Здравствуйте, дорогая Natunja!
Знаете, складывается стойкое впечатление, что юноша и не любил Вас и ничего искреннего не испытывал, а только использовал по 2 корыстным пунктам:
1. В интимном плане. Тем более, если я верно поняла, то мальчик южных кровей и горячего темперамента, плюс наложилась его гормональная буря, свойственная возрасту. А тут Вы с готовностью обслужить его, бесплатно и без обязательств. Извините, если я цинично говорю, но в голове у 18-летних подростков часто царит примерно такая логика, в большинстве случаев ни о какой семье, ответственности, верности и обязанностях там мыслей даже и рядом нет.
2. В плане проживания. Он приезжий, жилье сейчас дорого снимать, тем более что зарабатывать много он в силу возраста, отсутствия образования и в чужой стране не в состоянии. А здесь опять Вы, со своим жильем, да еще и домашняя, хозяйственная, готовая подать-принести-приготовить.
И все вышеперечисленные бонусы – за так, за красивые слова и обещания, которые не стоили ему ровным счетом ничего. Ну кто бы отказался от такого тортика с розочками, который сам бросается в руки? Только это все – корысть и использование Вас. Потому что если бы Вы были хоть сколько-нибудь дорога ему как личность, как любимая женщина, то следующего эпизода просто не возникло бы:
Natjunja писал(а):А он пропал. Через неделю объявился. Снимать, говорит, не смогу, не потяну. У него долг. Ему надо его отдавать. Тут не до съема. Я опять размазана. Потом опять пропал. А вчера позвонил и сказал, что сегодня уезжает к себе в страну делать документы, а потом в Москву работать, чтобы рассчитаться с долгом. МЫ встретились. Сегодня я его проводила навсегда. Спросила - "Мне тебя ждать? Я смогу. Я это уже делала". На что он ответил -"Нет. Я не знаю, что будет дальше в моей жизни, может в твой город больше и не вернусь....
Собственно, он дал Вам все понять, что свою роль Вы выполнили и больше он не собирается пользоваться Вашими услугами. И не совсем понятно, как в свете его решения уехать навсегда из Вашего города Вы думаете про вариант "вернуть отношения"? Вы хотите силком его затащить к себе обратно? Или всерьез думаете поехать на его родину? Он же вроде бы прервал контакты с Вами, так у Вас остается только один вариант – быть без него.
Надеюсь, мои слова не покажутся Вам жестокосердными, на самом деле я очень сочувствую Вам, что Вы оказались в такой ситуации. Только выбирайтесь из нее скорее, не зависайте в ней!