, напишите мне, хоть один, кому это по душе? Сначала психолог на СЕМЕЙНОЙ консультации спросила почему я считаю, что он не имел на это право, после чего у мужа прибавилось уверенности в своей правоте. А у меня постоянно в голове вертелся вопрос, мы что на востоке живём? А теперь вот мне озвучили про тот самый восток. Я сижу на работе и ничего не могу делать. Вот она и каша в голове. Что происходит в нашем мире, объясните мне, пожалуйста. Я уже слышать не могу об этой полигамности. Куча статей в средствах массовой информации на эту тему. Мужчинам все карты в руки. А ещё мне психолог сказала, что обычно после измены мужья делают жене какой-нибудь дорогой подарок и жена эту тему закрывает. Я кто, неразумная девочка, которой так можно каждый раз затыкать рот, если денег хватит? Простите, но это у меня крик души. Я перестала вообще что-либо понимать. Это мне одной так "везёт" или у кого-то есть подобный опыт?
Сегодня утром встала и поняла, что хочу пожить одна в своей комнате в коммуналке, в своей привычной обстановке, прогуляться по Москве, выпить чашечку чая в кафе. Не знаю, на сколько меня хватит, но домой я сегодня не поеду.
Опытные форумчане, откликнитесь, я очень жду!
plv
Участник
Участник

Сообщение plv »

Вы считаете, что я это всё придумала и мне больше заняться нечем, чем писать на форуме всякую ерунду. А ведь его читает большое количество женщин, таких же как и я. Беседовали мы во дворе храма, стоя на детской площадке. Был перерыв между утренней и вечерней службой. Я описывала своё состояние, что я чувствую, я же не молчать туда пришла. Я не написала Вам ни слова лжи!
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»